СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 193

Новороссия и украина - 193

Сообщений 271 страница 300 из 944

271

Член комитета Государственной думы по международным делам Антон Морозов в разговоре с RT прокомментировал убийство российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве.
«Это чрезвычайное событие. Мы очень скорбим, что убит наш журналист, выражаем соболезнования членам семьи. Он погиб при исполнении своего журналистского долга. Бабченко выступал с очень интересными репортажами. Но, к сожалению, в Киеве сейчас такой режим, при котором очень часто совершаются политические убийства. Даже возникает подозрения, что режим Порошенко провоцирует определённых людей на такие преступления», — заявил парламентарий.

Морозов также призвал поднимать вопрос прав журналистов на международных площадках.

«Свобода слова, конечно, очень сильно страдает от того, что устраняются неудобные журналисты и политические деятели. Конечно, это вопиющий случай. Я уверен, что российская сторона не оставит это без внимания. Безусловно, нужно усиливать меры безопасности. Необходимо на международных площадках постоянно ставить вопросы об ущемлении прав журналистов, а также устранении политических оппонентов режима Порошенко», — сказал Морозов.

0

272

В полиции назвали первую версию убийства журналиста Аркадия Бабченко

Очевидная, первая версия убийства в Киеве журналиста Аркадия Бабченка – его профессиональная деятельность. Но о конкретных вопросах говорить пока рано.
Об этом заявил начальник ГУ Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко, передает Интерфакс.
"Первая и очевидная версия – это его профессиональная деятельность. Учитывая его работу", - сказал он.
Вместе с тем глава полиции Киева подчеркнул, что в настоящее время еще рано говорить о более конкретных версиях. Отвечая на вопрос о том, какие еще рабочие версии отрабатываются полицией, начальник главка сказал: "И личная жизнь, и конфликты не связаны с профессиональной деятельностью".
Крищенко сообщил, что журналист был убит в квартире, но его супруга в виду психологического состояния пока не может дать никаких показаний.
"Это однозначно не самоубийство. Это убийство, но пока у нас никаких данных больше нет, его жена показаний пока не дает, опрашиваются свидетели, на месте работают следственные группы", – сказал он.
По факту произошедшего открыто уголовное производство по ст.115 Уголовного кодекса "Умышленное убийство".
В эфире 112 канала глава полиции Киева рассказал, что в Бабченко было произведено несколько выстрелов, он умер в карете "скорой помощи". По его словам, одна следственно-оперативную группа работает на месте преступления, вторая - в машине "скорой помощи".
Звонок о происшедшем, как отметил начальник главка, поступил от жены Бабченко. Полиция отрабатывает место преступления, прилегающую территорию, устанавливается наличие видеокамер, после чего можно будет говорить о более конкретных версиях произошедшего.
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/1638210/1638210_900.jpg
Похоже заходил домой, убийца шол следом, сзади. По криминальной фене "заехал на плечах"

0

273

Если это киллер, то почему нет контрольного в голову?  Ведь,  Бабченко скончался в скорой, значит шансы выжить могли быть. А пуля в голову этот шанс бы исключила.

0

274

Сибирская_Язва написал(а):

Если это киллер, то почему нет контрольного в голову?  Ведь,  Бабченко скончался в скорой, значит шансы выжить могли быть. А пуля в голову этот шанс бы исключила.

Терзают меня сомнения, что он в скорой живой был.
Там верхнее попадание прямо в позвоночник. Стрелял явно не любитель.

0

275

Да и потом не понятно. Если был бы рядовой криминал, то скорее всего не заморачиваясь выстрел в голову один и был бы.
Но тогда голова была бы обезображена, для бандитов это всё равно.
Если это политическое убийство, то нужен красивый и целый , узнаваемый труп, который возможно показать по телевизору надо как жертва Путинского режима уж извините за цинизм.

0

276

Мазай написал(а):

На фотороботе убийцы - Чак Норрис

Откуда дровишки фоторобот? Спиной увидел и перед кончиной описАл?

МВД Украины опубликовало фоторобот подозреваемого в убийстве российского журналиста Аркадия Бабченко. Согласно данным полиции, это мужчина 40–45 лет с седой бородой, в тёмно-синей бейсболке и в джинсовой куртке.
Устанавливаются свидетели и обстоятельства произошедшего.

Впрочем может чего не договаривают...

0

277

Ёж написал(а):

да и нижнее в область сердца

0

278

Мутно как-то. Если умер в скорой, как появилось фото в луже крови на полу? Врачи устроили фотосессию?

0

279

Gaudi написал(а):

Врачи устроили фотосессию?

Ну а чё? Сейчас это модно.Вместо того что бы помогать "тушить пожар",его снимают на камеру.

0

280

leonard61 написал(а):

да и нижнее в область сердца

Сердце же вроде с другой стороны. Не?
Да опять же вид на фото не вызывает ощущение живого ещё человека.
Думаю до скорой всё таки не дожил.

0

281

Ёж написал(а):

Сердце же вроде с другой стороны. Не?

https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/1638210/1638210_900.jpg
право и лево по трупу определите и поймете

0

282

leonard61 написал(а):

право и лево по трупу определите и поймете

Ну как по мне, "право" это сторона где рука согнута в локте.
На той стороне пулевых в стороне от позвоночника не видно. Третье отверстие угадывается по позвоночнику ниже от самого верхнего, сердце правее должно быть.
Хотя могу ошибиться. Я не врач

0

283

0

284

Ёж написал(а):

На той стороне пулевых в стороне от позвоночника не видно. Третье отверстие угадывается по позвоночнику ниже от самого верхнего, сердце правее должно быть.
Хотя могу ошибиться. Я не врач

%-)

http://rammstein.ru/links-2-3-4.html

0

285

Ёж написал(а):

На той стороне пулевых в стороне от позвоночника не видно

А у вас сердце справа???

0

286

leonard61 написал(а):

Сейчас все так умничают,а окажется что жена пристрелила со злости что за хлебом не сходил. Насчет неизвестности,так кто знал Гонгадзе? Главное как раскрутить вопрос.

0

287

gvardeez написал(а):

Член комитета Государственной думы по международным делам Антон Морозов в разговоре с RT прокомментировал убийство российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве.
«Это чрезвычайное событие. Мы очень скорбим, что убит наш журналист, выражаем соболезнования членам семьи. Он погиб при исполнении своего журналистского долга. Бабченко выступал с очень интересными репортажами.

Порошенко или Турчинов откинется - в РФ наверно траур трехдневный объявят что ли?

0

288

"Сакральная жертва" к ЧМ-2018: в Киеве грохнули Аркадия Бабченко

В Днепровском районе Киева застрелен недожурналист Аркадий Бабченко по кличке Бабетта, гражданин РФ, который исступлённо ненавидел Россию и русских.

Аркадий Аркадьевич Бабченко родился в 1977 году в Москве. Служил связистом на Северном Кавказе во время Первой и Второй чеченских войн. Согласно собственному комментарию, "обошлось без ранений и наград"; позднее он выпустил сборник рассказов "Алхан-Юрт" (впрочем, многие сомневаются в его военном прошлом; сам он признавался: "У меня никаких документов о том, что я был в Чечне, нет"). Неоднократно лежал в психбольнице. Работал военным корреспондентом газеты "Московский комсомолец", "Новой газеты" ("где и чувствовал себя полностью в своей тарелке, пока не был уволен за разгильдяйство"), эпизодически сотрудничал с Первым каналом, РТР, НТВ, ТВЦ. Ездил в Турцию поддержать антиправительственные беспорядки на площади Таксим в Стамбуле, за что отхватил несколько ударов ногами в область гениталий и депортацию. Лауреат премии Союза журналистов России, премии журнала "Новый мир" (дважды), премии Артёма Боровика, премий британского и шведского ПЕН-клуба. В последние годы всячески демонстрировал оппозиционный ультрарадикализм и безумную русофобию, отвергал любые моральные границы, упивался возможностью беспрепятственно гадить и оскорблять чувства людей, призывал к антиконституционным действиям, глумился над памятью погибших и т. д.

Был фигурантом уголовного дела о призывах к массовым беспорядкам. Принимал активное участие в провокациях на Евромайдане. В феврале 2017 года покинул Россию, жил в Чехии. "Я вам клянусь - если Россия ввяжется в новую войну, и захочет опять увидеть на этой войне меня, я не буду бегать по сусекам и обязательно, в первых рядах запишусь в действующую армию. В добровольцы. В "Правый сектор"*. В Киеве. Потому что если уж и придётся воевать еще раз, то теперь я совершенно точно буду воевать против вас. Это не вынужденное решение под давлением обстоятельств - это мой осознанный выбор. Я не знаю, как сложится моя жизнь и где я окажусь завтра, в Чехии ли, в Израиле, в Украине, но я вам клянусь - если вы ещё раз из-за поребрика полезете убивать людей - а в этом я ни на секунду уже не сомневаюсь - полезете в Чехию ли, опять в Украину ли - я постараюсь приложить все возможные усилия, чтобы запихнуть вас обратно за поребрик. И сделать это максимально болезненно - чтобы запомнилось максимально надолго. С искренним бандеровским приветом, гвардии старшина Бабченко", - писал он в мае 2017 года. В июле 2017 года Бабченко жил в Израиле, выдал кучу восхищённых постов о евреях и тель-авивском гей-параде ("Сейчас, в преддверии гей-прайда, весь Тель-Авив просто сверху донизу увешан радужными флагами. Дома подсвечивают в радужные цвета, а кафешки и магазины наклеивают лгбт-френдли стикеры. Самое потрясающее, конечно, это радужные флаги со звездой Давида. Тоже на каждом шагу. Общество здорового человека. Лехаим", "Парад Гордости в Тель-Авиве. Говорят, что было около двухсот тысяч человек. Не знаю, как это всё можно было подсчитать, но таки да, город на сутки был во власти этого шествия. На весь день были перекрыты центральные улицы, река текла по всему центру часа, наверное, четыре непрерывно. Квартиру в городе снять в эти дни невозможно. Забито всё. Весь город сверху до низу в радужной символике. Один из самых больших ЛГБТ-прайдов в мире. Звезда Давида на радужном флаге. Как по мне, это вообще лучший символ того, что будущее наступило. Все эти идиотские шутки про геев в душе - это прерогатива отсталой закомплексованной закрепощённой мракобесной страны"). С августа 2017 года обитал в Киеве, с октября 2017-го вёл программу "Prime: Бабченко" на крымскотатарском меджлисовском телеканале ATR (куда его пристроил заместитель гендиректора Муждабаев). Прикрываясь фейковым проектом "Журналистика без посредников", неустанно клянчил деньги у читателей своей страницы. И безудержно, остервенело распространял миазмы ненависти ко всему русскому. Советовал НАТО нанести удар по России. Мечтал въехать в поверженную Москву на американском танке "Абрамс".

https://general-ivanov1.livejournal.com/44108.html

https://pbs.twimg.com/media/DeZUE3QXcAYX7Mr.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DeZJCB7WsAAXC8b.jpg

Отредактировано Joker82 (2018-05-30 08:46:53)

0

289

крот2 написал(а):

Сейчас все так умничают,а окажется что жена пристрелила со злости что за хлебом не сходил.

Да фотка вообще крайне интересная:

1. Лежит в квартире, хотя по сообщениям он умер в больнице, а стреляли в него на лестничной клетке когда он собирался в квартиру входить. Сомневаюсь, что полицейские сначала труп занесли в квартиру, а потом увезли в морг. Хотя, все может быть.

2. Контрольный, кстати, может быть и был сделан -второе пятно крови просматривается под головой, видно его края около уха, но могло и просто натечь от большого пятна. На фото пулевых ранений головы не видно.

3. Одет: синий верх и желтые штаны. "Сакральная жертва" одетая в цвета флага Украины? o.O

На основании этого, можно выдвинуть версию: жертва с убийцей находились в квартире, под каким-либо предлогом убийца заставил жертву переодеться в цвета флага Украины для придания символизма убийству, а потом, когда жертва отвернулась, достал оружие и выстрелил трижды в спину жертвы. Причем, все это происходит накануне ЧМ в РФ и заседания Совбеза ООН по Украине.  :unsure:

Отредактировано Medved_A (2018-05-30 09:05:31)

0

290

С войны невозможно вернуться.
https://meduza.io/feature/2018/05/30/s- … -vernutsya

0

291

0

292

Россия передала новый «привет» украине в Азовском море

Минобороны Российской Федерации перебросило в Азовское море три артиллерийских катера из состава Каспийской флотилии. Они будут задействованы в охране открытого недавно Крымского моста, сообщает корреспондент «ПолитНавигатора» со ссылкой на «Военное обозрение».

Сообщается, что в Азовском море теперь будут базироваться два бронекатера проекта 1204 (шифр Шмель) и один катер проекта 1400М (шифр “Гриф”). В будущем также возможна переброска дополнительных сил из состава флотилии.
«Катера проекта 1204 предназначены для дозорной службы на реках и озёрах, уничтожения речных судов и боевых катеров противника, содействия сухопутным войскам артиллерийско-пулеметным огнём, перевозки личного состава с вооружением при переправах и действиях в бассейнах рек, а также для действий в прибрежных мелководных районах морей… Катера проекта 1400 «Гриф» предназначались для охраны государственной морской границы в прибрежных районах, проливах и на открытых рейдах портов, на речных и озерных участках, а также для обеспечения морских КПП», – говорится в сообщении.

https://www.politnavigator.net/rossiya-peredala-novyj..

0

293

За 5 лет у украинцев отобрали $2,3 млрд через военный сбор, не имеющий отношения к военным расходам

Военный сбор - 1,5% на доходы физических лиц - был введен 4 года назад (03.08.2014 г.).
Военный сбор не имеет никакого отношения к финансированию армии и обороны
Власть аргументировала его введение тем, что необходимо финансировать армию и оборону. Отсюда и название - военный сбор.
Но!
Военный сбор не имеет никакого отношения к финансированию армии и обороны.
Это не целевой сбор и поступления от военного сбора не привязаны к расходам Министерства обороны.
Военный сбор поступает в общий бюджетный котел, в нем и растворяется.
Другими словами, введение и существование военного сбора означает просто повышение налогового бремени на доходы физических лиц:
к действующему налогу на доходы физических лиц в размере 18% добавили еще 1,5% в виде военного сбора и общая ставка налога, фактически, повышена до 19,5%.
Получается, что за 5 лет (включая 2018), правительство отобрало у граждан $2,3 млрд с помощью военного сбора, который к военным не имеет никакого отношения.
Так как военный сбор не является целевым и просто повышает налоговое бремя на доходы украинских граждан, необходимо его отменить. Очевидно, что граждане самостоятельно нашли бы более эффективное применение своих заработанных денег в сумме $2,3 млрд, чем государство, которое отобрало их в виде военного сбора.

0

294

СМИ: В день убийства журналиста Бабченко в его дом приходила полиция.
В день убийства российского журналиста Аркадия Бабченко в его дом на Никольско-Слободской улице приходила полиция. Сотрудники правоохранительных органов в 5 часов утра искали видео с камер наблюдения в доме, сообщает телеканал «Громадское» со ссылкой на источник в МВД.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/383942

0

295

Brian написал(а):

http://rammstein.ru/links-2-3-4.html

Biglom написал(а):

А у вас сердце справа???

Мужики блин не прав я был, затупил. Видимо спать сильно хотелось.

0

296

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов предположил, кто мог быть заинтересован в убийстве журналиста Аркадия Бабченко.

«Аркадий был человеком крайне резким, я бы сказал даже, радикального слога. Во второй чеченской войне он воевал контрактником, то есть добровольно. После украинских событий он строго занял сторону украинцев и украинской армии. Аркадий был неразборчив в выборе врагов. Его врагами в первой чеченкой (войне) и второй были чеченцы. С Донбасса были вот эти все. То есть это люди с автоматами и руками в крови», – заявил Венедиктов в эфире радиостанции «Говорит Москва».

0

297

Роман написал(а):

«Эхо Москвы» Алексей Венедиктов предположил, кто мог быть заинтересован в убийстве журналиста Аркадия Бабченко.

Мужики, не много внимания персонажу? Вторая страница ниочём...Нет его и нет - о покойниках или хорошо или никак, про этого хорошего мало.

0

298

Custom написал(а):

Мужики, не много внимания персонажу? Вторая страница ниочём...Нет его и нет - о покойниках или хорошо или никак, про этого хорошего мало.

Речь о Венедиктове, который второй Бабченко, только более вонючий и более известный.
Может уже пора открыть представительство Правого Сектора в МСК или еще нет?
Памятник Гитлеру будем ставить или чуток позже?
Б-же, что вы творите....

0

299

Joker82 написал(а):

"Сакральная жертва" к ЧМ-2018: в Киеве грохнули Аркадия Бабченко

В Днепровском районе Киева застрелен недожурналист Аркадий Бабченко по кличке Бабетта, гражданин РФ, который исступлённо ненавидел Россию и русских.

Аркадий Аркадьевич Бабченко родился в 1977 году в Москве. Служил связистом на Северном Кавказе во время Первой и Второй чеченских войн. Согласно собственному комментарию, "обошлось без ранений и наград"; позднее он выпустил сборник рассказов "Алхан-Юрт" (впрочем, многие сомневаются в его военном прошлом; сам он признавался: "У меня никаких документов о том, что я был в Чечне, нет"). Неоднократно лежал в психбольнице. Работал военным корреспондентом газеты "Московский комсомолец", "Новой газеты" ("где и чувствовал себя полностью в своей тарелке, пока не был уволен за разгильдяйство"), эпизодически сотрудничал с Первым каналом, РТР, НТВ, ТВЦ. Ездил в Турцию поддержать антиправительственные беспорядки на площади Таксим в Стамбуле, за что отхватил несколько ударов ногами в область гениталий и депортацию. Лауреат премии Союза журналистов России, премии журнала "Новый мир" (дважды), премии Артёма Боровика, премий британского и шведского ПЕН-клуба. В последние годы всячески демонстрировал оппозиционный ультрарадикализм и безумную русофобию, отвергал любые моральные границы, упивался возможностью беспрепятственно гадить и оскорблять чувства людей, призывал к антиконституционным действиям, глумился над памятью погибших и т. д.

Был фигурантом уголовного дела о призывах к массовым беспорядкам. Принимал активное участие в провокациях на Евромайдане. В феврале 2017 года покинул Россию, жил в Чехии. "Я вам клянусь - если Россия ввяжется в новую войну, и захочет опять увидеть на этой войне меня, я не буду бегать по сусекам и обязательно, в первых рядах запишусь в действующую армию. В добровольцы. В "Правый сектор"*. В Киеве. Потому что если уж и придётся воевать еще раз, то теперь я совершенно точно буду воевать против вас. Это не вынужденное решение под давлением обстоятельств - это мой осознанный выбор. Я не знаю, как сложится моя жизнь и где я окажусь завтра, в Чехии ли, в Израиле, в Украине, но я вам клянусь - если вы ещё раз из-за поребрика полезете убивать людей - а в этом я ни на секунду уже не сомневаюсь - полезете в Чехию ли, опять в Украину ли - я постараюсь приложить все возможные усилия, чтобы запихнуть вас обратно за поребрик. И сделать это максимально болезненно - чтобы запомнилось максимально надолго. С искренним бандеровским приветом, гвардии старшина Бабченко", - писал он в мае 2017 года. В июле 2017 года Бабченко жил в Израиле, выдал кучу восхищённых постов о евреях и тель-авивском гей-параде ("Сейчас, в преддверии гей-прайда, весь Тель-Авив просто сверху донизу увешан радужными флагами. Дома подсвечивают в радужные цвета, а кафешки и магазины наклеивают лгбт-френдли стикеры. Самое потрясающее, конечно, это радужные флаги со звездой Давида. Тоже на каждом шагу. Общество здорового человека. Лехаим", "Парад Гордости в Тель-Авиве. Говорят, что было около двухсот тысяч человек. Не знаю, как это всё можно было подсчитать, но таки да, город на сутки был во власти этого шествия. На весь день были перекрыты центральные улицы, река текла по всему центру часа, наверное, четыре непрерывно. Квартиру в городе снять в эти дни невозможно. Забито всё. Весь город сверху до низу в радужной символике. Один из самых больших ЛГБТ-прайдов в мире. Звезда Давида на радужном флаге. Как по мне, это вообще лучший символ того, что будущее наступило. Все эти идиотские шутки про геев в душе - это прерогатива отсталой закомплексованной закрепощённой мракобесной страны"). С августа 2017 года обитал в Киеве, с октября 2017-го вёл программу "Prime: Бабченко" на крымскотатарском меджлисовском телеканале ATR (куда его пристроил заместитель гендиректора Муждабаев). Прикрываясь фейковым проектом "Журналистика без посредников", неустанно клянчил деньги у читателей своей страницы. И безудержно, остервенело распространял миазмы ненависти ко всему русскому. Советовал НАТО нанести удар по России. Мечтал въехать в поверженную Москву на американском танке "Абрамс".

https://general-ivanov1.livejournal.com/44108.html

https://pbs.twimg.com/media/DeZUE3QXcAYX7Mr.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DeZJCB7WsAAXC8b.jpg

Отредактировано Joker82 (Сегодня 06:46:53)

ну грохнули и грохнули

сколько их было  и сколько  еще будет

0

300

Роман написал(а):

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов

Арахнолог написал(а):

Речь о Венедиктове, который второй Бабченко, только более вонючий и более известный.

как я понимаю это не свобода слова-- это свобода маразма
когда кого нибудь подстрелят  из этого гадюшника вони будет на пол земли  :(

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 193