Клоунада продолжается (т.е. борьба с царизмом)..
Антинавальный - 3
Сообщений 631 страница 660 из 944
Поделиться6312018-12-30 22:16:08
А вот с чем расходимся - это вот с личностью Навального.
Я не знаю ваше мнение о Навальном, лично я считаю, что он явно креатура некой группировки во власти, говорят что он управляется Семьей. Ему явно подбрасывают информацию как наши спецслужбы, так и иностранные. Во власть его пускать нельзя на пушечный выстрел, но Навальный идеальный кандидат на пост председателя Счетной Палаты. Движим он вполне возможно благими намерениями и для борьбы с коррупцией и злоупотреблением властью в целях личного обогащения он безусловно сделал больше всех в РФ. Но интересы тех, кто держит его на крючке уголовным делом, далеки от благих и этим людям необходимо помешать их планы и стремления воплотить. Как это сделать я не знаю, ложь, цинизм и неприкрытое жлобство, которым покрылся путинский режим настолько омерзительны, что Навальному достаточно говорить правду, только правду и ничего кроме правды, чтобы завоевывать симпатии миллионов граждан.
Поделиться6322018-12-30 22:16:49
Навального предлагаете хотя его критика действующего режима
Был бы он при власти, то не стал бы воровать? 90-е гг пример. Пришли на волне критики. Скинули КПСС. И в итоге? Разгул бандитизма, преступности. И так каждый раз. Приходит кто то новый - сразу же передел собственности.
Вот смотрим друга Навального - Никита Белых. В какой партии он состоял? СПС.
А кто основатель СПС? Е.Гайдар, А.Чубайс и др.
Какой лозунг они выдвинули в 1999 г.?
«Путина — в президенты, Кириенко — в Государственную думу. Молодых надо!».
Поделиться6332018-12-30 22:18:31
И вообще я что-то в конец запутался.
Это заметно, поэтому я не буду ваш поток сознания комментировать.
Поделиться6342018-12-30 22:20:02
Но интересы тех, кто держит его на крючке уголовным делом, далеки от благих
С этим согласен.
Я не знаю ваше мнение о Навальном
Так я об этом открыто высказываю здесь
Во власть его пускать нельзя на пушечный выстрел,
Хоть с этим согласен
Счетной Палаты
Читал отчет по нашему региону. И что, поменялось хоть что то?
Поделиться6352018-12-30 22:41:55
Не потому что там народу раз в 5 меньше при больших нефтяных богатствах?
Хотя нет, все-таки я немного прокомментирую.
Вы все просто помешались на нефти и "нефтяных богатствах".
В Европе нет нефти, тем не менее в Германии один из высочайших уровней жизни на планете.
У меня такое ощущение, что я среди полоумных.
Вы работать не пробовали а не продавать нефть?
Вы же рантье, пробурили дырку, высосали жижу, поменяли на мерседес.
У РФ треть(!) ВВП это экспортно-импортные операции.
Страна ничего не производит кроме нефти и хорошего впечатления.
Чтобы нормально жить не хватит никакой нефти, это путь полной аномальной деградации.
Страна должна производить ВСЕ.
Подшипники, роботов, станки, автомобили, самолеты, носки, самогон, валенки, перчатки женские и мужские, атомные реакторы, процессоры, проволоку, материнские платы, алюминий, столы , шкафы и тумбочки, пластик и полимеры, программное обеспечение, цветы и еще 25 миллионов товарных позиций.
Производить это все страна должна на государственных максимально роботизированных предприятиях освобожденных от НДС, ЖЭПЭЭС и прочих дебильных С в количествах, не тех которые могут купить, а в тех, которые достаточны чтобы всех накормить, обуть и одеть.
Для этого в стране должно появиться стратегическое планирование, государственная идеология и НКВД, который будет железной рукой контролировать реализацию масштабнейшей индустриализации.
Основной проблемой сейчас является не количество добываемой нефти и газа и даже не перераспределение доходов от ее продажи, это всего навсего $1000 на человека в год, с учетом что еще нужно защищать государство, содержать МВД, дотировать здравоохранение и т.д. Этих денег очень мало, нужна кардинальная перестройка экономики и рост, рост, рост, как в Китае на 8-10% несколько десятилетий. Экономисты уже плачут на экранах ТВ от непонимания того долбое..изма, который происходит.
А я не плачу, потому что знаю, что это не долбое..изм, а целенаправленно реализуемая стратегия сдерживания России.
И реализует ее не проклятый госдеп, он только задал правила игры, а вот контролирует исполнение вполне себе скрепный президент РФ, премьер-министр, госДума, ЦБ и все государственные институты.
Отредактировано Арахнолог (2018-12-30 22:42:15)
Поделиться6362018-12-30 22:53:28
Страна должна производить ВСЕ.
С этим согласен.
Но опять но.
Пришли младореформаторы в 90-е гг к власти. И что там решили?
А оказывается нам свои цветные телевизоры не нужны и компьютеры.
А зачем если все это можно купить на западе?
В результаты вся это производство рухнуло.
Вот у нас в республике был завод по выпуску цветных телевизоров. Планировали делать и компьютеры. Хана. Завода нет.
Или сельское хозяйство. Это какой же умник заговорили про конкурентоспособность? Никогда, я повторюсь еще раз, никогда сельхоз продукция не будет конкурировать сельхоз продукции из Германии.
Вы работать не пробовали
Один из мифов, что немцы лучше работают, чем мы. Ложь. Это не так.
И еще по поводу сельхоз продукции. Там в Германии очень жёсткое давление государства. Там нет такого бардака, как у нас.
Поделиться6372018-12-30 22:54:40
Экономисты уже плачут на экранах ТВ от непонимания того долбое..изма, который происходит
Все они понимают. У них у лучших студентов есть стипендия имени Егора Гайдара
Поделиться6382018-12-30 22:56:00
короче чтобы из этого холодного ирака выкачивать ресурсы придется этих самых ресурсов много тратить. доходность бизнеса будет не большая а времени на контроль он будет забирать уйму.
но можно все организавать так чтобы иракцы САМИ несли свои ресурсы тебе. сами возились в своей мерзлой земле ... контролировать надо только кучку олигархов. все остальное они сами сделают.
Правильно, я так и говорил.
Но.
а чтобы аборигены не бузили им можно показывать театр с авангардами и прочими искандерами. при этом аборигены сами найдут обьяснение почему искандеры летят в сирию но не летят в киев.
при чем из той маленькой кучки денег что остается самим аборигенам можно еще и забрать половину за счет организации жизни самим аборигенам : наладить им сетевые магазины , кокаколу , кинотеатры и тд и тп - а то сами они не способны. но НАЛОГИ - НАЛОГИ ОСТАНУТСЯ У НИХ !!!
Всё верно.
только когда эти олигархи начинают бузить на белого господина и ставить ему условия... издержки у белого господина увеличиваются и появляются Лёши,поменять возбузившихся олигархов, дабы это вот все стало подешевле...
А искандеры авангарды - показатель бузения олигархов белого господина...
Не?
Поделиться6392018-12-30 23:02:32
да чтож ты ни как не допрешь до элементарного :
Вот и я думаю, чеж ты не допрешь...
Поделиться6402018-12-30 23:09:16
Пришли младореформаторы в 90-е гг к власти. И что там решили?
А оказывается нам свои цветные телевизоры не нужны и компьютеры.
А зачем если все это можно купить на западе?
В результаты вся это производство рухнуло.
Они не решили, ну что вы опять поверхностно рассуждаете.
Они воплощали ПЛАН. По этому ПЛАНУ электронная промышленность в РФ должна быть уничтожена. Любыми способами - обманом, подлогом, убийством тех кто пытается публично этому препятствовать. Те предприятия которые выжили по итогу это кошкины слезы. Вроде есть а по факту нету. Это как человеку надо есть два условных кг еды в сутки. А он ест 50 граммов. Вроде и нельзя сказать, что он вообще не ест. Да только он все равно сдохнет, просто на неделю позже.
Причем здесь лучше, немцы производят огромное количество продукции с высокой добавленной стоимостью. С минимальным количеством ручного труда и тотальной роботизацией. А мы потом меняем цистерну нефти или миллион кубов газа на один мерседес.
И еще по поводу сельхоз продукции. Там в Германии очень жёсткое давление государства. Там нет такого бардака, как у нас.
Ну да, всего-то 20 лет Путин у власти. Только-только начал побеждать проклятых бояр, которые этот бардак устроили. Дайте ему еще 20 лет, может даже и таки победит. Правда не все доживут до этих счастливых времен. Но тут же как в классике или Путин эмир или Россия ишак.
Отредактировано Арахнолог (2018-12-30 23:15:49)
Поделиться6412018-12-30 23:22:15
Причем здесь лучше, немцы производят огромное количество продукции с высокой добавленной стоимостью. С минимальным количеством ручного труда и тотальной роботизацией. А мы потом меняем цистерну нефти или миллион кубов газа на один мерседес.
Низкопоклонство перед западом у тебя просто пздц. Тут выкладывали фото с производства Леопардов - на некоторых российских заводах за такой срач и бардак работники этого предприятия без премий бы жили стабильно. Если ты по индустрии только по автомобилестроению судишь - это не очень хорошо. У них не было дыры длиной в полтора десятилетия в обновлении основных фондов индустрии. Массово роботизация применяется только производстве изделий с тиражом более в тысячи экземпляров ежегодно.
Умеем мы работать и заводы нормальные есть - не надо чушь нести.
Отредактировано Dark (2018-12-30 23:24:47)
Поделиться6422018-12-30 23:35:37
Низкопоклонство перед западом у тебя просто пздц
А вот это сейчас обидно было, да
Умеем мы работать и заводы нормальные есть - не надо чушь нести.
Сравни заводы.
Обрати внимание - на ЯПОНСКОМ заводе в Германии половина роботов НЕМЕЦКИЕ.
На нашем мало того, что большая часть операций выполняется вручную, так еще НИ ОДНОГО ПРИБОРА НА ЛИНИИ НЕ ПРОИЗВЕДЕНО В РОССИИ.
А потом расскажи мне еще каких нибудь смешных сказок.
Поделиться6432018-12-30 23:45:52
так еще НИ ОДНОГО ПРИБОРА НА ЛИНИИ НЕ ПРОИЗВЕДЕНО В РОССИИ.
развалили минрадиопром в свое время
Поделиться6442018-12-31 00:22:43
развалили минрадиопром в свое время
Навальный развалил
Поделиться6452018-12-31 00:24:16
А вот это сейчас обидно было, да
Так Низкопоклонство это просто глаз режет, чего обижаться-то?
На нашем мало того, что большая часть операций выполняется вручную, так еще НИ ОДНОГО ПРИБОРА НА ЛИНИИ НЕ ПРОИЗВЕДЕНО В РОССИИ.
Так 15-20 лет назад эти платы ВООБЩЕ у нас не делали, даже напильником. Ничего?
Детский сад, штаны на лямках....
Или по-Вашему - вот Путина скинем и - ка-а-а-к ломанутся сами к нам роботы со станками и технологиями
Поделиться6462018-12-31 00:33:22
Навальный развалил
Не, само упало - рынок же, свободный
Поделиться6472018-12-31 00:52:20
Детский сад, штаны на лямках....Или по-Вашему - вот Путина скинем и - ка-а-а-к ломанутся сами к нам роботы со станками и технологиями
Вы даже подумать не можете что мы делали уже в 93 году!!
Отредактировано tarez (2018-12-31 00:56:57)
Поделиться6482018-12-31 00:52:31
Детский сад, штаны на лямках....
В СССР была полная радиоэлектронная промышленность, начиная с институтов, которые готовили физиков, полное теоретическое покрытие и программа исследований, огромное количество собственных стандартов, технологий, материалов, сырья, производились сотни тысяч компонентов, я начал изучать радиоэлектронику в 10 лет в 1992 году, кружок в доме пионеров был упакован техникой, скоростными осциллографами, блоками питания, импульсными источниками, радиодетали стояли в углу В МЕШКАХ, я затрудняюсь даже представить сколько это стоило, сегодня не каждая лаборатория может себе позволить так упаковаться, как был запакован сраный детский кружок на окраине Ворошиловграда.
На видео же фактически отверточное штучное производство. Бабы платы руками носят.
Ты просто дебил одноклеточный, низшая форма жизни. Мне унизительно что я с тобой разговариваю.
Это такие как ты, когда им говоришь, что в СССР было 28 миллионов дойных коров, а сейчас 8 миллионов, начинают тыкать видео нового коровника медведевского Мираторга.
У вас даже ума не хватает понять, что в стране с 150 миллионами населения таких коровников должны быть десятки тысяч, а не десятки.
Отредактировано Арахнолог (2018-12-31 00:58:01)
Поделиться6492018-12-31 01:03:14
Или по-Вашему - вот Путина скинем и - ка-а-а-к ломанутся сами к нам роботы со станками и технологиями
Это логика сторонников умного и мудрого царя, "Путина скинем", в отличие он них глупые либералы говорят про системное решение а не поиск спасителя.
Ситуация в принципе ненармальная когда других рычагов влияния на политику в стране, кроме как "скинем вождя", не остается, это и есть системная проблема.
То про что говорят либералы именно не смена "глупого царя" на "мудрого царя" а создание системы без царя.
Пока до большей части населения РФ не дойдет что чудес не бывает воз с места не сдвинится.
Поделиться6502018-12-31 01:16:18
То про что говорят либералы
А это еще кто такие? Имя, сестра, имя?!
Поделиться6512018-12-31 01:37:38
- только когда эти олигархи начинают бузить на белого господина и ставить ему условия... издержки у белого господина увеличиваются и появляются Лёши,поменять возбузившихся олигархов, дабы это вот все стало подешевле...
- А искандеры авангарды - показатель бузения олигархов белого господина...
Не?
какие условия ?
если бы в ответ на санкции россия национализировала заводы кокаколы и форд находящиеся на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ - вот это было бы БУЗИТЬ и СТАВИТЬ УСЛОВИЯ.
а так - они нам санкции а мы радуимси что поставляем им больше титана для боингов ... нам санкции а мы им русал ...
а своим аборигенам показываем киношку с авангардом )))
Поделиться6522018-12-31 01:47:53
конечно не так . только почему-то у них все лучше получается в итоге. от колбасы до мерседеса.
достаточно просто посмотреть на гугл-панорамы любого городка рф и любого городка германии чтобы понять кто умеет работать, а кто делает по принципу "и тааак сойдет"
Поделиться6532018-12-31 03:20:03
какие условия ?
Да малоли что белому господину под ставим условия привидится
если бы в ответ на санкции россия национализировала заводы кокаколы и форд находящиеся на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ -
Зачем? тогда эти заводы остановятся(из за недостающих компонентов или комплектующих для производства товара) и перестанут приносить налоговые отчисления, создавать рабочие места и далее
а так - они нам санкции а мы радуимси что поставляем им больше титана для боингов ...
Продавать титан - тоже деньги, тоже рабочие места,
Не будем продавать, угробим титановую промышленность, ибо внутреннего потребления ещё мало для этих заводов.
С алюминием вообще не ясно что именно там.
а своим аборигенам показываем киношку с авангардом )))
Что у тебя за поллюции по этому поводу прям?
предлагаешь лапки к верху и не ипать мозг, закрыть все армейские заводы, и разогнать армию?
ну вот Лёша так сделает и?
как он будет блюсти социальную справедливость по своей "программе" ,когда придут белые господа и скажут, что лень у тебя страна большая, неэффективно такой управлять, давай мы её поделим на 10 маленьких государств, а что за Уралом чтоб китайцам не досталось мы себе заберём?
Поделиться6542018-12-31 03:41:43
И, да
они нам санкции
Зачем?
какие условия ?
Для их ввода, если не бузят и не ставят условия? Просто так, белому господину скучно стало?
Поделиться6552018-12-31 04:42:31
А это еще кто такие? Имя, сестра, имя?!
те кто сами называют себя либералами, от старенького Яблока до партии прогресса навального
Они на самом деле единственные кто говорят о системном решение а в левом и патриотичном лагере наоборот ещё не дошло в чём корень зла, все ищут великих и мудрых, вот кто то предложил, Грудинин, Глазьев, Стрелков, как срубил, а что если товарищи окажутся не такими хороши? Разводить руками и следующие 20-30 лет бурчать на кухне?
В этом и проблема, патриоты ищут вождя, коммунисты мечтают о классовой борьбе и вожде, полное игнорирование уроков истории.
А либералы единственные у кого идеологически права человека, контроль и разделение власти и главенство права играют роль, у них хотя бы в качестве цели структурные изменения, поэтому именно их обещания прижать коррупцию наиболее реалистичны.
Поделиться6562018-12-31 05:10:53
Зачем? тогда эти заводы остановятся(из за недостающих компонентов или комплектующих для производства товара) и перестанут приносить налоговые отчисления, создавать рабочие места и далее
да чтож у тебя за мантра про НАЛОГОВЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ ))
то есть россия сама не способна производить даже кокаколу
и при этом россия не колония
ты не видишь тут противоречия ?))
предлагаешь лапки к верху и не ипать мозг, закрыть все армейские заводы, и разогнать армию?
для начала предлагаю соблюдать конституцию. статья о свободе слова. и не банить меня на паралае ))
здесь видишь высказывают люди то что хотят и о чудо - не упало небо на землю.
вторым пунктом предлагаю называть белое белым а черное черным . воров называть ворами . коррупционеров коррупционерами , а не премьерминистрами.
относительно армии и оборонки. - сильно СССР в 91м помогла армия? ролик об учениях Запад 81 все видели. толку с той техники?
сильно наличие у россии сотен новых истребителей помогло жителям донбасса ?
Поделиться6572018-12-31 05:37:01
Сильно сомниваюсь что Навальный будет помогать жителям Донбасса.
Даже в том объеме который есть сейчас.
Поделиться6582018-12-31 05:47:06
Ты просто дебил одноклеточный, низшая форма жизни.
В зеркало давно смотрел, умник?
Я так смотрю - беда одна не ходит, и ума не досталоь и с культурой полный ахтунг.
Мне унизительно что я с тобой разговариваю.
Ну так и закрой рот, вони меньше будет.
/поставил на ник крест
Поделиться6592018-12-31 05:51:55
Вы даже подумать не можете что мы делали уже в 93 году!!
Отчего же не могу? Довелось и на ящике поработать, причём намного раньше 93-го.
Но 93 год - это глубже, чем 15-20 лет, много еще чего работало. Просто или я не совсем правильно выразился, или Вы не так поняли.
Поделиться6602018-12-31 08:29:21
то есть россия сама не способна производить даже кокаколу
Почему не способна?
мантра про НАЛОГОВЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ
А т. к. так и есть
статья о свободе слова. и не банить меня на паралае ))
как со свободой слова в сша и особенно у их преспешников? Там целые телеканалы банят.
предлагаю называть белое белым а черное черным . воров называть ворами . коррупционеров коррупционерами , а не премьерминистрами.
называй, кто тебе не даёт... ответишь по закону, если не прав по суду окажешься
относительно армии и оборонки. - сильно СССР в 91м помогла армия
А как она должна была помочь? провернуть госпереворот и удалить предателей из высших эшелонов? армия на это не обучена.
ролик об учениях Запад 81 все видели. толку с той техники?
как уже сказал, дело не в технике, а в людях ею управляющей.
сильно наличие у россии сотен новых истребителей помогло жителям донбасса ?
Тоже самое.
Так для чего белые господа ввели санкции то против своей колонии?
Отредактировано LEONAR (2018-12-31 08:30:09)