Я тоже считаю, что весенне-летней политикой Путин цинично кинул свой электорат.
Ну вы ж не его электорат, чего вы переживаете.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 194
Я тоже считаю, что весенне-летней политикой Путин цинично кинул свой электорат.
Человек видит то что хочет видеть. Ну или подгоняет то что видит под то что хочет видеть.
Автор текста судя по остальным постам очень не любит ВВП, поэтому и пишет так. Не знаю насколько он "ополченец" - есть у меня большие сомнения по этому поводу (третий отпуск в Крыму, ага). Но борец с режимом из него получился вполне рядовой.Я не ошибся, с ним все понятно.
Отредактировано butor (Сегодня 16:26:07)
Г-н Бугор, а вы поддерживаете пенсионную реформ?
Г-н Бугор, а вы поддерживаете пенсионную реформ?
Нет.
Но когда на защиту пенсионеров поднимаются люди, еще несколько лет назад требующие лишить всех пенсионеров избирательного права, т.к. они мешают им таким молодым и креативным строить новую Россию - нужно понимать что естественное недовольство людей просто используют в своих целях.
Отредактировано butor (2018-07-01 17:12:48)
А кто его электорат? Вы? Вас крепостить будут - будете радоваться.
Зы в этот раз действительно голосовал за Путина. Такой хардкор с экономикой был в общем то неожиданным. Это как в себя выстрелить например.
А кто его электорат? Вы? Вас крепостить будут - будете радоваться.
Зы в этот раз действительно голосовал за Путина. Такой хардкор с экономикой был в общем то неожиданным. Это как в себя выстрелить например.
Я уж без вас разберусь - радоваться мне или огорчаться.
Вообще повышения пенсионного возраста ожидалось давно. Но я всегда считал что пока средняя продолжительность жизни уверенно не перешагнет 70 лет, его нужно было оставить прежним (максимум - уравнять мужчин и женщин) и пока что искать другие пути решения.
Выводить из тени работающих за "минималку", ограничивать работающих пенсионеров - вариантов масса.
Отредактировано butor (2018-07-01 17:25:44)
Нет.
Но когда на защиту пенсионеров поднимаются люди, еще несколько лет назад требующие лишить всех пенсионеров избирательного права, т.к. они мешают им таким молодым и креативным строить новую Россию - нужно понимать что естественное недовольство людей просто используют в своих целях.
Праведный борец с борцами не мог не вставить полторы копейки не по теме
Интересно, если бы г-н Бугор понял, что Овальный это отлично управляемая семьей Ельцина марионетка, то ему стало бы легче?
Не переживайте, Леша не выйдет за выделенные ему флажки. Как впрочем и ваш "император" тоже.
ЗЫ. Я кстати не понял вашей логики - имели ли вы ввиду, что так как поддерживать то же что и Овальный плохо, то следовательно раз Овальный против ПР, то нужно ее поддержать?
Бред какой-то.
Украинский адвокат и блогер Татьяна Монтян посетила Крым и сравнила цены в кафе со стоимостью блюд в киевских заведениях.
Украинский адвокат и блогер Татьяна Монтян посетила Крым и сравнила цены в кафе со стоимостью блюд в киевских заведениях.
Монтян еще та шлюшка и заединщица.
помню, помню, как она с пеной у рта рассказывала о невозможности построить Крымский мост.
В Симферополе построен отличный новый аэропорт. Не хуже чем у нас в Питере наверное. Разница между старым и новым разительная. С портретами Путина тоже все норм. Если что я сейчас нахожусь в Крыму в Коктебеле.
Там построили-у нас оба в руинах лежат.Одним-курортный сбор,паспорта,мосты,дороги,защиту-другим-война,разруха,минские и жизнь на грани выживания без ясной перспективы..
Разница между старым и новым разительная.
Портреты Путина-то-же во всех учреждениях,кстати в кабинетах висят.Толку?
А вот поехать в Крым на отдых-70% населения республик-не по карману уже.Здесь-бы детей просто прокормить..
Я в последний раз в 2015 году отдыхал..Наслушался всякого.
"Русская весна"-она такая.."Крымская"..
И за что нам,к примеру любить Путина?
Автор текста судя по остальным постам очень не любит ВВП, поэтому и пишет так.
И этот-то-же?? https://twitter.com/siriusblack1983
Украинские боевики расстреляли КамАЗ, тяжело ранен водитель
https://dnr-pravda.ru/ukrainskie-boevik … n-voditel/ …
За несколько часов до перемирия: ВСУ обстреляли Горловку, выпустив более 200 боеприпасов – СЦКК
И этот-то-же?? https://twitter.com/siriusblack1983
И этот - тоже. Я у него забанен, кстати.
Вообще так модно в последнее время стало пилить ролики из серии "Почему я перестал верить Путину"...
Отредактировано butor (2018-07-01 19:57:40)
Я у него забанен, кстати.
И поделом...
Я не ошибся, с ним все понятно.
Это не ополченец, по текстам скорее сотрудник известного центра. Любимое выражение укров используют только укры.
А вот поехать в Крым на отдых-70% населения республик-не по карману уже.Здесь-бы детей просто прокормить..
И за что нам,к примеру любить Путина?
Я на днях приехал на Шелкового, там напротив въезда в ОДКБ парень поет на гитаре.
Я постоял, послушал его минут 20, потом посмотрел на проходящих людей и зарыдал.
Как-то все по дебильному вышло.
Город потихоньку умирает.
Мне так обидно, что невозможно выразить словами.
Мой любимый город.
Любимое выражение укров используют только укры.
Это какое?А то может статься.что и в ЛДНР засели одни укры...
Город потихоньку умирает.
Скорее вымирает..Моих знакомых остались единицы уже.И половина сидит на чемодана из них.
Людей просто лишили будущего.
И поделом...
Наверное. Каждый имеет право ограждать свой уютный бложек от людей, чье мнение портит им настроение.
Это какое?А то может статься.что и в ЛДНР засели одни укры...
Жестко говорите, да.
Хорошо. А что если Путин обидится и таки уйдет?
думаю что списки этих смертников скоро попадут в интернет
Статус участника боевых действий уже получили более 230 тыс. военнослужащих и работников Вооруженных Сил Украины. Об этом заявил спикер Минобороны Украины Александр Мотузяник.
“На сегодняшний день статус участника боевых действий получили 234 тысячи военнослужащих и работников ВСУ – участников АТО”, – сообщил он.
Также, по информации Департамента кадровой политики МОУ, с начала проведения боевых действий на Донбассе госнаградами Украины награждены 80 тысяч 217 военнослужащих, поощрительными отличиями МОУ – 54 тысячи 555 военнослужащих и работников ВСУ - участников боевых действий, пишет «Укринформ».
Наверное. Каждый имеет право ограждать свой уютный бложек от людей, чье мнение портит им настроение.
Главное что-бы ваш кокон уютный не лопнул..А то окажется,что не все так,как придумалось.
Ради этого-можно многим (многими) пожертвовать.
Хорошо. А что если Путин обидится и таки уйдет?
Конец света наверно будет..Его задача-досидеть срок без катаклизмов.
Это,если я не ошибаюсь-последний его срок?Жить тогда всем осталось не долго.(не все до 65 доживут точно)
"Что же будет дальше???Кто,если не он?"
Медведев придет.
Это,если я не ошибаюсь-последний его срок?Жить тогда всем осталось не долго.(не все до 65 доживут точно)
Медведев придет.
Я не это имел ввиду. Не с поста своего уйдет...
ЗЫ Срок кстати да, последний. Насчет Медведева - сильно сомневаюсь. Лично я за Медведева голосовать не буду.
Главное что-бы ваш кокон уютный не лопнул..А то окажется,что не все так,как придумалось.
Ради этого-можно многим (многими) пожертвовать.
Кокон есть у каждого. Даже у вас, если что.
Отредактировано butor (2018-07-01 20:28:28)
А и не надо..Назначат.Я все понял,когда ВВП Димона Медведева предложил опять на пост..
По опубликованным данным держстату Украины за 01.07.2018 количество суицидов на запад от Збруча возросло в 17,3 раза.
Кокон есть у каждого. Даже у вас, если что.
От моего-одни скорлупки с 2014 остались..Все иллюзии и надежды ушли.
До нормальной жизни-0% дожить.
.Наслушался всякого.
Мы ожидали большего. (с.) Жители Крыма-2014.
Непонятно только чего.... Очень жаловались на то что как раньше, вопросы не решаются..... И Сколько раз сталкивался с Крымскими все в автомате переводят на баксы. Живу я недалеко если чо.
Медведев придет.
Ах, дружище
Г-н Бугор намекает, что открывать варешку не надо, а то вдруг Путин обидится уйдет из Донбасса
Но я отвечу г-ну вместо тебя.
Г-н Бугор, если П-н уйдет с Донбасса, то когда танки 4 Рейха будут под Курском, японские колониальные войска будут патрулировать Владивосток, Китай отрежет большую часть Сибири, американцы будут периодически наносить точечные удары по атомным электростанциям, Ленинград St. Petersburg будет в осаде третий год - а ты будешь гнить в окопе под Ржевом - я приду с того света и тихо шепну тебе, забывшемуся тревожным коротким сном - теперь ты знаешь что будет...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 194