Не долго видео прожило по ссылке.
Сионисты бдят.
ага
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 13
Не долго видео прожило по ссылке.
Сионисты бдят.
ага
Блин ,а что они тогда не уезжаютсли им так плохо? Из Алжира ,Мароко,Туниса миллионами прут в Европу, а эти плачутся и не едут.
Это - их Родина, захваченная пришлыми евреями.
Будни оккупации.
И не говори.
И не говори.
в свое время в Твери на Кинероте познакомился с еврейской семьей они владели гостиницей пляжом и т.п. в общем как оказалось 800 лет эта семья живет в тех местах.
кстати как решился вопрос с домами палестинцев которые были брошены в 48г. и их нельзя было трогать 50лет?
в свое время в Твери на Кинероте познакомился с еврейской семьей они владели гостиницей пляжом и т.п. в общем как оказалось 800 лет эта семья живет в тех местах.
кстати как решился вопрос с домами палестинцев которые были брошены в 48г. и их нельзя было трогать 50лет?
Я не в курсе этого. Я же не юрист.
чё? голова болит? вы где проживать имеете неудовольствие?
как оказалось 800 лет эта семья живет в тех местах.
и у них есть таки доказательства? чёт я сомневаюсь зело за 800 годов
Отредактировано злодеище (2018-05-26 05:43:00)
и у них есть таки доказательства? чёт я сомневаюсь зело за 800 годов
Отредактировано злодеище (Сегодня 02:43:00)
ага мы тоже первым делом поинтересовались этим -какие то фирманы и пергаменты имеются))в основном документы связанные с землей
в основном документы связанные с землей
а какого года самый первый?
а какого года самый первый?
столько не знаю я же не гениалогию их семьи изучал
я про документ земельный
я про документ земельный
по словам собеседника они купили землю 800 лет назад с тех пор и живут на ней,давить а ну покажи дакумент согласитесь довольно нетактично было, а так в офисе на стенах висели копии документов явно древних но тем не менее непонятных
не пойму почему вам это кажется невероятным? там тоже есть- если так можно сказать-- москвичи чьи предки жили в Москве до пожара 1812г.
В общем то ничего необычного в этом нет. Массовая исламизация Эрец-Исраэль началась в 18 веке. До этого основную часть мусульман составляли бедуины и турецкие гарнизоны.
В 1695 году географ Адриани Риланди изучил (возможно, не лично, а по источникам) около 2500 поселений тогдашней Палестины и описал это в книге «Palaestina ex Monumentis Veteribus Illustrata». Он сообщает, что Палестина в основном пуста, заброшена, малонаселённая, основное население в Иерусалиме, Акко, Цфат, Яффо, Тверия и Газа. Большинство населения Палестины — евреи, почти все остальные — христиане, очень мало мусульман, в основном бедуины. Единственное исключение — Наблус, в котором жили примерно 120 мусульман из семьи Натша. В Назарете. В Иерусалиме проживало примерно 5 тысяч человек, почти все евреи и немного христиан. В Газе проживало около 550 человек, из них половина евреев и половина христиан. Евреи занимались сельским хозяйством, в частности виноградниками, оливами и пшеницей, христиане занимались торговлей и перевозками. В Тверии и Цфате жили евреи, занимавшихся, среди прочего, ловлей рыбы в Кинерете.
В Тверии
вот из-за одной буквы и выходят непонятки.
Скептик
Насколько я знаю, этим фотографиям, по крайней мере нижней, как минимум восемь (хотя нет, - десять) лет. Тебе известно где и когда эти снимки были сделаны, их история?
Отредактировано gendostv (2018-05-26 18:02:43)
Аркадий, а чем можно объяснить такое поведение солдат на роликах выше? Особенности местного менталитета? Я вот абсолютно уверен, что ты получив воспитание в России так себя в военной форме не вел. Солдаты просто транслируют всем свою неуверенность, а вот гадить по мелочи врачам и раненым вообще для меня сюр какой то.. Очень непристойно все выглядит.
Аркадий, а чем можно объяснить такое поведение солдат на роликах выше? Особенности местного менталитета? Я вот абсолютно уверен, что ты получив воспитание в России так себя в военной форме не вел. Солдаты просто транслируют всем свою неуверенность, а вот гадить по мелочи врачам и раненым вообще для меня сюр какой то.. Очень непристойно все выглядит.
Солдаты неуверены потому ,что каждый их шаг под прицелами камер. Очень сложно быть уверенным если на тебя за любую ошибку могут подать в суд. И как раз этот ролик доказательство этого. Его у нас много раз разбирали. Раненый учавствовал в беспорядках. Солдаты вызвали армейский амбуланс, но тут подьехали арабы на своей Скорой и в наглую отбили задержаного, пользуясь правами работников "Красного полумесяца". И смех и грех.
Солдаты неуверены потому ,что каждый их шаг под прицелами камер. Очень сложно быть уверенным если на тебя за любую ошибку могут подать в суд. И как раз этот ролик доказательство этого. Его у нас много раз разбирали. Раненый учавствовал в беспорядках. Солдаты вызвали армейский амбуланс, но тут подьехали арабы на своей Скорой и в наглую отбили задержаного, пользуясь правами работников "Красного полумесяца". И смех и грех.
Спасибо.Начальство не дорабатывает. Ситуация явно типовая, а солдаты ведут себя не пойми как.. Мечутся туда сюда.. По идее, нужно было допускать двух медиков без носилок для оказания первой помощи перетащив раненых своими силами в одну точку.. Если солдаты часто контактируют с протестующими, то очевидно же, что им нужно глубокое знание рукопашки хотя бы для того, что бы дозировано применять физическую силу, транслировать спокойствие и уверенность. Это безотносительно моего отношения к происходящему.
Спасибо.Начальство не дорабатывает. Ситуация явно типовая, а солдаты ведут себя не пойми как.. Мечутся туда сюда.. По идее, нужно было допускать двух медиков без носилок для оказания первой помощи перетащив раненых своими силами в одну точку.. Если солдаты часто контактируют с протестующими, то очевидно же, что им нужно глубокое знание рукопашки хотя бы для того, что бы дозировано применять физическую силу, транслировать спокойствие и уверенность. Это безотносительно моего отношения к происходящему.
Много что надо. Но это все таки вспомогательные задачи армии. И полиции и жандармерии не хватает. Поэтому содаты , которые должны служить в ЙоШ проходят двухнедельную подготовку, но в общем не очень врубаются ,где и что правильно делать.
Если солдаты часто контактируют с протестующими, то очевидно же, что им нужно глубокое знание рукопашки хотя бы для того, что бы дозировано применять физическую силу, транслировать спокойствие и уверенность.
Вы сейчас анекдот написали - вы хоть понимаете что дозировано применять силу в стрессовой ситуации проблематично? Уж тем более что глубокое знание рукопашки это не один год обучения (ну чтобы без травм особых) тем более что это должна быть полицейская рукопашка, а не армейская и по хорошему там должны стоять были не военные, а аналог Росгвардии. Но поведение солдат конечно, что то с чем то.
ЗЫ: Вообще там лучше всего помогла бы греко-римская борьба...
Там лучше всего помог бы ваш ОМОН, но где ж такое счастье найти.
Так я выше про Росгвардию писал - ОМОН сейчас в ее составе. А вообще приезжайте - научим!)))
Так я выше про Росгвардию писал - ОМОН сейчас в ее составе. А вообще приезжайте - научим!)))
Учиться никогда не стыдно и никогда не поздно.☝️.
Вы сейчас анекдот написали - вы хоть понимаете что дозировано применять силу в стрессовой ситуации проблематично? Уж тем более что глубокое знание рукопашки это не один год обучения (ну чтобы без травм особых) тем более что это должна быть полицейская рукопашка, а не армейская и по хорошему там должны стоять были не военные, а аналог Росгвардии. Но поведение солдат конечно, что то с чем то.
Да прямо уж анекдот.. Это вопрос воспитания молодежи с детства. Я не знаю всей статистики, но в классе моего сына 5 парней из 13 занимались боевыми искусствами с разной степенью успеха. Сынок коричневый пояс киокушинкай и в этом году будет призываться. И я честно говоря боюсь за него, что бы не покалечил кого там. Сейчас строго - телесные досмотры и всякое такое. Правда он меня заверил, что до этого дело точно не дойдет..))) В Израиле с этим дело туго, и то как себя вели солдаты напомнило мне схватки офисных хомяков ранним субботним утром у какого нибудь ресторана после бурной ночи..
То, как ОМОН и ФМС проверяет строительные объекты на предмет нелегалов вообще песня.. Был не раз свидетелем этой процедуры.. Такое впечатление, что все иностранные рабочие хотят раствориться в камне.. Нужно сказать, это дисциплинирует.
Кстати есть подсказка .
куда не долетело
АТАКУЕМЫЕ ЦЕЛИ от пресс службы ЦАХАЛа
Это тут вроде та газовая станция еще была. Мирняк
Удалось сбить прилично количество ракет, в результате работы ПВО уцелели следующие здания -
Явно более половины
Как-то так. Ни чего не утаишь.
Сейчас пойдут еврейские рассказы о том, что передумали и туда не стреляли, а вот там точно Иранцы сидели. Это смех, жаль автосервис у боба. Ладно большие жестяные ангары, но парочка зданий, ни чем не отличающихся от соседних, это как пальцем в жопу. Очевидно что , акция была спланирована,.информационная картинка подобрана, удар по сирийцам артиллерией и их ответ описывается как нападение Иранцев первыми в ночь после консультации би би с ВВП, конечно и список целей подготовлен и вовремя распространен. Всё четко. Более 60 ракет, куча ИБА. И панцирь был не спроста атакован в Четвертом налете. Подозреваю что конечно это был не единственный атакованный. Сирийский, не иранский. Много не долетов . Смазалась картинка. То оправдание, что он обстреливал самолёты - смехотворно, они очень производительно отстреливали еврейские боеприпасы. Что и вылезло на снимках
Ранее пресс-служба ЦАХАЛа сообщала, что в ночь на 10 мая на территории Сирии в ответ на ракетный обстрел израильской территории были атакованы более 50 целей,
как раз около того и отмечено на картах пресс службы цахала.
Позже, после удара, в СМИ начала появляться отметочка -
Не все цели были подвергнуты бомбардировке
Конечно не все. ПВО отразило более половины выпущенных боеприпасов.
Отредактировано dell (2018-05-27 13:24:02)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 13