Клоунада продолжается (т.е. борьба с царизмом)..
Антинавальный - 3
Сообщений 691 страница 720 из 944
Поделиться6912019-01-01 19:58:27
А не боитесь, что ему слово представят?
Поделиться6922019-01-01 20:07:33
да он периодически у соловьёва и товарищей, клянёт либералов, американцев и встает на защиту национального лидера, таких легион
Поделиться6932019-01-01 20:14:13
, таких легион
да он периодически у эхамацы и товарищей , клянёт поцреотов , путиноидов и встаёт на защиту ельфийских ценностей
таких легион
Поделиться6942019-01-01 20:18:51
. ибо твоя цензура нарушает конституцию рф
Где нарушает?
что я зацензурил и по какой статье конституции РФ нарушает?
еще раз с начала :
- я предложил в качестве реального противодействия санкциям национализировать к примеру кокаколу
- тогда ты сказал что это приведет к закрытию завода , увольнениям и налоги платить перестанут
- я спросил почему же неужто россия сама не способна производить кокаколу
- ты сказал способна
- тогда я опять предложил в качестве реального ответа на санкции национализировать кокаколу и выпускать ее в чуть измененном внешнем виде. как аргумент сказав что будут покупать ибо привыкли. ну не на квас же перейдут.
- тогда ты спросил при чем тут квас.теперь ты все понял ? все еще утверждаешь что бузение путина заключается в мультиках с ядерными ракетами ?
Нет, не все понял. за что санкции ввели? За кокаколу или за квас?
Поделиться6952019-01-01 20:22:26
да он периодически у эхамацы и товарищей , клянёт поцреотов , путиноидов и встаёт на защиту ельфийских ценностей
таких легион
и что?
Поделиться6962019-01-01 20:26:13
все еще утверждаешь что бузение путина заключается в мультиках с ядерными ракетами ?
Не, не считаю.
А ты как считаешь?
Путин не бузит?
и поэтому Лёшу, выпускника Ельской академии продвигают чисто для того, чтоб россияном жилось лучше? Зачем им дядь Вову менять?
Чем им тот губернатор их колонии не по нраву?
Поделиться6972019-01-01 20:28:42
_64-й написал(а):
еще раз с начала :
- я предложил в качестве реального противодействия санкциям национализировать к примеру кокаколу
- тогда ты сказал что это приведет к закрытию завода , увольнениям и налоги платить перестанут
- я спросил почему же неужто россия сама не способна производить кокаколу
- ты сказал способна
- тогда я опять предложил в качестве реального ответа на санкции национализировать кокаколу и выпускать ее в чуть измененном внешнем виде. как аргумент сказав что будут покупать ибо привыкли. ну не на квас же перейдут.
- тогда ты спросил при чем тут квас.теперь ты все понял ? все еще утверждаешь что бузение путина заключается в мультиках с ядерными ракетами ?
Ну какой бред ты несёшь ! Самому не смешно ? Национализировать кока-колу ? В смысле заводы где её производят? Насколько мне известно, компания Danone давным-давно скупила фабрику Красный октябрь, но шоколадные конфеты, которые там производят, от этого не перестали быть российскими. Между прочим Macdonald s с 2014 года перешёл на отечественное сырьё и за границей практически ничего не закупает (до этого почти всё сырьё за границей закупалось). Сама компания, между прочим, активно занимается благотворительностью, помогает больным детям здесь в России. Зачем её национализировать ? Достаточно приобрести контрольный пакет акций в пользу государства. Для бизнеса всегда нужны инвесторы. Между прочим первые заводы Пепси были построены здесь ещё в период Брежнева.
Поделиться6982019-01-01 20:34:31
Ну какой бред ты несёшь !
Я или 64й?
Поделиться6992019-01-01 21:05:12
Я или 64й?
я не вас цитировал, а данного провокатора...
Поделиться7002019-01-01 21:29:22
таких легион
Таких как он - нет. А вот таких, как Гозман - да имя им легион
Поделиться7012019-01-01 21:34:44
что я зацензурил и по какой статье конституции РФ нарушает?
какая-то самка собаки меня на паралае банит регулярно
пообщался с самим паралаем он грит не я мол - на усмотрение модераторов мол.
а кто там модератор ? - леонар.
Статья 29 Конституции РФ
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.LEONAR написал(а):Нет, не все понял. за что санкции ввели? За кокаколу или за квас?
за что пенсионный возраст россиянцам подняли? за то что бузили или за то что нестройно гимн пели ?
примерно за то и санкции.
Поделиться7022019-01-01 21:39:24
Зачем её национализировать ?
почитай хотябы школьный учебник экономики
если считаешь что национализировать кокаколу безсмысленно - ну продай в США газпром тогда . по твоей логике ни чего не изменится - сырь останется российским , налоги останутся в россии. да еще и денег с продажи получим - сплошная выгода .
Поделиться7032019-01-01 21:54:47
Соглашусь что с точки зрения философии таких как он мало но все дело в настоящих шагах, когда в конце концов все сводится к обругиванию либералов, американцев и скорее защиты собственных властей то этим он опускается на уровень своих соседей на скамейке у соловьёва.
Таким поведением он некак не заберет у "Либероидов" монополию на демократию и либерализм, наобот, на фоне такого поведения именно что позиции "Либероидов" будут незыблемы.
Поделиться7042019-01-01 21:58:12
Соглашусь что с точки зрения философии таких как он мало но все дело в настоящих шагах, когда в конце концов все сводится к обругиванию либералов, американцев и скорее защиты собственных властей то этим он опускается на уровень своих соседей на скамейке у соловьёва.
Таким поведением он некак не заберет у "Либероидов" монополию на демократию и либерализм, наобот, на фоне такого поведения именно что позиции "Либероидов" будут незыблемы.
Эти позиции таковы, что либероиды проникли во многие сферы
Поделиться7052019-01-01 22:03:12
почитай хотябы школьный учебник экономики
если считаешь что национализировать кокаколу безсмысленно - ну продай в США газпром тогда . по твоей логике ни чего не изменится - сырь останется российским , налоги останутся в россии. да еще и денег с продажи получим - сплошная выгода .
Это тебе нужно его читать, судя по всему.
Вообще ты мне напоминаешь того перца, который в 1988-1990 годах часто писал в Аргументы и факты гневные письма достаточно дебильного содержания. Он обвинял КПСС во всех мыслимых и немыслимых грехах. А предложения его отличались ещё большим идиотизмом: продать Царь-пушку, Царь-колокол, Покровский собор и другие предметы старины американцам и купить взамен побольше колбасы, медикаментов и презервативов. В конце концов один из читателей в ответном письме предложил продать его самого. И добавил "Кому он нахрен сдался !" Я вот всё думаю: это случаем не ваш родственник ?
Кстати Газпром полностью продать не получится - контрольный пакет акций принадлежит государству. Пости дальше, я посмеюсь.
Поделиться7062019-01-01 22:12:48
Кстати Газпром полностью продать не получится - контрольный пакет акций принадлежит государству. Пости дальше, я посмеюсь.
в чем проблемма - продавай и контрольный пакет.
почему газпром должен быть под контролем гозударства а кокакола или ашан - не должны быть? в чем разница для экономики?
Поделиться7072019-01-01 22:13:51
пообщался с самим паралаем он грит не я мол - на усмотрение модераторов мол.
а кто там модератор ? - леонар.
Во первых,
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
У тебя было.
Во вторых, не я один там модератор.
В третьих, я тебе уже говорил за что и кого я там один раз забанил, и был это не ты.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
В четвёртых ты имеешь на это право не нарушая другие правила.
за что пенсионный возраст россиянцам подняли? за то что бузили или за то что нестройно гимн пели ?
примерно за то и санкции.
Ты не юли, белому господину пофиг на пенсионный возраст подданных губернатора и на гимн тем более... лишь бы колонии приносили прибыль
Так за что санкции?
Поделиться7082019-01-01 22:16:23
почему газпром должен быть под контролем гозударства а кокакола или ашан - не должны быть? в чем разница для экономики?
Для экономики - никакой, для колонии - никакой, для суверенного государства - разница есть.
Поделиться7092019-01-01 22:24:13
Так как критикуя этих людей, мы сами называем их либералами и демократами, тем самым легитимизируя этот статус и позволяя им прикрываться либерально-демократическое риторикой (при совершенно нелиберальных и недемократических действиях).
Во-во...
комитеты всякие придумывают против коррупции и прочего произвола буржуазии на основе методов Берия...
Дискредетировали либерализм в корень.
Следуют фашистским идеям мериканцев с их исключительностью нации.
Поделиться7102019-01-01 22:26:38
Ты не юли, белому господину пофиг на пенсионный возраст подданных губернатора и на гимн тем более... лишь бы колонии приносили прибыль
Так за что санкции?
ты не понял . санкции не за что-то . как и повышение пенсионного возраста не за что-то. а просто потому что "папа значит ты будешь меньше пить? нет сынок ты будешь меньше кушать"
Для экономики - никакой
то есть для экономики нет разницы кому принадлежит прибыль газпрома? россиянину или американцу - а пофиг. так что-ли?
Поделиться7112019-01-01 22:27:34
с точки зрения философии таких как он мало но все дело в настоящих шагах,
Они есть? Настоящие шаги?
Поделиться7122019-01-01 22:35:26
ты не понял . санкции не за что-то . как и повышение пенсионного возраста не за что-то. а просто потому что "папа значит ты будешь меньше пить? нет сынок ты будешь меньше кушать"
Нихрена не понял.
белый господин не даёт исправно грабить в свою пользу своему губернатору грабить колонию?
Так Путин возбухнул против белого господина или он все ещё?
или что?
то есть для экономики нет разницы кому принадлежит прибыль газпрома? россиянину или американцу - а пофиг. так что-ли?
Для чьей экономики?
И не путай экономику кокаколы и Газпрома
Экономика кокаколы зиждится на бренде и популизме, а экономика Газпром на природных(стратегических) ресурсах.
Поделиться7132019-01-01 22:52:06
какая-то самка собаки меня на паралае банит регулярно
Так Вы повсеместно борцунствуете, значить?
Поделиться7142019-01-01 22:55:36
Эти позиции таковы, что либероиды проникли во многие сферы
это воры прошли в сферы, с поддржкой патриотов и людей которые громко ругали либералов
Они есть? Настоящие шаги?
пока подхолимство власти, теперь грозится начать открыто критиковать если проигнорируют его миллион подпесей
Поделиться7172019-01-01 23:21:01
в чем проблемма - продавай и контрольный пакет.
Ты действительно ненормальный или притворяешься ? Ах, да, ты ведь обычный провокатор...ну бухти себе дальше..
Поделиться7182019-01-01 23:23:46
Ты действительно ненормальный или притворяешься ? Ах, да, ты ведь обычный провокатор...ну бухти себе дальше..
Мне тоже интересно, вы принципиально против национализации?
Поделиться7192019-01-01 23:46:11
Для чьей экономики?
И не путай экономику кокаколы и Газпрома
Экономика кокаколы зиждится на бренде и популизме, а экономика Газпром на природных(стратегических) ресурсах.
для экономики россии , для бюджета россии совершенно ни какой разницы нет - поступило в бюджет 10 р за счет продажи газа или 10 р за счет продажи кокаколы.
пожалуй даже 10 р от кокаколы для бюджета более важны чем 10р от газа. потому что потребление газа может меняться, цены на газ могут меняться...
а кокаколу (колбасу если угодно) люди пьют всегда. и тогда страна будет заинтересована в увеличении кол-ва людей - больше людей - больше кокаколы - больше денег в бюджет.
а если страна ориентируется на газовые 10р то она не заинтересована в увеличении людей или денег в их кармане чтобы они чаще и сытнее жрали - на потребление газа это не влияет...
но это даже отвлечение . суть в том повторюсь что для бюджета абсолютне нет разницы - в страну деньги пришли от продажи кокаколы или от продажи газа.
и если вы поддерживаете то что производство и продажу кокаколы вы отдали иностранцам и довольствуетесь с этого процесса налогами , рабочими местами и тд...
ну продайте тогда и газпром , и роснефть, и магнитку , и РЖД, и росатом , и вообще всю страну продайте и сидите довольствуйтесь тем что "ну налоги же тут! и рабочие места! и сырье! за то ты видал какие ИНВЕСТИЦИИ ОНИ ВЛОЖИЛИ В РОССИЮ! ОДИН ГАЗПРОМ ВЫКУПИЛИ ЗА ХХ ярдов баксов - безпрецедентные инвистиции!"
ну что - не логично разве?
Поделиться7202019-01-02 00:09:23
Так Путин возбухнул против белого господина или он все ещё?
Конечно не возбухнул.
И врядли рискнет, когда вели кастинг на пост генерал-губернатора, то должен был быть выбран человек, на которого был убийственный компромат.
Сама логика говорит об этом, пиндосы бы не допустили на высшую должность колонии человека, которым бы они не смогли манипулировать.