andrey172 написал(а):Я постараюсь быть культурным и обьяснить без мата Вам,судя по всему Вы тот ещё профан и любите стереотипы и клише.
Может профан тут все таки вы.
andrey172 написал(а):1)В бою все не предсказуемо,может залететь осколок в прицел или в ствол орудия прилететь камень со всеми вытекающими,и что теперь бронировать все и вся,не выйдет.
Вообще не относится к предмету дискуссии. Что вы хотите этим сказать?
andrey172 написал(а):2)Вы говорите что можно вывести из строя КАЗ с помощью стрелкового оружия,можно и я хочу посмотреть на того камикадзе,а ещё рвануть шрапнель или ядренный заряд ещё лучше,дальше что,можно залезть сверху и набрызгать краски,попробуй,экстрим высшего пилотажа.
Элементы КАЗТ танка, в частности РЛС и др. детали довольно четко опознаются на боевой машине. Вывести их из строя обстрелом из пулеметов или снайперской винтовки, даже крупнокалиберной, совсем не сложно. По крайней мере в условиях городского противостояния. Так что про камикадзе тут даже речи идти не может. Делающий это рискует не сильнее других. Вообще для танка обстрел из крупнокалиберного пулемета опасен тем, что не пробивая его брони пули тем не менее сносят все навесное оборудование, оптику и электронику, которое в силу их специфики надежно защитить не возможно.
andrey172 написал(а):3)И главное,откуда такие знания про КАЗ Ветровка
У меня нет знаний про КАЗТ Ветровка, но чисто с точки зрения формальной логики тут важен сам принцип, а не исполнение. Если это не лазерный щит или электромагнитный купол типа защитного поля "Звезды смерти", а просто защитные элементы отстреливающиеся по данным РЛС, тогда все о чем я рассуждал выше, полностью справедливо для этой КАЗТ.
andrey172 написал(а):и никто не пошлёт его на джентльменский поединок с танком
Я про поединок с танком и не говорил. Просто боестолкновение с более-менее адекватным подразделением противника, имеющим весь спектр пехотных противотанковых средств.
andrey172 написал(а):то есть стойкость против кумы свыше 1000 мм и кинетики до 40-50 мм
Со лба надо думать. Только со лба. Не забывайте про такие "мелочи".
andrey172 написал(а):танк будет уничтожен прежде чем увидит его,ракеты Спайк и собственные БПЛА.
Эт смотря какой танк. Вы надо думать представляете в его роли удроченный до немогу Т-54 душманов. А ну Меркава МК.4 выйдет против этого вашего БТР?
Отредактировано Крэнг (2019-11-25 15:03:54)