СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 194

Новороссия и украина - 194

Сообщений 811 страница 840 из 937

811

Dark написал(а):

Я тоже считаю, что весенне-летней политикой Путин цинично кинул свой электорат.

Ну вы ж не его электорат, чего вы переживаете.

0

812

butor написал(а):

Человек видит то что хочет видеть. Ну или подгоняет то что видит под то что хочет видеть.
Автор текста судя по остальным постам очень не любит ВВП, поэтому и пишет так. Не знаю насколько он "ополченец" - есть у меня большие сомнения по этому поводу (третий отпуск в Крыму, ага). Но борец с режимом из него получился вполне рядовой.

Я не ошибся, с ним все понятно.

Отредактировано butor (Сегодня 16:26:07)

Г-н Бугор, а вы поддерживаете пенсионную реформ?

0

813

Арахнолог написал(а):

Г-н Бугор, а вы поддерживаете пенсионную реформ?

Нет.

Но когда на защиту пенсионеров поднимаются люди, еще несколько лет назад требующие лишить всех пенсионеров избирательного права, т.к. они мешают им таким молодым и креативным строить новую Россию - нужно понимать что естественное недовольство людей просто используют в своих целях.

Отредактировано butor (2018-07-01 17:12:48)

0

814

butor написал(а):

Ну вы ж не его электорат, чего вы переживаете.

А кто его электорат? Вы?  Вас крепостить будут - будете радоваться.

Зы в этот раз действительно голосовал за Путина.  Такой хардкор с экономикой был в общем то неожиданным. Это как в себя выстрелить например.

0

815

Dark написал(а):

А кто его электорат? Вы?  Вас крепостить будут - будете радоваться.

Зы в этот раз действительно голосовал за Путина.  Такой хардкор с экономикой был в общем то неожиданным. Это как в себя выстрелить например.

Я уж без вас разберусь - радоваться мне или огорчаться.

Вообще повышения пенсионного возраста ожидалось давно. Но я всегда считал что пока средняя продолжительность жизни уверенно не перешагнет 70 лет, его нужно  было оставить прежним (максимум - уравнять мужчин и женщин) и пока что искать другие пути решения.
Выводить из тени работающих за "минималку", ограничивать работающих пенсионеров - вариантов масса.

Отредактировано butor (2018-07-01 17:25:44)

0

816

butor написал(а):

Нет.

Но когда на защиту пенсионеров поднимаются люди, еще несколько лет назад требующие лишить всех пенсионеров избирательного права, т.к. они мешают им таким молодым и креативным строить новую Россию - нужно понимать что естественное недовольство людей просто используют в своих целях.

Праведный борец с борцами не мог не вставить полторы копейки не по теме  :D

Интересно, если бы г-н Бугор понял, что Овальный это отлично управляемая семьей Ельцина марионетка, то ему стало бы легче?  :rofl:
Не переживайте, Леша не выйдет за выделенные ему флажки. Как впрочем и ваш "император" тоже.

ЗЫ. Я кстати не понял вашей логики - имели ли вы ввиду, что так как поддерживать то же что и Овальный плохо, то следовательно раз Овальный против ПР, то нужно ее поддержать?

0

817

Бред какой-то.

0

818

Украинский адвокат и блогер Татьяна Монтян посетила Крым и сравнила цены в кафе со стоимостью блюд в киевских заведениях.

https://news.mail.ru/society/33958749/?frommail=10

0

819

Custom написал(а):

Украинский адвокат и блогер Татьяна Монтян посетила Крым и сравнила цены в кафе со стоимостью блюд в киевских заведениях.

https://news.mail.ru/society/33958749/?frommail=10

Монтян еще та шлюшка и заединщица.
помню, помню, как она с пеной у рта рассказывала о невозможности построить Крымский мост.

0

820

ivan1972 написал(а):

В Симферополе построен отличный новый аэропорт. Не хуже чем у нас в Питере наверное. Разница между старым и новым разительная. С портретами Путина тоже все норм. Если что я сейчас нахожусь в Крыму в Коктебеле.

Там построили-у нас оба в руинах лежат.Одним-курортный сбор,паспорта,мосты,дороги,защиту-другим-война,разруха,минские и жизнь на грани выживания без ясной перспективы..
Разница между старым и новым разительная.
Портреты Путина-то-же во всех учреждениях,кстати в кабинетах висят.Толку?
А вот поехать в Крым на отдых-70% населения республик-не по карману уже.Здесь-бы детей просто прокормить..
Я в последний раз в 2015 году отдыхал..Наслушался всякого.
"Русская весна"-она такая.."Крымская"..
И за что нам,к примеру любить Путина?

0

821

butor написал(а):

Автор текста судя по остальным постам очень не любит ВВП, поэтому и пишет так.

И этот-то-же??   https://twitter.com/siriusblack1983

0

822

Украинские боевики расстреляли КамАЗ, тяжело ранен водитель
https://dnr-pravda.ru/ukrainskie-boevik … n-voditel/

0

823

За несколько часов до перемирия: ВСУ обстреляли Горловку, выпустив более 200 боеприпасов – СЦКК

https://news-front.info/2018/06/30/za-n … sov-stskk/

0

824

Непоседа13 написал(а):

И этот-то-же??   https://twitter.com/siriusblack1983

И этот - тоже. Я у него забанен, кстати.

Вообще так модно в последнее время стало пилить ролики из серии "Почему я перестал верить Путину"...

Отредактировано butor (2018-07-01 19:57:40)

0

825

0

826

butor написал(а):

Я у него забанен, кстати.

И поделом...

0

827

butor написал(а):

Я не ошибся, с ним все понятно.

Это не ополченец, по текстам скорее сотрудник известного центра. Любимое выражение укров используют только укры.

0

828

Непоседа13 написал(а):

А вот поехать в Крым на отдых-70% населения республик-не по карману уже.Здесь-бы детей просто прокормить..
И за что нам,к примеру любить Путина?

Я на днях приехал на Шелкового, там напротив въезда в ОДКБ парень поет на гитаре.
Я постоял, послушал его минут 20, потом посмотрел на проходящих людей и зарыдал.

Как-то все по дебильному вышло.
Город потихоньку умирает.
Мне так обидно, что невозможно выразить словами.
Мой любимый город.

0

829

Объект 195 написал(а):

Любимое выражение укров используют только укры.

Это какое?А то может статься.что и в ЛДНР засели одни укры...

Город потихоньку умирает.

Скорее вымирает..Моих знакомых остались единицы уже.И половина сидит на чемодана из них.
Людей просто лишили будущего.

0

830

Непоседа13 написал(а):

И поделом...

Наверное. Каждый имеет право ограждать свой уютный бложек от людей, чье мнение портит им настроение.

0

831

Непоседа13 написал(а):

Это какое?А то может статься.что и в ЛДНР засели одни укры...

Жестко говорите, да.
Хорошо. А что если Путин обидится и таки уйдет?

0

832

думаю что списки этих смертников скоро попадут в интернет

Статус участника боевых действий уже получили более 230 тыс. военнослужащих и работников Вооруженных Сил Украины. Об этом заявил спикер Минобороны Украины Александр Мотузяник.

“На сегодняшний день статус участника боевых действий получили 234 тысячи военнослужащих и работников ВСУ – участников АТО”, – сообщил он.

Также, по информации Департамента кадровой политики МОУ, с начала проведения боевых действий на Донбассе госнаградами Украины награждены 80 тысяч 217 военнослужащих, поощрительными отличиями МОУ – 54 тысячи 555 военнослужащих и работников ВСУ - участников боевых действий, пишет «Укринформ».

0

833

Наверное. Каждый имеет право ограждать свой уютный бложек от людей, чье мнение портит им настроение.

Главное что-бы ваш кокон уютный не лопнул..А то окажется,что не все так,как придумалось.
Ради этого-можно многим (многими) пожертвовать.

butor написал(а):

Хорошо. А что если Путин обидится и таки уйдет?

Конец света наверно будет..Его задача-досидеть срок без катаклизмов.
Это,если я не ошибаюсь-последний его срок?Жить тогда всем осталось не долго.(не все до 65 доживут точно)
"Что же будет дальше???Кто,если не он?"
Медведев придет.

0

834

Непоседа13 написал(а):

Это,если я не ошибаюсь-последний его срок?Жить тогда всем осталось не долго.(не все до 65 доживут точно)
Медведев придет.

Я не это имел ввиду. Не с поста своего уйдет...

ЗЫ Срок кстати да, последний. Насчет Медведева - сильно сомневаюсь. Лично я за Медведева голосовать не буду.

Непоседа13 написал(а):

Главное что-бы ваш кокон уютный не лопнул..А то окажется,что не все так,как придумалось.
Ради этого-можно многим (многими) пожертвовать.

Кокон есть у каждого. Даже у вас, если что.

Отредактировано butor (2018-07-01 20:28:28)

0

835

А и не надо..Назначат.Я все понял,когда ВВП Димона Медведева предложил опять на пост..

0

836

По опубликованным данным держстату Украины за 01.07.2018 количество суицидов на запад от Збруча возросло в 17,3 раза.

0

837

butor написал(а):

Кокон есть у каждого. Даже у вас, если что.

От моего-одни скорлупки с 2014 остались..Все иллюзии и надежды ушли.
До нормальной жизни-0% дожить.

0

838

вотанашта

0

839

Непоседа13 написал(а):

.Наслушался всякого.

Мы ожидали большего. (с.) Жители Крыма-2014.

Непонятно только чего....  Очень жаловались на то что как раньше, вопросы не решаются..... И Сколько раз сталкивался с Крымскими все в автомате переводят на баксы. Живу я недалеко если чо.

0

840

Непоседа13 написал(а):

Медведев придет.

Ах, дружище  :D
Г-н Бугор намекает, что открывать варешку не надо, а то вдруг Путин обидится уйдет из Донбасса  :rofl:

Но я отвечу г-ну вместо тебя.
Г-н Бугор, если П-н уйдет с Донбасса, то когда танки 4 Рейха будут под Курском, японские колониальные войска будут патрулировать Владивосток, Китай отрежет большую часть Сибири, американцы будут периодически наносить точечные удары по атомным электростанциям, Ленинград St. Petersburg будет в осаде третий год - а ты будешь гнить в окопе под Ржевом - я приду с того света и тихо шепну тебе, забывшемуся тревожным коротким сном - теперь ты знаешь что будет...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 194