но я последние 50 лет не живу за счет отдыхающих. чем их меньше в Крыму - тем мне легче дышится. но общаться с отдыхающими все одно приходится. и уж поверьте - сейчас общаться с россиянами - на порядок лучше, чем с укрскими рагулями
Сочувствую!Как вам тяжело приходится.Под каждого постоянно подстраиваться..
Не обращай внимания. Как хохлы Крым отожмут обратно с помощью американских кураторов, похохочем на тем, как знакокачественные будут обратно переобуваться. Solo будет рассказывать, как его предки тысячелетиями с оселедцями скакали по прериям Крыма неся жовто-блакитний, свет и трезубец варварам.
это было больно! особенно, когда ты про моих предков щутил. про Крым отожмут обратно - успокоительные пейте.
1.Если бы не ВВП, через какое время вас бы схарчили? 2. Выпускаете продукцию - изготовлено в Украине - почему? 3. Процент поднявшихся против хунтятины далеко даже не половина. 4. вы уже пару лет пишите, что не верите в Россию (ваше право), но я не удивлюсь, когда вы стройными рядами пойдете голосовать за будущего президента вукраины в 19 году, это будут маркер.
Комплекс мер по выполнению Минских соглашений 1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение, начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года. для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 г. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона. 5. Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины).
В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины РИА Новости https://ria.ru/world/20150212/1047311428.html
Олланд: Путин угрожал Порошенко раздавить украинские войска в Донбассе.
"Президент России Владимир Путин во время переговоров в Минске 11 и 12 февраля 2015 года якобы угрожал президенту Украины Порошенко полностью раздавить украинские войска в Донбассе. Об этом в своих мемуарах написал экс-президент Франции Франсуа Олланд, передает украинское издание «Тиждень».
«Порошенко с Путиным постоянно повышали голос друг на друга. Российский президент было так разнервничался, что стал угрожать окончательно раздавить войско своего визави. Это показало, что российские войска на Востоке Украины есть. Путин спохватился и взял себя в руки», — цитирует издание мемуары французского президента.
По словам Олланда, переговоры продвигались очень медленно с большим количеством возражений. После бессонной ночи Путин заявил, что ему надо проконсультироваться с «лидерами сепаратистов».
«Путин выходит позвонить. Через несколько минут он возвращается и сообщает, что сепаратисты — те самые, о которых он говорил утром, мол, их не знает, — согласны», — отметил Олланд.
Экс-президент Франции также пожаловался, что российский лидер пошел спать на кровать, тогда как им вместе с Порошенко и Меркель пришлось «дремать в креслах».
«Пока мы пытались, как могли, поспать в переговорной комнате, он (Путин – прим.ред.) устроился в большом кабинете с кроватью, которая даже казалось комфортабельным… Он отдохнул за эти два часа и имел более свежий взгляд, чем мы», — вспоминает Олланд.
В своей книге бывший президент Франции отмечает, что «российско-украинскую войну» не стоит считать новой холодной войной между Россией и Западом.
«Конечно, Владимир Путин пытается восстановить свою зону влияния на территориях бывшей советской империи. Но больше речь не идет про противостояние между радикально противоположными общественными системами. Речь о борьбе национальных интересов», — считает политик.
По его словам, Путин хочет видеть вокруг своей страны «ледяную полосу» покоренных земель, для чего по периметру российских границ он создал несколько замороженных конфликтов.
Отметим, что в 2016 году, вспоминая переговоры в Минске, Олланд рассказал, что Порошенко испытывал перед Путиным физический страх.
В марте 2018 года экс-президент Франции призвал французские власти «отбросить сдержанность» и занять более воинственный курс в отношении России."
Где здесь о независимых республиках речь идет?? И мы уже "стройными рядами" в 2014 году сходили на референдум. Что было дальше,напомнить?Вот-маркер. Забыли?
Проблема в том...Проблема в том что ты видать "более русский" и более "правильно встававший" чем Непоседа.Поэтому и решил поучить уму-разуму.Давай ещё про расстрелянный Белаз напиши - что нам никто,ничего не обещал..Вот туалет это да,это таким как ты пойдёт для "обсасывания"... PS Непоседа,не обращай внимания,это у него дома видать были Илловайск,Дебальцево,Донецкий аэропорт и тд и тп ,поэтому считает что имеет право..Крысчяне,шо с них взять.
хреновый из тебя бот
видно, что вбрасываешь, чтобы посрались Донецкие и Крымские
мне как Днепропетровскому тяжело видеть как отдали на растерзание ЛДНР
но кто я такой? всего лишь пылинка в контексте всей этой истории да и ты тоже
время все порешает
Отредактировано Евгений Петров (2018-08-31 01:16:50)
видно, что вбрасываешь, чтобы посрались Донецкие и Крымские
По чём видно что "вбрасываю"?Просто видно и всё?Если б я Solo поддержал против "ленивых луганских хохлов" то всё нормально было бы?Я написал то что вижу я и то что думаю я и никому своё мнение не навязываю и никого не собираюсь ни в чём разубеждать.Так я надеюсь будет понятней?
ВАШИНГТОН, 31 авг — РИА Новости. Посольство России в США призвало американские власти прекратить вступаться за «бесчинствующих на Азовском море подопечных»
«Госдеп в лице официального представителя Хезер Науэрт озаботился легитимными остановками для проверок судов в Азовском море. Остановками. Не арестами, не задержаниями. Примечательно, что из “сотен” судов не названо ни одно (это важно для понимания политики двойных стандартов). Госдеп сознательно ушел от этого», — заявили в посольстве.
При этом, как отмечается, американская сторона не упоминает о захвате российского траулера «Норд» украинскими пограничниками и о блокировании украинскими силовиками в порту Херсона российского танкера «Механик Погодин».
Убили всех, просто всех кто хоть как то олицетворял русское сопротивления на кукраине. Почему у кукраины есть потенция защищать свои, пусть и фашисткие, но свои интересы, а у России нет ? Потому что у власти Ельцинист.
П.С. ПО Захарченко, земля ему пухом. Ушел не просто человек, а ушла фигура которая являла и скрепляла собой все это сопротивление и хотя к нему были претензии, порой весьма серьезные, но что будет без него даже представить страшно.
Это конец. С этого дня можно отсчитывать начало интеграции ЛДНР вна усраину а если глобальнее то и крах России. Предательство во всей своей откровенной и хамской прямоте.