СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 193

Новороссия и украина - 193

Сообщений 361 страница 390 из 944

361

Короче, по словам сбу, кто-то, якобы, завербовал гражданина, передав ему 10к баксов, этот завербованный гражданин, нанял киллера для исполнения убийства бабкина, в качестве аванса киллер получил от ранее зааербованного гражданина 15к баксов, после завершения работы исполнителя ожидали ещё 15к,  вот при получении этих денег, второй части суммы и взяли киллера. Но мулька в том, что все замешанные, кроме бабкина, граждане украины и какая связь с Россией?  То, что деньги пришли из России, как пришли, по безналу?  И что агент сбу, не мог отправить эти деньги из России, под видом агента ФСБ?  Все шито белыми нитками, постановка для дебилов!

0

362

0

363

http://sh.uploads.ru/LHNwZ.jpg

0

364

Арахнолог написал(а):

Сегодня 22:20:38

:rofl:

0

365

Сибирская_Язва написал(а):

Короче, по словам сбу, кто-то, якобы, завербовал гражданина, передав ему 10к баксов, этот завербованный гражданин, нанял киллера для исполнения убийства бабкина, в качестве аванса киллер получил от ранее зааербованного гражданина 15к баксов, после завершения работы исполнителя ожидали ещё 15к,  вот при получении этих денег, второй части суммы и взяли киллера. Но мулька в том, что все замешанные, кроме бабкина, граждане украины и какая связь с Россией?  То, что деньги пришли из России, как пришли, по безналу?  И что агент сбу, не мог отправить эти деньги из России, под видом агента ФСБ?  Все шито белыми нитками, постановка для дебилов!

Пля, да там вообще бред выходит, симулировать убийство чтобы взять киллера? а киллер что, шариками с краской стрелял и не знал об этом? обычно такие симуляции проворачивают, чтобы взять заказчика, но никак не киллера...

0

366

Kann написал(а):

Пля, да там вообще бред выходит, симулировать убийство чтобы взять киллера? а киллер что, шариками с краской стрелял и не знал об этом? обычно такие симуляции проворачивают, чтобы взять заказчика, но никак не киллера...

так зритель голоден и туп,отведать рад будет сей суп

0

367

С одного из форумов. Как-то немного по-детски написано. Ссылки на первоисточник нет.

"Доброго времени суток. В связи с сложившимися обстоятельствами на территории Донбасса хотелось бы честно написать про настоящую жизнь здесь. Если вы захотите узнать о Луганске, то могу сказать вам, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В целом, в самом городе тихо. Работают садики, школы, университеты. Но нельзя не упомянуть и низкую заработную плату, ведь, несмотря на то, что образование в Луганске бесплатно, то цены на продукцию несовместимы с получаемым доходом. Сейчас, чтобы не было лишних вопросов я хочу расписать по пунктам все самые интересующие вопросы:

1.) Общая обстановка в городе; Сейчас город находится на стадии восстановления. Начинают снова работать закрытые предприятия, школы, садики. Людям все больше предоставляются новые рабочие места. Делается ремонт в больницах, гос. объектах, по возможности закупается новое оборудование. Культурная жизнь в Луганске возрождается. Активно работают кинотеатры, цирк, театры, творческие студии, музеи. А также процветает молодежная организация: “Молодая гвардия” , где детям и подросткам с самых малых лет прививают любовь к Родине. В ЛНР часто проводятся акции, например, тем, кто не в состоянии посетить городскую больницу - опытные врачи ездят по области и дают свои консультации. То же самое с обучением, детям за хорошие успехи в учебе вручают грамоты и денежные призы. Республика активно поощряет юных представителей ЛНР.

2.)Экономика в Луганске; Как таковой - четкой, налаженной системы экономики в Луганске нет. Как и везде, здесь и очереди в банках, и цены на продукты не совпадают с заработными платами, все, как везде. Но все же радует, что работникам регулярно выдают стабильную зарплату, пенсионерам - пенсию, льготникам - пособия. Кстати, можно ещё вспомнить, что школьникам с 8:00 - 18:00 проезд бесплатный, студентам по меньшей цене, это, несомненно, плюс.

3.) Цены на услуги и продукты; Я думаю, сейчас навряд ли кто - то удивится, если я скажу, что цены на продукты здесь почти такие же как в России. Республика пытается продвигать свою продукцию, тем самым вводя большую пошлину на ввоз продукции. Но несмотря на все это, цены на продукты здесь не ниже cреднего, а, наоборот - такие же. Вот, например, средние мониторинговые цены в Луганске на 15 мая: Хлеб ржано-пшеничный 1 ед. – 11 рублей, Картофель 1 кг – 27 рублей, Морковь 1 кг – 35 рублей, Капуста 1 кг – 20 рублей, Лук 1 кг – 25 рублей, Свекла 1 кг – 32 рубля, Соль каменная 1 кг – 14 рублей, Молоко 1 л – 42 рубля, Мука пшеничная в/с 1 кг – 14 рублей, Мясо птицы 1 кг – 100 рублей, Свинина 1 кг – 250 рублей, Говядина 1 кг – 290 рублей, Сало свежее 1 кг – 170 рублей, Сахар-песок 1 кг – 36 рублей, Рис 1 кг – 50 рублей, Крупа гречневая 1 кг – 28 рублей, Крупа манная 1 кг – 16 рублей, Макаронные изделия 1 кг – 21 рубль, Яйцо куриное 1 десяток – 34 рубля, Масло подсолнечное 1 литр – 62 рубля, Масло сливочное 1 кг – 300 рублей, Чай 100 г – 33 рубля. Сигареты от – 25, до – 150, Бензина в Луганске может и неделю не быть, а вообще средняя цена за 95 ≈ 52 руб. за литр. Цена проезда в общественном транспорте – 10 руб.

4.)Уровень безработицы, зарплаты, стипендии; В Луганске достаточное количество людей безработные, либо передают от одной «шабашки» к другой. Тяжело очень найти работу даже человеку с высшим образованием. Так же я бы хотел рассказать о зарплатах, кто и сколько он получает. Водитель автобуса≈10,000 рублей; Торговый представитель≈12,000 рублей; Учителя, воспитатели≈8,000 рублей; Охранники≈от 2,000 рублей до 8,000 рублей; Продавцы, кассиры≈9,000 рублей. Так же выделю студентов университетов, у них стипендия составляет порядка 1,500 рублей.

5.)Коррупция, военные и их поведение. Думаю, не для кого не секрет, что в каждом государстве были и всегда есть взяточники. Я бы мог бесконечно говорить об этом, но лучше оставлю как есть. А вот на счёт военных я бы хотел поднять тему. В военные ряды идут служить те, кому каждый месяц нужны 15,000 рублей. Да-да, вы не ослышались. Врач, который обучался около 6 лет в университете и потом несколько лет ординатуре получает от 5,000 до 10,000 рублей. Так что военного мужчину, и так же женщину можно встретить везде. Поведением военных можно как и ужаснуться, так и восхищаться. Я ни в коем случае не хочу оскорбить военных, я хочу чтобы вы понимали, что есть как и хорошие, так и не очень. В основном как мне встречались военные, это были хамовитые мужики за 40 лет, с перегаром, да и ещё и с автоматом. И, когда в автобусе едет пожилая бабушка, он будет сидеть даже не скрывая взгляд. Но а если уж и сказать ему что-нибудь, то вы получите в ответ: «А ради кого я воюю?».

6.)Как живется в ЛНР молодежи, а как - пенсионерам? Если сейчас говорить про молодежь, то им, в целом не плохо, в университетах платят какую - никакую стипендию, жить можно, развивать свой бизнес, открывать студии, особенно, если это что - то новое. То, чего тут еще не было расхватывают как горячие пирожки. Свое поприще здесь найдете. Но вот людям преклонного возраста приходится крайне нелегко, а особенно инвалидам или тем, у кого нет близких людей здесь. Чтобы оплатить коммунальные услуги нужно отстоять огромную очередь на солнце, с самого утра. Как было уже выше сказано цены на продукты не низкие, проживание тоже. Так же пенсионеры часто ездят в Украину, за своей пенсией. Очередь на автобус можно наблюдать в 5 утра уже около 500 человек. Человеку в возрасте очень тяжело в республике. Молодежь часто ездит на заработки в Россию. И привозят действительно хорошие суммы. Возможно это и ещё спасает их, в отличии от пожилых людей.

7.)Касательно электроэнергии, мобильной связи, интернета; К моему счастью, в самом Луганске свет есть всегда и без сбоев. Но что касается области, им повезло меньше т.к. бои идут там каждый день. За счёт этого у них бывают сбои и по недели, и по две. Точно так же и с водой. В 2015 году появился Луганский мобильный оператор «Лугаком». Всего ловит два оператора в Луганске: «Vodafone» и «Лугаком». По сравнению с украинским оператором, «Лугаком» работает просто кошмарно, чтобы дозвониться человеку, который живёт в соседнем доме – нужно раз 35-40 его набирать. Ну, а на счёт мобильного интернета вы догадались, что его толком и нет. Возможно, если вы будете ехать по Луганску, то на пару минут у вас и будет возможность зайти в него. Что касаемо домашнего интернета – тут обстановка лучше. Безлимит в месяц примерно обходиться около 300 рублей. Он стабилен, работает хорошо, к нему претензий нет. Единственное, что я бы хотел отметить, что украинские сайты заблокировали доступ почти ко всем своим ресурсам.

8.)Лёгкость пересечения границы; К слову, пересечение границ в Луганске дело сложное. Чтобы попасть, либо выехать из Луганска нужно простоять огромную очередь, иногда по жаре, иногда по холоду. На границах тщательно все проверяют. Если вы едете с Украины в Луганск, то будет жёсткий контроль документов и личности. Очень тщательно проверяют детей. Разрешение на выезд с ребенком делают не больше, чем на полгода. Это делается для того, чтобы пока отец/мать служит – не смог вывести его заграницу без его ведома.

9.)Заключение. Но несмотря на все вышеперечисленные плюсы и минусы, это не худшее место для проживания. Республика растет, культурная жизнь бурлит, школы, садики процветают, проводятся концерты на праздничные мероприятия, салюты. Я живу здесь, здесь родился, учился и теперь работаю и я благодарен, что мне здесь дают мирно жить рядом с моей семьей и трудится на благо Республики. Спасибо, что дочитали до конца, ждем в гости!"

(С) Автор: ikara

Отредактировано Biglom (2018-05-31 08:34:18)

0

368

Biglom написал(а):

В основном как мне встречались военные, это были хамовитые мужики за 40 лет, с перегаром, да и ещё и с автоматом. И, когда в автобусе едет пожилая бабушка, он будет сидеть даже не скрывая взгляд. Но а если уж и сказать ему что-нибудь, то вы получите в ответ: «А ради кого я воюю?».

Автобусы специальные наверное...Вроде как, сейчас военные с автоматами в городском транспорте не ездят,и по улицам не разгуливают.

0

369

Единственное, что я бы хотел отметить, что украинские сайты заблокировали доступ почти ко всем своим ресурсам.

Ну вообще-то это республика блокирует украинские сайты.  https://mslnr.su/279-spisok-saytov-podl … aniyu.html

Поведением военных можно как и ужаснуться, так и восхищаться.

НУ с прочитанного по "ужаснуться"-понятно..С ахтоматами по городу правда не бегают..А восхищаться-то-чем?
Тема не раскрыта.

0

370

В результате неудавшейся атаки украинской армии в районе Горловки 21 мая бойцам армии ДНР удалось уничтожить несколько единиц украинской бронетехники. Сейчас в Сети появилось видео ответного удара ополченцев. На кадрах, записанных с беспилотника, видно, как точечными ударами артиллерии были уничтожены украинские БМП.
В описании к данному видеоролику говорится, что в результате удара были уничтожены командный пункт 24-го батальона ВСУ, две БМП, один грузовик, а также частично склад с боеприпасами.

Что то и впрямь горит,а что не понятно.
Видео https://life.ru/t/новости/1121795/opubl … ghorlovkoi
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

В сторону машин патруля Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ был открыт огонь из миномёта во время их поездки под Донецк.
— В 10:22 30 мая патруль СММ, состоящий из шести человек на двух бронированных автомобилях, приехал к месту, оснащённому камерами, за пределами района разграничения рядом с Петровским (в 41 километре к югу от Донецка). В 10:58… все услышали свистящий звук, за которым последовал взрыв в 200–300 метрах за пределами района разграничения, — говорится в пресс-релизе организации.

Сообщается, что сразу же после этого инцидента сотрудники миссии покинули опасный район и вернулись в Донецк. В отчёте не говорится, кто вёл обстрел, отмечается лишь, что огонь вёлся в сторону Петровского района Донецка, являющегося территорией ДНР.

Отредактировано Александрович (2018-05-31 09:52:35)

0

371

ОБСЕ, Бельгия и экс-чиновник Пентагона раскритиковали ложную информацию об "убийстве" Бабченко

Бывший помощник заместителя главы Пентагона по вопросам Украины и Евразии и директор аналитического Центра Байдена при Пенсильванском университете Майкл Карпентер заявил о возможных последствиях спецоперации "Бабченко" для Украины.
Об этом он сказал в интервью "Голосу Америки".
"Я думаю, будут долгосрочные последствия, которые будут касаться доверия к СБУ и вообще к институтам власти. Потому что теперь люди будут сомневаться. К сожалению, в следующий раз, когда случится трагедия и журналист или диссидент будет убит, каждый возьмет паузу и задумается, является ли эта новость правдивой", - отметил он.
По словам Карпентера, Россия несомненно будет эксплуатировать эту ситуацию и вообще ставить под сомнение правдивость западных источников информации. Это особенно опасно во время, когда доверие к медиа в мире падает, заявил эксперт.
Он надеется, что украинские спецслужбы в результате этой спецоперации действительно собрали достаточно доказательств против заказчиков и исполнителей, которые готовили это преступление.
"Если это был единственный способ, чтобы сохранить жизнь человека и поймать потенциального убийцу, тогда эта ситуация в какой-то мере имеет оправдание. Но надо задаться вопросом, был ли это единственный способ так действовать. И очевидно, введение в заблуждение СМИ всегда имеет свою цену. Это не сходит с рук, и в данной ситуации это с рук не сойдет", - добавил Карпентер.
Ранее представитель ОБСЕ осудил решение инсценировать убийство Бабченко.
https://pbs.twimg.com/media/DegzD-xX4AAggrT.jpg
Комментарий к вчерашней новости о чудесном воскрешении Бабетты на популярном голландском ресурсе http://NU.NL :
"И вот такая страна, как Украина является участником следственной группы MH17. Они врут всем вокруг и полностью коррумпированы".
http://s8.uploads.ru/t/pOAjk.jpg
Неужели канонизируют?икона "Святой Бабченко"..

0

372

Порошенко заявил, что Украина начала взыскание 2,6 млрд долларов с "Газпрома" в странах Европыю
Сегодня началось обременение акций и других активов "Газпрома" Украина начала взыскание 2,6 млрд долларов с российского "Газпрома" по решению Стокгольмского арбитража в Швейцарии, Великобритании и Нидерландах. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на встрече с главой НАК "Нафтогаз Украины" Андреем Коболевым.

"Процесс принудительного исполнения взыскания 2,6 млрд долларов с "Газпрома" перешел в практическую плоскость - сегодня было начато обременение акций и других активов "Газпрома" в странах Европы, в частности в Швейцарии, Великобритании, Нидерландах", - сообщил Порошенко. Кроме того, он отметил, что украинская сторона не должна останавливаться на этих трех странах. "Вторая позиция, чтобы речь шла и об активах, я не исключаю, что включительно с акциями "Северного потока", "Северного потока-2" и денежных средств, которые имеют высокую ликвидность и быстро обеспечат выполнение решений", - добавил Порошенко.

Кроме того, НАК "Нафтогаз Украины" инициировал принудительное взыскание $2,6 млрд долл. с российского "Газпрома" в соответствии с решением Стокгольмского арбитража. Об этом в комментарии журналистам заявила пресс-секретарь НАК "Нафтогаз Украины" Алена Осмоловская.
"Учитывая нежелание "Газпрома" выполнять свои юридические обязательства по окончательным решениям Стокгольмского арбитража в делах относительно поставок и транзита газа, Нафтогаз инициировал принудительное взыскание присужденных ему $2,6 млрд", - сказала Осмоловская.
Компания подтверждает факт обращения в швейцарские суды с требованием принудительного взыскания средств, и швейцарская власть уже приняла меры относительно активов "Газпрома" на территории страны. В соответствии с нормами международного права решения арбитражей подлежат исполнению почти во всех странах мира.
"Обжалование решений "Газпромом" не может остановить их выполнение", - добавила Осмоловская.
Как сообщалось, 22 декабря 2017 года и 28 февраля 2018 года трибунал Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма принял окончательное решение в арбитражных делах между "Нафтогазом" и "Газпромом".

Однако "Газпром" до сих пор не выполнил решения, которые обязуют его возобновить поставки газа по цене ликвидного европейского хаба и оплатить "Нафтогазу" компенсацию за убытки, причиненные несоблюдением объемов транзита.
28 февраля 2018 года "Нафтогаз" выполнил все свои обязательства в соответствии с решениями суда после окончательного урегулирования платежей за газ, поставленный в 2013 и 2014 годах. Несмотря на действующие решения суда и своевременное осуществление "Нафтогазом" предварительной оплаты, "Газпром" отказался возобновить поставки "Нафтогазу" 1 марта 2018 года, как договорились, а также не заплатил "Нафтогазу" $2,6 млрд. Зато российский монополист начал обжаловать решение арбитража в шведских судах, выдвигая необоснованные претензии и инициируя новый арбитраж, пытаясь отменить результаты предыдущего.

0

373

цирк уродцев продолжается:

Отредактировано ДимитриUS (2018-05-31 12:55:40)

0

374

Восьмилетняя героиня Влада из Шахтерска награждена орденом за Героизм и волонтерство за то, что во время боев, рискуя жизнью, приносила лекарства и еду немощным старикам в городе!
Она - пусть маленький,но герой Донбасса!
http://s5.uploads.ru/t/u2Cnx.jpg

0

375

В ДНР под обстрел украинских силовиков попали семь населенных пунктов https://regnum.ru/news/2424083
Украине: полякам разрешили платить своим работникам ниже минимума ЕС https://regnum.ru/news/2423818

Вдумайтесь в эти жуткие цифры, которые привел Матиос.
40 тыс. уголовных преступлений! Да еще учтите, что добрую половину командиры покрыли и скрыли от следствия.
Вот и получается, что не каждый четвертый, а каждый второй военнослужащий этой армии является преступником.

0

376

гоблин стебётся чуток:

:D

0

377

Непоседа13 написал(а):

Восьмилетняя героиня Влада из Шахтерска награждена орденом за Героизм и волонтерство за то, что во время боев, рискуя жизнью, приносила лекарства и еду немощным старикам в городе!
Она - пусть маленький,но герой Донбасса!

Девочке в 2014 было четыре года..

0

378

ДимитриUS написал(а):

цирк уродцев продолжается:

Про таких говорят. "Хоть с... в глаза, скажут божья роса"
("бесстыжему плюй в глаза, а он говорит: божья роса")

0

379

Amaro Shakur написал(а):

Девочке в 2014 было четыре года..

В 2015 ей было 8 лет.
Amaro Shakur,вам в тему "Представление новичков" для начала заглянуть-бы..

0

380

В ДНР пригрозили вернуть вооруженные силы на линию соприкосновения   https://ria.ru/world/20180530/1521728522.html
"Единственный действенный шаг к возвращению к реализации рамочного решения — это вывод сил и средств ВСУ с территории участка разведения и ликвидация новых позиций. В противном случае республика будет вынуждена вернуть свои военные силы и средства на исходные позиции", — сказал представитель ДНР.

0

381

Оно еще и малограмотное,как оказалось..
http://sh.uploads.ru/t/Vmion.jpg

0

382

0

383

0

384

В Донбассе объявились партизаны, за несколько дней уничтожено три БМП ВСУ – Басурин

Три боевые машины пехоты ВСУ были уничтожены партизанами в зоне украинской карательной операции в Донбассе за последние трое суток. Об этом сегодня сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«За последние три дня оккупационные силы Наева от рук украинских партизан потеряли три единицы боевой техники», — сказал Басурин.

Он уточнил, что бронемашины были уничтожены под Горловкой, Докучаевском и на южном участке фронта.

По информации командования, партизаны впервые дали о себе знать около недели назад. В настоящее время известно, что в их отряды входят жители региона, несогласные с присутствием вооруженных формирований Киева в населенных пунктах оккупированной части Донбасса.

0

385

Непоседа13 написал(а):

По информации командования, партизаны впервые дали о себе знать около недели назад.

дай бог чтобы правдой оказалось

0

386

0

387

Ну, что, пока рф будет мундиалить, Донбассу приказано умирать молча, не портить праздник..
Умирайте молча и как можно тише..
Представитель России в контактной группы по Донбассу Борис Грызлов заявил, что Москва попросила самопровозглашённые Донецкую и Луганскую народные республики не поддаваться на провокации Вооружённых сил Украины.
«Как посредник в разрешении этого конфликта, мы обратились к представителям Донбасса: не поддаваться на провокации противостоящей стороны», — приводит РИА Новости слова Грызлова.
Также он заявил, что Россия предложила сторонам вооружённого конфликта в Донбассе развести силы в районе Донецкой фильтровальной станции.
https://russian.rt.com/ussr/news/518165-donbass-provo..
Позорище!

https://sun1-2.userapi.com/c840734/v840734968/8998f/lMOzLNjY740.jpg

0

388

ВСУ опять обстреляли Донецкую фильтровальную станцию

Каратели ВСУ опять обстреляли из снайперского оружия Донецкую фильтровальную станцию, в этот момент в районе объекта находились наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.
«Сегодня около 12.00 во время работы СММ ОБСЕ в районе Донецкой фильтровальной станции украинские силовики открыли огонь по фильтровальной станции из стрелкового оружия», — заявил представитель оперативного командования. В ведомстве считают, что этот инцидент является «целенаправленной провокацией» с целью запугать международных наблюдателей», — говорится в сообщении представительства ДНР в СЦКК.
Как утверждают в представительстве ДНР в СЦКК, снайперский огонь велся со стороны Авдеевки.

0

389

Непоседа13 написал(а):

пока рф будет мундиалить, Донбассу приказано умирать молча, не портить праздник..

После этого гребаного ногомяча я не жду каких то изменений в политике умиротворения укронаци. Все так же останется

0

390

По Плотницкому-нигде он не сидит,никто его не допрашивает-ведет сейчас свой бизнесс в России..

Награблено им здесь немерено-жить можно припеваючи.
По поводу того,что он "законно избран" был на выборах,просто напомню,как тогда происходила регистрация кандидатов на участие в выборах..

Где сейчас Беднов?И где-Плотницкий?
"Ворон-ворону"..

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 193