Клоунада продолжается (т.е. борьба с царизмом)..
Антинавальный - 3
Сообщений 751 страница 780 из 944
Поделиться7512019-01-10 21:55:01
зато неполживо - https://www.dialog.ua/russia/168590_1546469504
и вот феномен, этот вероятно фейк разносят по свету две стороны, майданутые в/на украине и российские "патриоты"
Поделиться7522019-01-10 22:36:20
фейк разносят по свету две стороны, майданутые в/на украине и российские "патриоты"
поподропнее
Поделиться7532019-01-10 23:07:25
Да, почему ей такое внимание?
Потому что фигура знаковая.
То орёт про "армия, защити нас от этой Конституции", то внезапно становится её ярой защитницей.
Ну прям как в анекдоте про "ты сам, свинья, не знаешь, что тебе нужно" 8))
Поделиться7542019-01-10 23:41:40
поподропнее
ну а кто на форум в первый раз занес про ахеджакову? совсем не "либералы"
Поделиться7552019-01-11 00:20:44
ну а кто на форум в первый раз занес про ахеджакову? совсем не "либералы"
а кто первый раз занёс на форум пропутина ? совсем не " патриоты "
Поделиться7562019-01-11 00:31:47
Старую бабуську используют как девочку для битья, уходя от реальных тем.
Поделиться7572019-01-11 01:28:23
Поэт, писатель и оппозиционер Дмитрий Быков (Зильбертруд/Зильбельтруд) в ходе выступления на "Дилетантских чтениях" в питерском отеле "Гельвеция" поделился своим рецептом спасения России.
"Россия может спастись, если она разрушит патриархальную семью"
"В России не будет политической свободы, пока в ней будет доминировать патриархальная семья. Условно говоря, пока женщина не начнёт изменять мужу, и пока муж не признает эту измену некоторым символом свободы"
"Пока в России женские измены не станут нормой, а мужья не станут это одобрять, ни о какой политической свободе говорить нельзя... Вперррёд!"
Мда... Но это только забавные (относительно) цветочки.
Там же Быков произнёс следующее: "Первая книга, которая выйдет в серии ЖЗЛ в результате новой перестройки, будет биография генерала Власова. Это так. И я сделаю всё возможное, чтобы написать эту книгу... К сожалению, российская гражданская война сороковых годов включала в себя практически массовое истребление евреев. И те, кто собирался жить в свободной России, освобождённой гитлеровцами, вынужден был согласиться с тем, что на подконтрольной гитлеровцам территории полностью истребляли евреев. Такой ценой покупать российское счастье, я думаю, никто не был готов. И это ещё одна роковая кривизна российской истории. Понимаете, я абсолютно уверен, что Гитлер бы добился той или иной, но всё-таки популярности в России, если бы истребление евреев (и, как частный случай, цыган) не было бы его главной задачей. К сожалению или к счастью, инфильтрация евреев в русскую культурную жизнь в тот момент была уже достаточно значительной, и такой ценой покупать независимость российский социум не был готов... Если бы Гитлер в тот момент был чуть более модернизирован, чуть более интернационалистичен. Но гитлеровский зоологический, совершенно примитивный, чудовищный антисемитизм, конечно, возбуждал недоверие и вражду среди русской интеллигенции. А тот, кто не дружит с интеллигенцией в России не победит никогда. Это важный закон, и это так".
Полностью ознакомиться можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=y896C42 … =youtu.be.
https://general-ivanov1.livejournal.com/215913.html
Отредактировано Joker82 (2019-01-11 01:39:39)
Поделиться7582019-01-11 01:34:58
"Россия может спастись, если она разрушит патриархальную семью"
В студию приглашается Оркадий, который пояснит за шмот расскажет про распространенное генетическое вырождение у евреев, которое привело к тому, что Быков тронулся умом.
Поделиться7592019-01-11 03:36:02
В студию приглашается Оркадий
ну все знают ответ - это не настоящие евреи , настоящие живут " там "
но ззнает ли об этом зильбербиков ?
Поделиться7602019-01-11 10:48:23
НАЛИЧИЕ КОНКУРЕНЦИИ
_64-й написал(а):
это надо в камне высечь ))) уровень глупости = максимум.
отлить в граните
Я думал уж повымерли светлые эльфы, свято верящие в конкуренцию и невидимую руку рынка - ан нет, задорно лайкают друг дружку на форумах.
Сама по себе "конкуренция" не добро и не зло. Вопрос, в каких условиях она происходит.
В идеальных лабораторных условиях конкуренция позволяет выявить победителя.
В реальных условиях, неравные возможности конкурентов приводят к победе того, у кого больший ресурс, и не факт, что победившим будет потребитель (в данном случае, гипотетический сыраед).
Например, развитие генетики и химии привело к монополии Мосанто/Байер, удешевлению массовой "мусорной" еды и подорожанию "органической" еды.
Какое-то время назад вся еда была "органическая" (какие-то 150 лет назад), а теперь позволить себе качественную пищу могут только очень состоятельные люди.
Вот такая вота конкуренция.
Отредактировано sh0k (2019-01-11 12:51:44)
Поделиться7612019-01-11 14:13:04
Например, развитие генетики и химии привело к монополии Мосанто/Байер, удешевлению массовой "мусорной" еды и подорожанию "органической" еды.
Ну да, это же проклятая мансанта виновата, что РФ завезла 1,7 млн тонн пальмового масла в результате появления "сырных" и "молочных" "продуктов".
Повысили качество просто неописуемо.
ЗЫ. Купил колбасу Сочинского мясокомбината. Вроде козырный был комбинат, колбаса на первый взгляд ~30% дороже чем в среднем. По-моему около 800 руб/кг на этой ценник был. Читаю ща состав: филе куриных грудок, вода, растительные белки. Шо жрать я х.з. Печаль
Отредактировано Арахнолог (2019-01-11 14:16:49)
Поделиться7622019-01-11 14:43:50
РФ завезла 1,7 млн тонн пальмового масла
это за когда ?
и кстати а пальмах -
11 января истекает 180-дневный срок, предоставленный производителям молочной продукции, содержащей растительные жиры, на смену упаковки и оформление новых деклараций согласно поправкам техрегламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции".
Теперь производители молокосодержащей продукции с добавлением растительных жиров должны открыто маркировать упаковки: то, что в состав входят заменители, должно быть обозначено явно. Текст шрифтом не менее 2,5 мм должен наноситься на лицевой стороне упаковки или этикетки. Там же должна быть расположена надпись "Содержит растительные масла" шрифтом не менее 3 мм.
Таким образом, покупатели будут видеть реальный состав и делать осознанный выбор в пользу того или иного товара, отмечают в Роскачестве.
"Такие надписи можно будет найти на информационном поле, специально выделенном на упаковке или этикетке продукта, при этом текст будет выделен контрастным шрифтом относительно фона", - отметила заместитель руководителя организации Елена Саратцева.
Использовать молочные термины в названиях, тем самым путая покупателей, также запрещается. "Новые правила подразумевают, что, например, сметана, которая содержит растительные жиры, будет называться "молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметаны". Сметанкой на этикетке такой продукт больше называть нельзя — это расценивается как введение потребителя в заблуждение", - подчеркнула Саратцева.
Отредактировано losharic (2019-01-11 15:57:37)
Поделиться7632019-01-11 15:23:20
ЗЫ. Купил колбасу Сочинского мясокомбината. Вроде козырный был комбинат, колбаса на первый взгляд ~30% дороже чем в среднем. По-моему около 800 руб/кг на этой ценник был. Читаю ща состав: филе куриных грудок, вода, растительные белки. Шо жрать я х.з. Печаль
И то верно. Зачем этикетки читать, надо на форуме отвага бороться за щастье!
Поделиться7642019-01-11 15:27:40
Купил колбасу Печаль
тушняк же шь !
состав - свинина , лук , соль , лист лавровый , перец чорный молотый
Поделиться7652019-01-11 22:55:01
Читаю ща состав: филе куриных грудок, вода, растительные белки. Шо жрать я х.з. Печаль
Я сначала читаю, а потом покупаю. По-другому сейчас нельзя.
Поделиться7662019-01-11 22:56:37
тушняк же шь !
Надоедает. Долго на нём не протянешь.
Поделиться7672019-01-11 23:37:39
Надоедает. Долго на нём не протянешь
кольбасу тож не кажный день едютъ
Поделиться7682019-01-12 13:33:07
Только мясо из мелких фермерских хозяйств , и производное из него же . И молочку , и птицу и яйцо от туда же
Самогон , медовуха и фруктовые наливки тоже свои ...это вааще не обсуждается ...
ты точно настоящий ?
не сказочное существо ?
Поделиться7692019-01-12 15:49:04
Настоящий , настоящий
ну кому то повезло что живёт в краю красной икры и настоящей лососины
что делать остальным ?
кстати ,
Ученые, повторимся, уже давно не рекомендуют нам шашлык, считая его достаточно канцерогенным продуктом. Но оказывается, в зоне риска находятся и те, кто готов отказаться от приготовленного на гриле мяса.
Опасность, считают исследователи, несет и дым, исходящий от готовящегося мяса. В нем содержатся полициклические ароматические углеводороды, которые могут, утверждают ученые, проникать сквозь кожу. Они являются канцерогенами, а потому попадание их в организм действительно повышает вероятность развития рака.
но если не будешь готовить на огне . то глисты съедят ))
В 2015 году Всемирная организация здравоохранения классифицировала обработанное красное мясо как «канцероген первой группы», куда относятся и сигареты.
В нем содержится N-гликолилнейраминовая кислота (Neu5Gc), которую иммунная система воспринимает как чужеродную субстанцию. Иммунный ответ может привести к развитию воспаления, артрита и даже рака. Это происходит потому, что в организме человека как вида один из генов – CMAH – в процессе эволюции мутировал. У некоторых видов животных этот ген способен синтезировать Neu5Gc, но не у нас.
так что куды бечь и шо делать нипанятна
Отредактировано losharic (2019-01-12 15:49:27)
Поделиться7702019-01-12 15:57:13
У меня несколько приятелей , которые живя в Тверской , Кировской губерниях или на Кубани также обустроили своё проживание . Это не вопрос местопроживания . Скорее мировосприятия и желания .
и чем они питаются , если красное обработанное мясо вреднО , как и дым от костра ?
сырозлаками ?
Поделиться7712019-01-12 16:45:18
Чисто блаженный )))) ты троллишь , или реально этой херне веришь ?!)))
в эту игру можно играть по очереди ))
фарш из куриных тушек , которые сами померли , и были перемолоты прямо с пером , лапами и головами и в перемешку с измельчёнными хвостами , яйцами и потрохами свиней напичканных антибиотиками - это то , что называется колбасой , ... )))) в купе с молочкой из пальмового масла . Лососину из рыбных ферм , которая тоже накачана антибиотиками
ты правда в это веришь ?
сам видел , сам делал , сам пичкал или тоже где то прочитал ?
Чисто блаженный )))) ( с )
Отредактировано losharic (2019-01-12 16:46:00)
Поделиться7722019-01-12 16:55:48
сам видел , сам делал , сам пичкал или тоже где то прочитал ?
Чисто блаженный )))) ( с )
проектировал мясокомбинат лет 7-9 назад. мясокомбиат копия немецкого . соотв немцы прислали все материалы в том числе там был видос полого прохода по технологическому циклу . тобишь в начале коровка еще бегает (там и убойный цех прям на комбиате) а в конце - сосиска.
это стало основной причиной что я потом лет 5 мясо не ел вообще ни какое. а уж колбасы и подавно.
с годами немого отпустило. да и лень победила ибо вегитарианцем просто сложее быть в плане готовки . короче начал опять всю эту гадость есть. да я знаю из чего она состоит но все равно покупаю ибо лень.
Поделиться7732019-01-12 17:11:46
На посмотри
напуган
с двух сторон - http://veganstvo.info/75--chem-opasno-u … pishu.html
Поделиться7752019-01-12 18:09:01
кольбасу тож не кажный день едютъ
Ага.Купил на базаре (знакомый режет скотину) домашнюю.Ну гадость жешь.Нет того насыщенного магазинного вкуса))) Только после копчения нормально пошла.
ты правда в это веришь ?
Был у меня коллега,какое то время работал на черняховском заводе.Ну там где шпроты.Увидел на столе паштет шпротный,чуть инфаркт его не хватанул.Рассказал из чего и как его там делают.Ужасть!
Поделиться7762019-01-12 18:28:09
Ведь вроде не юноши собрались, а всё в "страшилки" верят)
В стране "здоровых и натуральных" продуктов, вареную колбасу называли "туалетной бумагой", работники пищевых производств отказывались в обычной жизни потреблять производимые ими же продукты ( кто-то не слышал про мышей в колбасе?). А в 80-е, когда появилась мода на ЗОЖ в виде увлечений йогой, и фанатичного подсчёта каллорий (журнал "Наука и жизнь" продвигал жеж)) писались страшенные статьи о вреде подсолнечного масла! Оно ж растительное, со всеми вытекающими. Точь в точь тоже самое, что сейчас пишут про пальмовое)) Особо запомнились рассказы хирургов, оперирующих кишечник, просвет которого почти полностью закрыт неотделимыми от стенок наслоениями "закоксованного" растительного (тогда подсолнечного) масла. А на сливочном - категорически запрещалось жарить - "канцерогены"!
Да много чего помню Поэтому давно не верю в очередные подобные откровения. Как я всегда говорю борцам с ГМО, если бы гены могли встраиваться через систему пищеварения, логично было бы всем ходить с рогами - говядину же тысячелетиями вкушаем
А о жизни в экологически чистой глуши - можно только помечтать пока. Вряд ли там найдутся приличные школы, секции и универы) А еда - дело десятое.
Отредактировано Ilias (2019-01-12 18:35:02)
Поделиться7772019-01-12 18:37:00
Не , я , тебя - не отговариваю ! Наоборот - считаю , что таких , только этим и кормить надо 👌
Так шо - приятного аппетиту !
я тебе тоже приятного аппетиту
Поделиться7792019-01-12 22:13:51
Прикольная ветка обсуждений.
Тушняк, колбасы и прочая гадость вперемешку с упырями и коханий я тебе чекаю...
Поделиться7802019-01-12 22:19:32
Компания Ротенберга получила тендер на проведение мероприятий по борьбе с коррупцией. Сумма контракта ООО «Гранат» и Общественной палаты составила около 46 млн руб. Компания ООО «Гранат» миллиардера Аркадия Ротенберга выиграла тендер на проведение 135 мероприятий в 20 регионах России, направленных на развитие гражданского общества и противодействие коррупции. Общая сумма договора, заключенного с Общественной палатой, составила 46 млн рублей, следует из размещенных на сайте госзакупок документов.
Мероприятия по развитию общественного контроля будут проходить в 2019 году в Москве, Санкт-Петербурге, Крыму и других субъектах РФ в виде 77 круглых столов, двух конференций, 27 общественных слушаний и столько же семинаров, а также двух форумов до 170 участников. Кроме организации самих мероприятий, «Гранат» должен будет провести аналитическую работу: подготовить соцопросы и «глубинные интервью».
Деньги на оплату работы подрядчика выделят из федерального бюджета.