Жестко говорите, да.
Хорошо. А что если Путин обидится и таки уйдет?
а если не обидится но уйдет?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 194
Жестко говорите, да.
Хорошо. А что если Путин обидится и таки уйдет?
а если не обидится но уйдет?
Г-н Бугор намекает, что открывать варешку не надо, а то вдруг Путин обидится уйдет из Донбасса
Что-бы уйти,нужно прийти сюда сначала..
Это только у Украины здесь "российские войска".Хоть-бы показали,что-ли..
Г-н Бугор, если П-н уйдет с Донбасса, то когда танки 4 Рейха будут под Курском, японские колониальные войска будут патрулировать Владивосток, Китай отрежет большую часть Сибири, американцы будут периодически наносить точечные удары по атомным электростанциям, Ленинград St. Petersburg будет в осаде третий год - а ты будешь гнить в окопе под Ржевом - я приду с того света и тихо шепну тебе, забывшемуся тревожным коротким сном - теперь ты знаешь что будет...
Это фантастика. Такой сценарий предполагает хоть какое-то но централизованное сопротивление и командование. Вы таких видите среди Кудриных-Грефов-Набиулинных и т.д.? Т.е есть среди тех, кто сейчас стоит у управления экономикой РФ и после ВВП встанет у страны руля целиком? Необязательно это будут лично они, но то, что это будут их единомышленники - не сомневаюсь. А они хлебом-солью будут встречать танковые колонны "коллег и партнеров". А недовольным внутри Росгвардия все объяснит, а надо будет и армию вместе с "миротворцами" НАТО подключат.
Отредактировано Роман (2018-07-01 21:00:40)
Сборная РФ вышла в 1/4
Ну все можно устанавливать пенсию с 67/65
Если выйдут в полуфинал, то можно будет ее вообще отменить.
Ах, дружище
Г-н Бугор намекает, что открывать варешку не надо, а то вдруг Путин обидится уйдет из ДонбассаНо я отвечу г-ну вместо тебя.
Г-н Бугор, если П-н уйдет с Донбасса, то когда танки 4 Рейха будут под Курском, японские колониальные войска будут патрулировать Владивосток, Китай отрежет большую часть Сибири, американцы будут периодически наносить точечные удары по атомным электростанциям, Ленинград St. Petersburg будет в осаде третий год - а ты будешь гнить в окопе под Ржевом - я приду с того света и тихо шепну тебе, забывшемуся тревожным коротким сном - теперь ты знаешь что будет...
"Тебе бы не картины, тебе бы книжки писать"
Прекрати коверкать ник кстати.
Это фантастика. Такой сценарий предполагает хоть какое-то но централизованное сопротивление и командование. Вы таких видите среди Кудриных-Грефов-Набиулинных и т.д.? Т.е есть среди тех, кто сейчас стоит у управления экономикой РФ и после ВВП встанет у страны руля целиком? Необязательно это будут лично они, но то, что это будут их единомышленники - не сомневаюсь. А они хлебом-солью будут встречать танковые колонны "коллег и партнеров".
как люблю я эти интеллигентные споры...когда злобное, по-детски обиженное сопение ХПП-шников перекрывает победный, всесокрушающий рёв путинсливщиков и всепропальщиков..и несть числа им и нету им меры..
Это фантастика. Такой сценарий предполагает хоть какое-то но централизованное сопротивление и командование. Вы таких видите среди Кудриных-Грефов-Набиулинных и т.д.? Т.е есть среди тех, кто сейчас стоит у управления экономикой РФ и после ВВП встанет у страны руля целиком? Необязательно это будут лично они, но то, что это будут их единомышленники - не сомневаюсь. А они хлебом-солью будут встречать танковые колонны "коллег и партнеров". А недовольным внутри Росгвардия все объяснит, а надо будет и армию вместе с "миротворцами" НАТО подключат.
Я эту историю с начала 90-х слышу.
У Калашникова помню в его первых книгах было - что к 2005 году сгниет последний бомбер, к 2010 - не останется подлодок и ракет, разве что 30-40 Тополей. И что все предадут итд. У беркемчика было тоже очень душевно. Ну и как вишенка на торте - "После России" Крашенинникова.
Однако ж...
Это фантастика. Такой сценарий предполагает хоть какое-то но централизованное сопротивление и командование. Вы таких видите среди Кудриных-Грефов-Набиулинных и т.д.? Т.е есть среди тех, кто сейчас стоит у управления экономикой РФ и после ВВП встанет у страны руля целиком? Необязательно это будут лично они, но то, что это будут их единомышленники - не сомневаюсь. А они хлебом-солью будут встречать танковые колонны "коллег и партнеров".
Какие у вас пессимистичные настроения.
Как жаль что мое видение совпадает с вашим.
Но мне кажется, что перед лицом гибели народ сумеет все-таки консолидироваться, вояки может какие на себя возьмут ответственность.
Плюс ЯО. Скорее всего будет война конвенционным оружием при договоренности взаимного ультиматума - не применяем мы и они не применяют.
Но сам его фактор будет играть. Ну и пара десятоков непобедимых Армат. Или сколько их там успели до приватизации Уралвагонзавода выпустить.
Думаю командование расползется по лоскутам, если в прошлый раз у нас были номинальные союзники, то сейчас они навалятся всей стаей против одного.
И каждый лоскут будет противостоять внешней силе с индивидуальной тактикой интервенции.
Думаю амеры в первую очередь нанесут удары ЯО по складам хранения, чтобы нельзя было поднять ржавые резервы.
А потом станут в позу, что при условии контрудара ЯО они нанесут удар по МСК.
Типа - это все уже прошло, а больше ни мы, ни вы не будем.
Получится веселая чехарда когда страна с виртуальным населением в 150 млн. будет противостоять примерно 1,5 миллиардам. Это при условии, что Китай будет ждать до последнего и только после падения МСК выхватит Сибирь у амеров.
Отредактировано Арахнолог (2018-07-01 21:11:55)
Плюс ЯО
Для РФ применение ядерного оружия будет иметь наиболее тяжелые последствия, кстати. Далее все равно придется воевать на суше, только у нас техника середины 80-х годов а у противников - получше будет.
Отредактировано Роман (2018-07-01 21:15:21)
Я эту историю с начала 90-х слышу.
У Калашникова помню в его первых книгах было - что к 2005 году сгниет последний бомбер, к 2010 - не останется подлодок и ракет, разве что 30-40 Тополей. И что все предадут итд. У беркемчика было тоже очень душевно. Ну и как вишенка на торте - "После России" Крашенинникова.
Однако ж...
Г-н Бугор, если вы не знаете, подавляющая часть СЯС базируется на советских носителях с продленным-перепродленным сроком службы.
Спасибо нашим предкам за самоотверженную тяжелую работу, правда мы их не уважаем и считаем их лохами, у них жвачек не было, джинсов и кока-колы, но тем не менее спасибо им за революционные технические решения, которые до сих пор спасают их внуков от участи индейцев Северной Америки и никого из нас массово на красивые тонкие изящные кожаные абажуры не перерабатывают.
Тем не менее Тополь - замена Сатане далеко не полноценная, а Сармат еще когда будет, да и чтоб не было с ним как с Протонами - узнаем что датчики молотком забили вверх-ногами только после попытки применения.
Короче эта тема обстоятельная и в трех предложениях ее не обсудить, достаточно сказать только что Калашников писал книги в конце 90-х, когда РФ практически самоуничтожилась, ну и некоторые генералы, с еще советским опытом периодически очень аргументированно выражают сомнения в боеготовности армии РФ к НАСТОЯЩИМ боевым действиям.
Ради чистоты пожалуй нужно отметить, что боеготовность к МВ войск "НАТО и других партнеров по борьбе с русским реваншизмом" тоже может рассматриваться с изрядным скепсисом, но тем тупее и бесчеловечнее будет итоговая мясорубка.
Для РФ применение ядерного оружия будет иметь наиболее тяжелые последствия, кстати. Далее все равно придется воевать на суше, только у нас техника середины 80-х годов а у противников - получше будет.
Отредактировано Роман (Вчера 23:15:21)
И мы,остальные тоже веруем в Священную Силу Святого и Непобедимого Оружия НАТО.Тьфу.
Ради чистоты пожалуй нужно отметить, что боеготовность к МВ войск "НАТО и других партнеров по борьбе с русским реваншизмом" тоже может рассматриваться с изрядным скепсисом, но тем тупее и бесчеловечнее будет итоговая мясорубка.
С чего б это ты решил такое отметить?Пизнес настал уже давно,прасрали палимеры !
Никому и нигде воевать не придется. Если совсем диких ошибок ВВП не совершит. Все эти фантазии о танках 4 рейха под Курском останутся просто фантазиями. Европа воевать готова еще меньше чем мы.
А зачему йим воевать-они покажут медный грош,как бандерам,и наши продадутся,верно,
Арахнолог
старожил
?
Bakrabo4iy
На лосте уже запилили зраду по этому поводу - золотое и так было под укропом))
Bakrabo4iy
На лосте уже запилили зраду по этому поводу - золотое и так было под укропом))
Я знаю про Золоте.Про Золоте-4 незнаю.
Г-н Бугор, если вы не знаете, подавляющая часть СЯС базируется на советских носителях с продленным-перепродленным сроком службы.
Новых ракет у нас раз два и обчелся. А старые интенсивно выводятся.
Всем досвидос.
Новых ракет у нас раз два и обчелся. А старые интенсивно выводятся
У амеров ваще СЯС древнющие.... но почему то амеры так не стонут хором как наши патриоты...
У амеров ваще СЯС древнющие.... но почему то амеры так не стонут хором как наши патриоты...
Прежде чем влезать, изучили бы тему. Почитайте как модернизировались Минитмены. Если не знаете как на самогм деле, то молчите в тряпочку. Лишь бы что-то сказать.
Всемирно известный еврейский Центр обвинил военного прокурора Украины в антисемитизме и потребовал его отставки
02.07.2018 - 7:57Главного военного прокурора Анатолия Матиоса обвинили в антисемитизме.
Об этом сообщает израильское издание Times of Israel.
Такие обвинения выдвинул Центр имени Симона Визенталя, который является неправительственной организацией, деятельность которой направлена на защиту прав человека, борьбу с терроризмом, антисемитизмом и изучение Холокоста.
В Центре имени Симона Визенталя считают, что украинская власть должна уволить с должности Матиоса за высказывания антисемитского характера.
Так, 25 июня в интервью изданию Insider Матиос в своем комментарии сравнил подозреваемого в организации покушения на российского журналиста Аркадия Бабченко — Бориса Германа — с деятелем российского и немецкого социал-демократического движения начала XX века Александром Парвусом.
По убеждению главы Украинского еврейского комитета Эдуарда Долинского, Матиос намекнул на желание евреев «залить кровью» славян.
«Меня хотели сделать палачом»
Кто создает на Украине «эскадроны смерти» https://ria.ru/world/20180627/1523325669.html
На картах Google Крымский мост подписали на украинском языке
https://ria.ru/world/20180702/1523743572.html …
Радио Стыдоба
@RadioStydoba
СМИ: "Кримський мiст" - именно так Гугл называет на своих картах Крымский мост при проезде по нему на территории полуострова.
Смешно. "Кримськими" были взрывы опор ЛЭП, торговая блокада, "блэкаут" и перекрытый канал с водой. А мост - Крымский, и никак иначе.
Владимир Путин присвоил частям российской армии имена украинских городов. В соответствии с указами полкам и дивизиям армии России присвоены имена Львова, Нежина, Житомира. Указы подписаны Путиным 30 июня 2018 года и уже вступили в силу. https://www.rbc.ru/finances/02/07/2018/ … 6c36dbb22b
Под Еленовкой арта стреляет, как пулемет. Осветительные ракеты снопами висят. Хлебное перемирие...
"Французский активист: западные СМИ пишут чушь о Донбассе.
Французский активист, руководитель ассоциации Ouest-Est Никола Миркович рассказал журналистам о пребывании в Донбассе, в том числе на линии фронта, передает РИА Новости.
Миркович отметил, что бои между силами ополчения и ВСУ идут практически ежедневно. При этом некоторые районы Донецка выглядят очень даже прилично. Однако на севере города люди живут плохо – «очень и очень бедно».
Он много разговаривал с местными, и среди его вопросов был один неизменный: «Где российская армия? Я ее что-то не вижу». Люди отвечали: «Мы тоже не видим, а хотелось бы видеть!».
Миркович не стал отрицать, что вообще не видел россиян. Они были, но все являлись добровольцами, приехавшими защищать республики по зову сердца.
Я был в Донецке, был в Луганске, но нигде не видел российских военных. Однако в западных изданиях так называемые специалисты говорят, что российская армия там есть. Это чушь,
заявил гражданин Франции.
Он рассказал, что гуманитарной деятельностью стал заниматься после натовских бомбежек в Югославии. По словам Мирковича, он знает, что такое война и каковы последствия вмешательства альянса в дела независимых государств.
Когда я увидел, что творится на Украине, то понял – там происходит то же самое, сказал он.
Миркович напомнил, что США выделили $5 млрд. на «установлении демократии на Украине» (об этом в 2014 году заявлял Госдеп). Но что такое демократия по-американски – это режим, который подчиняется Вашингтону, подчеркнул он.
По словам французского активиста, вмешательство США в дела Украины необходимо прекратить ради установления мира.
Но пока те, кто устроил Майдан, всё еще здесь. Как можно надеяться на достижение мира в стране? Их нужно отстранить,
заключил он".
Самопожертвование Украины должно быть надлежащим образом оценено НАТО, - заявил Порошенко.
Неблагодарная тварь!А этого что-мало было??
«Спасибо, что вы позволили вас увидеть, извините, что мы забираем у вас время. Это – знак сухопутных сил США в Европе, на обороте написано, что он вручен лично главнокомандующим сухопутных войск США в Европе за высокие достижения и хорошую подготовку. Я горжусь вами и вашей службой.», - похвалил Ходжес украинского солдата.
«Честно говоря, медалька мне не дала ничего практически, на здоровье не повлияла. Но когда-нибудь сын возьмет эту медаль и скажет: «Вот, мой отец такое заслужил». Очень приятно будет для детей», - прокомментировал награду оставшийся без руки украинский военный.
Ведь достойно-же оценивают..это-же не какие-то "бусики" там для туземцев..
«Полиция бездействует: в Харькове около 20 «азовцев» сильно избили охранников ресторана «Шампань». Первая столица Украины вновь фигурирует в украинских криминальных сводках. Так, в Харькове в ночь на 1 июля украинские радикал-националисты из "Азова" устроили жестокую драку с охраной ресторана, которая окончилась стрельбой. Об этом проинформировал харьковский журналист Спартак Головачев.
По его словам, около 20 представителей нацбатальона "Азов" отдыхали в ресторане "Шампань" на Салтовке. В какой-то момент завязался конфликт с персоналом, после чего были вызваны сотрудники охранного ведомства. Однако прибывшие на место инцидента охранники не смогли утихомирить буйных и подвыпивших националистов. Вместо этого около двадцати "воинов" жестоко избили одного из двух приехавших на вызов сотрудников охраны.
"Перестрелка у ресторана "Шампань" на Салтовке, где "праздник" у батальона "Азов". Около двадцати "воинов" жестоко избили одного из двух приехавших на вызов сотрудников охраны. Оценить состояние здоровья избитого не мог, но бронежилет у него был мокрый от крови. Со слов сотрудников полиции, арестовывать они никого не собираются, лишь записывают пояснения", - сообщил журналист на своей странице в Facebook.
При этом Головочев акцентировал внимание на том, что сотрудников полиции заинтересовал не истекающий кровью охранник, а его журналистское удостоверение. Сотрудники принялись опрашивать потерпевшего только тогда, когда он оказался в карете скорой помощи, которая приехала на место происшествия спустя 15 минут после вызова.
"Опытный водитель скорой помощи , оценив окружающую ситуацию, негромко сказал про себя : “сегодня опять будет бессонная ночь с избиениями и колото-резанными ранами”, - пишет Головачев.
В свою очередь в Нацполиции Харьковской области сообщили, что конфликт между "азовцами" и администрацией ресторана "Шампань" возник из-за оплаты заказа.
"В 00:23 правоохранителям поступил сигнал о конфликте по поводу оплаты заказа между работниками и посетителями ресторана "Шампань" на улице Краснодарской. Администратор заведения вызвала частную охранную фирму. После приезда между ее сотрудниками и тремя посетителями вспыхнула потасовка, во время которой мужчина получил рассечение брови и синяки. Затем гости расплатились по счету и покинули ресторан", - говорится в сообщении.
Отметим, что ранее в Киеве радикал-националисты облили неизвестным веществом журналистку Антонину Белоглазову, которая является корреспондентом трех СМИ. Отметим, что и тогда сотрудники правоохранительных органов не пресекли действия беспредельщиков».
«Нацисты устроили шабаш в занятом украинской армией Славянске.
Боевики «Национального корпуса» – политического крыла нацбата «Азов» – угрозами заставили депутатов занятого украинской армией Славянска проголосовать в горсовете за выделение земельного участка раскольнической «Украинской автокефальной православной церкви».
Об этом сообщается на городском сайте «6262.com.ua», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
Представитель УАПЦ «отец Сава» похвалил депутатов.
«Я не буду объяснять, сколько лет мы выбиваем землю, очень долго, думаю большинство из вас об этом знает. Я хочу поблагодарить всех присутствующих, особенно тех, от кого зависит это решение, за участие в сегодняшнем собрании. Я хочу поблагодарить наших депутатов за мудрое, правильное и нужное решение для всех», – сказал он.
Агентство УНИАН уточнило, что проект выделения земли УАПЦ был отклонён профильной депутатской комиссией, однако адепты раскольнической организации пришли на пленарное заседание вместе с радикалами в футболках с символикой «Национального корпуса». В результате инициатива была поддержана 27 из 29 присутствовавших депутатов».
«В СБУ пришло письмо-угроза убить 20 детей, если не будут выплачены $350 тысяч.
В Службу безопасности Украины и в Национальную полицию неизвестные прислали письмо с требованием заплатить им выкуп в 350 тысяч долларов за детей-заложников. В противном случае террористы пообещали прислать их по кусочкам.
«Хочу сообщить народу и власти Украины.
У меня и моих людей находятся более 20 детей в заложниках. Эти дети помогали нам по всей Украине. Дети на данный момент голодные. Наши требования: отпустим детей, если нам заплатят 350 тысяч долларов, если денег не будет к 22:00 04.07.2018 я и мои люди порубим всех заложников на маленькие кусочки, упакуем останки каждого и выбросим у отделений полиции», - сказано в письме.
Также террористы прислали список имен 10 детей, дабы подтвердить свои угрозы.
Неизвестные требуют перевести 350 тысяч долларов на некий биткоин-счет и заявляют, что если деньги поступят на счет, то детей отпустят на одной из станций метро Киева.
Позже в СБУ заявили, что присланный анонимом список детей содержится на официальном сайте «Службы розыска детей».
«Правоохранители, в числе прочих, проверяют версию о возможных мошеннических действиях, ведь оставленный анонимом список детей содержится на официальном сайте Службы розыска детей.
Двое из них уже найдено, факты их похищения подтверждения не нашли», - говорится в сообщении ведомства.
Национальная полиция открыла уголовное производство по признакам совершения преступлений, предусмотренных ст. 146, 147 и 189 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека, захват заложников и вымогательство)».
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 194