Считайте это инсайдерской информацией
Веры подобным инсайдам у меня ровно нуль.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 119
Считайте это инсайдерской информацией
Веры подобным инсайдам у меня ровно нуль.
Твои слова да Б-гу в уши . Но в том то и дело , что иранцы в Сирии в первую очередь , что бы подготовить плацдарм для атаки на Израиль.
Это они вам сами рассказали? Или СМИ? Или разведка поделилась докладом?
Пяти тысячам наших парней
Это бла бла бла. Пять тысяч наших парней они пол года искать будут. Это абы ляпнуть про парней что нибудь красивое.
В случае уничтожения их заводов интел и Ко с электростанциями им будет не до Хмеимима.
Отредактировано dell (2018-05-11 16:16:33)
Это они вам сами рассказали? Или СМИ? Или разведка поделилась докладом?
Они сами. При чем в заявлениях их самых высоких лидеров, включая рахбара. Интернет Вам в помощь.
В случае уничтожения их заводов интел и Ко с электростанциями им будет не до Хмеимима.
)
Ну будет мало приятно , но в 90млрд$ при восстаноовлении мы уложимся.
Курды при помощи КК продолжают отрезать черных от Ирака.
Отредактировано Arkadiy (2018-05-11 16:20:34)
Блин маршалы ВОВ
причем тут маршалы ВОВ? Аркадий , когда речь за то, что б отправить вас во времена ВОВ. есть что по делу защиты инфраструктуры и последствий, или красота про маршалов и парней?
Аркадий, с таким подходом эти заводы проще в Тайване отстроить инвесторам, кка в более стабильном регионе. А вы бы со своими безработными по итогу совладали бы, и без электричества со свечками по бегали. Завод строиться около трех лет
Отредактировано dell (2018-05-11 16:26:09)
Это бла бла бла. Пять тысяч наших парней они пол года искать будут. Это абы ляпнуть про парней что нибудь красивое.
Тех кого надо искать там две-три роты, остальные привязаны к базам расположение которых отлично известно.
Разведывательные возможности у Израиля получше наших будут, особенно в своем собственном приграничье, так что и тех кого искать надо обнаружат, скорее рано чем поздно.
В случае подобного удара по Израилю, угрожающего самому существованию государства, потеря группировки в САР станет далеко не самой большой нашей проблемой.
Они сами. При чем в заявлениях их самых высоких лидеров, включая рахбара. Интернет Вам в помощь.
Так и заявили - "Будем нападать на Израиль прикрываясь помощью Сирии"
При том что антисемитизмом не страдаю - действия АОИ говорят о том что они помогают ИГ и прочим схожим.
Да вы сами готовитесь напасть на Иран с 11 года.
причем тут маршалы ВОВ? Аркадий , когда речь за то, что б отправить вас во времена ВОВ. есть что по делу защиты инфраструктуры и последствий, или красота про маршалов и парней?
Ну dell зачем мне херней страдать? Если в годы холодной войны , когда здесь на БВ гибли советские военные, никто не вынес никакую инфраструктуру, то я не вижу никаких причин, что бы ее вынесли сейчас. Ну кроме твоего желания.
Чистых истребителей у нас получается 8-12 штук всего. Плюс сорок тяжелых ЗУР.
И это вся Россия матушка? как то совсем слабовато насчитали....
И это вся Россия матушка? как то совсем слабовато насчитали....
Нет конечно, это в САР. Из России-матушки лететь далековато и с хороши крюком таким, который еще не известно - пропустит ли?
Да вы сами готовитесь напасть на Иран с 11 года.
Ага. А они со времен аятоллы Хомейни готовятся нас уничтожить. Включая так называемых "умеренных".
Избранный президент Ирана Хасан Роухани сегодня призвал к уничтожению Израиля. Выступая на массовом митинге в Тегеране, посвященном отмечаемому в ряде мусульманских стран Дню Палестины, он назвал еврейское государство "гнойной опухолью на теле исламского мира, которая должна быть удалена", передает ИТАР-ТАСС.
никто не вынес никакую инфраструктуру, то я не вижу никаких причин, что бы ее вынесли сейчас. Ну кроме твоего желания.
Ну тоесть дело не в вооружённых силах Израиля.
Тех кого надо искать там две-три роты, остальные привязаны к базам расположение которых отлично известно.
Бла бла
Разведывательные возможности у Израиля
Привели их к автосервису у Боба, я помню
В случае подобного удара по Израилю, угрожающего самому существованию государства, потеря группировки в САР станет далеко не самой большой нашей проблемой.
Существование то его будет, А чем угрожать то будет? Какая ж проблема связанная с вооружеными силами Израиля? Шапки полетят? Удивите.
Отредактировано dell (2018-05-11 16:42:58)
Бывший замглавкома ВВС России рассказал, почему Израилю удалось уничтожить "Панцирь" в Сирии
Израильские военные смогли уничтожить в Сирии зенитный ракетно-пушечный комплекс российского производства "Панцирь-С1" только в том случае, если он был выключен или израсходовал боекомплект, сообщил "Интерфаксу" в пятницу ведущий российский эксперт в области противовоздушной обороны (ПВО) генерал-лейтенант Айтеч Бижев.
"Панцирь" мог быть уничтожен только в выключенном состоянии или был израсходован боезапас", - сказал он.
"Во включенном состоянии комплекс не дал бы себя уничтожить. Он бы сбил израильскую ракету на подлете - или пушечным огнем, или ракетами", - пояснил А.Бижев.
"Нужно учитывать, что подлетное время между Израилем и Сирией - ноль. Израильские самолеты наносят удары по целям в Сирии, не заходя в зону действия ПВО. Авиация может выматывать зенитные расчеты, барражируя вдоль границы. Сложность в том, что расчеты зенитных ракетных комплексов нельзя держать в кабинах круглосуточно", - отметил А.Бижев.
По его словам, информацию о расположении "Панциря" израильские военные могли получить при помощи космической разведки или беспилотников.
"Панцирь" - очень эффективный, мобильный комплекс, с хорошей радиолокационной станцией, с быстрой реакцией. Он незаменим для охраны аэродромов, колонн на марше, для прикрытия зенитных ракетных комплексов С-300 и С-400", - подчеркнул собеседник агентства.
В разные годы А.Бижев был заместителем начальника Главного штаба войск ПВО, первым заместителем начальника Главного штаба ВВС РФ, заместителем главкома ВВС РФ по вопросам Объединенной системы ПВО СНГ.
Оценочно Иран тратит ежегодно где-то 5-6 млрд долларов на поддержку Сирии, хотя есть и более высокие оценки.
больше,так как не учитываются проекты
Твои слова да Б-гу в уши . Но в том то и дело , что иранцы в Сирии в первую очередь , что бы подготовить плацдарм для атаки на Израиль.
вне сомнений так как сделки проводятся согласованно с РФ и ваша территория Ирану не нужна, а вот если громка кричать и трясти кулачком нанося подлые удары в том числе и по глубоко военным обьектам не направленным против вашей страны, то тогда получите то, на что нарывается ваш маньяк
Ну тоесть дело не в вооружённых силах Израиля.
Я не знаю на чем строят свои рекомендации президенту РФ ваши ГШ, ГРУ и МиД. Подбор аргументов повидимому комплексный и в нескольких вариантах.
Бла бла
Бла бла
Привели их к автосервису у Боба, я помню
Бла бла
Существование то его будет, А чем угрожать то будет?
Тем что вынос промышленности оказывает на страну крайне негативное, часто разрушительное, воздействие.
Вам с дивана кажется - что такого, ну вынесем им пол дюжины заводиков, не ответят же они в сам деле то?
Им это "что такого" совершенно точно не покажется, ответить есть чем.
Какая ж проблема связанная с вооружеными силами Израиля?
Ровно одна - они ощутимо сильнее наших сил в регионе.
Шапки полетят?
Шапками вы отвагу забрасываете, как будто у вас дядя директор шапочной фабрики и у вас этих шапок завались.
Удивите.
Вас мне удивлять нечем, вы и так удивительный до невозможности.
Бла бла
Бла бла
Тем что вынос промышленности оказывает на страну крайне негативное, часто разрушительное, воздействие.
Вам с дивана кажется - что такого, ну вынесем им пол дюжины заводиков, не ответят же они в сам деле то?
Им это "что такого" совершенно точно не покажется, ответить есть чем.и.
Чем? Много строчите, на простой вопрос нету ответа.
Отредактировано dell (2018-05-11 17:01:39)
IAF ВКС
Бней-Расан (ветряная электростанция) 1шт МИГ-31К - 10шт
Орот Рабин (электростанция) 1шт
Рединг (электростанция) 1шт
Рутенберг (электростанция)1шт
Эшколь (электростанция) 1шт
Всего 5шт
Оперативно доступны Калибры с Каспия , Х-101 тот же Энгельс
Все это интернетные хотелки. Если за Донбасс против Руины открыто не вписались общевойсковой операцией и выносом ВСУ, то не представляю, что ввяжемся где-то там далеко в израильско-сирийские/иранские разборки.
Мы здесь все сидим на форуме, а не у руля военно-политического руководства РФ.
Отредактировано Gurza (2018-05-11 17:03:07)
не ответят же они в сам деле то?
Нечем им ответить! В случаи нападения , на РФ или её Военные базы, это объявление войны РФ, по нынешней стратегии-со всеми вытекающими в.ч. и превентивным ударом.
Я не знаю на чем строят свои рекомендации президенту РФ ваши ГШ, ГРУ и МиД. Подбор аргументов повидимому комплексный и в нескольких вариантах.
Уже лет 30-ть такие рекомендации дает компьютер, это во всем мире так, а выше названные организации загружают его данными...
РФ ведь не отвечает... Третья мировая туда сюда. Полагаете Израиль ответит?
Все это интернетные хотелки. Если за Донбасс против Руины открыто не вписались, то не представляю, что ввяжемся где-то там далеко в израильско-сирийские/иранские разборки.
Вот это правильно, на все 100 %, на том и предлагаю поставить точку.
Чем?
Я вам ликбез по составу и оснащенности IDF проводить не буду.
Задавать подобные вопросы на военном форуме - это значит расписаться в своей полной некомпетентности.
Все это интернетные хотелки. Если за Донбасс против Руины открыто не вписались общевойсковой операцией и выносом ВСУ, то не представляю, что ввяжемся где-то там далеко в израильско-сирийские/иранские разборки.
Очень точно написано.
Отредактировано Apog (2018-05-11 17:05:14)
Все это интернетные хотелки.
Прозвучала теория, ,что причина в вс Израиля, я ее опровергаю. На руине точно так же причина не а ВСУ.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 119