СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Антинавальный - 3

Сообщений 451 страница 480 из 944

1

Клоунада продолжается (т.е. борьба с царизмом)..

0

451

_64-й написал(а):

- истино так - у государственной машины есть ВСЁ чтобы менять жизнь к лучшему. но за 19 путинских лет изменения в социальной жизни только отрицательные - государство (в лице путинской вертикали власти) планомерно сбрасывает с себя социальные гарантии перед человеком. налоги все выше , пенсий и всевозможных дотаций все меньше , медицина движется в сторону платности и по факту уже платная , образование движется в сторону платности и тд и тп...
- трансформация путинских преспешников - это сродни трансформации бандита в законопослушного человека и оплота законности - шерифа. это не возможно. с какой стати судья хахалева вдруг начнет судить по справедливости ? она понятие "справедливость" давно утратила. с какой стати ментовская шишка курирующая наркотрафик в городе начнет вдруг бороться с наркотиками ? с какой стати гаишник до того годами занимавшийся тем что вымагал взятки вдруг поедет и станет пол дня стоять регулировщиком вместо сломаного светофора ??? какая такая побудительная сила воздействует на этих людей? божественное откровение ? ))

мантра о том что путинская вертикаль единственно возможная и НА ПЕРЕПРАВЕ КОНЕЙ НЕ МЕНЯЮТ а у нас мол на носу чуть ли война - это та же мантра что и "царь хороший бояре плохие" , только несколько более усложненная. а по сути такой же бред . если на носу война, то тем более нужно менять коней, ибо идти в бой с командой предателей идиотов и вредителей - 100%я гарантия проигрыша.

Сложно с Вами не согласиться.

0

452

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

ути какой !!! не любишь значит ? ну это твоё личное дело, но за подобное высказывание в сети в США, например, в тюрягу можно угодить как не фиг делать..донос кто-нибудь в ЦРУ или в АНБ напишет- и ты исчезнешь..причём навсегда (в США тоже люди пропадают без вести)..

Титус, Вы о чем? Донос? В ЦРУ? В АНБ???
Вы не рано Новый год отмечать стали? ;)

0

453

Серьёзно ? Сам неоднократно спорил с навальнятами..работать даже в сфере бизнеса редко кто из них хочет, а вот быть популярным блогером и "поднимать сотни тонн бабла" не платя при этом налогов - это желающих сколько угодно...

мало-ли что они ХОТЯТ
я вот не хочу завтра на работу идти а хочу анжелину джоли. но пойду на работу. потому что кушать хочется.
и они подрастут и пойдут ни куда не денутся.

по видосам : (прокрутил быстро ибо смотреть это все нет желания)
я плюю на наши могилы - я так понимаю что автору не понравилось название у навальнеров про "путинский митинг" и автор давай качать на эмоциях про патриотизм .... великую отечественную и то как навальнеры оскорбляют память...
а то что на митинге присутствует символика партии власти автор ролика не замечает .
это называется ЛИЦЕМЕРИЕ
об этом и снимают ролики навальнеры .
http://s7.uploads.ru/t/8MCJA.jpg

какое отношение имеет ЕДРО к великой отечественной войне ?
почему они приволокли на митинг памяти ВОВ свою ПОЛИТИЧЕСКУЮ СИМВОЛИКУ?
какое право имеют эти твари примазываться к великой победе СОВЕТСКОГО НАРОДА ???
почему-то автор ролика это не озвучивает. почему-то автор ролика обвиняет навальнят в предательстве памяти и прочем.
а по факту он просто ЛИЦЕМЕРИТ на эмоциях.

второй ролик - посмотрел 2 минуты этого кремлевского пиарщика и выключил.
в чем суть? где доказательство что молодеж с митингов навального ненавидит свой народ?

0

454

вообще Чубайс работал при Ельцине в правительстве РФ, если не в курсе..а сейчас он на политику не влияет (и то слава Богу)..

чубайс У КОРМУШКИ , не в правительстве, но у кормушки.

0

455

_64-й написал(а):

мало-ли что они ХОТЯТ
я вот не хочу завтра на работу идти а хочу анжелину джоли. но пойду на работу. потому что кушать хочется.
и они подрастут и пойдут ни куда не денутся.

по видосам : (прокрутил быстро ибо смотреть это все нет желания)
я плюю на наши могилы - я так понимаю что автору не понравилось название у навальнеров про "путинский митинг" и автор давай качать на эмоциях про патриотизм .... великую отечественную и то как навальнеры оскорбляют память...
а то что на митинге присутствует символика партии власти автор ролика не замечает .
это называется ЛИЦЕМЕРИЕ
об этом и снимают ролики навальнеры .

какое отношение имеет ЕДРО к великой отечественной войне ?
почему они приволокли на митинг памяти ВОВ свою ПОЛИТИЧЕСКУЮ СИМВОЛИКУ?
какое право имеют эти твари примазываться к великой победе СОВЕТСКОГО НАРОДА ???
почему-то автор ролика это не озвучивает. почему-то автор ролика обвиняет навальнят в предательстве памяти и прочем.
а по факту он просто ЛИЦЕМЕРИТ на эмоциях.

второй ролик - посмотрел 2 минуты этого кремлевского пиарщика и выключил.
в чем суть? где доказательство что молодеж с митингов навального ненавидит свой народ?

Раз Титус сказал что навальнята ненавидят свой народ, значит так оно и есть! И не спорьте с кандидатом наук. А не то донос в ЦРУ и АНБ и пропадете без вести...
Титус, стесняюсь спросить, Вы о чем свой дисер писали и где защищались?

0

456

Навальнята, как правило, считают себя "небыдлом" - остальных наоборот. Это логично.

0

457

Esistenzialista написал(а):

Навальный не вызывает отторжения, хотя бы за "переименование" партии "Единая Россия" в ПЖИВ.

Че за писец то?
А Ленина

_64-й написал(а):

3 кавказца могут раком поставить роту русских в армии потому что русские очень дружный и смелый народ... и тд и тп описывать качества нашего народа

Че за писец то?

устал спорить с тупыми идиотами..это бессмысленно..

Они не идиоты, а провокаторы. 64-й вполне возможно ещё и продажный... Инженер он мля...

0

458

Dark написал(а):

Навальнята, как правило, считают себя "небыдлом" - остальных наоборот. Это логично.

конечно логично. любой человек который чтото делает (приходит на митинг в надежде изменить страну к лучшему / приходит на субботник убрать берег реки или двор) чувствует свое превосходство перед тем кто в этот момент чешет пузо на диване и под пивко смотрит футбол. это нормальная человеческая психика.

LEONAR написал(а):

Че за писец то?

для тебя наличие в армии этнической дедовщины когда кавказские группы строят не только срочников но и офицеров - что-то новое ?
поинтересуйся жизнью своей страны в перерыве в борьбе со шпиенами на паралае

LEONAR написал(а):

64-й вполне возможно ещё и продажный... Инженер он мля...

к психиатору
ты видимо считаешь что реально стоишь на страже родины в её информационной борьбе да? и плюя на конституцию рф и баня меня ты ощущаешь себя патриотом рф спасшим родину от вражины? ))) вот из таких и становятся чиновниками расхитителями бюджета - он ворует из бюджета но он патриот! а тот кто против этого - тот предатель родины )) типичное двоемыслие по Оруэлу.

Отредактировано _64-й (2018-12-25 23:35:59)

0

459

_64-й написал(а):

Скрытый текст:

а было бы на чечспине выведено - " РУСЬ ! " - написал бы , что все вы русске фашисты ?

0

460

_64-й написал(а):

для тебя наличие в армии этнической дедовщины когда кавказские группы строят не только срочников но и офицеров - что-то новое

Нет. но виноваты путинцы или русские, которые себе это позволяют или кто?
К херам ты на этом обострил внимание между прочим? Провокатор.

_64-й написал(а):

в перерыве в борьбе со шпиенами на паралае

на тебе воду возить надо, инженер. :) к слову, я там только одного человека забанил и это не ты и не за "шпиенсттво".

_64-й написал(а):

человек который чтото делает (приходит на митинг в надежде изменить страну к лучшему / приходит на субботник убрать берег реки или двор)

Зсаелфился, выкинул все это в ближайшую яму(дворник уберет) и пошёл пить крафтовое пиво и дымить вэйп,  крутая спинером писать в бложик о том какой он и

_64-й написал(а):

чувствует свое превосходство перед тем кто в этот момент чешет пузо на диване и под пивко смотрит футбол

_64-й написал(а):

баня меня ты ощущаешь себя патриотом рф спасшим родину от вражины?

К психиатру...

_64-й написал(а):

он ворует из бюджета но он патриот! а тот кто против этого - тот предатель родины )) типичное двоемыслие по Оруэлу.

Что за бред? Что ты натягиваешь все время сову на глобус?
кто ворует-вор. а кто против этого не обязательно должен быть навальненком.
Хотя что я удивляюсь и распинаюсь. тыж провокатор.

Отредактировано LEONAR (2018-12-26 00:45:50)

0

461

losharic написал(а):

написал бы , что все вы русске фашисты ?

Конечно, и Путинской рэжим поддерживает фашистов. а не всего лишь дедовщина.

_64-й написал(а):

3 кавказца могут раком поставить роту русских в армии потому что русские очень дружный и смелый народ... и тд и тп описывать качества нашего народа на примерах не вижу смысла

хотя тут прямо разжигание межнациональной розни 64 приписать можно.

0

462

вообще Чубайс работал при Ельцине в правительстве РФ, если не в курсе..а сейчас он на политику не влияет (и то слава Богу)..

тоесть после ухода Чубайся ответственность несут те кто при власти и кто эту властэ поддерживает, можно подумать.... но те кту эту власть поддерживаю скажут чти виноват Чубайс, ну ещё Кудрин, ну или малолетние навальнята

LEONAR написал(а):

Что за бред? Что ты натягиваешь все время сову на глобус?
кто ворует-вор. а кто против этого не обязательно должен быть навальненком.
Хотя что я удивляюсь и распинаюсь. тыж провокатор.

вот откуда такое презрительное отношение?

Навальный и его "навальнята" единственные кто рискует открыто выступать, вот чем они заслужили презрение?

Что если бы просто бухали, потребляли и думали о собственном удовольствие, в принципе то чем занимаются на 99% в их возрасте, то это было бы достойно?

Хорошо, сомнения типа "это ничего не даст", но презрение и какое то высокомерие?

Вот на чём это основано?

0

463

finnbogi написал(а):

вот откуда такое презрительное отношение?

К навальненкам? т. к. стадо баранов.
и ведь большинство детишки состоятельных родителей, которые при путине состоялись.

finnbogi написал(а):

Навальный и его "навальнята" единственные кто рискует открыто выступать, вот чем они заслужили презрение?

открыто выступать вообще не запрещают. запрещают выступать с нарушением правопорядка.
Естественно им просто больше делать не фига,как это говорится - хайп. модно за все плохое ради всего хорошего.

finnbogi написал(а):

Что если бы просто бухали, потребляли и думали о собственном удовольствие, в принципе то чем занимаются на 99% в их возрасте, то это было бы достойно?

С хрена ли 99% этим занимаются? По себе судишь?
не быдло чтоль только тот кто за навального?
если спортсмен, с золотой медалью и не против путина, то сразу быдло, т. к. Не модно или что?

finnbogi написал(а):

сомнения типа "это ничего не даст", но презрение и какое то высокомерие?

насчёт презрения вы поняли мою мысль?
Повторю
а из-за вашей категоричности и навязывания типа
Путин-вор,  навальный против воров, кто не с навальным, тот за воров. или быдло 99 пьют и колятся и ссут в подъезде.
противно.
А насчёт высокомерие - вы ошибаетесь. это сказывается ваше высокомерие.

0

464

LEONAR написал(а):

К навальненкам? т. к. стадо баранов.
и ведь большинство детишки состоятельных родителей, которые при путине состоялись.

тоесть несмотря на то что они видят проблемы страны и неравнодушны им следует заткнутся и начать делать бабки как их родители, ну из благодарности поддерживать ВВП?

LEONAR написал(а):

открыто выступать вообще не запрещают. запрещают выступать с нарушением правопорядка.
Естественно им просто больше делать не фига,как это говорится - хайп. модно за все плохое ради всего хорошего.

да какие правонарушения, это правительство скорее конституцию нарушаят постоянно

LEONAR написал(а):

С хрена ли 99% этим занимаются? По себе судишь?
не быдло чтоль только тот кто за навального?
если спортсмен, с золотой медалью и не против путина, то сразу быдло, т. к. Не модно или что?

а какие у кого претензии к спортсменам?

Молодцы спортсмены, те кто учатся, вот другие не только учатся но и на митинги ходят, и оказывается бараны...

LEONAR написал(а):

насчёт презрения вы поняли мою мысль?
Повторю
а из-за вашей категоричности и навязывания типа
Путин-вор,  навальный против воров, кто не с навальным, тот за воров. или быдло 99 пьют и колятся и ссут в подъезде.
противно.
А насчёт высокомерие - вы ошибаетесь. это сказывается ваше высокомерие.

ну а как ежё понять "навальнята", "бараны", "хайп", врядли вы было ласкательно и положительно, тоесть если бы на митинги не ходили а занимались чем угодно, от спорта и учёбы до алкоголя то баранами бы не были.

Не кто не говорит что кто не ходя на митинги за воров, мне только странно наблюдать как яросто ругают тех немногих кто ходит на митинги против воров, кто рискует.

По моему сказать молодцы, удачи и осторожнее было бы хм нормальнo.

0

465

finnbogi написал(а):

тоесть несмотря на то что они видят проблемы страны и неравнодушны им следует

Им следует разобраться в проблемах страны и решать эти проблемы, а не скакать за лозунгами.

finnbogi написал(а):

да какие правонарушения, это правительство скорее конституцию нарушаят постоянно

призывать к насильственным действиям, совершать насильственным действия.

finnbogi написал(а):

какие у кого претензии к спортсменам?

видимо не поняли...

finnbogi написал(а):

ну а как ежё понять "навальнята", "бараны", "хайп",

Ну а как же понять

finnbogi написал(а):

если бы просто бухали, потребляли и думали о собственном удовольствие, в принципе то чем занимаются на 99% в их возрасте

finnbogi написал(а):

на митинги против воров, кто рискует

кто рискует?

finnbogi написал(а):

По моему сказать молодцы, удачи и осторожнее было бы хм нормальнo.

хм.
кстати, а как вы относитесь к ребятам из общероссийского народного фронта?

0

466

LEONAR написал(а):

Им следует разобраться в проблемах страны и решать эти проблемы, а не скакать за лозунгами.

как разбиратся в проблемах страны если к власти пускают только по разрешению?

LEONAR написал(а):

призывать к насильственным действиям, совершать насильственным действия.

кто и где?

LEONAR написал(а):

Ну а как же понять

ну так к иным молодым людям у вас прeтензий нет, то что они ходят на митинги против варов делает их в ваших глазах баранами

LEONAR написал(а):

кто рискует?

те кого могут дубинкой ударить, посадить, кто из за этого карьеру не сможет сделать так как в списках

LEONAR написал(а):

хм.
кстати, а как вы относитесь к ребятам из общероссийского народного фронта?

если они занимают общественно политической дейтельностью и критикуют жуликов и воров то хорошо, если они занимают общественно политической дейтельностью но предпочитают определенных жуликов и воров не замечать то как охарактиризовать их занятие?

Вообщем зависит от поведения, кто то делает полезное дело, кто то поет песни нехорошим людям и делает карьеру.

Отредактировано finnbogi (2018-12-26 02:30:48)

0

467

Общероссийский народный фронт пригласил 13-летнюю школьницу Анастасию из города Петровска-Забайкальского, которой ранее неожиданно отказали в поездке на елку в Кремль, на новогодний праздник в Мосфильме. Представители ОНФ призывают власти регионов системно подойти к распределению квот для детей на Кремлевскую елку и другие федеральные мероприятия, требующие отбора участников.

Ранее комитет образования администрации города Петровска-Забайкальского вручил 13-летней Анастасии путевку на Кремлевскую елку, а через неделю поменял решение в пользу другого ребенка. Чиновники пояснили, что из школы, где учится девочка-сирота, на Кремлевскую елку уже ездили. При этом Анастасия хорошо учится, участвует во всевозможных конкурсах. После случившегося девочка несколько дней не могла прийти в себя, ведь это была последняя возможность посетить такое мероприятие из-за возрастного ограничения. Бабушке пришлось вести ребенка к психологу.

В итоге ситуация разрешилась в пользу школьницы, на Кремлевскую елку она все же попадет. На проблему своевременно отреагировал губернатор и подключились активисты ОНФ.

Кроме Кремлевской елки Анастасия посетит и киноелку на Мосфильме «ЧудесаЙкино» – два билета девочке и ее бабушке вручили в ОНФ. Руководитель Исполкома Народного фронта Михаил Развожаев встретился с ними за чашкой чая, пообщался, а также подарил фотоаппарат – как стало известно, девочка увлекается фотографией.

«При приглашении на Кремлевскую елку и другие федеральные мероприятия, предполагающие конкурсный отбор, необходимо обеспечить открытость и полную прозрачность всех процедур, чтобы было понятно, почему ребенок был выбран. Такой подход позволит избежать «чиновничьего волюнтаризма», когда путевку вначале дают одному ребенку, потом решают, что другой ребенок достойнее. Такие действия вызывают справедливое возмущение. Но самое страшное – в таких случаях страдают дети, получая вместо праздника горькое разочарование», – отметил Михаил Развожаев.

0

468

maik написал(а):

Т.е. если я захочу эти списки посмотреть, то найду?

Вот я серьезно воспринял ваш вопрос.
Решил проверить.
1. Ищу в гугле "britain voters list". Перехожу по первой ссылке на "http://www.nationalarchives.gov.uk".
2. Читаю бла-бла-бла, реестр ведется более 100 лет, за 1921 можете посмотреть здесь, а с 2002 смотрите здесь (www192.com).
3. Форма просит имя, фамилию и локацию, забиваю просто наугад без имени и локации Brilev и вуаля
http://s3.uploads.ru/FY1U9.png

т.е. я не помню как там Навальный это нашел, но лично мне хватило 60 секунд включая чтение инфы на первом сайте нацархива куда перейти чтобы текущие списки просмотреть.

Отредактировано Арахнолог (2018-12-26 05:29:22)

0

469

finnbogi написал(а):

как разбиратся в проблемах страны если к власти пускают только по разрешению?

чтобы разбираться в проблеме, не обязательно быть внутри неё.

finnbogi написал(а):

ну так к иным молодым людям у вас прeтензий нет, то что они ходят на митинги против варов делает их в ваших глазах баранами

Ну так к иным молодом людям у вас претензий нет, но кто не ходит на митинги навального - воры и быдло, вам ничего не мешает называть.

finnbogi написал(а):

те кого могут дубинкой ударить, посадить

Ну кто кидается на полицию, тот обычно дубинкой и должен получить.

finnbogi написал(а):

кто то поет песни нехорошим людям и делает карьеру.

Борцуны в штабе навального, да и сам навальный?

0

470

Арахнолог написал(а):

Решил проверить.

Спасибо. Теперь понял, как это можно сделать.

0

471

Сенатор Клишас ответил на расследование Навального о нем.

Один из авторов законопроектов о «суверенном интернете» в России и наказании за оскорбления в интернете, председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас прокомментировал РБК расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, в котором он стал главным героем. Клишас заявил, что все принадлежащее ему имущество было заработано законным образом, а все налоги по нему уплачены.

«У меня много чего есть из того, о чем он (Алексей Навальный. — РБК) пишет, и даже больше намного. Но у меня в собственности нет ни Maybach, ни офшорных фирм. А сложных часов у меня в коллекции 32 турбийона, все хранятся в специальном сейфе в Совфеде в кабинете. Все заработано законно, налоги уплачены», — отметил сенатор.

Клишас подтвердил, что был однокурсником Навального во время учебы на юридическом факультете Российского университета дружбы народов (РУДН). «Я про него много чего знаю», — сказал Клишас. При этом он отказался уточнять, что он имеет в виду. «Нет, я не опущусь до этого», — отметил сенатор.

В расследовании ФБК говорится, что Клишас владеет частично не задекларированной недвижимостью в России и Швейцарии, незадекларированным автомобилем Maybach, за которым числится сотня штрафов за нарушения правил дорожного движения, а также коллекцией часов за 163 млн руб. По данным фонда Навального, самый большой участок земли сенатора площадью 80 соток расположен в поселке Горки-2 в Одинцовском районе Московской области и не указан в декларации об имуществе и доходах.

ФБК ссылается на интервью Клишаса швейцарскому изданию на русском языке «Наша газета», в котором сенатор говорит, что на территории этого участка есть псарня, в которой содержатся 30 породистых собак. Помимо питомника для собак, по данным фонда, в подмосковном владении чиновника есть трехэтажный дом общей площадью 1,2 тыс. кв. м

Ссылаясь на кадастровые выписки, Навальный утверждает, что свой участок Клишас зарегистрировал не полностью, а лишь частично. Самая большая часть владения — чуть более 5 тыс. кв. м — по документам принадлежит их ТСЖ, в выписках нет пометки, что земля находится в пользовании у сенатора.

Помимо этого ФБК пишет, что еще один дом Клишаса находится на Пестовском водохранилище на севере Москвы — там у сенатора участок площадью 1,3 га с домом на 2 тыс. кв. м, с собственным причалом. Третий дом сенатора, утверждает Навальный, расположен в Истринском районе Московской области. Общая площадь дома, подсчитали в ФБК, составляет 9 тыс. кв. м, а участка, на котором он стоит, — 7,5 га.

Последний земельный участок, указывает ФБК со ссылкой на кадастровую выписку, куплен у ООО «Русская традиция». Согласно данным базы СПАРК, 100% ее акций принадлежит зарегистрированной на Британских Виргинских островах компании GREAHUNG UNITED S.A. Руководит «Русской традицией» Эдуард Еремян. Его полный тезка является заместителем завкафедрой конституционного и муниципального права РУДН. Руководит кафедрой сам Андрей Клишас. Также «Русская традиция» совместно с предпринимателем Верой Клишас владеют компанией «Аверс», следует из базы СПАРК.

http://sh.uploads.ru/Y8Cyr.png

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/12/2018/ … 3154bb847a

Отредактировано Огурец Пупырчатый (2018-12-26 11:05:43)

0

472

LEONAR написал(а):

обязательно надо иметь рычаги влияния

LEONAR написал(а):

Ну так к иным молодом людям у вас претензий нет, но кто не ходит на митинги навального - воры и быдло, вам ничего не мешает называть.

когда я называл других воры и быдло?

LEONAR написал(а):

Ну кто кидается на полицию, тот обычно дубинкой и должен получить.

да кто в РФ кидается на полицию, ну кроме мажоров?

В РФ на митинги вообще практически не ходят, на неправильные, после Болотного последнего отпустили только в январе 18го.

LEONAR написал(а):

Борцуны в штабе навального, да и сам навальный?

интересные у вас представления о карьеристах, у него уже уголовное дело как у и в его семьи

Я и говорю, единственный человек кто публично и систематически называет воров ворами да ещё грозятся посадить если получат возможность а вы их ставите на одну ступеньку с обычными кареристами в ЕР и её приближонных

У Навального образование и не дурак, если бы был обычный карьерист то мог начать обычную карьеру в госсапарате, ЕР поднялся дальше, получал бы десятки миллионов и жил спокойне без арестов, уд и рисков.

Почему он и его ближайшие соподвижники практические единственные такие "карьеристы" на 140 миллионов?

0

473

LEONAR написал(а):

finnbogi написал(а):

обязательно надо иметь рычаги влияния

Если finnbogi хочет "порулить" - то конечно, как без рычагов.
Но это уже совсем не разбираться

0

474

finnbogi
Так Вы, батенька, "навальненок" ))))))))
Тогда понятно почему Вы верите рекламе, и не желаете читать буквари в ветке про САУ ))))))

Ленин, Сталин и Че?! Да между ними разница не меньше чем между адептами православия, буддизма и ислама. А у Вас это идеал одного типа!

Есть как сходства, так и различия.
Главное сходство - это профессиональные революционеры, которые меняли общнственный строй.
У Навального такой цели нет.
На этом фоне, различия сей троицы непринципиальны.

Отредактировано _77_ (2018-12-27 07:24:34)

0

475

_77_ написал(а):

Главное сходство - это профессиональные революционеры, которые меняли общнственный строй.
На этом фоне, различия сей троицы непринципиальны.

Отредактировано _77_ (Сегодня 05:24:34)

Вы еще не упомянули про самое главное их сходство - у всех были яйца и по пять пальцев на левой ноге.
Навальный не призывает менять общественный строй.  Он всего лишь говорит что система власти у нас воровская и называет воров ворами. И с коррупцией борется гораздо убедительнее чем те, кому с ней положено бороться по должности.

Навальный это такой отечественный вариант Бенигно Акино

0

476

воровская и называет воров ворами.

Я не думаю, что замена воров на госдеповских шестерок пойдет в прок России.

Тут реально дилемма о двух стульях когда ни того ни другого не надо.

Большевики в свое время предложили и реализовали третий вариант при таком же выборе.

Отредактировано Dark (2018-12-27 12:11:11)

0

477

Вы еще не упомянули про самое главное их сходство - у всех были яйца и по пять пальцев на левой ноге.
Навальный не призывает менять общественный строй.  Он всего лишь говорит что система власти у нас воровская и называет воров ворами. И с коррупцией борется гораздо убедительнее чем те, кому с ней положено бороться по должности.

Навальный это такой отечественный вариант Бенигно Акино

И при этом сам борец обвиняется(лся) в воровстве.
Этот клоун забавляет даже часть своей электоральной молодёжи. Которая выдавив прыщи, поступила на экономические факультеты и смогла там немного азов экономики подучить.

0

478

Навальный не призывает менять общественный строй.

Об этом там и не писали. Писали

_77_ написал(а):

И с коррупцией борется гораздо убедительнее чем те, кому с ней положено бороться по должности.

Это мне напоминает конец 80-х начало 90-х гг. Там так же оппозиционеры боролись с коррупцией. Но как только стали у власти, превратились в более худших коррупционеров, чем были до этого.

0

479

maik написал(а):

Это мне напоминает конец 80-х начало 90-х гг. Там так же оппозиционеры боролись с коррупцией. Но как только стали у власти, превратились в более худших коррупционеров, чем были до этого.

И мне напоминает. Только не применительно к Навальному и его деятельности, а применительно к общему состоянию страны.

0

480

Ёж написал(а):

И при этом сам борец обвиняется(лся) в воровстве.
Этот клоун забавляет даже часть своей электоральной молодёжи. Которая выдавив прыщи, поступила на экономические факультеты и смогла там немного азов экономики подучить.

ЁЖ, это аргумент из серии "сам дурак".
Обвинялся. И осуждён за "воровство". Материалы следствия не читал, а вот приговор осилил. Очень не профессионально хотя и  Именем Российской Федерации, впечатление что судью приняли на работу по объявлению.
Клоуну как Вы выразились, удалось сломать закон о торгах (#94-ФЗ 2005 года), это очень не мало.
Ну и благодаря ему слова "партия жуликов и воров" (ПЖИВ) прочно связываются только с одной партией, у которой конституционное большинство в нашем чудо-парламенте.
Личность А.А. Навального трепета и восхищения лично у меня не вызывает. Уважение и симпатию пожалуй

Отредактировано Esistenzialista (2018-12-27 13:54:45)

0