СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности 13

Россия - вызовы современности 13

Сообщений 901 страница 902 из 902

901

А мне кажется, что они занимаются контрабасом того же спортивного питания. В гей-туризм "любителей пощекотать очко" (с) (Гай Ричи/Пучков) все эти метания по в общем то третьеразрядному городку не вписываются.

Aaz написал(а):

Вопросов меньше не стало. Напротив только прибавилось. Слабовато как то. Эпоха Путина - Эпоха тотального непрофессионализма, во всём

Вот есть такое.

Отредактировано Dark (2018-09-13 14:12:19)

0

902

armor.kiev.ua написал(а):

То, что это тупейшая британская провокация, это понятно любому в здравом уме. Но злравомыслие этим миром не правит, так какого хрена уподобляться этим уродам и нести откровенную ахинею, сливая собственные позиции в унитаз? Теперь любой может сказать: московские изворачиваются и лгут, значит виноваты! Им не нужны доказательства, а подобные косвенные идут на ура.

Ну как это "уподобляться" , а допустить, что на момент того заявления Захарова вообще не знала о результатах работы спецлужб? Ну не думаю, что они ставили её в известность. У них своя "игра" не зависимая от всех.
Думаю мы и сейчас не все знаем.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности 13