И где этот сайт?
Вот опять сылка.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БТРы И БМП(продолжение)
И где этот сайт?
Вот опять сылка.
Вот опять сылка.
Это не сайт разработчика, это частный сайт и владелец по статье "за БС" уже посидел(в тюрме), оданако
Это не сайт разработчика, это частный сайт и владелец по статье "за БС" уже посидел(в тюрме), оданако
Кстати не подскажете, почему на половине фоток машина с вертикальными бортами, а на другой половине - с наклонными (и на большинстве фото и видео из других источников). Вот эта машина с вертикальными бортами - что это, прототип, модификация или что?
Вот эта машина с вертикальными бортами - что это, прототип, модификация или что?
Это прототип на базе первой Меркавы. Если не ошибаюсь, назывался "Наммера".
по статье "за БС"
Что за статья?
Кстати не подскажете, почему на половине фоток машина с вертикальными бортами, а на другой половине - с наклонными (и на большинстве фото и видео из других источников). Вот эта машина с вертикальными бортами - что это, прототип, модификация или что?
Та что с вертикальными - концэпт на базе Меркавы Мк1, переделка танка. Тамже написано англиским Проходила испытания в 84 бригаде 2005-2006 годах. По результатам пинято решение о создании Намер с нуля на базе Мк4.
Что за статья?
Нарушение правил секретности и.т.п. После этого сайт подвергся анальным карам и с него была выпилена почти вся текстовая информацыя. Типерь сайт уныл чуть менее чем полностью. А владельца посадили на 1,5 года, ибо он осознал и не со зла.
Это прототип на базе первой Меркавы. Если не ошибаюсь, назывался "Наммера".
Изначально НАМЕР называлась БРЭМ построеные с нуля на базе Меркавы Мк3, а ТБТР на базе Мк1 НАМЕРА. Потом решили переиграть - Мк1 попилят на БРЭМ "Намера", а ТБТР запилят с нуля на базе Мк4 под именем "Намер". И название из абривеатуры НАгмашМЕРкава, стало прост "Намер" - что на кошерном иврите значит Тигр, а "Намера" - Тигрица
Нарушение правил секретности и.т.п. После этого сайт подвергся анальным карам и с него была выпилена почти вся текстовая информацыя. Типерь сайт уныл чуть менее чем полностью. А владельца посадили на 1,5 года, ибо он осознал и не со зла.
Печально.
Какая злая израильская военщина(
Какая злая израильская военщина(
Нееее, не военщина - а кровавая израильская гебня ака ШАБАК.
П.С. Ещё на владельца наложили штраф, так что ему прешлось оставшуюся текстовую информацыю раздавать желающим только по платным сылкам за очень даже деньги, что вызвало со стороны всего "прогресивного человечества" тонны ненависти. Но потом и это выпилили.
Отредактировано Злобный Полкан (2010-12-12 19:14:00)
"Намер" - что на кошерном иврите значит Тигр
Намер - это все-же леопард..
Изначально НАМЕР называлась БРЭМ построеные с нуля на базе Меркавы Мк3, а ТБТР на базе Мк1 НАМЕРА. Потом решили переиграть - Мк1 попилят на БРЭМ "Намера", а ТБТР запилят с нуля на базе Мк4 под именем "Намер". И название из абривеатуры НАгмашМЕРкава, стало прост "Намер" - что на кошерном иврите значит Тигр, а "Намера" - Тигрица
Ну наконец-то, что-то стало ясно! Спасибо.
Тамже написано англиским
Так-как я по английски в пределах "мама мыла раму", то даже не смотрел
Нееее, не военщина - а кровавая израильская гебня ака ШАБАК.
П.С. Ещё на владельца наложили штраф, так что ему прешлось оставшуюся текстовую информацыю раздавать желающим только по платным сылкам за очень даже деньги, что вызвало со стороны всего "прогресивного человечества" тонны ненависти. Но потом и это выпилили.
Одним словом-израильские агресивные империалисты)
Бедьняга,не дали человеку нести информацию в массы.
Намер - это все-же леопард..
Ога, но я их вечно путаю - иза фильма "Затаившийся Тигр, прыгнувший Дракон", а на иврит его название перевели "Намер - Дракон", и у меня в моску отпечаталось - намер = тигр
Мк1 попилят на БРЭМ "Намера"
Оп-пачки, чуть не прозевал!.. А как пилят? Высота корпуса очень беспокоит - меняется или нет?
Одним словом-израильские агресивные империалисты)
Бедьняга,не дали человеку нести информацию в массы.
Правильно не дали.
Высота корпуса очень беспокоит
А почему беспокоит? Меня вот не беспокоит.
А почему беспокоит? Меня вот не беспокоит.
Хочу на этой почве жутким образом кое с кем поскандалить
Высота будет как у Намера, плюс-минус.
На какую тему поскандалить?
БТР-70 с двигателем ИВЕКО - это украинская разработка.
На какую тему поскандалить?
Вот ответьте и узнаете Сколько можно то - вопросом на вопрос?
Вот ответьте и узнаете
Высота будет аналогична нынешнему Намеру.
Высота будет аналогична нынешнему Намеру.
Хорошо! Существуют цифры в дюймах либо сантиметрах? А главное - при переделке наращивались борта в высоту? Грубо говоря - горизонтальный сварной шов НЕ по ребру соединения борта и крыши, а еще один на плоскости борта есть или его нет? И ващще - вот так с линейкой в руке перед монитором... не комфортное занятие.
Отредактировано zelot (2010-12-12 21:56:04)
Существуют цифры в дюймах либо сантиметрах?
В Википедии. Причем на разных языках разные цифры. В среднем - длина 7.6, ширина - 3.7, высота с пулеметом - 2.5-2.6. Борта имхо выше чем у танка.
высота с пулеметом - 2.5-2.6. Борта имхо выше чем у танка.
Жаль, что модераторы и воспитание не позволяют материться
Жаль, что модераторы и воспитание не позволяют материться
Это по Википедии. Если смотреть по фотографиям - то правильнее будет 2.5 метра по крыше корпуса, имхо.
Если смотреть по фотографиям - то правильнее будет 2.5 метра по крыше корпуса, имхо.
Вот я и смотрю по фотографиям! Другого то ничего не остаеться...
Если "Намер" (тот, который ТБТР и делался с нуля на базе Мк-4) наверняка имеет цельные борта, то "Намера" переделанная из Мк-1 - нарощенные или какие?
И, в конце концов, было-бы прелюбопытно узнать точную высоту корпуса и "Намера" и "Намеры" и "Меркавы" Мк-1,2,3,4. Может я слишком много хочу?
И, в конце концов, было-бы прелюбопытно узнать точную высоту корпуса и "Намера" и "Намеры" и "Меркавы" Мк-1,2,3,4. Может я слишком много хочу?
Совсем нет, можно спокойно померять в Латруне.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БТРы И БМП(продолжение)