СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 122

Ситуация в Сирии и Ираке - 122

Сообщений 481 страница 510 из 961

481

Arkadiy написал(а):

Хотел написать большое объяснение, а потом стер.  Надоело.В конце концов это нам здесь жить, а для вас это просто игры в геополитику.

Ну, знаете ли вам израильтянам немного сложно понять отношения России к террористам видимо у вас же не взрывали дома с десятками погибших и школ типа Беслана(ах ну да вы же такое не допустили...  :idea:  у вас же небыло п...ца 90-х!!!). Для вас террористы это народы государств которые враждебно настроены к вам, и как говорится "че их басурман то жалеть?" потому и помогаете загнать их в каменный век, чтобы и отжать что понравится можно было и никто вам конкуренцию составить не мог. В России терроризм несколько по иному воспринимается...
ЗЫ: антисиметизьму нет ни капельки. Вы просто другие. У нас на форуме многие не понимают, что вы другие(даже если говорите и пишете по русски), ценности и восприятие тоже.

0

482

Arkadiy написал(а):

Что значит пропаганду? Я озвучиваю позицию,как ее вижу я из Израиля. Она может совершенно не укладываться в сложившийся у вас взгляд на события, но форум мне кажется и нужен для обмена мнениями, даже если они не приятны оппоненту.

Своё гумно не пахнет. Это известно любому.

0

483

Arkadiy написал(а):

Что значит пропаганду? Я озвучиваю позицию,как ее вижу я из Израиля. Она может совершенно не укладываться в сложившийся у вас взгляд на события, но форум мне кажется и нужен для обмена мнениями, даже если они не приятны оппоненту.

ГЫ: представляю себе - ГРУ/СВР вывозит из под израильского удара какого нибудь сумасшедшего еврея потравившего пару десятков детей в Хайфе, и Вам говорят - ну, а чо? o.O  Зато от арабы нам Крым признают... :glasses:

0

484

485

Arkadiy написал(а):

я откуда знаю?  Мне из  штаба ВВС не сообщили. Немного официоза.

Сколько бы по времени заняла эта координация с нашими и неоднократная связь с пилотом? Там не настолько громадные расстояния, всё очень плотно и тесно. Выходит  сбивали впрок. Очень очень хотели.
И фактически не над Голанами, иначе бы он не в Кунейтре упал на территории игил, а где нибудь у "вас"...

А официоз  прям один в один шо турки вякали, когда  нашу сушку валили. Тогда  Су-24 чуть задел "аппендикс" шириной 30 км турецких территорий, что по времени полета равнялось 8 секундам.
За это время турки успели раз 10 связаться  с экипажем( с их слов) и потом уже сбить нарушителя над территорией Сирии.

0

486

Comrade написал(а):

ГЫ: представляю себе - ГРУ/СВР вывозит из под израильского удара какого нибудь сумасшедшего еврея потравившего пару десятков детей в Хайфе, и Вам говорят - ну, а чо?   Зато от арабы нам Крым признают...

А зачем нам нужны были спецслужбы? o.O  Толпа этих "касок" просто приперлась на наш КПП и стдела там три дня пока американцы искали куда их расселить.
P.S.   http://newsru.co.il/arch/israel/27mar20 … _a206.html
А это лидер ХАМАСа в Москве.

Отредактировано Arkadiy (2018-07-24 16:46:29)

0

487

Arkadiy написал(а):

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Резня_в_Маалоте
--
--
Накидать ещё.

Накидайте, только аналогичных по количеству жертв -https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82_%D0%BD%D0%B0_%D0%94%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5
https://ru.wikipedia.org/wiki/Террористический_акт_в_Беслане

0

488

Я думаю это называется прагматизм. Ну мочат в Сирии одни арабы других арабов, а израильтяне то тут при чем? Естественно они подкинут воюющим арабским сторонам малость оружия чтобы азарт у них не пропадал. И что в этом такого, это ж политика. В своё время Советский Союз в Африке таким отморозкам помогал что сейчас спустя время за голову хватаются наверное те инструкторы кто обучал чёрных партизан в Анголе, Мозамбике, Зимбабве и ЮАР. Почитаешь что творили птенцы гнезда СССР со своими противниками - португальцами, мулатами, африканцами на службе у португальцев и юаровцев - жилы стынут, похлеще ИГИЛа бойню в той же Анголе борцы за независимость устроили. За несколько недель этими борцами было убито 1,5 тыс белых и 20 тыс негров и мулатов.
Так что Израиль всего лишь защищает свои интересы. Представляю сколько россиян наполнились бы гордостью если бы ВКС нанесли бы удар возмездия по украинским военным объектам за наглое поведение Украины, аналогично тому как израильтяне никого не спрашивая наносят свои удары по иранским объектам в Сирии

0

489

Comrade написал(а):

Накидайте, только аналогичных по количеству жертв -https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82_%D0%BD%D0%B0_%D0%94%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5
https://ru.wikipedia.org/wiki/Террорист … _в_Беслане

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_ … ан_Израиля

0

490

Шустрый написал(а):

Исраиль уже в открытую покрывает игил.

так уже было не раз -  как у пальмиры чтото бомбили так игилятина в атаку перла ...

0

491

Arkadiy написал(а):

А зачем нам нужны были спецслужбы?   Толпа этих "касок" просто приперлась на наш КПП и стдела там три дня пока американцы искали куда их расселить.
P.S.  --
А это лидер ХАМАСа в Москве.

Я для примера.
ЗЫ: "Весьма показательно, что накануне нынешнего визита Машааля в Москву "квартет" международных посредников ближневосточного урегулирования (ООН, Евросоюз, Россия, США) выступил с заявлением, согласно которому "любое палестинское правительство обязано признать Государство Израиль". Так что этот вопрос неизбежно будет поднят на переговорах с Машаалем в Москве."
https://rg.ru/2007/02/26/hamas.html
Как я помню их приняли только после победы на выборах  в Палестине.

0

492

Arkadiy написал(а):

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_ … ан_Израиля

Я просил с аналогичных по количеству жертв.

0

493

Я извиняюсь, уважаемые модераторы, но последние полгода совершенно невозможно читать ветку. Нельзя ли товарищу из Израиля , в рамках демократии и плюрализма мнений, выделить отдельную ветку и заблокировать возможность писать в этой. В своей ветке он может сколько его душа пожелает высказывать свое мнение(отрабатывать хлеб на службе) , не причиняя неудобства тем кого интересует конфликт в Сирии и совершенно не интересует его мнение. Спасибо.

0

494

Arkadiy написал(а):

Хотел написать большое объяснение, а потом стер.  Надоело.В конце концов это нам здесь жить, а для вас это просто игры в геополитику.

если бы " вам здесь жить " вели бы себя как государство , а не подсос американский

0

495

Arkadiy написал(а):

ЦАХАЛ неоднократно на разных языках предупреждал пилота этого самолета

этапять же шь   :rofl:

0

496

losharic написал(а):

этапять же шь

Ха-ха-ха👏👏👏

0

497

losharic написал(а):

если бы " вам здесь жить " вели бы себя как государство , а не подсос американский

Вас конечно устроило бы ,что бы мы были подсосом российским.

0

498

Comrade написал(а):

Я просил с аналогичных по количеству жертв.

Сумарно побольше будет.

0

499

Arkadiy написал(а):

Как ваше ПВО будет реагировать на украинский Су-24?

Сначала попытаются перехватить самолетом, потому что сбитый он может упасть куда угодно. Но и так понятно, что одиночный борт, который крутится у голан, поддерживая известные действия САА, ничем Израилю не угрожал. Признайтесь, что вы были просто рады воспользоваться случаем.

0

500

VD написал(а):

. Признайтесь, что вы были просто рады воспользоваться случаем.

Не могу признаться в том чего я не знаю. Такие решения принимают гораздо выше меня.

0

501

VD написал(а):

рады воспользоваться случаем.

поддержать союзничка Даишку

0

502

Йохан написал(а):

Признание Иерусалима нужно отрабатывать знаете ли

Ради справедливости мы тоже признали  http://www.mid.ru/ru/press_service/spok … id/2717182

Подтверждаем приверженность решениям ООН о принципах урегулирования, включая статус Восточного Иерусалима как столицы будущего палестинского государства. Одновременно считаем необходимым заявить, что в этом контексте рассматриваем Западный Иерусалим в качестве столицы Государства Израиль.

0

503

VD написал(а):

Сначала попытаются перехватить самолетом, потому что сбитый он может упасть куда угодно. Но и так понятно, что одиночный борт, который крутится у голан, поддерживая известные действия САА, ничем Израилю не угрожал. Признайтесь, что вы были просто рады воспользоваться случаем.

Перехватывают самолетом нормальные и адекватные страны, а израильтяне до усрачки бояться арабов!!!! Поэтому израильтяне с дикого страху и производят максимально жесткие действия... Они даже подумать не могут из-за страха что этот самолет просто за ИГами охотиться и им не угрожает, выслали бы пару из своих супер-пупер ВВС на перехват и выставили бы нарушителя за кордон...
Но тут либо дичайший страх парализовал ВВС и ПВО что в результате бессмысленно сбили ничего им не сделавший самолет, либо их супер-пупер ВВС в реалии лажовые и просто нет возможности поднять борта на перехват (это вам не твиттерные парады проводить и мирных граждан бомбить по рассписанию, а нужно держать на аэродроме дежурную пару перехватчиков)....

0

504

Arkadiy написал(а):

Не могу признаться в том чего я не знаю.

Тут не нужно ничего знать, достаточно логики. Если бы Израиль действительно беспокоился о безопасности на голанах, он бы сам помог завершить БД на сопредельной территории как можно быстрее. А не ждал, когда самолетик на милю в вираже то ли залетит, то ли нет, чтобы его сбить, как некую угрозу непонятно чему.

0

505

пишут что сирийский пилот Су 22 полковник Омран Марии был убит после  катапультирования из подбитой израилем машины над  ярмукским карманом  ИГ.
поставлен очередной жирный знак равенства между ИГ и сионистами.

0

506

Израильтяне просто глумятся над российской внешней политикой. Какой то постыдный фарс наблюдается.

0

507

ввч написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Пока воры типа Абромовича будут к вам убегать с нашими деньгами (про других я молчу), а их корефаны имеющих ваше гражданство здесь воровать, а вы будите поддерживать отморозков которые стреляют в наших солдат - это тоже наше дело. Надоело ваши бредни слушать здесь про хороший Израиль. У вас тут наверно уже больше постов чем у кого либо..

Так это Аркадий что ли помогал Абрамовичу деньги воровать?

Его работадали их и принимают и обеспечивают прикрытие. вы не согласны (10К+ сообщений только в этой ветке.. это надо иметь  какую то очень сильную мотивацию)?

Отредактировано Ratiborrus (2018-07-24 18:37:05)

0

508

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Израильтяне просто глумятся над российской внешней политикой. Какой то постыдный фарс наблюдается.

почему только над политикой, на лицо крупный про.люб и непрофесионализм командования базы ВКС.  не было обеспечено ни дежурство истебителей в воздухе по прикрытию боевых операций , ни контроль над воздушной обстановкой, ни пресловутые оперативные линии связи.
боюсь на этот раз даже дежурного мычания штаба и "озабочености"МИД не услышим.

Отредактировано Vortex (2018-07-24 18:40:32)

0

509

Joker82 написал(а):

Слухи...

Zana Amed   @zana_med

#Turkey has recently asked FSA groups to handover their heavy weapons and get prepared to withdraw to #Afrin. Idlib will most likely be Assad's soon without any fierce fighting. Series of meetings are being held between #Turkish officials and armed groups' commanders in #Idlib.

1:35 AM - Jul 24, 2018
18

Отредактировано Joker82 (Сегодня 14:54:59)

а что турки хотят взамен этого "эти слухи" не говорят??

0

510

ДимитриUS написал(а):

а что турки хотят взамен этого "эти слухи" не говорят??

Турки очень хотят Алеппо..
https://www.yenisafak.com/en/world/clai … ia-3436954

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 122