СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 196

Новороссия и украина - 196

Сообщений 331 страница 360 из 932

331

Solo написал(а):

это что за ересь?
зачем вы такой бред постите?

https://pp.userapi.com/c849124/v849124899/607c0/XyxQECkHlyQ.jpg
https://pp.userapi.com/c846323/v846323899/cf316/klLTwBB9VuM.jpg

Отсюда - http://zavtra.ru/events/fsb_preduprezhd … h_grazhdan

Отредактировано leet (2018-08-30 17:24:01)

0

332

Solo написал(а):

это что за ересь?
зачем вы такой бред постите?

Это ещё фигня, вот зачем тут постить про прозрачные туалеты? хз..

0

333

Organic написал(а):

Не ересь и не бред, а правильное предупреждение - ибо нехрен упоротым укронацистам в РФ вообще шляться...

ну не такими же дешевыми вбросами с ними бороться.
вон, выше, опубликовали сканы типа секретных материалов фсб.

0

334

Custom написал(а):

Это ещё фигня, вот зачем тут постить про прозрачные туалеты? хз..

Фигня что?Опровергните,если есть доказательства фейковости.Удалю.
Этого не может быть-потому,что это у вас в голове не укладывается,как прозрачный туалет?
Прямо "клуб кисейных барышень".

0

335

Непоседа13 написал(а):

Фигня что?Опровергните,если есть доказательства фейковости.Удалю.
Этого не может быть-потому,что это у вас в голове не укладывается,как прозрачный туалет?
Прямо "клуб кисейных барышень".

Причём тут фейковость? Давайте с укрсоцсетей сюда ещё их пьянки с оргиями тащить, кто как гадит в подворотнях! Скаклы ж, чо там? Это вроде как новостной и аналитический портал? Что я вынес от идеи реализации прозрачных туалетов вна? Мне абсолютно побоку как там гадят.

0

336

Custom написал(а):

Причём тут фейковость? Давайте с укрсоцсетей сюда ещё их пьянки с оргиями тащить, кто как гадит в подворотнях! Скаклы ж, чо там? Это вроде как новостной и аналитический портал? Что я вынес от идеи реализации прозрачных туалетов вна? Мне абсолютно побоку как там гадят.

Ну так и анализируйте степень деградации страны-в чем у Вас проблема?

0

337

Окончательное решение по "долгу Януковича" Апелляционный суд Англии и Уэльса огласит 14 сентября

Апелляционный суд Англии и Уэльса объявит финальное решение по так называемому "долгу Януковича" 14 сентября. Соответствующая информация указана на сайте суда.
Согласно опубликованному графику слушаний, заседание по "долгу Януковича" и оглашение приговора назначено на 14 сентября.
Отметим, речь идет о займе в 3 млрд долларов, который был предоставлен Россией во время президентства Виктора Януковича в конце 2013 года.
Напомним, в марте 2017 года Россия выиграла суд по делу о государственном долге Украины в 3 млрд долларов. В то же время исполнение решения было отложено до рассмотрения апелляции.
Россия подала в суд на Украину по взысканию задолженности в феврале 2016 года. Украинская сторона заявляла, что попытается доказать, что российские 3 млрд долларов, которые Киев взял в долг во время президентства Януковича, является "взяткой". Но уже в мае того же года Украина предоставила в Высокий суд Лондона свои возражения, а весной 2017 года суд первой инстанции принял сторону Москвы.
Отметим, еще до этого в июле 2016 года президент Петр Порошенко подписал закон о финансовой реструктуризации, который в том числе вел мораторий на выплату "долга Януковича".

0

338

Organic написал(а):

А это и не дешевый вброс - предупреждение.

т.е. Вы уверены, что ФСБ распространяет данные призывы?

0

339

Непоседа13 написал(а):

Ну так и анализируйте степень деградации страны-в чем у Вас проблема?

проблема в том, что вы тащите сюда непроверенный материал.
все, что под руку попадется.
не раз вас ловили на этом, не раз вы извинялись.
я понимаю, что должно быть наполнение контентом, но лучше иной раз сделать паузу, чем тащить сюда разные слухи в т.ч. из укро сми.

0

340

Непоседа13 написал(а):

Вечная память Иосифу Кобзону...

Вечная память Человеку...

0

341

Solo написал(а):

проблема в том, что вы тащите сюда непроверенный материал.
все, что под руку попадется.
не раз вас ловили на этом, не раз вы извинялись.

Так проверьте материал,высоконравственный вы наш..ВЫ-же сразу все в разряд фейков заносите.В Крыму оно виднее,конечно.
Что значит "ловили"?Фейкомета основного нашли?
Если материал не соответствовал действительности-он удалялся-в чем у вас-то проблема?
Возьмите на себя функцию модерирования и активно боритесь с подобными мне.
Я активен в теме только потому,что мне ЕЩЕ не безразлично.
Хотя  уже желание что-то здесь выкладывать давно пропало,если честно.Поэтому упало коллиичество постов моих.
Большей части заходящих в тему-давно все по барабану.Зайдут посмотреть,"что там у хохлов".Рутина.
Сводку обстрелов-даже не выкладываю уже.Не выкладываю данные погибших людей и ополченцев на Донбассе-не для кого.
Это-уже не интересно."Русские своих-не бросают".
За 4 года-откровенно достало.
Нет динамики,треша,мяса-пообсуждать.То-ли дело-Сирийская тема.
Никого не возмутил и не шокировал расстрел Белаза с водителем,сгоревшим заживо...Ноль эмоций.
Зато на прозрачный туалет возбудились.
Ариведерчи!

0

342

Непоседа13 написал(а):

Так проверьте материал,высоконравственный вы наш..ВЫ-же сразу все в разряд фейков заносите.В Крыму оно виднее,конечно.

зачем вы переводите разговор в плоскость мелочных обид?
я давно заметил ваше неприязненное, завистливое отношение к крымчанам.
это ваше право - додумывать, завидовать, оскорблять.
но не надо, пожалуйста, постить вести с той стороны, выдавая их за истину.

0

343

Solo написал(а):

проблема в том, .

Проблема в том...Проблема в том что ты видать "более русский" и более "правильно встававший" чем Непоседа.Поэтому и решил поучить уму-разуму.Давай ещё про расстрелянный Белаз напиши - что нам никто,ничего не обещал..Вот туалет это да,это таким как ты пойдёт для "обсасывания"...
PS Непоседа,не обращай внимания,это у него дома видать были Илловайск,Дебальцево,Донецкий аэропорт и тд и тп ,поэтому считает что имеет право..Крысчяне,шо с них взять.

0

344

Solo написал(а):

Извиняюсь что влез,но не слишком ли вы "сильно" сказали?Думаете вам (крымчанам) кто то завидует? Ошибаетесь.Вот например сам не только не завидую,а бывает что смеюсь над тем как вчерашние украинцы кичатся что стали россиянами.И заслуги в том что так получилось вашей 0.Не забывайте какой ценой это обошлось,и кто платит до сих пор.

0

345

chiefmate написал(а):

.Крысчяне,шо с них взять.

чо ж вы так палитесь?

0

346

chiefmate написал(а):

..Крысчяне,шо с них взять.

Ни с чем майдонятину не спутаешь.

0

347

Александрович написал(а):

вчерашние украинцы кичатся что стали россиянами.

какие украинцы в Крыму ?
с какого года их придумали?
если чо - мои пра пра деды в Крыму жили.

0

348

ОйЛиЯ написал(а):

Ни с чем майдонятину не спутаешь.

зато напейсал 1 пост в поддержку Непоседы.
выполнил задачу епть

0

349

Solo написал(а):

чо ж вы так палитесь?

Я не палюсь,я так считаю.Битвы то у вас были,тока в основном за должности.Ну и конечно - решение законодательного собрания Севастополя не поддерживать миграционные льготы для жителей ДНР-ЛНР???Чё то я  "митингов" в знак протеста "в ветке "не наблюдал.Слишком вы там "вознеслись".И как 100% сказал Александрович заслуги вашей в этом(ну процентов 90 точно) - ноль.Рагули с деньгами в курортный сезон всё так же желанные гости,не правда ли? Палимся,ага.

0

350

Solo написал(а):

зато напейсал 1 пост

уже 2

chiefmate написал(а):

Рагули с деньгами в курортный сезон всё так же желанные гости,не правда ли? Палимся,ага.

Что то я рагулей на море ни в Крыму , ни в Одессе ни разу не видел))) Особенно в Крыму. После 15-го в Одессу чот попёрли - никто объяснить это не может. Рагули не по морям.

Отредактировано Custom (2018-08-30 21:43:55)

0

351

Solo написал(а):

зачем вы переводите разговор в плоскость мелочных обид?
это ваше право - додумывать, завидовать, оскорблять.
но не надо, пожалуйста, постить вести с той стороны, выдавая их за истину.

Это,судя по всему, в вас говорит сейчас обида за раннее высказанные мной нелицеприятные слова в адрес крымчан.
Вам,как той живности,имеющейся на каждом корабле-просто довелось пережить смену команды корабля,оставшись при камбузе.
За вас сделали все,просто "преподнеся на блюдечке с голубой каемочкой."
Оговорюсь-касается не всех.И там есть НАСТОЯЩИЕ люди.
А за ваше благополучие Донбасс расплатился своим,прикрыв от войны собой..Поверив Путину,поднявшего и давшего надежду.И лишившего ее,как только произошла "Крымская весна" и "народ-под надежной защитой"..
И сразу было забыто обещание ВВП дать защиту Донбассу."Не такие русские,не так поднялись,не того хотели".
Празднуйте-мне лично нечему завидовать.И-некому.
Будущим,семьями,домами,здоровьем,смертями родных и близких,разрушениями-здесь,на Донбассе заплатили за ваше возвращение "в родную гавань"..
и больше 4 лет доказывающие свое право кровью быть русским в бесконечной войне "минских перемирий".
Главное-"русский Крым под надежной защитой великой России.""Русские своих не бросают".
После посещения Крыма в 2015 году и пообщавшись с "настоящими русскими Крыма" для себя лично я закрыл вопрос поездки туда на отдых.
Противно.
По поводу "вестей с той стороны"..
У нас в регионе блокада всего украинского контента.Поэтому-никак..Хотя я не знаю,какая для вас-"та сторона".Так как я в основном выкладываю то,что касается ЛНР и ДНР.
А "истина-где-то там".

0

352

Solo написал(а):

выполнил задачу епть

Это что значит??

0

353

Solo написал(а):

какие украинцы в Крыму ?

Крым не был украиной? Украинцев там нет?
Короче вы(типа русские-россияне) мне напоминаете того еврейского мальчика из анекдота.На этом всё.

0

354

Solo написал(а):

какие украинцы в Крыму ?
если чо - мои пра пра деды в Крыму жили.

Крымырлы что-ли? Ты небось какой-нибудь Турмынбек Кырмынбекович?

0

355

Непоседа13 написал(а):

Это что значит??

Это типа русские, против хохлов объединились.)))

0

356

Непоседа13 написал(а):

Это что значит??

Не обращай внимания. Как хохлы Крым отожмут обратно с помощью американских кураторов, похохочем на тем, как знакокачественные будут обратно переобуваться. Solo будет рассказывать, как его предки тысячелетиями с оселедцями скакали по прериям Крыма неся жовто-блакитний, свет и трезубец варварам.

0

357

выполнил задачу епть

Да тут походу намек на другую поддержку "скрытого врага" Крыма и РФ.

0

358

chiefmate написал(а):

Рагули с деньгами в курортный сезон всё так же желанные гости,не правда ли?

в ваших влажных мечтах.
ну почему вы все так шаблонно мыслите?
все крымчане должны целовать в жопу всех приезжих.
особенно укрских рагулей, которые последние гривны от серца отрывают.
верите-нет, но я последние 50 лет не живу за счет отдыхающих.
чем их меньше в Крыму - тем мне легче дышится.
но общаться с отдыхающими все одно приходится.
и уж поверьте - сейчас общаться с россиянами - на порядок лучше, чем с укрскими рагулями

0

359

Непоседа13 написал(а):

Вам,как той живности,имеющейся на каждом корабле

зачем так сдерживаться?
пишите уже, как ваш друг - крысчане.

0

360

Непоседа13 написал(а):

И сразу было забыто обещание ВВП дать защиту Донбассу.

1.Если бы не ВВП, через какое время вас бы схарчили?
2. Выпускаете продукцию - изготовлено в Украине - почему?
3. Процент поднявшихся против хунтятины далеко даже не половина.
4. вы уже пару лет пишите, что не верите в Россию (ваше право),
    но я не удивлюсь, когда вы стройными рядами пойдете голосовать за будущего президента вукраины в 19 году, это будут маркер.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 196