СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 20

Политика , экономика , идеология - 20

Сообщений 241 страница 270 из 956

241

Ганстер написал(а):

С одной стороны зажимают работающих пенсионеров и выдавливают их на пенсию, с другой повышают пенсионный возраст под предлогом нехватки работающих. Совсем заврались

Нет. Не заврались. Просто их человеческий и профессиональный уровень явно проявился. Не более того.

0

242

krn написал(а):

Просто их человеческий и профессиональный уровень явно проявился. Не более того.

просто верхушку пирамиды пора в утиль уже, только некому процесс организовать нормальный

0

243

злодеище написал(а):

просто верхушку пирамиды пора в утиль уже, только некому процесс организовать нормальный

По мне так это вопрос решаемый. Нет только ответа на "А что вместо"?

0

244

krn написал(а):

По мне так это вопрос решаемый. Нет только ответа на "А что вместо"?

В том то и оно. Заменить нечем. Кадровую политику власти провалили. Оппозиция? Это даже не смешно.

0

245

Dark написал(а):

В том то и оно. Заменить нечем.

Это  то и не радует.

0

246

krn написал(а):

По мне так это вопрос решаемый

да? ну попробуйте. такого рождения сильных лидеров. как в начале 20го века в мире, ещё долго не будет. а решения аля 404 никому не интересно. хотя может и само прохудиться.

0

247

krn написал(а):

Ганстер написал(а):
    С одной стороны зажимают работающих пенсионеров и выдавливают их на пенсию, с другой повышают пенсионный возраст под предлогом нехватки работающих. Совсем заврались
Нет. Не заврались. Просто их человеческий и профессиональный уровень явно проявился. Не более того.

Именно, что заврались. Особенно про излишки работающих во время Индустриализации. А тотальная некомпетентность и отсутствие морали, это как раз причины.

Отредактировано Ганстер (2018-06-17 18:46:38)

0

248

Zagria написал(а):

Нэзамэнымых нэ бываэт !

не бывает, но бывает. что ворота закрыты, а на стенах караул выставлен. сейчас должно пройти время пока змея сама себя не съест, и только тогда опять пойдут процессы формирования новой элиты. главное что бы к этому времени страна осталась. щас прикольна будет в вузах и школах, приходят студенты, а там одни бабушки с дедушками преподают. кстати у пенс реформы обратная не хорошая сторона медали - не освобождающиеся места для молодых. новых им формировать ни кто не хочет

Отредактировано злодеище (2018-06-17 19:25:17)

0

249

ivan1972 написал(а):

В том что нет оппозиции тоже Путин виноват?

канешна

http://c.radikal.ru/c19/1806/ef/9ae06b3e53d7.jpg

0

250

ivan1972 написал(а):

Dark написал(а):

В том то и оно. Заменить нечем. Кадровую политику власти провалили. Оппозиция? Это даже не смешно.

В том что нет оппозиции тоже Путин виноват?

Так некоторые Ваши коллеги активно этим и занимаются. За хорошую зарплату разумеется, работа ведь опасная, что было в 1917 году в России хорошо все знают.

0

251

Петиция против повышения пенсионного возраста быстро приближается к 1,5 миллионам подписей
17.06.2018 - 18:58

Общероссийское объединение профсоюзов Конфедерация труда России стала инициатором сбора подписей под петицией на сайте Change.org с требованием к президенту Путину и главе правительства, председателям Госдумы и Совета Федерации не повышать пенсионный возраст граждан России.

За считанные дни авторам инициативы удалось собрать уже более 1 145 000 подписей на данную минуту 1 219 429 людей подписали , каждую минуту эта цифа увеличивается почти на тысячу.

http://rusvesna.su/news/1529248285

Отредактировано Joker82 (2018-06-17 21:32:16)

0

252

kab249 написал(а):

что было в 1917 году в России хорошо все знают

Ну если все всё знают, зачем было либералам из правительства провоцировать народ?  Они что историю забыли?

0

253

Joker82 написал(а):

зачем было либералам из правительства провоцировать народ?

потому что они либералы.

0

254

losharic
по картине, с тех времён ничего не изменилось - когда сей пасквиль был написан

0

255

Joker82 написал(а):

kab249 написал(а):

что было в 1917 году в России хорошо все знают

Ну если все всё знают, зачем было либералам из правительства провоцировать народ?  Они что историю забыли?

Да кто ж уроки истории учит, камрад? Вы думаете, что в 17-ом верхушка забыла про Пугачевщину? Или не знала о "красных петухах" в своих имениях? Помнили и знали, но рассчитывали на вековую покорность, жандармов да казаков. Просчитались... Нынешние рассчитывают на социальные технологии и на прикормленные современные аналоги тех же жандармов и казаков. Ошибаются ли они? Посмотрим. 28 лет верхушка беззастенчиво и безнаказанно грабит свой народ, что в общем-то понятно, для них территория России - внутренняя колония, ибо других нет, да и капитал первоначальный надо как-то приобретать. Срок вроде бы и небольшой, но и времена нынче другие, про СССР многие помнят. И сравнивают.

0

256

Власти откажутся от балльной пенсионной системы, которая действует с 2015 года. Об этом в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» заявила вице-премьер Татьяна Голикова.

«Да, это правда. Это очень сложное решение, но нам придется это решение принимать», — сказала Голикова (цитата по ТАСС). По ее словам, с учетом повышения пенсионного возраста размер пенсии должен будет составлять не менее 40% от утраченного заработка.

Как отметила Голикова, не стоит сравнивать среднюю пенсию и среднюю зарплату, так как необходим «индивидуальный расчет». «Нельзя это считать как среднюю температуру по больнице: то есть среднюю зарплату, которая, скажем, сложилась в экономике за какой-то период, относить к средней пенсии, которая сложилась по всем пенсионерам. Это индивидуальный расчет. И мы готовы эти расчеты предъявить нашему обществу, как только будут приняты соответствующие решения», — пояснила она.

Балльная пенсионная система появилась в России в 2015 году в результате пенсионной реформы, которая была направлена на оптимизацию расходов пенсионной системы.

Сейчас каждый год трудовой деятельности оценивается в пенсионных баллах. На момент выхода на пенсию накопленные гражданином баллы за каждый год работы суммируются и умножаются на стоимость балла (устанавливается правительством ежегодно и индексируется на уровень не ниже инфляции за предшествующий год).

В 2018 году стоимость одного пенсионного балла составляет 81,5 руб. К баллам, умноженным на их стоимость, прибавляется фиксированная выплата — гарантированная сумма, которую государство устанавливает к страховой пенсии в фиксированном размере. В 2018 году размер фиксированной выплаты равен 4982 руб. Все вместе — размер будущей страховой пенсии.

В 2018 году для назначения страховой пенсии по старости необходимо иметь минимум девять лет стажа и 13,8 пенсионного балла. Требования к минимальному размеру стажа и пенсионного коэффициента должны были достигнуть максимума к 2025 году, когда страховая пенсия должна была назначаться при наличии 15 лет стажа и 30 пенсионных баллов.

Балльную систему критиковали глава Экономической экспертной группы Евсей Гурвич и экс-министр финансов, председатель Комитета гражданских инициатив и Центра стратегических разработок Алексей Кудрин (теперь глава Счетной палаты). По их мнению, такая система подводит к тому, что накопленные гражданами баллы зависят лишь от доходов бюджета и, соответственно, трансфертов в Пенсионный фонд.

В субботу, 16 июня, Минтруд внес в Госдуму законопроект о поэтапном повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. Реформа продлится с 2019 по 2034 год, пенсионный возраст будет повышаться постепенно на один год.

Ранее в интервью РБК Голикова говорила о том, что в правительстве долгое время обсуждали «правильность или неправильность, понятность или непонятность введенной балльной пенсионной формулы». «Я думаю, это тоже тема, которая заслуживает отдельного обсуждения, но не сиюминутного изменения, а действительно отдельного обсуждения ее плюсов, минусов, влияния на показатели пенсионной системы», — говорила вице-премьер.

https://www.rbc.ru/economics/17/06/2018 … ?from=main

0

257

ivan1972 написал(а):

Счас вижу  Зюганова

КПРФ готовит рефферендум из-за повышения пенсионного возраста в РФ. Для его организации необходимо собрать 2 млн. подписей за 45 дней.

Отредактировано Joker82 (2018-06-17 22:09:26)

0

258

ivan1972 написал(а):

В 1917 вполне была оппозиция.Даже слишком много оппозиции.Счас вижу  Зюганова и прочих клоунов.Их даже с натяжкой за противников власти принять трудно.

Станция Дно до сих пор на картах России существует. И не факт, что в нынешней Думе нет своих Гучковых и Шульгиных.

Отредактировано kab249 (2018-06-17 22:11:48)

0

259

Joker82 написал(а):

КПРФ готовит референдум

Значит точно референдум не состоится  :D

0

260

ivan1972 написал(а):

Я прекрасно помню.Никакого желания в СССР 1985 года вернутся нет.А для молодежи времена СССР вообще дремучвя древность.

Вы помните уже полубуржуазную страну. А за молодежь Вы так напрасно  ;)  Плохое про СССР им рассказывают признанные фрики и мерзавцы. От родителей они слышат совсем другое.

0

261

ivan1972 написал(а):

Ждете после них Ленина на броневичке

Так это неизбежно. Время обязательно выдвинет лидера, за которым пойдут уже проторенным путем.

0

262

ivan1972 написал(а):

Я прекрасно помню.Никакого желания в СССР 1985 года вернутся нет.А для молодежи времена СССР вообще дремучвя древность.

Как хорошо, что таких как вы мизер.

0

263

ivan1972 написал(а):

Счас вижу  Зюганова и прочих клоунов.

Клоуны сидят в Кремле, которые дважды обманули население с пенсионной реформой.

ivan1972 написал(а):

Я прекрасно помню.Никакого желания в СССР 1985 года вернутся нет.

Ваня, говори за себя. Я знаю много людей и довольно успешных, которых существующие положение мягко не устраивает. В СССР они тоже были успешны.

kab249 написал(а):

Вы помните уже полубуржуазную страну.

Да всё проще, ДАМ дал ему квартиру и отправил на пенсию по истечении срока службы. Ваня, сделай подарок Диме, откажись от пенсии до 65 лет, если доживёшь, будет приятный бонус.

ivan1972 написал(а):

То есть при Константне Устиновиче уже оборжуазились?Или это при Леониде Ильиче произошло?А может при Хрущеве?

Ваня, тролль с тебя никудышный, матчасть подтяни.

0

264

Люди очень злы и разочарованы. Я такого давно не помню.

0

265

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Люди очень злы и разочарованы. Я такого давно не помню.

Да. Даже те кто голосовали за. На выборах.

0

266

ivan1972 написал(а):

А в реальной жизни тех кто не хочет в СССР много.

Это всё субъективно. Зайди в бордель, там никого не встретишь, кто бы хотел в СССР. Загляни на производство - таких большинство.

ivan1972 написал(а):

Поддержка той же КПРФ падает с каждыми выборами.И будет продолжать падать.

Тут такой подарок коммунистам сделали. Знаю парней, пошли и написали заявления на приём в партию. Других агитируют. Активность проявили... Говорят, жизнь лучше не будет. Капиталисты  вывозят своё добра за бугор. А банкет за счёт народа. говорят, что нужно Зимний брать. Шутят наверно.

ivan1972 написал(а):

Меня никто не обманывал.

При Путине рубль уже два раза обвалили. Последний раз аж в два раза. Обратный процесс не наблюдается.

ivan1972 написал(а):

Андрей будь я президентом у меня тоже 40 летние здоровые мужики пенсии бы не получали.

Ваня,  человек Родине долг отдал. У меня тут вопросов нет. Военных власть побаивается, а вот над гражданскими можно кочевряжиться.

0

267

ivan1972 написал(а):

Счас вижу  Зюганова и прочих клоунов.

Просто вам других и не показывают. Ну, кроме Навального, который оказался внезапной и ужасной угрозой стабильности.

ivan1972 написал(а):

человек твердо держащй бразды правления Россией 18 лет

А РФ пост-тоталитарная страна без устоявшейся демократической культуры и механизмов. Ельцин и тот сам ушел, а то так бы и сидел до сих пор, а вы говорили, какой он безальтернативный.

0

268

kab249 написал(а):

жандармов да казаков.

казаки тогда глупо ввязались, после на всех клеймо пало и народ их невзлюбил, в отличии от жандармов. последних хоть и не сильно жаловали. но ненависти не было.

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Как хорошо, что таких как вы мизер.

увы в достатке

Andrew_F написал(а):

Зайди в бордель, там никого не встретишь, кто бы хотел в СССР.

ошибаетесь

0

269

злодеище написал(а):

казаки тогда глупо ввязались

Потому, что уже тогда считали себя не русскими, а казаками. И 70 лет Советской власти это не исправили. Мужья двух сестер казаки, один из Морозовска, второй из Бударино, так "мы не русские, мы - казаки".

0

270

ivan1972 написал(а):

В Питере процентов 8 коммунисты собирают.Это насчет большинства.

Там ещё заводы то остались, или всё супермаркеты. Борделей больше, чем заводов.

ivan1972 написал(а):

.Не допустит Путин этого.

Николай второй тоже не думал отрекаться, а оно вон как вышло. Помогли уйти.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 20