Клоунада продолжается (т.е. борьба с царизмом)..
Антинавальный - 3
Сообщений 721 страница 750 из 944
Поделиться7212019-01-02 00:18:16
пока подхолимство власти, теперь грозится начать открыто критиковать если проигнорируют его миллион подпесей
Что значит подхалимство власти к относительно реальным шагам?
И критиковать прогнозируют его миллион подписей?
Че за набор слов относительно конкретного вопроса?
Ты бот чтоль?
Мне тоже интересно, вы принципиально против национализации?
Что значит национализации? кокаколы? Что это даст?
для экономики россии , для бюджета россии совершенно ни какой разницы нет - поступило в бюджет 10 р за счет продажи газа или 10 р за счет продажи кокаколы.
Согласен, для экономики не даст. Всё тоже самое, так зачем кокаколу национализировать?
А вот продовать газпром - не то же самое... Я именно это и говорил.
пожалуй даже 10 р от кокаколы для бюджета более важны чем 10р от газа. потому что потребление газа может меняться, цены на газ могут меняться...
Во во... газ наш и кокакола не наш - разные вещи.
а кокаколу (колбасу если угодно) люди пьют всегда. и тогда страна будет заинтересована в увеличении кол-ва людей - больше людей - больше кокаколы - больше денег в бюджет.
На колбасу перешёл?
Не... С колбасой по другому, колбаса - это мясо, мясо - сельхозугодья для корма- сельхозугодья для корма - земля, земля - наша и за землю платят налоги
Импорт колбасы - зло
а если страна ориентируется на газовые 10р то она не заинтересована в увеличении людей или денег в их кармане чтобы они чаще и сытнее жрали - на потребление газа это не влияет...
Как это не влияет? больше людей, больше потребление газа...
А если как ты считаешь про колонию, то чем меньше людей в колонии, тем больше газа белому господину... Ибо газа ограниченное количество в отличие от кокаколы
но это даже отвлечение . суть в том повторюсь что для бюджета абсолютне нет разницы - в страну деньги пришли от продажи кокаколы или от продажи газа.
Для бюджета нет, в кроткосрочной перспективе, а для суверенного государства есть.
Хорошо, что от продажи кокаколы идут налоги, но и желательно от продажи за рубеж шли не просто налоги, но и маржа от продажи ресурса.
ну продайте тогда и газпром , и роснефть, и магнитку , и РЖД, и росатом , и вообще всю страну продайте и сидите довольствуйтесь тем что "ну налоги же тут! и рабочие места! и сырье! за то ты видал какие ИНВЕСТИЦИИ ОНИ ВЛОЖИЛИ В РОССИЮ! ОДИН ГАЗПРОМ ВЫКУПИЛИ ЗА ХХ ярдов баксов - безпрецедентные инвистиции!"
Ну и что за бред?
Газпром, рос нефть - ресурсы - продали и остались без маржи сверх налогов - здорово
Росатом - купят, развалят его за чтоб не было конкуренции и как налогам и моржи с продажи атомных Эл. Станций и топлива к ним...
Ржд- пральна, зачем нам наша логистика, будем покупать, вместо получения налогов.
Ты дебил?
Поделиться7222019-01-02 00:23:46
Ржд- пральна, зачем нам наша логистика, будем покупать, вместо получения налогов.
Ты дебил?
Вообще-то ваш визави предлагает все национализировать, а не все продать.
Так что как мне кажется вы несколько запутались в собственных рассуждениях.
Поделиться7232019-01-02 00:32:13
Что значит национализации? кокаколы? Что это даст?
Неужели ничего? Что означает национализация не знаете?
Поделиться7242019-01-02 00:40:58
Арахнолог написал(а):Что значит национализации? кокаколы? Что это даст?
Неужели ничего? Что означает национализация не знаете?
Воу-воу, палехче Я это не писал, это глюк какой-то.
Поделиться7252019-01-02 00:48:37
мне стыдно за свое высказывание про его филосовию, все таки мое первое высказывание было правильное, чем открытие он говорит тем прикольней!
А уж про опричников, уже не смешно. Одно мракобесие.
Черт, и эти товарищи решили "семантически уничтожить" либералов!
Что значит подхалимство власти к относительно реальным шагам?
Че за набор слов относительно конкретного вопроса?
Ты бот чтоль?
то что пока подхалимство властям то единственное что Кургинян делает (ну ещё кроме секты как оказалось) и демонстрирует.
грозится громко взывать власть к "опамятовынию" если власть совсем обнаглеет. В опричники хочет
Поделиться7262019-01-02 01:01:51
Согласен, для экономики не даст. Всё тоже самое
как это не даст ?
блин ну в 5й раз - если не даст ни чего национализация кокаколы , форда, пепсико , марс, и тд по списку это я и имел ввиду под словом КОКАКОЛА если вы еще не поняли - то опятьже давай продадим газпром. =)
я в 10й раз пытаюсь тебя самого довести до мысли, а ты все ни как . а мысль проста :
любое предприятие работает не ради налогов , рабочих мест, и прочего.
любое предприятие в условиях капитализма работает ради ПРИБЫЛИ
и если у тебя на территории работают 2 предприятия А и Б и от предприятия А ты хочешь и прибыль и налоги и конрольный пакет акций . а от предприятия Б ты хочешь ТОЛЬКО налоги
возникает вопрос - ПОЧЕМУ ? у предприятия Б какие-то другие деньги или что ? почему ты прибыль предприятия Б с легкостью отдаешь иностранцу?
так зачем кокаколу национализировать?
мы начинали разговор про кокаколу с того что ты отстаивал мысль что путин дескать БУЗИТ и за это его проклятые пиндосы давят.
я же говорил о том что новые ракеты это не бузение это показуха. а реальное бузение это ДЕНЬГИ . вот отжать у сша немного денег национализировав в ответ на санкции кокаколу - вот это реальное бузение . прям надо иметь адамантиевые яйца чтобы пойти на такое.
а пока - американцы отжали у нас русал , а мы им показали киношку про новую ракету.
равноценный обмен чо уж тут ))
Поделиться7272019-01-02 01:46:41
Мне тоже интересно, вы принципиально против национализации?
Совсем нет. К тому же национализация предусмотрена законодательством РФ. В Российской Федерации, согласно ст. 235 ГК РФ, национализация должна проводиться в порядке, установленном федеральным законом от 31.12.2014 № 499-ФЗ. Полный или частичный выкуп государством возможен на основании обычных договоров купли-продажи. Весь вопрос в том, чтобы в результате национализации люди не потеряли работу и предприятия не разорились.
Поделиться7282019-01-02 08:48:54
Весь вопрос в том, чтобы в результате национализации люди не потеряли работу и предприятия не разорились.
Если власть заинтересована в сбережении трудовых и материальных ресурсов в виде населения и предприятий, то и люди не потеряют работу, и предприятия не разорятся. Сейчас мы наблюдаем обратное.
Поделиться7292019-01-02 12:02:54
мы начинали разговор про кокаколу с того что ты отстаивал мысль что путин дескать БУЗИТ и за это его проклятые пиндосы давят.
я же говорил о том что новые ракеты это не бузение это показуха. а реальное бузение это ДЕНЬГИ . вот отжать у сша немного денег национализировав в ответ на санкции кокаколу - вот это реальное бузение . прям надо иметь адамантиевые яйца чтобы пойти на такое.
Всё верно.
Но санкции ввели, значит просто так? Ты так и не ответил.
Поделиться7302019-01-02 12:06:37
я в 10й раз пытаюсь тебя самого довести до мысли, а ты все ни как . а мысль проста :
любое предприятие работает не ради налогов , рабочих мест, и прочего.
любое предприятие в условиях капитализма работает ради ПРИБЫЛИ
Ну и пускай работает, получает прибыль и платит налоги с прибыли, зачем национализировать то?
Я те в 10раз говорю...
Стратегические предприятия аки Газпром, рос нефть, военные предприятия и т. д. - другое дело
если их собственник, не государство - вероятность их банкротства и разрухи - велика, а это прямой ущерб государству.
Поделиться7312019-01-02 12:28:15
санкции ввели, значит просто так?
Торговая война. Никакой политики. Точно так же, как и Магницкий вместо Джексона-Веника.
Поделиться7322019-01-02 14:00:01
Ну и пускай работает, получает прибыль и платит налоги с прибыли, зачем национализировать то?
Я те в 10раз говорю...
Стратегические предприятия аки Газпром, рос нефть, военные предприятия и т. д. - другое дело
почему ДРУГОЕ дело ?
чем прибыль газпрома отличается от прибыли пепсико или ашана ? какие-то другие деньги ? не настоящие ? газом не пахнут или что?
почему газпром - компания которая добывает и доставляет газ - стратегическая. а АШАН - компания которая кормит пол страны - не стратегическая?
зачем национализировать то?
если ты реально за путина за родину и хочешь БУЗИТЬ и всячески показывать пендосам кузькину мать, то зачем национализировать пендосскую кокаколу - даже вопроса такого быль не должно. в ответ на санкции! не вредить своему населению запретив ввоз в россию качественных сыров. а ответить ударив по ИХ ПЕНДОССКОМУ имуществу - национализировать кокаколу или форд. чтобы они ПРИБЫЛЬ НЕ ВЫВОЗИЛИ . чтобы не было ВЫВОЗА КАПИТАЛА.
Поделиться7332019-01-02 14:19:22
почему газпром - компания которая добывает и доставляет газ - стратегическая. а АШАН - компания которая кормит пол страны - не стратегическая?
Не придуряйся...
Сам не догодаешься почему?
не вредить своему населению запретив ввоз в россию качественных сыров.
Что мешает делать качественные сыры у нас?
Пральна, мешала конкуренция с более мощными производителями из за рубежа, теперь не мешают и появились качественные сыры от наших производителей.
и хочешь БУЗИТЬ и всячески показывать пендосам кузькину мать
Ты в 11раз говоришь, говоришь...в ответ, в ответ...
Так что не ответишь за что санкции то?
Дядь Вова бузит или просто так санкции?
Поделиться7342019-01-02 14:30:48
Не придуряйся...
вообще спорить с провокатором - неблагодарное дело..советую просто тупо игнорировать его..пусть своим говном захлебнется..
Поделиться7352019-01-02 15:32:17
Не придуряйся...
не догадываюсь
в условиях войны или некой оранжевой революции контроль над снабжением населения продуктами (ашан , метро, пятерочка...) столь же важен как и контроль над снабжением населения газом. а сейчас этот контроль у иностранцев .
а в условиях мирного времени это просто идиотизм - позволять иностранцам (ашану) продавать в твоей стране жратву на 400 мрд в год . для сравнения - газпром наза населению продает на 800 мрд в год. тобишь ашан внутри россии это половина газпрома.
Что мешает делать качественные сыры у нас?
Пральна, мешала конкуренция с более мощными производителями из за рубежа, теперь не мешают и появились качественные сыры от наших производителей.
это надо в камне высечь ))) уровень глупости = максимум.
то есть НАЛИЧИЕ КОНКУРЕНЦИИ делало сыры плохими.
а отсутствие конкуренции сделало сыры хорошими .
огонь! просто огонь! в какой сфере ты инженер ? - пойду свечку поставлю за эту сферу деятельности ))
Так что не ответишь за что санкции то?
Дядь Вова бузит или просто так санкции?
нет однозначного ответа "санкции за то-то"
много сторон у этого процесса .
Поделиться7362019-01-02 16:42:24
это надо в камне высечь ))) уровень глупости = максимум.
отлить в граните
Отредактировано Арахнолог (2019-01-02 16:42:59)
Поделиться7372019-01-02 18:27:17
Непонимание некоторых вопросов у некоторых товарисчей зашкаливает....
Возможно, не все видели:
Отредактировано zarathustra (2019-01-02 18:27:41)
Поделиться7382019-01-02 18:34:19
нет однозначного ответа
Есть. Для начала надо посмотреть, когда их начали вводить. А начали вводить, когда Крым вошел в состав РФ
Поделиться7392019-01-02 19:45:13
А начали вводить, когда Крым вошел в состав РФ
Закон Магнитского (также акт Магнитского, англ. Russia and Moldova Jackson-Vanik Repeal and Sergei Magnitsky Rule of Law Accountability Act of 2012) — инициированный Уильямом Браудером принятый в декабре 2012 года
по мере поступления поводов для введения их и вводили
Поделиться7402019-01-02 21:00:40
по мере поступления поводов для введения их и вводили
Я скажу по другому.
До 2012 года в отношении РФ действовала Поправка Джексона — Вэника. Это не санкции, но все таки.
После отмены данной Поправки тут же введен акт Магнитского.
Ну а после присоединение Крыма истерия пошла по новому витку.
Поделиться7422019-01-07 16:05:34
нипанятна =
страна пачками принимала допинг , травила британских граждан , подвергала опасности жизни американских космонавтов
«С высоты прожитых лет и своего опыта я могу сказать, что 90% людей — продажные. Покажи 100 долларов, и они за ними побегут. Людей с принципами очень мало. И тем, кто говорит, что переживает за свою страну всей душой, заявляя при этом, что русским быть стыдно, я не верю.
Я благодарю свою страну за то, что мы смогли добиться успеха, родившись в нищих советских семьях. Я готов выслушивать разные точки зрения, но я могу с ними не соглашаться. Я не готов участвовать в травле, но могу сказать, что унижать свою страну в интересах других государств — неправильно. И с моим мнением тоже надо считаться. Гадить в собственной стране на глазах у иностранцев нельзя. Цените то, что у вас есть, и тех, кто вас любит здесь, в вашей стране», — заключил музыкальный продюсер.
Поделиться7432019-01-10 12:21:49
а АШАН - компания которая кормит пол страны - не стратегическая?
Наверное, потому что таких компаний, которые "кормят пол-страны" у нас штук 5 как минимум, на две с половиной страны в Вашем мозге хватает.
в условиях войны или некой оранжевой революции контроль над снабжением населения продуктами (ашан , метро, пятерочка...) столь же важен как и контроль над снабжением населения газом.
А с кем мы воюем?
а сейчас этот контроль у иностранцев .
а в условиях мирного времени это просто идиотизм - позволять иностранцам (ашану) продавать в твоей стране жратву на 400 мрд в год .
Ну у нас много чего у иностранцев. Предлагаете все национализировать?
Ну, Вам остается только определиться - Вы с умными или с красивыми (с коммунистами или с капиталистами), или просто набрасываете.
Поделиться7452019-01-10 21:00:25
страна пачками принимала допинг , травила британских граждан , подвергала опасности жизни американских космонавтов
Да, почему ей такое внимание? Она давно пустое место. Все ее давно уже забыли. Многие даже удивляются, узнав что она жива. Никому она не интересна. Вреда от нее никакого.
Поделиться7462019-01-10 21:30:10
почему ей такое внимание? Она давно пустое место. Все ее давно уже забыли. Многие даже удивляются, узнав что она жива. Никому она не интересна. Вреда от нее никакого.
капля воды тоже пустое место
а она камень точит
Поделиться7472019-01-10 21:38:32
нипанятна =
Подпись автора
У меня такое ощущение, что мы ушли в одиночку с фронта холодной войны . На той стороне все остались .
так там стоит что фейк
Поделиться7482019-01-10 21:46:10
капля воды тоже пустое место
капля мочи ничего не точит...воняет, это да..
Поделиться7492019-01-10 21:46:18
так там стоит что фейк
зато неполживо - https://www.dialog.ua/russia/168590_1546469504