zloy написал(а):Это происходит в америке когда избирательная система дает сбой и народ выбирает президентом не того человека что хочет элита....соответственно копают под презедента чтобы его сместит. Кстати в любимой америке на выборах презедента, за хилари в столице Вашингтоне проголосовали 98% избирателей...98% карл!!!! Это не демократия, это либирастная диктатура !!! соответственно этим 98% край как необходимо завалить Трампа чтобы выжить в Вашингтоне и не лишиться работы в гос. учреждениях....98% чиновников за хилари!!!
В РФ человек не от элиты не мог бы стать не то что президентом, он губернатором не мог бы стать.
Вы сначала американского уровня демократии достигните, обгоните а вот потом смотрите свысока
И да это взаимосвязано то что Трамп смог стать президентом и то что одновременно его травят, одно без другого невозможно. Я надеюсь настанет момент когда вы поймете почему
maik написал(а):Здесь нужно обратится к истории СССР-РФ. После смерти И.Сталина, в деятельности правоохранительных поставили запрет на проведении следственных мероприятий таких категорий лиц.
да да, а до смерти тов. Сталина прокуратура прокуратора могла на него, тов. Сталина, завести дело
maik написал(а):А в ФРГ есть независимые прокуроры?
полной нет, министр юстиции может уволить главу прокуратуры но как я понимаю он не может вмешиватся в раследование прокуратуры.
Таким образом есть примеры когда прокуратура определенной земли ведет расследование против собственного министра юстиции.
Я же не говорю в Германии, США все прекрасно, просто уровень проблем другой.
maik написал(а):А так же еще и то, что Вел. таких воров не отправляет в РФ. Они там в большинстве своем борцы с режимом
ну так подозрение что преследование по политическим мотивам, понимаете, когда тысячи воров или там куча олигархов чуствует себя хорош в РФ и суды, прокуроры РФ ничего против них не имеют.... но вдруг отдельные личности этих прокуроров и судей начинают интересовать то возникаут подозрения в обьективности всего дела.