Я еще раз снесу тему, если снова начнется флуд.
Ситуация в Сирии и Ираке - 120
Сообщений 181 страница 210 из 964
Поделиться1812018-05-14 12:34:22
Издержки заваливания Израиля при применении ТЯО
Поделиться1822018-05-14 12:55:33
13.05.18 - САНА сообщило, что отказывающиеся от примирения боевики, размещавшиеся в восточной части Растанского анклава вплоть до п. Дейр Фуль вкл. были полностью вывезены на 4-м этапе.
Поделиться1832018-05-14 12:58:14
всегда интересно читать посты Кота, всё взвешено и по делу
Такое впечатление что не в РФ живет,а в телике на центральных каналах.И с Украиной у нас все супер и базы в Лурдосе и Камране закрыл кто другой а не ВВП,а уж экономика у нас просто сказка все для народа(кто там еще пел про планирование?)и деньги на Запад не текут ) ...
Завидую я людям "сторонники Президента Путина, всецело доверяющие его опыту и знаниям", как мне мозг как они выключать и не видеть нормальную,обычную жизнь?
Поделиться1842018-05-14 13:00:35
Такое впечатление что не в РФ живет,а в телике на центральных каналах.И с Украиной у нас все супер и базы в Лурдосе и Камране закрыл кто другой а не ВВП,а уж экономика у нас просто сказка все для народа(кто там еще пел про планирование?)и деньги на Запад не текут ) ...
Завидую я людям "сторонники Президента Путина, всецело доверяющие его опыту и знаниям", как мне мозг как они выключать и не видеть нормальную,обычную жизнь?
Я житель РК.
Это помогает мне иметь иметь незамутненный бытовухой взгляд на действия ВВП.
За желание жить хорошо вас нельзя упрекнуть. Но ведь невозможно достичь всего и сразу.
Требуется время.
Отредактировано КОТ Мудраго. (2018-05-14 13:07:22)
Поделиться1852018-05-14 13:12:29
volondv02
да при чем деньги на запад, я в целом об освещении ситуации в сирии, без розовых очков
Поделиться1862018-05-14 13:16:16
Я житель РК.
Земеля!!! Коми...
Отредактировано zloy (2018-05-14 13:17:12)
Поделиться1872018-05-14 13:19:37
Я житель РК.
Понятно, "у соседа трава всегда зеленее".
Вообщем,картина так себе, нефтидоллары вместо вложения в экономику были просраны(олимпиада и чемпионат футбола и т.п необходимые для укрепление страны).
Яркий пример ,зимние берцы ВКПО на 80% и более неродные(кожа-мембрана-утеплитель ,могу перепутать возможно даже подошва,что там еще осталось?) и это при нашем климате...
Жить можно ,но трезво смотреть на мир необходимо..
ЗЫ:раз ты уже переписал что у тебя "взгляд незамутненный" ,то вряд ли есть такая возможность, отличить зерна от плевен ,то есть из нескольких даже взаимоислючающих сторон.
Отредактировано volondv02 (2018-05-14 13:31:16)
Поделиться1882018-05-14 13:24:22
Что остается делать России?
Вопрос стоит, что делать Израилю после уничтожения его энергетики и промышленности обычным нарядом кинжалов и калибров. Причем тут ТЯО мяо херо.
Слабый БИ-БИ полизал жопу и тут же вдарил
Ну так разрешение попросил. Бизнес предложил. Про благополучие олигархов напомнил.
Отредактировано dell (2018-05-14 13:29:13)
Поделиться1892018-05-14 13:25:11
Земеля!!! Коми...
Отредактировано zloy (Сегодня 15:17:12)
Республика Казахстан.
Поделиться1902018-05-14 13:27:02
Камрады вчера ув.Lexx прямо написал "Сирийцы работают с оглядкой на нас,что бы не втянуться в более глобальный конфликт..
Поэтому им приходится согласовывать все с МО и МИД."
но это не значит волков боятся в лес не ходить лучше стаю разогнать а потом отстреливать.
П.С. умники рассуждающие о ТЯО и Израиле --роза ветров и т.п. что нибудь говорит вам?это самое поверхностное рассмотрение вопроса
Поделиться1912018-05-14 13:35:22
Информированный и очень опытный в международных делах.
В отличии от всех нас.
Очень плохо, что мы ничего не знаем.. Предметом политического торга, например, может являться анонсированное усиление Сирии ракетной составляющей. Например Яхонтами с работой по наземным целям и Точками с оптико-корреляционным наведением.. Кстати, Бастионы проглотили, хоть и вой стоял в свое время.. Ну и до кучи переброска бригады российских Искандеров в Хмеймим на всякий случай. А водружение георгиевской ленты на пиджак, на мой субъективный взгляд, предметом политического торга не является..
Поделиться1922018-05-14 13:52:37
тяжелые авиаудары по удерживаемым бармалеями Зара disctrict & близлежащие районы продолжаются в течение 2-го дня. #ttps://t.co/2T2AKe0BIg #Aleppo:
Отредактировано leonard61 (2018-05-14 13:53:46)
Поделиться1932018-05-14 14:50:13
Вопрос стоит, что делать Израилю после уничтожения его энергетики и промышленности обычным нарядом кинжалов и калибров. Причем тут ТЯО мяо херо.
Ну так разрешение попросил. Бизнес предложил. Про благополучие олигархов напомнил.
Отредактировано dell (Сегодня 15:29:13)
Не пойму, а евреи в этот момент чем будут заниматься?
Мацу кушать? (извините за штамп)
Или утюжить Хмеймим, другие аэродромы, Президентский дворец Асада, ГШ САА, и многое другое?
Кто и что их остановит?
Поделиться1942018-05-14 14:55:59
Не пойму, а евреи в этот момент чем будут заниматься?
я у вас, и таких гарцунов спрашиваю, чем евреи могут ответить? Прилетают кинжалы и проносят все электростанции, останавливается почти всё производство, в холодильниках гниет мясо молоко. Безработные валят на улицы. Я уж не говорю по удары по заводам интелл, которые закрывают их навсегда. Че делать?
Или утюжить Хмеймим, другие аэродромы, Президентский дворец Асада
У них нету за что топлива купить, нефть и газ. Производство стоит по всей стране. Полетят, подохнут где-то в небе Сирии. Ну это ни чего не решает. Конец , как такие горцуны не понимают, что такое конец. Ты приходишь в цех, дергаешь рубильник - а ничего нет. А у тебя зарплаты бюджетникам в сто раз больше ,чем у соседних стран. Кредиты государства . Инвестиции. Абсолютная зависимость от импорта продуктов. После развала калибрами заводов силиконовой долины , ты будешь жить хорошо если как в газе по уровню жизни. Какая армия?
Отредактировано dell (2018-05-14 15:02:46)
Поделиться1952018-05-14 15:01:25
Безработные валят на улицы.
не ))мобилизация и война за Маге́н Дави́д над Востоком причем вот точно ядренну бонбу на пару столиц кинут и спрашивать никого не будут а там братва от янки подтянется
Поделиться1962018-05-14 15:01:29
я у вас, и таких гарцунов спрашиваю, чем евреи могут ответить? Прилетают кинжалы и проносят все электростанции, останавливается почти всё производство, в холодильниках гниет мясо молоко. Безработные валят на улицы.
Я уж не говорю по удары по заводам интелл, которые закрывают их навсегда. Че делать?У них нету за что топлива купить, нефть и газ. Производство стоит по всей стране. Полетят, подохнут где-то в небе Сирии. Ну это ни чего не решает. Конец , как такие горцуны не понимают, что такое конец. Ты приходишь в цех, дергаешь рубильник - а ничего нет. А у тебя зарплаты бюджетникам в сто раз больше ,чем у соседних стран. Кредиты государства . Инвестиции. Абсолютная зависимость от импорта продуктов.
А, вот вы про что.
Пока молоко с мясом будут еще свежие, евреи ответят бомбежкой всего и вся на территории Сирии.
Погибнет Президент Асад, генеральный штаб, Тигр и т.п.
Хмеймим сотрут.
Теперь скажите, что помешает это сделать?
Отредактировано КОТ Мудраго. (2018-05-14 15:03:02)
Поделиться1972018-05-14 15:03:23
я у вас, и таких гарцунов спрашиваю, чем евреи могут ответить? Прилетают кинжалы и проносят все электростанции, останавливается почти всё производство, в холодильниках гниет мясо молоко. Безработные валят на улицы.
Один кинжал на все электростанции? это круто )
Ясно же что не будет этого ничего.
зы еще, мечтающим о ЯО (тут постоянно в теме всплывает) стоит вспомнить о том, что в Иерусалиме и иже с ним десятки исторических памятников первой величины. И кто кнопку нажмет, тот останется в истории для всех как самый плохой чел-страна на все времена. Только поэтому уже этого никто не сделает, не говоря уж обо всем остальном.
Поделиться1982018-05-14 15:04:52
Погибнет Президент Асад, генеральный штаб, Тигр и т.п.
Это мечты. Ни кто не погибнет, Они всей армией месяц кучку хезов на приграничной территории гоняли. Потери несли. Пока те лупили каждый день по Израилю ракетами. Смех и только , о чем вы мечтаете? это целая операция по войне с САр, которая вообще не при делах. Причем в состоянии полного обвала экономики. Кто прокредитует войнушку? ИРАН начнет обгонять по военному бюджету Израиль.
Отредактировано dell (2018-05-14 15:07:25)
Поделиться1992018-05-14 15:07:23
Они всей армией месяц кучку хезов
у хезов децентрализованная структура)) а регулярную армию им легче разнести
Поделиться2002018-05-14 15:07:44
у хезов децентрализованная структура)) а регулярную армию им легче разнести
ага
может быть "омерига з нами" ???
А олигархи банкиры против нас.
Отредактировано dell (2018-05-14 15:09:57)
Поделиться2012018-05-14 15:09:02
Один кинжал на все электростанции? это круто )
троллинг - это круто. Одних только носителей уже 10шт. Ни что им не мешает прилететь по несколько раз. Не считая сотни калибров и х-101
Отредактировано dell (2018-05-14 15:12:04)
Поделиться2022018-05-14 15:11:54
троллинг - это круто. Одних только носителей уже 10шт. Не считая сотни калибров и х-101
Вы ж кинжал написали, не калибры? Ну неужели не ясно, что на объявление войны никто не пойдет? Даже просто потому что Боливар не вынесет двоих? Хотя бы внутри сейчас разобраться , а там еще дел..
Не Израиль, сейчас штаты гораздо опаснее в плане "неожиданных" ударов.
зы да даже если посчитать число потребных калибров на все "электростанции" с учетом потерь на ПВО, то очень быстро выяснится что "сотню калибров" надо будет умножать на 3-5. Так что тема не актуальна ни с какой стороны
Отредактировано Berenger (2018-05-14 15:15:50)
Поделиться2032018-05-14 15:13:16
Вы ж кинжал написали, не калибры? Ну неужели не ясно, что на объявление войны никто не пойдет?
Так и кинжал не один. Неужели такая тупизна может прокатить? Тогда выкинте рассказы про силу в регионе. И придумайте другое объяснение.
Отредактировано dell (2018-05-14 15:14:14)
Поделиться2042018-05-14 15:14:15
ага
угу
"С 11 по 14 октября израильские войска продвинулись в глубь сирийской территории, захватив территорию площадью 32 квадратных километра. С новых позиций тяжёлая артиллерия уже могла обстреливать Дамаск, находящийся в 40 км от фронта."(с) из истории война судного дня
Поделиться2052018-05-14 15:15:47
У них нету за что топлива купить, нефть и газ. Производство стоит по всей стране. Полетят, подохнут где-то в небе Сирии. Ну это ни чего не решает. Конец , как такие горцуны не понимают, что такое конец. Ты приходишь в цех, дергаешь рубильник - а ничего нет. А у тебя зарплаты бюджетникам в сто раз больше ,чем у соседних стран. Кредиты государства . Инвестиции. Абсолютная зависимость от импорта продуктов. После развала калибрами заводов силиконовой долины , ты будешь жить хорошо если как в газе по уровню жизни. Какая армия?
Отредактировано dell (Сегодня 17:02:46)
Т.е. вы думаете, что это только русские способны затянуть пояса, мобилизоваться на развалинах и вдарить?
А никчемные евреи поднимут лапки кверху и видимо через месяц, не имея средств к существованию дружной толпою побегут сдавацца?
Экий у вас радужный манямир.
Скорее будет так.
За день до предполагаемого удара евреи нанесут превентивный по сирийцам.
В день удара россиян они нанесут превентивный по ОТР.
Получив благословенные пиндюлины по заводам и фабрикам, они разбомбят Хмеймим, сирийские государственные институты и военный потенциал.
Потом да, займутся подсчетом оставшейся колбасы.
Поделиться2062018-05-14 15:17:29
угу
иги
24 июля — 10 августа 2006 года длились бои за Бои в Бинт-Джубайль . 150 хезов.
Отредактировано dell (2018-05-14 15:21:04)
Поделиться2072018-05-14 15:20:07
За день до предполагаемого удара евреи нанесут превентивный по сирийцам.
ну это бред. Как можно знать день предполагаемого удара?
превентивный по ОТР.
это пиндец каким ОТР?
Т.е. вы думаете, что это только русские способны затянуть пояса, мобилизоваться на развалинах и вдарить?
Ну и начать жизнь с уровня 1945 года. Колхозы. и тп. Я ж не спорю. Кстати куда вдарить? САР вообще не при делах. Еще Иран сотнями БР подвалит .
Отредактировано dell (2018-05-14 15:23:08)
Поделиться2082018-05-14 15:23:01
я у вас ... спрашиваю, чем евреи могут ответить?
Отредактировано dell (Сегодня 15:02:46)
О соотношении сил: за Израиль сразу же впишутся амеры и европейцы, практически НАТА в полном составе
(почему они и ведут себя столь воинственно).
И чё? Здравствуй В3В и ядерный Армаггедон? Ну да, "весь мир в труху". И не потом, а типа уже завтра. Здорово! (с)
Отредактировано PAUL63 (2018-05-14 15:27:14)
Поделиться2092018-05-14 15:23:54
я у вас, и таких гарцунов спрашиваю, чем евреи могут ответить? Прилетают кинжалы и проносят все электростанции, останавливается почти всё производство, в холодильниках гниет мясо молоко. Безработные валят на улицы. Я уж не говорю по удары по заводам интелл, которые закрывают их навсегда. Че делать?
евреи просто возьмут и конфискуют денюжки нашей илитки, как вариант - они же заправляют мировыми финансами
камрады, успокойтесь, я понимаю - весна, ручки чешутся, энергия в груди клокочет - но затевать термоядерную войну, пускай и локальную на ближнем востоке, из-за того что еврейцы уничтожили не работающий панцирь? при этом как говорят половина их ракет была сбита и не долетела до целей, т.е. эффект удара не более чем на 3 с минусом ---> и вот ради этого ядробомбами собрались покидаться? у израиля кстати тоже такие есть...
есть же другие, менее людоедские и затратные ответные меры:
- поставить сирийцам еще 30-40 панцирей и торов, вместе с системами РЭБ и новыми РЛС на мачтах, может еще аэростатные РДС подогнать...
- поставить туда же буков, может даже экспортный викинг с ПУ от С-300в там испытать...
- сбацать сирийский аналог кинжала = Миг-25 + точка-у под пузом = пущай не гиперзвуковое оружие, но на 300-500км по оптимальной траектории улетит всяко...
- в особо критичным местах в плане ПВО (Дамаск, Д-э-Зор) поставить НАШИ ЗРК С-400 с панцирями-торами в охранении = уже одно это существенно свяжет израилю руки в планировании новых ударов...
- договориться с ливаном о базировании нашей военной базы, чтоб не шлындали там в ливанском небе еврейцы...
Поделиться2102018-05-14 15:24:25
иги
24 июля — 10 августа 2006 года длились бои за Бои в Бинт-Джубайль
обкакались против хезболлы кто это отрицает один вади-салуки чего стоит
но братья израильтяне умеют делать выводы кому на радость а кому к сожалению.
ударить ударить а там купол и ответка придет не хилая
все офф закончил