СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Антинавальный - 3

Сообщений 121 страница 150 из 944

1

Клоунада продолжается (т.е. борьба с царизмом)..

0

121

Bogdan написал(а):

http://sh.uploads.ru/uc1Ux.jpg

Вот же сущеглупый холоп.
Галочка "партнерские центры" говорит о том, что это не фирменный сервис, просто у них договор о ремонте с этой конторой.

0

122

Bogdan написал(а):

Одна кучка - ольгинские, другие - савушкинские. Ты - какое?

Рука-лицо. Это одна контора.

0

123

sh0k написал(а):

Вот же сущеглупый холоп.

Молодец, одноразовый. Теперь тебе осталось объяснить, почему Сбер есть в Киеве и нет в Севастополе.

0

124

Bogdan написал(а):

Молодец одноразовый

он ещё и в старых презиках шарит   :crazyfun:

Bogdan написал(а):

гандоны пытаются

Bogdan написал(а):

нацюцюрники

мастеровит и боевит

и нечистотами смердит .

и знает цену он постАм

наверное так пОстит сам ?

0

125

Forbes: семья Шувалова оказалась владельцем элитного самолета за 70 млн долларов

Компания Altitude X3, которую связывают с бывшим вице-премьером Игорем Шуваловым, является владельцем элитного дальнемагистрального бизнесджета Gulfstream G650 стоимостью 70 млн долларов, следует из данных Директората гражданской авиации Люксембурга от 11 мая 2018 года, на которые обратил внимание Forbes.

https://www.novayagazeta.ru/news/2018/0 … n-dollarov

Это Навальный ему подкинул.

0

126

ну да, что бы дискредитировать ВВП

0

127

нда уш , полицисты обосрались непрофессионально

0

128

В Москве запретили митинги против пенсионной реформы
Власти Москвы не согласовали митинги против пенсионной реформы из-за проведения чемпионата мира по футболу.
https://vk.com/@vk_moscow-v-moskve-zapr … oi-reformy

0

129

losharic написал(а):

нда уш , полицисты обосрались непрофессионально

и зачем прошлогоднее здесь постить ? комменты почитайте - ни одного нормального нет.."царь" "бояре" "холопы", "только холоп может исполнять царские указы" - попробовали бы эти сопляки ляпнуть такое в США про Трампа, полицию и власти в целом, костей бы не собрали...здесь можно, демократия ётить..

0

130

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

комменты почитайте - ни одного нормального нет.."царь" "бояре" "холопы", "только холоп может исполнять царские указы" - попробовали бы эти сопляки ляпнуть такое в США про Трампа, полицию и власти в целом, костей бы не собрали...

Справедливости ради, ляпают и даже покруче. И ничего особо страшного с ними не происходит.

0

131

и зачем прошлогоднее здесь постить ?

патамушта не было

0

132

Medved_A написал(а):

Справедливости ради, ляпают и даже покруче. И ничего особо страшного с ними не происходит.

это смотря кто..если вы думаете что любой в США может повторить, то что сказал Роберт де Ниро, то сильно ошибаетесь...

0

133

если вы думаете что любой в США может повторить, то что сказал Роберт де Ниро, то сильно ошибаетесь...

Вы думаете, что там отлавливают рядовых граждан за слова в адрес Трампа? Вы в его Твиттер заходили и читали что ему пишут ничуть не стесняясь? Просто всем наплевать, за редкими исключениями.

0

134

Medved_A написал(а):

Вы думаете, что там отлавливают рядовых граждан за слова в адрес Трампа? Вы в его Твиттер заходили и читали что ему пишут ничуть не стесняясь? Просто всем наплевать, за редкими исключениями.

ага, щас, канешна...только у нас сажают за репосты, в стране светоча демократии такого просто не может быть:

http://www.businessinsider.com/r-wisconsin-man-sentenced-to-three-years-for-threatening-to-kill-obama-2016-3
Man from Wisconsin sentenced to 3 years in prison for threatening to kill Obama.

Сравнимо с.
http://www.rbc.ru/newspaper/2016/05/10/ … 42dedc645c
6 мая Заволжский районный суд Твери приговорил инженера-механика Андрея Бубеева к двум годам и трем месяцам колонии-поселения за два репоста на его странице в социальной сети «ВКонтакте».

можно и другие случаи вспомнить.

0

135

Насчёт слов в адрес Трампа не знаю, потому как штаты стоят в шаге от гражданской войны, но за слова об Обаме в инете вполне можно было загреметь..

0

136

только у нас сажают за репосты, в стране светоча демократии такого просто не может быть:

Только мужик из Винконсина не просто сделал репост, а заявил что застрели Обаму во время его выступления. Причем, заявил в реальной жизни охраннику публичной бибилиотеки, а в сети он написал за день до этого. Вот за это его и замели.

Но вы реально ставите знак равенства между репостом чужих картинок о принадлежности Крыма и высказанной прямой угрозой убить человека?

Насчёт слов в адрес Трампа не знаю, потому как штаты стоят в шаге от гражданской войны, но за слова об Обаме в инете вполне можно было загреметь..

Более того, если вы будете говорить, что убьете должностное лицо которое на днях будет выступать с речью в помещении неподалеку от места где вы высказываете намерение убить этого человека - вам в любой стране прилетит.

Отредактировано Medved_A (2018-06-22 23:56:36)

0

137

Medved_A написал(а):

Вы в его Твиттер заходили и читали что ему пишут ничуть не стесняясь?

С учётом того, какую хрень он там несёт
, это немудрено..достаточно вспомнить его твит с ракетами.. ;)

0

138

Medved_A написал(а):

Более того, если вы будете говорить, что убьете должностное лицо которое на днях будет выступать с речью в помещении неподалеку от места где вы высказываете намерение убить этого человека - вам в любой стране прилетит.

Вы в FB давно не были наверное ? Чесно говоря, это помойка жуткая, с учётом той цензуры, которую пиндосы там установили..меня там банят уже третий раз, так что такое западная свобода слова я знаю не понаслышке...

0

139

Чесно говоря, это помойка жуткая, с учётом той цензуры, которую пиндосы там установили..меня там банят уже третий раз, так что такое западная свобода слова я знаю не понаслышке...

За некоторые высказывания могут забанить на любом сайте, на отваге в том числе. :) На ФБ это один набор правил, на Отваге - другой, на Дваче - третий. Так что ничего особенного в американской модерации я не вижу.

0

140

Medved_A написал(а):

Так что ничего особенного в американской модерации я не вижу.

Удивительно ! А то что, например, за высказывание возмущения по поводу русофобских выражений Светланы Алексиевич у пользователя могут удалить профиль, вас не смущает ? Меня банят уже третий раз за высказывания в адрес укронацистов, причём НИКОГО ИЗ НИХ (а они матом кроют клятых москалей, всех, аж монитор перекашивает) даже пальцем не трогают, замечаний не делают - ЭТО КАК Нормально ? Тут примеров можно мильон привести.. на инфовойне все средства хороши, но не для нас, а для них...

0

141

А то что, например, за высказывание возмущения по поводу русофобских выражений Светланы Алексиевич у пользователя могут удалить профиль, вас не смущает ? Меня банят уже третий раз за высказывания в адрес укронацистов, причём НИКОГО ИЗ НИХ (а они матом кроют клятых москалей, всех, аж монитор перекашивает) даже пальцем не трогают, замечаний не делают - ЭТО КАК Нормально ?

Учитывая что вы находились на западном сайте - абсолютно нормально. Их территория - их правила. Ведь вы сами пишете:

Тут примеров можно мильон привести.. на инфовойне все средства хороши, но не для нас, а для них...

Сами считаете что идет инфовойна, но при этом требуете какого-то равенства возможностей. Это все равно что в 42-м прийти на позиции немцев и удивляться почему Сталина ругают и за прославление РККА бьют. Не нравится? Ну зайдите в отечественную соц. сеть и наслаждайтесь другими правилами где сажают за репосты картинок отрицательно относящихся к присоединению Крыма. И все будет у вас хорошо. :)

P.S. На западе сейчас вообще сложно со свободой слова. Вот вам для примера про обсуждение компьютерных игр: https://dtf.ru/games/21438-moderatory-r … tovernosti

Так если вы думаете, что если даже в обсуждении игр творится анархия и беспредел, то в более серьезных темах для обсуждения все будет хорошо и с розовыми пони?  :rolleyes:

0

142

Medved_A написал(а):

Ну зайдите в отечественную соц. сеть и наслаждайтесь другими правилами где сажают за репосты картинок отрицательно относящихся к присоединению Крыма. И все будет у вас хорошо.

Сажают за репосты картинок ? Где ? Примеры можете привести ?

0

143

Сажают за репосты картинок ? Где ? Примеры можете привести ?

Так вы же сами приводили статью:

6 мая Заволжский районный суд Твери приговорил инженера-механика Андрея Бубеева к двум годам и трем месяцам колонии-поселения за два репоста на его странице в социальной сети «ВКонтакте». Бубеев переопубликовал материал публициста Бориса Стомахина с лозунгом о территориальной принадлежности Крыма и изображение тюбика зубной пасты с подписью на ту же тему.

Как рассказала РБК адвокат, юрист правозащитной группы «Агора» Светлана Сидоркина, Бубеев обвинялся в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности (ч.2 ст.280 Уголовного кодекса РФ) и публичных призывах к осуществлению деятельности, направленной на нарушение территориальной целостности России (ч.2 ст.280.1).

На момент вынесения приговора Бубеев уже находился в заключении: летом 2015-го он был приговорен к десяти месяцам в колонии-поселении за репосты аналогичных материалов и картинок (по ст.282 УК РФ, за возбуждение ненависти или вражды) и к двум месяцам за незаконное хранение патронов (ст.222 УК). Год назад дело об экстремизме расследовало МВД, теперь — ФСБ.

Источник: https://www.rbc.ru/newspaper/2016/05/10 … 42dedc645c

0

144

по Андрею Бубаеву. Наверное некоторые интересные нюансы стоит знать.

...С последней зарплаты в 10200 рублей почти половину Анастасия Бубеева (жена Андрея Бубаева) перечислила на помощь «Приморским партизанам» — бандитской группировке, убивавшей полицейских в Приморье в 2010 году. Выжившие «партизаны» сейчас отбывают многолетние сроки. «Они единственные осмелились пойти против режима, а не просто делать репосты, — говорит она. — С просмотра их роликов у меня изменилось отношение ко всему. Не знаю точно, как повлияли партизаны на мужа».
У нее на сумке — значок с флагом Украины и надписью «Free Savchenko». Она говорит, что хотела бы ездить на суды в Москву, особенно на процесс по Петру Павленскому , но ей некому надолго оставить четырехлетнего сына.
Андрея Бубеева обвинили в разжигании ненависти за размещение на своей странице во «ВКонтакте» восьми репостов из групп «АТО», «Азов», «Вести Русского мира», «Развеселый томагавк», «Балтийско-Черноморская уния» и других. Большинство репостов были посвящены военным действиям на востоке Украины и отношениям между россиянами и украинцами, но не только им. Например, один из материалов, за который судили Бубеева, состоял из фотографии ножа и подписи: «Стоит знать, что проворачивание ножа в ране увеличивает возможность летального исхода на 90%». На суде в августе 2015 года Андрей Бубеев полностью признал вину. В приговоре судья указал в том числе, что Бубеев «разместил высказывания, содержащие информацию, направленную на унижение социальных групп — граждан Российской Федерации, поддерживающих президента Российской Федерации, россиян, испытывающих патриотические чувства».
В заключении безымянного эксперта Центра специальной техники Института криминалистики ФСБ (есть в распоряжении «Медузы») указано: «В результате исследования выявлен фрагмент, в котором содержится побуждение к насильственным действиям, направленным на уничтожение России (изображение зубной пасты, которую сдавливает рука, и комментарии: „единственным оппозиционным лозунгом в России может быть только „России быть не должно“, а единственной формой протеста — активное уничтожение этой самой России“)».

Отредактировано gendostv (2018-06-23 17:39:42)

0

145

в США рестораторша выгнала пресс-секретаря Трампа

но хрен с ними c пендосамми, поговорим одной картинкой о пропагандонах российских
https://a.radikal.ru/a26/1806/9d/3fa17c78910a.jpg

0

146

Satellite написал(а):

о пропагандонах российских

на картинке кто пропагандон из России ?

0

147

losharic написал(а):

есть сомнения?

0

148

gendostv написал(а):

по Андрею Бубаеву. Наверное некоторые интересные нюансы стоит знать.

...С последней зарплаты в 10200 рублей почти половину Анастасия Бубеева (жена Андрея Бубаева) перечислила на помощь «Приморским партизанам» — бандитской группировке, убивавшей полицейских в Приморье в 2010 году. Выжившие «партизаны» сейчас отбывают многолетние сроки. «Они единственные осмелились пойти против режима, а не просто делать репосты, — говорит она. — С просмотра их роликов у меня изменилось отношение ко всему. Не знаю точно, как повлияли партизаны на мужа».
У нее на сумке — значок с флагом Украины и надписью «Free Savchenko».

Думаю, не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы отличать Андрея Бубаева от его жены.

0

149

чувак вышел уже год назад , а всё ноют

0

150

losharic написал(а):

прикольный вопрос, уточни
Лошарик, где работать-то будем до пенсии, если доживём, как думаешь?

Отредактировано Satellite (2018-06-24 17:35:39)

0