Клоунада продолжается (т.е. борьба с царизмом)..
Антинавальный - 3
Сообщений 511 страница 540 из 944
Поделиться5112018-12-28 02:11:04
А Навальный он типа столько сделал для Родины, вся грудь в орденах наверное?
кто-то кроме него делает расследования о коррупции в высшем эшелоне власти?
я не знаю кто за ним стоит . но то что он делает - уникально это факт.
А по поводу Золотова - все просто. Основная проблема во время цветной революции - атакуемый режим силовики отказываются защищать. Поэтому для должности главы ВВ основная требуемая профессиональная компетенция - преданность и готовность выполнять приказы. А пока критериям человек в нашей власти соответствует ему многие чудачества позволены (на этом верность и зиждется - "будешь за нас в обиду не дадим").
ну по этой логике путин может поставить главой вв чикатилу? лишь бы верный был ? ))
такая политика лишь приближает цветную революцию. дает ей топливо.
Поделиться5122018-12-28 02:46:10
такая политика лишь приближает цветную революцию.
только дебилы и западники могут устроить у себя цветную революцию-
Поделиться5132018-12-28 03:21:34
я не знаю кто за ним стоит . но то что он делает - уникально это факт.
Я просто помню что наворотили в 90-е те ребята которые коррупцию в КПСС осуждали и языки у них хорошо подвешены были и идей много хороших.
А прокуроров, которые Хорошавина брали либо Сердюкову хвост прищемить пытались тоже во власть тащить надо? А то ведь там дел реальных поболее будет?
Оппозиция конкурентоспособная - это альтернативная программа развития страны и дееспособная организация способная ее воплотить. А пока организации не хватает даже на то что бы свести толпу сторонников в разрешенное место митинга вместо неразрешенного, а программа ограничивается борьбой с режимом говорить не о чем. Это что-то вроде журналистской деятельности, а не оппозиции...
Вот когда толпа пусть даже набранных по интернету школьников будет способна сделать поворот "все вдруг" и уйти на другую площадь по команде лидера, тогда власть и занервничает и начнет рассматривать требования этой толпы всерьез.
ну по этой логике путин может поставить главой вв чикатилу? лишь бы верный был ? ))
такая политика лишь приближает цветную революцию. дает ей топливо.
Все относительно.
Кадаффи тоже, говорят, примерзкий ублюдок был и коррупционер, только теперь его имя на его родине вроде даже с теплотой вспоминают и сын его, говорят, неплохие электоральные шансы имеет...
Или вот можно вспомнить классику жанра - Л.П. Берия. Кем он был и за что его в итоге расстреляли. Но тем не менее его ведомству порядок в стране удавалось поддерживать несмотря на то, что сегодняшние проблемы населения и уровень жизни в те годы показались бы сказкой.
Может быть пара заманьяченых граждан и приемлемая цена? Ведь кастрюлеголовые с коктейлями молотова все равно в итоге больше положат.
А уж если верный человек всего лишь чудит понемногу - радоваться надо.
Отредактировано zamsheliy (2018-12-28 03:25:08)
Поделиться5142018-12-28 03:34:04
Вот когда
был вопрос "что делает навальн по сравнению с золотовым"
ответ был даден - по сравнению с зол навальный делает МНОГО.
своими расследованиями он показывает населению что есть путинская власть.
Кадаффи тоже, говорят, примерзкий ублюдок был и коррупционер
кто это говорит?
читал что при каддафи был высочайший уровень соцподдержки населения.
не проверял эту картинку
А уж если верный человек всего лишь чудит понемногу - радоваться надо.
ты раб. и удел твой всю жизнь стоять в стойле и радоваться тому что сегодня тебя били не так сильно как могли бы.
Отредактировано _64-й (2018-12-28 03:35:52)
Поделиться5152018-12-28 03:37:33
навальный делает МНОГО.
своими расследованиями он показывает населению что есть путинская власть
навальный программирует народ на оранжевую революцию
если они победят то так же будут грести просто об этом никто не пикнет грести будут лопатами а долги Россия и в 7 поколение не выплатит
Поделиться5162018-12-28 03:39:56
кто это говорит?
Дмитрий Анатольевич.
Для него социальная поддержка населения неприемлема, нечего воровать будет
Поделиться5172018-12-28 03:41:36
грести будут лопатами а долги Россия и в 7 поколение не выплатит
А сейчас не так? Уже территорию раздавать начали.
Поделиться5182018-12-28 03:46:48
А сейчас не так? Уже территорию раздавать начали.
а что отдали уже?
Поделиться5192018-12-28 04:26:26
а что отдали уже?
Остров и фарватер Китаю, акваторию Баренцева моря Норвегии, вот начали предпродажную подготовку Курил.
Поделиться5202018-12-28 04:52:55
Остров и фарватер Китаю, акваторию Баренцева моря Норвегии, вот начали предпродажную подготовку Курил.
насколько я могу понять есть время когда ты можешь диктовать свои условия ,есть время когда надо прислушаться к собеседнику
Китай скорее всего лучше иметь другом(?) но не явным врагом
с Норвегией если вложили в договор совместную эксплуатацию месторождений то терпимо
Япония нонсенс- через пару лет янки на островах будутЬ
Поделиться5212018-12-28 05:30:48
Я хочу сказать, что горжусь службой под руководством человека, который вновь сделал нашу страну могучей и великой. И я сделаю все для того, чтобы определенные индивидуумы не ввергли ее назад девяностые годы...
Спасибо Навальному, что хотя бы Сталина на мою дачу не поселил.
https://www.kp.ru/online/news/3340120/
Ага, т.е. дача все-таки теперь его
Поделиться5222018-12-28 05:42:23
Ельцин был типичным партийным волюнтаристом типа Хрущёва, абсолютно бесполезным для государства. Крайне малообразованный и ограниченный человек. У него были мудрые советники
Книгу скандальную не читали одной тогдашней журналистки? записки кремлёвского диггера вроде? Небезынтересно
Поделиться5232018-12-28 05:51:04
Имена будут? Там скорее те кто из оппозиции к Ельцину его покинули когда он был президентом или некогда и не были при власти.
Почитайте книгу. Трегубова. Байки Кремлёвского диггера.
А так, слышали про таких?
БАБерезовский, Ходорковский, Гусинский,
Поделиться5242018-12-28 05:57:57
Да и в целом в РФ единственный кто почти тянет на оппозицию это Навальный, он единственный кто открыто говорит о желание смены действующей власти и предпринимает шаги о создание организации для достижения данной цели.
А дальше что? у него есть программа борьбы с коррупцией? И вообще какая либо программа?
Или вот он свернёт власть и заживём? Сразу?
КАКУЮ ПОЛЬЗУ?
что государство за 19 лет сделало ?
Выгляни в окно
Общероссийский национальный фронт
И только. а дальше что?
ты раб. и удел твой всю жизнь стоять в стойле и радоваться тому что сегодня тебя били не так сильно как могли бы.
Провокатор.
Поделиться5252018-12-28 09:05:16
Нет либеральной партии которая была бы у власти и теперь в оппозиции, есть отдельные частные лица которые 1-4 года поработали на Ельцина как правило на второстепенных должностях и именно что ушли из за несогласия с его политикой
Вообще то это любимая песня либералов. Как и то, что нынешние либералы говорят, что те либералы - они вот не либералы.
Поделиться5262018-12-28 11:03:01
Выгляни в окно
жил в саратове до 2005г
до 1999 жил в калининске саратовской области
ни яндекс ни гугл даже ПАНОРАМЫ не сделали ))
закрыты все производства. в городе нет ни чего нового.
на центральной улице спилили старые деревья новые не высадили.
школа которая была аварийной еще в моем детстве (чтобы не рухнула её усилили трубами металлическими ф400 примерно) так и стоит.
разруха и магазинчики на первых этажах пятиэтажек. холодная африка. асфальт такой что ехать можно 30 кмч.
общественный транспорт умер. кучки таксистов на убитых жигулях.
саратов остановка с которой ехал на работу
2018/2010
что-то изменилось ? ах да АВАНГАРД же полетел как я мог забыть ))
в какое окно мне выглянуть?
Поделиться5272018-12-28 11:05:14
жил в саратове до 2005г
до 1999 жил в калининске саратовской областикалининск :
ни яндекс ни гугл даже ПАНОРАМЫ не сделали ))
закрыты все производства. в городе нет ни чего нового.
на центральной улице спилили старые деревья новые не высадили.
школа которая была аварийной еще в моем детстве (чтобы не рухнула её усилили трубами металлическими ф400 примерно) так и стоит.
разруха и магазинчики на первых этажах пятиэтажек. холодная африка. асфальт такой что ехать можно 30 кмч.
общественный транспорт умер. кучки таксистов на убитых жигулях.саратов остановка с которой ехал на работу
2018/2010
что-то изменилось ? ах да АВАНГАРД же полетел как я мог забыть ))в какое окно мне выглянуть?
Асфальт ровный. ))))
Поделиться5282018-12-28 11:25:26
навальный программирует народ на оранжевую революцию
У нас было уже такое.
Помните фильмы С.Говорухина? В 1990 г. Вышел фильм "Так жить нельзя". Кто помнит этот фильм? Потом в 1994 г. «Великая криминальная революция»
Поделиться5292018-12-28 13:01:18
У нас было уже такое.
Помните фильмы С.Говорухина? В 1990 г. Вышел фильм "Так жить нельзя". Кто помнит этот фильм? Потом в 1994 г. «Великая криминальная революция»
Сергей Станкевич вспоминал, что фильм сыграл определённую роль в избрании Бориса Ельцина председателем Верховного Совета РСФСР в мае 1990 года[1].(c)
Поделиться5302018-12-28 14:05:29
Там говорили еще и то, что этот фильм сыграл роль в развале СССР
Поделиться5312018-12-28 14:06:00
Так что куда там Навальному до Говорухина
Поделиться5322018-12-28 15:22:54
был вопрос "что делает навальн по сравнению с золотовым"
ответ был даден - по сравнению с зол навальный делает МНОГО.
Дык, у них и задачи разные, нет? Если бы у нас генералы в борцунов записывались вот это и было бы начало конца.
кто это говорит?
читал что при каддафи был высочайший уровень соцподдержки населения.не проверял эту картинку
Соц поддержка тогда хотя бы была, уже большой плюс по сравнению с нынешней ситуацией. Да хрен с ним с уровнем жизни, жили же как-то...
Но в отличие от сегодня "банды демократов" не крошили друг друга в борьбе за контроль над страной и что бы жизнь хотя бы сохранить не надо было на лодке плыть на север - это очень не мало, правда пока этого не лишишься это мало кто осознает.
Вы и ваши коллеги, как и ваши предшественники в 90-е, пытаетесь убедить население страны, что если избавиться от тех кто вам не по нраву, то будет все то же самое, только "полки от товаров ломиться будут". А потом окажется, что "злочинной влады" нет и "полки ломиться будут", только вдруг много чего еще вроде безопасности станет остро не хватать.
Ошибаетесь, особенно после того как ребята из ЕР мне под окнами (на которые я 10 лет горбатился) решили крематорий построить я кроме как на форумах защищать эту власть ни на что больше не готов для нее.
Другое дело что я готов бороться ЗА что-то/кого-то, а не ПРОТИВ существующей системы. И после ЗА должно стоять что-то адекватное и конструктивное, а не площадные лозунги проплаченных кем-то хайпожорчиков (это я не о вас, если что - флейм не начинайте)...
Поделиться5332018-12-28 15:39:31
Так что куда там Навальному до Говорухина
не спорю кто из них так сказать пикантнее,но навальный гнида оранжевая работающая по принципу капли воды,
Поделиться5342018-12-28 15:51:41
в какое окно мне выглянуть?
Сочувствую, возможно проблема в персоналиях в районной/областной власти?
У меня вот тут (отдаленный райцентр в Воронежской области с населением ~20к человек) вдруг при крайнем главе района выстроили поликлинику новую, школу, новые жилые дома, спорткомплекс с бассейном, начали менять водопровод, столбы электрические, уличное освещение, асфальтировать начали даже улицы, которые при СССР никогда асфальта не видели, весь город оптоволокном затянули (теперь в любом частном секторе без проблем до 200Мбит), старое городское кладбище облагородили (до этого его под снос планировали с трансформацией территории в новый ТЦ), тротуары стали плиткой покрывать, восстановили дореволюционный памятник Александу II ( %) ) и т.д. и т.п. И все это за последние 5-7 лет, хотя я уж не чаял что при своей жизни хотя бы половину этого увижу судя по предыдущим 20 годам, многое конечно делается странно, но прогресс очевиден.
Поделиться5352018-12-28 18:24:11
У меня вот тут (отдаленный райцентр в Воронежской области с населением ~20к человек) вдруг при крайнем главе района выстроили поликлинику новую, школу, новые жилые дома, спорткомплекс с бассейном, начали менять водопровод, столбы электрические, уличное освещение, асфальтировать начали даже улицы, которые при СССР никогда асфальта не видели, весь город оптоволокном затянули (теперь в любом частном секторе без проблем до 200Мбит), старое городское кладбище облагородили (до этого его под снос планировали с трансформацией территории в новый ТЦ), тротуары стали плиткой покрывать, восстановили дореволюционный памятник Александу II ( %) ) и т.д. и т.п. И все это за последние 5-7 лет, хотя я уж не чаял что при своей жизни хотя бы половину этого увижу судя по предыдущим 20 годам, многое конечно делается странно, но прогресс очевиден.
«Вкладывайтесь»: что Путин сказал олигархам на новогодней встрече
Президент РФ Владимир Путин провел традиционную встречу с крупными бизнесменами накануне Нового года.Российский лидер прямо призвал олигархов инвестировать в национальные проекты, которые должны обеспечить реализацию его майского указа. По его словам, общество рассчитывает на «сопричастность (бизнесменов) к достижению прорыва, необходимого для России». Он определил дедлайн для раздумий — первый квартал 2019 года. Путин выразил надежду на то, что к этому времени с предпринимателями достигнут «предметные договоренности» по их участию в проектах. Приоритетными являются повышение производительности труда, модернизация производства, цифровая и транспортная инфраструктура, экология, добавил он.
По мнению авторов телеграм-канала «Мейстер», первая встреча с олигархами, которая прошла в июле 2000 года, заложила две традиции. Первая — особая важность присутствия на встрече с президентом для предпринимателей. Вторая — формулирование Путиным вектора отношений власти и бизнеса на ближайшие годы.
Однако в 2015 году стало понятно, что присутствие на этих встречах повышает шансы для бизнесменов на попадание под санкции США. По данным СМИ, в нынешнем году на встречу не пришли 15 приглашенных предпринимателей. Официального подтверждения этой информации не поступало.В этот раз Путин традиционно озвучил стратегический посыл, который оказался связан с участием бизнеса в финансовом обеспечении нацпроектов. Он уточнил, что обращался к присутствующим на встрече, отсутствующим и всему отчественному бизнесу.
«Приглашение откровенное: "Вкладывайтесь!". Естественный ответный вопрос "В чем наш интерес?" на встрече не прозвучал, однако подразумевался», — отмечают авторы.
По их словам, предпринимателей не нужно уговаривать участвовать в каких-то проектах, если они видят выгоды для себя. Их даже приходится сдерживать, как было с антитабачным и антиалкогольным законодательством, добавили авторы. Как отреагируют бизнесмены на предложение президента — покажет время.
По данным РБК, на встрече присутствовали 59 предпринимателей и топ-менеджеров. 40 человек — частные бизнесмены, общее состояние которые составляет около 220 миллиардов долларов. В этом году на встрече не было Аркадия Воложа из «Яндекса», Сергея Чемезова из «Ростеха», Петра Авена из «Альфа-банка» и Зиявудина Магомедова, находящегося под арестом, указывает издание.
https://www.infox.ru/news/282/economy/c … e=infox.sg
Так что у кого есть вклады в Альфа-банке, советую обналичить их как можно быстрее, пока ентот жирный поц не свалил с ними куды-нибудь в англию..хотя по-видимому его там и прищучат..
Поделиться5362018-12-28 18:27:01
У меня вот тут (отдаленный райцентр в Воронежской области с населением ~20к человек)
как называется место сие ?
Поделиться5372018-12-28 18:49:48
Почитайте книгу. Трегубова. Байки Кремлёвского диггера.
А так, слышали про таких?
БАБерезовский, Ходорковский, Гусинский,
и это Березовский либерал?
В целом это олигархи и бандиты только неподелившие с ВВП, те к то поделился хорошо живут.
А дальше что? у него есть программа борьбы с коррупцией? И вообще какая либо программа?
Или вот он свернёт власть и заживём? Сразу?
https://2018.navalny.com/platform/4/
Вообще то это любимая песня либералов. Как и то, что нынешние либералы говорят, что те либералы - они вот не либералы.
тоесть имен нет
Соц поддержка тогда хотя бы была, уже большой плюс по сравнению с нынешней ситуацией. Да хрен с ним с уровнем жизни, жили же как-то...
Но в отличие от сегодня "банды демократов" не крошили друг друга в борьбе за контроль над страной и что бы жизнь хотя бы сохранить не надо было на лодке плыть на север - это очень не мало, правда пока этого не лишишься это мало кто осознает.Вы и ваши коллеги, как и ваши предшественники в 90-е, пытаетесь убедить население страны, что если избавиться от тех кто вам не по нраву, то будет все то же самое, только "полки от товаров ломиться будут". А потом окажется, что "злочинной влады" нет и "полки ломиться будут", только вдруг много чего еще вроде безопасности станет остро не хватать.
тоесть вам все по нраву?
Понимаете, вот просто так ничего лучше не станет а наоборот будет хуже, безнаказонность ухудшает проблему, постепенно люди будут отождествлять страну и беспредел воров, людей это научат годы и десятилетия беспредела.
Умная тактика была бы провести реформы пока пожар не начился, о чем либералы и говорят давно так как именно они нехотят революций, среди них много людей которым есть что терять.
Не Навальный точет камень, камень точет власть ну и те кто её поддерживают и терпят, чем дольше терпят чем выше вероятность что к власти придут люди в сравнение с которыми Навальный ягненок.
Поделиться5382018-12-28 19:11:43
тоесть имен нет
Т.е. историю РФ не знаем. Ну это то и понятно
Поделиться5392018-12-28 19:40:36
finnbogi
Не Навальный точет камень, камень точет власть ну и те кто её поддерживают и терпят, чем дольше терпят чем выше вероятность что к власти придут люди в сравнение с которыми Навальный ягненок.
Оба точат, и каждый по своему)))))
Поделиться5402018-12-28 20:44:20
Т.е. историю РФ не знаем. Ну это то и понятно
ну раз вы знаете то назвать имена не должно составлять проблем, я к тому что либералов как политической силы у власти не было, были отдельные люди которые на определенный период забимали не самые важные должности
Оба точат, и каждый по своему)))))
у навального нет власти, его возможности точить ниже плинтуса
Вот разочеравние последовавшие после 14-го это да, "достижение" в области подтачиванию устроев государства, и вину здесь несет исключительно власть.