Развлекаетесь г-да.😃👍
Вижу у вас настроение хорошее. Вот я сразу сказал, прддерживаю я вас в вашем начинании. США поддерживают ваше право на самооборону, дай ка и я поддержу, молодцы!
Отредактировано Eвгeний (2018-05-15 13:28:34)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 13
Развлекаетесь г-да.😃👍
Вижу у вас настроение хорошее. Вот я сразу сказал, прддерживаю я вас в вашем начинании. США поддерживают ваше право на самооборону, дай ка и я поддержу, молодцы!
Отредактировано Eвгeний (2018-05-15 13:28:34)
Вижу у вас нкстроение хорошее. Вот я сразу сказал, прддерживаю я вас в вашем начинании. США поддерживают ваше право на самооборону, дай ка и я поддержу, молодцы!
Ого у Вас самомнение.😀
Что за вертушка то?
Arkadiy
Да что вы, вы меня неправильно поняли, моя поддержка несомненно куда скромнее, зато не менее искренняя.
Арабы из Газы запускают воздушного змея через границу с Израилем для совершения поджогов.
Arkadiy
Да что вы, вы меня неправильно поняли, моя поддержка несомненно куда скромнее, зато не менее искренняя.
А у нас никакого ощущения радости или победы нет. Есть понимание что иначе нельзя. Повторюсь еще раз для не понимающих о какой угоозе идет речь. Посмотрите на крупной карте сколько населенных пунктов есть около границы. На каком расстоянии. Какое там население. И представьте , что могут наделать несколько тысяч отморозков если они прорвут границу и ворвувуться в эти поселки. Мы это хорошо представляем.
Развлекаетесь г-да.
смотреть 20 сек.
Arkadiy
Так я о том же, эти действия были продиктованы необходимостью самообороны. А вообще, эффективнее не обороняться, а нападать. Если вы зачистите всех, кто на вас планирует напасть, то угроза исчезнет и населённые пункты окажутся в безопасности.
Так я о том же, эти действия были продиктованы необходимостью самообороны. А вообще, эффективнее не обороняться, а нападать. Если вы зачистите всех, кто на вас планирует напасть, то угроза исчезнет и населённые пункты окажутся в безопасности.
Если я не ошибаюсь, это именно то, что вы чуть ранее предлагали совершить по отношению к Израилю. Только на полном серьезе.
Arkadiy
Сосед у тебя по лестничной площадке решит обезопасить свою семью, надо зачистить все квартиры, чтобы жена в лифт могла спокойно садится. Как тебе вариант? Не позорь имя Евгений, у меня такое же..
Выразим дружно озабоченность:
Песков: Гибель десятков палестинцев не может не вызывать глубокой озабоченности
Отредактировано semenar (2018-05-15 14:37:39)
semenar
Здесь утверждают товарищи, что в соседней квартире у них маньяк-убийца, который вооружён и замыслил напасть на них в их же квартире. Ясен пень что этого маньяка надо оглушить, связать или принять иные меры, для того что бы себя обезопасить.
Вот я и говорю, что сидят сложа руки то?!
Если я не ошибаюсь, это именно то, что вы чуть ранее предлагали совершить по отношению к Израилю. Только на полном серьезе.
Где??? Это вы угрожали войной на ответные действия за вашу агрессию, на что я отвечал, что если вы её начнёте, то проиграете.
Где???
Где, где. В ней.
А может это, как додавим в Сирии чёрненьких, зелёненьких и жёлтеньких. Расширить карту, да Израиль в какой-нибудь коричневым закрасить, начиная с Голан?
По-моему неплохой сценарий, додавить все анклавы, вместе с Турцией курдов в мирное русло ввести, а с самой Турцией договориться. Ну а там дело техники, парочку союзников ещё подтянуть, да и того, гнать еврейских оккупантов с земли арабской.
И я, дружище, ничему не угрожал. Закусывайте что ли... Начинаете путаться. Дурочка включать, знаете ли, тоже надо уметь.
"вы угрожали войной на ответные действия за вашу агрессию, на что я отвечал, что если вы её начнёте, то проиграете"
"Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я"
Отредактировано gendostv (2018-05-15 15:11:46)
Eвгeний
скажите, а убийство баскаков вы тоже осуждаете?
semenar
Здесь утверждают товарищи, что в соседней квартире у них маньяк-убийца, который вооружён и замыслил напасть на них в их же квартире. Ясен пень что этого маньяка надо оглушить, связать или принять иные меры, для того что бы себя обезопасить.
Вот я и говорю, что сидят сложа руки то?!
тогда уже банда маньяков.
И если они неоднократно врывались в твой дом и убили несколько близких тебе людей, то когда они в очередной раз наснут ломать забор, то ты будешь стрелять по ним из всего что есть, не очень присматриваясь к тому что в их руках только палки и ножи, потому что твоя задача недопустить их до детских качелей и беседки стариков.
А у нас никакого ощущения радости или победы нет. Есть понимание что иначе нельзя. Повторюсь еще раз для не понимающих о какой угоозе идет речь. Посмотрите на крупной карте сколько населенных пунктов есть около границы. На каком расстоянии. Какое там население. И представьте , что могут наделать несколько тысяч отморозков если они прорвут границу и ворвувуться в эти поселки. Мы это хорошо представляем.
Убив 59 безоружных человек ЕЩЕ не перешедших вашу границу вы сделали отморозками жаждущими вашей крови еще порядка тысячи родственников невинно убиенных. Аркадий вы настолько сильно боитесь расплаты за свои преступления что готовы убить всех на кого упадет ваше подозрение... это агония и саморазрушение вашего общества и вы прекрасно это понимаете, но признать это тоже не можете так как это противоречит вашей основной идее!!!
gendostv
Ещё раз спрашиваю, где я утверждал необходимость атаки Израиля/начала боевых действий против него?
И если они неоднократно врывались в твой дом и убили несколько близких тебе людей, то когда они в очередной раз наснут ломать забор, то ты будешь стрелять по ним из всего что есть, не очень присматриваясь к тому что в их руках только палки и ножи, потому что твоя задача недопустить их до детских качелей и беседки стариков.
Да я бы не оставил им шансов выжить, ещё после того, как они когда-то напали. А если бы так получилось, то вообще их истребил в случае нового покушения.
Eвгeний
скажите, а убийство баскаков вы тоже осуждаете?
Тоже? Я что то вообще осуждал?
Да я бы не оставил им шансов выжить, ещё после того, как они когда-то напали. А если бы так получилось, то вообще их истребил в случае нового покушения.
Это не для нас.
Убив 59 безоружных человек ЕЩЕ не перешедших вашу границу вы сделали отморозками жаждущими вашей крови еще порядка тысячи родственников невинно убиенных. Аркадий вы настолько сильно боитесь расплаты за свои преступления что готовы убить всех на кого упадет ваше подозрение... это агония и саморазрушение вашего общества и вы прекрасно это понимаете, но признать это тоже не можете так как это противоречит вашей основной идее!!!
Такая риторика в СМИ сгодится, для одноклеточных мозгов потребителей телевизора. Или для митинга, выступать перед толпой воздевая руки. Более-менее мыслящему существу определенно понятно, что эти "онижедети" не с цветами пытались прорваться, и совершенно понятно, какая была бы бойня, если бы им это удалось.
Я не оправдываю руководство Израиля, чьи решения прямо или косвенно привели к такой ситуации, но вот такие вот отрыжки разума в виде суждений, в которых одной из сторон примитивно рисуют рога, читаются с некой брезгливостью.
Я напомню, в Израиле живут людей меньше, чем в Москве. Попытайтесь представить последствия прорыва в Москву озверевшей, жаждущей убивать толпы в сорок тысяч рыл.
Отредактировано gendostv (2018-05-15 15:31:22)
Кстати по выборам в Ираке.
Шиитский богослов Муктада ас-Садр, возглавляющий блок "В движении", одержавший победу на парламентских выборах в Ираке, сообщил, с кем он не будет вести коалиционные переговоры.Он исключил из участия в будущей коалиции Союз Фатх, возглавляемый лидером шиитских ополченцев Хади аль-Амири. Тесно связанный с Корпусом стражей Исламской революции политик считается марионеткой Ирана.
Не войдет в коалицию и движение "За власть закона" во главе с бывшим премьер-министром Нури аль-Малики. Аль-Малики считается воплощением коррупции, охватившей Ирак после свержения Саддама Хусейна. Не будет в ней место и для Патриотического союза Курдистана.
"Мы выступаем за мудрость, за национализм, за выполнение воли народа, за перемены, за новое поколение", - написал он в социальной сети Twitter, добавив, что непосредственная цель – создание функционирующего правительства специалистов.
Саудовский министр по делам государств Персидского залива Тамер аль-Сабхан поздравил Ирак с успешным проведением выборов. Оно особо отметил стремление избирателей к независимости и арабизму.
Муктада ас-Садр ведь религиозный лидер шиитов Ирака,так что это он с персами разбежался?
Пользуясь вашей логикой надо загеноцидить всех соседей километров так за надцать от границв, и отстреливать их без разбору, потому что они возможно они хотят причинить вашим близким вред(
Басня Волк и Ягненок
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в истории мы тьму примеров слышим
Но мы истории не пишем,
А вот о том как в баснях говорят...Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться:
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву". -
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу". -
"Поэтому я лгу!
Негодный! Слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил;
Я этого, приятель, не забыл!" -
"Помилуй, мне еще и от роду нет году". -
Ягненок говорит. - "Так это был твой брат". -
"Нет братьев у меня". - "Так это кум иль сват.
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите,
И если можете, то мне всегда вредите;
Но я с тобой за их разведаюсь грехи". -
"Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать.
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
Арабы из Газы запускают воздушного змея через границу с Израилем для совершения поджогов.
евреи молодцы, довели людей до цугундера..
а ты тиктак, как старый еврей, зачем тут это постишь?
думаешь всем голову заморочить на тему "смотрите какие палестинцы плохие"?
в тот момент, когда ваш правояхудский сектор валит их толпами наглухо?
совсем уже скатилась ваша пропаганда, позор какой-то!
уж от тебя-то, человека с раньшего, советского времени это вообще удивительно лицезреть.
видимо и до тебя деградация докатилась...
Попытайтесь представить последствия прорыва в Москву озверевшей, жаждущей убивать толпы в сорок тысяч рыл.
Я не могу слава богу представить толпу из даже тысячи рыл, готовую погибнуть но убить хоть кого нить из Москвичей...
А израильтяне себе наверное уже несколько сотен тысяч готовых умереть врагов создали вокруг своих границ..... Ирану достаточно дать этим людям оружие и они весь Израиль перережут, но Иран щадит израильтян почему то.....
Отредактировано zloy (2018-05-15 16:00:23)
Кто "не будем"? Вы "не будем"? Так и вижу вас в генеральном штабе, у ядерной кнопки, с задумчивым видом решающим, есть ли необходимость, пора ли уже бахнуть, или все же пару тостов уже стоит пропустить.
Восток дело тонкое, тут авантюры ценой жизни планеты не нужны.
Вам не нужен мир, в котором нет Исроэля?
Кстати по выборам в Ираке.
Муктада ас-Садр ведь религиозный лидер шиитов Ирака,так что это он с персами разбежался?
Главный религиозный лидер шиитов Ирака - это аятолла Систани, но ему 87 лет и он в политику предпочитает не вмешиваться напрямую.
А что касается Муктады ас-Садра, то я уже тут неоднократно ранее писал, что он свою игру ведет и отношения с Ираном у него сложные, хотя они и немало лет в Иране провел и допустим в боях против ИГ оружие и его отрядам из Ирана поступало. Сейчас Муктада ас-Садр находится в блоке с Иракской коммунистической партией и выступает вообще против чьего-либо иностранного влияния в Ираке, как американского, так и иранского, но полностью мостов с Ираном он не сжигает.
Вообще, по итогам выборов голоса иракских шиитов, как и суннитов и курдов сейчас сильно расколоты.
Парламент Ирака сейчас состоит из 329 мест и все расклады очень сложные.
Там по предварительным расчетам вот такой расклад выходит. Некоторые подвижки в количестве мест еще могут быть, но общий порядок уже понятен. Как можно заметить, там ни у одной из партий и близко нет к парламентскому большинству, поэтому для создания правительства нужно будет набирать коалицию как минимум из нескольких сил прошедших в парламент. Предстоят очень сложные переговоры и я тут даже не берусь предсказывать, кто в итоге премьером станет и какова финальная конфигурация большинства будет.
Блок Муктады ас-Садра и иракских коммунистов набирает примерно 54 места
Блок шиитских ополченцев под руководство Хади аль-Амери - 47
Блок действующего премьер-министра Хайдера аль-Абади - 42
Блок бывшего премьер-министра Нури аль-Малики - 25
Курдская демократическая партия (Барзани) - 23
Блок бывшего премьер-министра Ийяда Алави - 21
Блок бывшего лидера Высшего исламского совета Ирака Аммара Хакима - 19
Патриотический союз Курдистана - 17
ну и т.д. там еще куча партий набрали от одного до нескольких мест.
Я что то вообще осуждал?
я ошибся или в 31ом посте сквозит сарказм?
я ошибся или в 31ом посте сквозит сарказм?
Ну конкретно там, сарказм скорее по поводу помощи со стороны США.
Это не для нас.
Вам же хуже.
Вам же хуже.
Наверное. Но так нельзя иначе мы превтимся в таких же как они.
Давайте назовем топик "Беседы с Аркадием", будет не так обидно выискивать инфу про Сирию и Ближний Восток.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 13