Arkadiy написал(а):Видите коллега я обладаю совершенно той же информацией , что и все . Т/е из открытых источников. Я могу по другому чем Вы трактовать ее, но полностью причины атак и уровень опасности для Израиля от уничтоженных целей мне не известны. Смею надеяться, что правительство посылает на смерть элиту нации не ради рекламы.
Вы знаете, у меня такое ощущение, что война с развитием СМИ превратилась в пиар. Вот я лично верю только одному - конечному или хотя бы промежуточному результату. Комплекс военных мероприятий России в Сирии дал конкретный и очевидный результат. США проснувшись в результате действий России тоже смогли в заевфратье. Турция как мощная региональная держава безусловно тоже во что то смогла и заставила всех считаться с ее интересами. А вот эти воздушные удары Израиля и США по САР, как мне кажется, с военной и политической точки зрения вообще ничего не привнесли.. Ну вот мы сейчас на форуме обсуждаем, а так уже все и забыли..
P.S. С точки зрения безопасности Израиля, ну может быть удары по ядерным центрам Ирака и Сирии когда то дали какой то, неизвестный нам результат. А так - укусы комара, не более того.
Отредактировано Механический кот (2018-05-19 20:51:09)