СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Антинавальный - 3

Сообщений 511 страница 540 из 944

1

Клоунада продолжается (т.е. борьба с царизмом)..

0

511

zamsheliy написал(а):

А Навальный он типа столько сделал для Родины, вся грудь в орденах наверное?

кто-то кроме него делает расследования о коррупции в высшем эшелоне власти?
я не знаю кто за ним стоит . но то что он делает - уникально это факт.

zamsheliy написал(а):

А по поводу Золотова - все просто. Основная проблема во время цветной революции - атакуемый режим силовики отказываются защищать. Поэтому для должности главы ВВ основная требуемая профессиональная компетенция - преданность и готовность выполнять приказы. А пока критериям человек в нашей власти соответствует ему многие чудачества позволены (на этом верность и зиждется - "будешь за нас в обиду не дадим").

ну по этой логике путин может поставить главой вв чикатилу? лишь бы верный был ? ))
такая политика лишь приближает цветную революцию. дает ей топливо.

0

512

_64-й написал(а):

такая политика лишь приближает цветную революцию.

только дебилы и западники могут устроить у себя цветную революцию-

0

513

_64-й написал(а):

я не знаю кто за ним стоит . но то что он делает - уникально это факт.

Я просто помню что наворотили в 90-е те ребята которые коррупцию в КПСС осуждали и языки у них хорошо подвешены были и идей много хороших.
А прокуроров, которые Хорошавина брали либо Сердюкову хвост прищемить пытались тоже во власть тащить надо? А то ведь там дел реальных поболее будет?

Оппозиция конкурентоспособная - это альтернативная программа развития страны и дееспособная организация способная ее воплотить. А пока организации не хватает даже на то что бы свести толпу сторонников в разрешенное место митинга вместо неразрешенного, а программа ограничивается борьбой с режимом говорить не о чем. Это что-то вроде журналистской деятельности, а не оппозиции...

Вот когда толпа пусть даже  набранных по интернету школьников будет способна сделать поворот "все вдруг" и уйти на другую площадь по команде лидера, тогда власть и занервничает и начнет рассматривать требования этой толпы всерьез.

_64-й написал(а):

ну по этой логике путин может поставить главой вв чикатилу? лишь бы верный был ? ))
такая политика лишь приближает цветную революцию. дает ей топливо.

Все относительно.
Кадаффи тоже, говорят, примерзкий ублюдок был и коррупционер, только теперь его имя на его родине вроде даже с теплотой вспоминают и сын его, говорят, неплохие электоральные шансы имеет...

Или вот можно вспомнить классику жанра - Л.П. Берия. Кем он был и за что его в итоге расстреляли. Но тем не менее его ведомству порядок в стране удавалось поддерживать несмотря на то, что сегодняшние проблемы населения и уровень жизни в те годы показались бы сказкой.
Может быть пара заманьяченых граждан и приемлемая цена? Ведь кастрюлеголовые с коктейлями молотова все равно в итоге больше положат.
А уж если верный человек всего лишь чудит понемногу - радоваться надо.

Отредактировано zamsheliy (2018-12-28 03:25:08)

0

514

zamsheliy написал(а):

Вот когда

был вопрос "что делает навальн по сравнению с золотовым"
ответ был даден - по сравнению с зол навальный делает МНОГО.
своими расследованиями он показывает населению что есть путинская власть.

zamsheliy написал(а):

Кадаффи тоже, говорят, примерзкий ублюдок был и коррупционер

кто это говорит?
читал что при каддафи был высочайший уровень соцподдержки населения.

не проверял эту картинку
https://pp.vk.me/c7004/v7004293/20d79/cQx_pW4TIIY.jpg

zamsheliy написал(а):

А уж если верный человек всего лишь чудит понемногу - радоваться надо.

ты раб. и удел твой всю жизнь стоять в стойле и радоваться тому что сегодня тебя били не так сильно как могли бы.

Отредактировано _64-й (2018-12-28 03:35:52)

0

515

_64-й написал(а):

навальный делает МНОГО.
своими расследованиями он показывает населению что есть путинская власть

:D навальный программирует народ на оранжевую революцию
если они победят то так же будут грести просто об этом никто не пикнет  :D грести будут лопатами а долги Россия и в 7 поколение не выплатит

0

516

_64-й написал(а):

кто это говорит?

Дмитрий Анатольевич.
Для него социальная поддержка населения неприемлема, нечего воровать будет

0

517

leonard61 написал(а):

грести будут лопатами а долги Россия и в 7 поколение не выплатит

А сейчас не так? Уже территорию раздавать начали.

0

518

Арахнолог написал(а):

А сейчас не так? Уже территорию раздавать начали.

а что отдали уже?

0

519

leonard61 написал(а):

а что отдали уже?

Остров и фарватер Китаю, акваторию Баренцева моря Норвегии, вот начали предпродажную подготовку Курил.

0

520

Арахнолог написал(а):

Остров и фарватер Китаю, акваторию Баренцева моря Норвегии, вот начали предпродажную подготовку Курил.

насколько я могу понять есть время когда ты можешь диктовать свои условия ,есть время когда надо прислушаться к собеседнику
Китай скорее всего лучше иметь другом(?) но не явным врагом
с Норвегией если вложили в договор совместную эксплуатацию месторождений то терпимо
Япония нонсенс- через пару лет янки на островах будутЬ

0

521

http://sd.uploads.ru/t/UGT1b.jpg
Я хочу сказать, что горжусь службой под руководством человека, который вновь сделал нашу страну могучей и великой. И я сделаю все для того, чтобы определенные индивидуумы не ввергли ее назад девяностые годы...
Спасибо Навальному, что хотя бы Сталина на мою дачу не поселил.
https://www.kp.ru/online/news/3340120/

Ага, т.е. дача все-таки теперь его  :rofl:

0

522

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Ельцин был типичным партийным волюнтаристом типа Хрущёва, абсолютно бесполезным для государства. Крайне малообразованный и ограниченный человек. У него были мудрые советники

Книгу скандальную не читали одной тогдашней журналистки? записки кремлёвского диггера вроде? Небезынтересно

0

523

finnbogi написал(а):

Имена будут? Там скорее те кто из оппозиции к Ельцину его покинули когда он был президентом или некогда и не были при власти.

Почитайте книгу. Трегубова. Байки Кремлёвского диггера.
А так, слышали про таких?
БАБерезовский, Ходорковский, Гусинский,

0

524

finnbogi написал(а):

Да и в целом в РФ единственный кто почти тянет на оппозицию это Навальный, он единственный кто открыто говорит о желание смены действующей власти и предпринимает шаги о создание организации для достижения данной цели.

А дальше что? у него есть программа борьбы с коррупцией? И вообще какая либо программа?
Или вот он свернёт власть и заживём? Сразу?

_64-й написал(а):

КАКУЮ ПОЛЬЗУ?
что государство за 19 лет сделало ?

Выгляни в окно

_64-й написал(а):

Общероссийский национальный фронт

_64-й написал(а):

И только. а дальше что?

_64-й написал(а):

ты раб. и удел твой всю жизнь стоять в стойле и радоваться тому что сегодня тебя били не так сильно как могли бы.

Провокатор.

0

525

finnbogi написал(а):

Нет либеральной партии которая была бы у власти и теперь в оппозиции, есть отдельные частные лица которые 1-4 года поработали на Ельцина как правило на второстепенных должностях и именно что ушли из за несогласия с его политикой

Вообще то это любимая песня либералов. Как и то, что нынешние либералы говорят, что те либералы - они вот не либералы.

0

526

LEONAR написал(а):

Выгляни в окно

жил в саратове до 2005г
до 1999 жил в калининске саратовской области

калининск :
http://s9.uploads.ru/t/t6Ycu.jpg

ни яндекс ни гугл даже ПАНОРАМЫ не сделали ))
закрыты все производства. в городе нет ни чего нового.
на центральной улице спилили старые деревья новые не высадили.
школа которая была аварийной еще в моем детстве (чтобы не рухнула её усилили трубами металлическими ф400 примерно) так и стоит.
разруха и магазинчики на первых этажах пятиэтажек. холодная африка. асфальт такой что ехать можно 30 кмч.
общественный транспорт умер. кучки таксистов на убитых жигулях.

саратов остановка с которой ехал на работу
2018/2010
что-то изменилось ? ах да АВАНГАРД же полетел как я мог забыть ))
http://s9.uploads.ru/t/WlTeS.jpg
http://sg.uploads.ru/t/6pBCS.jpg

в какое окно мне выглянуть?

0

527

_64-й написал(а):

жил в саратове до 2005г
до 1999 жил в калининске саратовской области

калининск :

ни яндекс ни гугл даже ПАНОРАМЫ не сделали ))
закрыты все производства. в городе нет ни чего нового.
на центральной улице спилили старые деревья новые не высадили.
школа которая была аварийной еще в моем детстве (чтобы не рухнула её усилили трубами металлическими ф400 примерно) так и стоит.
разруха и магазинчики на первых этажах пятиэтажек. холодная африка. асфальт такой что ехать можно 30 кмч.
общественный транспорт умер. кучки таксистов на убитых жигулях.

саратов остановка с которой ехал на работу
2018/2010
что-то изменилось ? ах да АВАНГАРД же полетел как я мог забыть ))

Асфальт ровный. ))))

0

528

leonard61 написал(а):

навальный программирует народ на оранжевую революцию

У нас было уже такое.
Помните фильмы С.Говорухина? В 1990 г. Вышел фильм "Так жить нельзя". Кто помнит этот фильм? Потом в 1994 г. «Великая криминальная революция»

0

529

maik написал(а):

У нас было уже такое.
Помните фильмы С.Говорухина? В 1990 г. Вышел фильм "Так жить нельзя". Кто помнит этот фильм? Потом в 1994 г. «Великая криминальная революция»

Сергей Станкевич вспоминал, что фильм сыграл определённую роль в избрании Бориса Ельцина председателем Верховного Совета РСФСР в мае 1990 года[1].(c)

;)

0

530

Там говорили еще и то, что этот фильм сыграл роль в развале СССР

0

531

Так что куда там Навальному до Говорухина

0

532

_64-й написал(а):

был вопрос "что делает навальн по сравнению с золотовым"
ответ был даден - по сравнению с зол навальный делает МНОГО.

Дык, у них и задачи разные, нет? Если бы у нас генералы в борцунов записывались вот это и было бы начало конца.

_64-й написал(а):

кто это говорит?
читал что при каддафи был высочайший уровень соцподдержки населения.

не проверял эту картинку

Соц поддержка тогда хотя бы была, уже большой плюс по сравнению с нынешней ситуацией. Да хрен с ним с уровнем жизни, жили же как-то...
Но в отличие от сегодня "банды демократов" не крошили друг друга в борьбе за контроль над страной и что бы жизнь хотя бы сохранить не надо было на лодке плыть на север - это очень не мало, правда пока этого не лишишься это мало кто осознает.

Вы и ваши коллеги, как и ваши предшественники в 90-е, пытаетесь убедить население страны, что если избавиться от тех кто вам не по нраву, то будет все то же самое, только "полки от товаров ломиться будут". А потом окажется, что "злочинной влады" нет и "полки ломиться будут", только вдруг много чего еще вроде безопасности станет остро не хватать.

_64-й написал(а):

Ошибаетесь, особенно после того как ребята из ЕР мне под окнами (на которые я 10 лет горбатился) решили крематорий построить я кроме как на форумах защищать эту власть ни на что больше не готов для нее.
Другое дело что я готов бороться ЗА что-то/кого-то, а не ПРОТИВ существующей системы. И после ЗА должно стоять что-то адекватное и конструктивное, а не площадные лозунги проплаченных кем-то хайпожорчиков (это я не о вас, если что - флейм не начинайте)...

0

533

maik написал(а):

Так что куда там Навальному до Говорухина

не спорю кто из них так сказать пикантнее,но навальный гнида оранжевая работающая по принципу капли воды,

0

534

_64-й написал(а):

Сочувствую, возможно проблема в персоналиях в районной/областной власти?

У меня вот тут (отдаленный райцентр в Воронежской области с населением ~20к человек) вдруг при крайнем главе района выстроили поликлинику новую, школу, новые жилые дома, спорткомплекс с бассейном, начали менять водопровод, столбы электрические, уличное освещение, асфальтировать начали даже улицы, которые при СССР никогда асфальта не видели, весь город оптоволокном затянули (теперь в любом частном секторе без проблем до 200Мбит), старое городское кладбище облагородили (до этого его под снос планировали с трансформацией территории в новый ТЦ), тротуары стали плиткой покрывать, восстановили дореволюционный памятник Александу II ( %) ) и т.д. и т.п. И все это за последние 5-7 лет, хотя я уж не чаял что при своей жизни хотя бы половину этого увижу судя по предыдущим 20 годам, многое конечно делается странно, но прогресс очевиден.

0

535

zamsheliy написал(а):

У меня вот тут (отдаленный райцентр в Воронежской области с населением ~20к человек) вдруг при крайнем главе района выстроили поликлинику новую, школу, новые жилые дома, спорткомплекс с бассейном, начали менять водопровод, столбы электрические, уличное освещение, асфальтировать начали даже улицы, которые при СССР никогда асфальта не видели, весь город оптоволокном затянули (теперь в любом частном секторе без проблем до 200Мбит), старое городское кладбище облагородили (до этого его под снос планировали с трансформацией территории в новый ТЦ), тротуары стали плиткой покрывать, восстановили дореволюционный памятник Александу II ( %) ) и т.д. и т.п. И все это за последние 5-7 лет, хотя я уж не чаял что при своей жизни хотя бы половину этого увижу судя по предыдущим 20 годам, многое конечно делается странно, но прогресс очевиден.

«Вкладывайтесь»: что Путин сказал олигархам на новогодней встрече
Президент РФ Владимир Путин провел традиционную встречу с крупными бизнесменами накануне Нового года.

Российский лидер прямо призвал олигархов инвестировать в национальные проекты, которые должны обеспечить реализацию его майского указа. По его словам, общество рассчитывает на «сопричастность (бизнесменов) к достижению прорыва, необходимого для России». Он определил дедлайн для раздумий — первый квартал 2019 года. Путин выразил надежду на то, что к этому времени с предпринимателями достигнут «предметные договоренности» по их участию в проектах. Приоритетными являются повышение производительности труда, модернизация производства, цифровая и транспортная инфраструктура, экология, добавил он.

По мнению авторов телеграм-канала «Мейстер», первая встреча с олигархами, которая прошла в июле 2000 года, заложила две традиции. Первая — особая важность присутствия на встрече с президентом для предпринимателей. Вторая — формулирование Путиным вектора отношений власти и бизнеса на ближайшие годы.
Однако в 2015 году стало понятно, что присутствие на этих встречах повышает шансы для бизнесменов на попадание под санкции США. По данным СМИ, в нынешнем году на встречу не пришли 15 приглашенных предпринимателей. Официального подтверждения этой информации не поступало.

В этот раз Путин традиционно озвучил стратегический посыл, который оказался связан с участием бизнеса в финансовом обеспечении нацпроектов. Он уточнил, что обращался к присутствующим на встрече, отсутствующим и всему отчественному бизнесу.

«Приглашение откровенное: "Вкладывайтесь!". Естественный ответный вопрос "В чем наш интерес?" на встрече не прозвучал, однако подразумевался», — отмечают авторы.

По их словам, предпринимателей не нужно уговаривать участвовать в каких-то проектах, если они видят выгоды для себя. Их даже приходится сдерживать, как было с антитабачным и антиалкогольным законодательством, добавили авторы. Как отреагируют бизнесмены на предложение президента — покажет время.

По данным РБК, на встрече присутствовали 59 предпринимателей и топ-менеджеров. 40 человек — частные бизнесмены, общее состояние которые составляет около 220 миллиардов долларов. В этом году на встрече не было Аркадия Воложа из «Яндекса», Сергея Чемезова из «Ростеха», Петра Авена из «Альфа-банка» и Зиявудина Магомедова, находящегося под арестом, указывает издание.
https://www.infox.ru/news/282/economy/c … e=infox.sg

Так что у кого есть вклады в Альфа-банке, советую обналичить их как можно быстрее, пока ентот жирный поц не свалил с ними куды-нибудь в англию..хотя по-видимому его там и прищучат.. ;)

0

536

zamsheliy написал(а):

У меня вот тут (отдаленный райцентр в Воронежской области с населением ~20к человек)

как называется место сие ?

0

537

LEONAR написал(а):

Почитайте книгу. Трегубова. Байки Кремлёвского диггера.
А так, слышали про таких?
БАБерезовский, Ходорковский, Гусинский,

и это Березовский либерал?

В целом это олигархи и бандиты только неподелившие с ВВП, те к то поделился хорошо живут.

LEONAR написал(а):

А дальше что? у него есть программа борьбы с коррупцией? И вообще какая либо программа?
Или вот он свернёт власть и заживём? Сразу?

https://2018.navalny.com/platform/4/

maik написал(а):

Вообще то это любимая песня либералов. Как и то, что нынешние либералы говорят, что те либералы - они вот не либералы.

тоесть имен нет

zamsheliy написал(а):

Соц поддержка тогда хотя бы была, уже большой плюс по сравнению с нынешней ситуацией. Да хрен с ним с уровнем жизни, жили же как-то...
Но в отличие от сегодня "банды демократов" не крошили друг друга в борьбе за контроль над страной и что бы жизнь хотя бы сохранить не надо было на лодке плыть на север - это очень не мало, правда пока этого не лишишься это мало кто осознает.

Вы и ваши коллеги, как и ваши предшественники в 90-е, пытаетесь убедить население страны, что если избавиться от тех кто вам не по нраву, то будет все то же самое, только "полки от товаров ломиться будут". А потом окажется, что "злочинной влады" нет и "полки ломиться будут", только вдруг много чего еще вроде безопасности станет остро не хватать.

тоесть вам все по нраву?

Понимаете, вот просто так ничего лучше не станет а наоборот будет хуже, безнаказонность ухудшает проблему, постепенно люди будут отождествлять страну и беспредел воров, людей это научат годы и десятилетия беспредела.
Умная тактика была бы провести реформы пока пожар не начился, о чем либералы и говорят давно так как именно они нехотят революций, среди них много людей которым есть что терять.

Не Навальный точет камень, камень точет власть ну и те кто её поддерживают и терпят, чем дольше терпят чем выше вероятность что к власти придут люди в сравнение с которыми Навальный ягненок.

0

538

finnbogi написал(а):

тоесть имен нет

Т.е. историю РФ не знаем. Ну это то и понятно

0

539

finnbogi

Не Навальный точет камень, камень точет власть ну и те кто её поддерживают и терпят, чем дольше терпят чем выше вероятность что к власти придут люди в сравнение с которыми Навальный ягненок.

Оба точат, и каждый по своему)))))

0

540

maik написал(а):

Т.е. историю РФ не знаем. Ну это то и понятно

ну раз вы знаете то назвать имена не должно составлять проблем, я к тому что либералов как политической силы у власти не было, были отдельные люди которые на определенный период забимали не самые важные должности

_77_ написал(а):

Оба точат, и каждый по своему)))))

у навального нет власти, его возможности точить ниже плинтуса

Вот разочеравние последовавшие после 14-го это да, "достижение" в области подтачиванию устроев государства, и вину здесь несет исключительно власть.

0