И уверен что Путин этого не допустит.Так понятно.
Проблема в том, что он не вечен. И тот молодняк, что сейчас выплыл внушает сомнения. Даже не действиями своими. Пенсии, НДС, бензин - это частности. Понятно зачем, почему и сколько. Стилем общения с народом. Хамством и нежеланием или неумением говорить правду и объяснять цель.
Сказано бы было - руководство СССР капитулировало перед США и мы заплатили за это в 90-е. Народ заплатил. Всем что тогда было. В 2000-е была передышка. чтобы охолонуть. Сейчас идет восстановление страны. И за это тоже придется заплатить. А всегда и везде за все платит народ. А мы - правительство - гарантируем, что жертвы народа будут не напрасны. А кто в правящем классе попробует похерить народные жертвы будет ... уничтожен. Вот это было бы понятно. Но так не говорит никто. Потому ясно - платить придется. Я военный пенсионер - мне проще. А моя жена реально заплатит чуть больше 1 млн. руб. неполученной пенсии. И цель платежа не говорит никто.
Да. Из истории. Когда в 85-м году была борьба с пьянством, я отнесся к этому - так... неприятно, но хрен с ним. А отец мне тогда сказал. "Понимаешь, то что вместо 5.30 стало 10.20 - бог с ним. Переживем не первый раз. А вот унижение очередями за водкой народ не простит. И ты в погонах - смотри. Жить Союзу осталось лет 5 - 10 не больше. Если какая оказия случится никто этих... чудаков на букву "м" защищать не пойдет". как в воду глядел. Вот так вот.
П.С. Да. И какая альтернатива после Путина? Будет Медведев - будет говно. Какое - неясно. Но будет точно. Придут иные (Собчачки. Навальные, Кудрины. Грудинины) - будет полный кобздец. Остается надеяться только, что Путин что-нибудь придумает за 6 лет. Только маловато это - надежда. Надо план "Б" продумывать для себя. А это созидать весьма мешает.
Отредактировано krn (2018-06-14 21:58:29)