Вообще о тематике темы кто-то еще помнит или здесь "борьба с режимом"-на первом месте?
Может перейдете в соответствующую тему копья ломать?
Почему никто не отреагировал на обстрел автобуса с простыми людьми,всем уже пофиг?
Арахнолог-у вас вроде заявлено под аватарой "Луганск-РФ?
Зачем это указывать,если вам это абсолютно безразлично на то,что происходит на Донбассе и вы живете в России где и "боретесь с режимом"?
1. Я не боец с режимом, потому как такое не афишируют. У меня просто болит за Родину, которуя сначала поделили на куски, а потом методично их гнобят. А теперь вообще устроили войну между двумя самыми большими частями.
2. А как мне отреагировать на обстрел? Обстрел это плохо. Хохлы твари, по-моему это стало понятно еще в 2014 после массовых артобстрелов. Толку от того, что мы будем это перетирать. Зафиксировали, да новость, да плохая.
3. Мне безразлично? Непоседа, вы бы хоть постеснялись или чо. Или у вас пригорает на мою персону. И да, я сейчас в Луганске. Прямо сейчас. В 1000 метров от линии разграничения. Мой дом в радиусе дальности обычных минометов. В отличие от вас, до Луганска только крупнокалиберная или реактивная артиллерия достанет.