СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Иран. Продолжение

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

На юго-востоке Ирана во время выполнения тренировочного полета разбился истребитель F-4D с 10-й тактической авиабазы ВВС Ирана расположенной недалеко от Чахбехара. Двое пилотов госпитализированы после катапультирования.

Самолету должно было быть лет 49-50, F-4D Иран получил в 1968-69 гг.

https://ic.pics.livejournal.com/imp_navigator/17993765/1811630/1811630_1000.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/imp_navigator/17993765/1811748/1811748_1000.jpg

62

Ахмадинежад по прежнему остается очень популярным в бедных районах
Это кадры с его выступления в Талеше, провинция Гилян

https://pbs.twimg.com/media/DhxNM9jW0AAwxpm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhxNSO6X4AAdAD6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhxN-JGWkAEhA-t.jpg

63

https://regnum.ru/news/polit/2448373.html

интересная аналитика о ближнем востоке.

64

Ну мы услышали.

Соединенные Штаты не смогут заключить мирное соглашение между палестинцами и Израилем, и Еврейское государство, в конечном итоге, исчезнет с Ближнего Востока. Об этом заявил верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи на встрече иранской организации хаджа. 
В ходе выступления аятолла обратился к амбициям президента США Дональда Трампа по достижению исторического соглашения между Израилем и палестинцами, которое он назвал "сделкой века". Иранский лидер назвал сделку Вашингтона "заговором" Америки и Израиля, нацеленным на отчуждение Иерусалима от "Палестины", а также чтобы обеспечить "сионистский контроль" над городом. "К ужасу американцев, палестинский вопрос не будет забыт, а Аль-Кудс останется столицей Палестины", - подчеркнул Хаменеи. 
Также он осудил мусульманские страны, которые, по его словам, уступили давлению США в отношении Израиля."К сожалению, некоторые арабские государства из-за отсутствия веры в ислам, не говоря уже о палестинском вопросе, решили пожертвовать собой ради Штатов", - продолжил иранский лидер. 
Кроме того, по мнению Хаменеи, Еврейское государство, в конечном счете, исчезнет с Ближнего Востока. "Оно тоже сойдет на нет, и настанет день, когда истоки лживого сионистского режима высохнут", - заключил аятолла.

65

Navigator написал(а):

Ахмадинежад по прежнему остается очень популярным в бедных районах
Это кадры с его выступления в Талеше, провинция Гилян

Его же вроде арестовывали? Я думал до сих пор сидит...

66

Kann написал(а):

Его же вроде арестовывали? Я думал до сих пор сидит...


Никто самого Ахмадинежада не арестовывал, это были слухи..

67

бежал небось от рыжыма -

В Германии мужчина напал с ножом на пассажиров автобуса. Инцидент произошел в городе Любек на севере страны. В ходе поножовщины пострадали 14 человек, двое из которых получили серьезные ранения, сообщает издание Luebecker Nachrichten.

Как рассказали в полиции, злоумышленник перевозил нож в рюкзаке и в какой-то момент начал беспорядочно ранить окружающих. Водитель остановился у обочины и открыл двери, чтобы пассажиры могли спастись бегством. После этого преступник накинулся на него.

Странная траектория движения автобуса привлекла внимание дорожных полицейских, которые и задержали вооруженного мужчину. В результате ЧП никто не погиб. 

Сейчас виновник происшествия находится в полиции. Это выходец из Ирана. Мужчине 35 лет.

68

пишут что

11 бойцов КСИР Ирана убиты в результате атаки курдских боевиков на западе страны .

Информационное агентство Fars сообщило , что террористическая группа напала на базу КСИР в селе Дари Рой рядом с городом Мариван в 3 : 30 утра ( по местному времени ) . После нападения произошёл взрыв на складе оружия .

Губернатор также отметил , что 8 других бойцов получили ранения .

В заявлении КСИР говорится , что во время нападения также были убиты и ранены многие нападавшие , а остатки группы были вынуждены отступить из - за потерь .

Ответственность за атаку взяла на себя курдская группировка PJAK .

Отредактировано losharic (Сегодня 15:06:41)

69

losharic написал(а):

пишут что
Отредактировано losharic (Вчера 20:06:41)


Был атакован пограничный пост КСИР у деревни Дари к западу от г.Мериван, провинция Курдистан. Погибло 11 и было ранено еще 8 военнослужащих и ополченцев-"басиджей" КСИР из числа местных курдов. Большинство погибших собственно из Меривана.
https://ic.pics.livejournal.com/imp_navigator/17993765/1816841/1816841_1000.jpg