СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Антинавальный - 3

Сообщений 421 страница 450 из 944

1

Клоунада продолжается (т.е. борьба с царизмом)..

0

421

Арахнолог написал(а):

А вы кого предлагаете? Медведева? Сечина? Дерипаску?

Никого. Народ пойдёт только за теми, кто будет вооружён грамотной идеологией и только за теми, кто реально готов пожертвовать жизнью на благо народа. Но это явно не лёша, поскольку он умело подставляет тех, кто за ним идёт. Для меня идеал - революционеры типа Ленина, Сталина или Че Гевары. Вот за этими подобными им людьми народ и пойдёт. Но не за лёшой. Он тупой пиарщик и не более того, он не революционер, никакой идеологии он не предлагает. Он просто тупо повторяет уже не первый год: Вот тут вот тут и вот тут воруют, сделайте презиком меня, я воровать не буду. Всё. И разоблачения его это тоже палка о двух концах. Сегодня разоблачает он, завтра разоблачат его.

0

422

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

По сути его разоблачений - действительно нечего...Но тут возникает другой вопрос - что именно предлагает лёша, чтобы исправить ситуацию ?..вот тут его подошвы повисают в воздухе, поскольку ничего кроме себя любимого ему предложить нечего.

а что вы имеете в виду?

Он говорит есть воры и их надо судить и современная власть их прикрывает, что вам ещё надо?

Он должен сказать как сделать манну небесную, достать звезды с неба и сделать вас счастливым и расскрыть смысл жизны?

Он предлагает Жиглова. И больше ненадо.

0

423

поскольку ничего кроме себя любимого ему предложить нечего.

Да он вроде себя не предлагает. Предлагает себя всенародно избранный раб на галерах.

0

424

Esistenzialista написал(а):

Трудно согласиться с вами. Он предлагает жить по законам, причем всем. Если в курсе, то больше чем Навальный не сделал никто для убиения самого коррупционного закона прошлого десятилетия (закон о торгах)

И каким образом он это сделал ?

0

425

да проблема, то о чем всегда говорит maik

0

426

Никого. Народ пойдёт только за теми, кто будет вооружён грамотной идеологией и только за теми, кто реально готов пожертвовать жизнью на благо народа. Но это явно не лёша, поскольку он умело подставляет тех, кто за ним идёт. Для меня идеал - революционеры типа Ленина, Сталина или Че Гевары. Вот за этими подобными им людьми народ и пойдёт. Но не за лёшой. Он тупой пиарщик и не более того, он не революционер, никакой идеологии он не предлагает. Он просто тупо повторяет уже не первый год: Вот тут вот тут и вот тут воруют, сделайте презиком меня, я воровать не буду. Всё. И разоблачения его это тоже палка о двух концах. Сегодня разоблачает он, завтра разоблачат его.

Уважаю Ваши идеалы, милейший Титус Флавиус! Ленин, Сталин и Че?! Да между ними разница не меньше чем между адептами православия, буддизма и ислама. А у Вас это идеал одного типа! Знаете, завидую Вам белой завистью, мне бы такую голову.
Вот Вам еще революционеры, по моему поприличнее трех Вами названных
Фонсека, Сапата, Сандино, Акино, Бико...

0

427

finnbogi написал(а):

Он говорит есть воры и их надо судить и современная власть их прикрывает, что вам ещё надо?

хех..забавно спорить с боевыми хомячками из секты леши..вы прямолинейны и тупы как фонарные столбы..Навальный просто предлагает тупо сменить одних воров на других. И всё. Только эти воры будут воровать больше и делать это при посредничестве спецслужб Запада. Больше ничего лёша не предлагает. Никакой идеологии, никакого реального плана действий у него нет, не было и не будет никогда. Тупо на плечах малолеток въехать в Кремль - вот и вся его задача. Причём малолетки безмозглые, тупые (умные за Навальным не пойдут) готовые за мифические 2.500 евро подставить очко любому, кто сильнее и умнее их. Вы тоже из их числа, судя по всему..ну это ваши проблемы

finnbogi написал(а):

Он должен сказать как сделать манну небесную, достать звезды с неба и сделать вас счастливым и расскрыть смысл жизны?

Это ты от него ожидаешь манны небесной, судя по всему..ну и жди.. ;)

finnbogi написал(а):

Он предлагает Жиглова. И больше ненадо.

Да ? А я думаю, что сам Жеглов пошёл бы за Сталиным, но никак не за лешей..

0

428

Вот Вам еще революционеры, по моему поприличнее трех Вами названных
Фонсека, Сапата, Сандино, Акино, Бико...

И Навальный встанет рядом с ними, да ? Ну не смеши ты меня !

0

429

Я не понимаю только одного - зачем это нужно Навальному ? Он всерьёз думает, что данное вытащенное на свет грязное чужое бельё поможет ему стать президентом?

Ему за это платят.

По сути его разоблачений - действительно нечего...Но тут возникает другой вопрос - что именно предлагает лёша, чтобы исправить ситуацию ?..вот тут его подошвы повисают в воздухе, поскольку ничего кроме себя любимого ему предложить нечего.

Тут возникает вопрос, к тебе, липовому кандидату исторических наук. Ты школьный курс истории знаешь ? По моему очевидно, что то что делает Навальный, тоже самое что делали буржуи, в России под конец первой мировой войны - злит население, только он не непосредственно собой, а разоблачением илитки. Собственно если бы еще несколько извилин, то вы бы поняли, что кроме вопроса, что Навальный может предложить есть вопрос, как (его) использовать ? И вот это уже для прогрессивных политических сил, а не путинских приспешников.

Отредактировано Baracuda (2018-12-25 18:04:27)

0

430

Он предлагает жить по законам, причем всем.

Ой ты хосподя ! Ты меня умилил, аж до слёз...а что сам леша по законам живёт, да ? И с Кировлесом у него ничего такого не было, да ? И живёт на честно заработанные средства, да ? И по заграницам тоже катается на честно заработанные, да ?

0

431

...идеал - революционеры типа Ленина, Сталина или Че Гевары. Вот за этими подобными им людьми народ и пойдёт.

Была надежда, что Удальцову тюрьма послужит университетом, наберется ума у классиков, ан нет, поперся к Грудинину помощником да по митингам горлопанит. Видать не по Сеньке шапка.

0

432

И каким образом он это сделал ?

Не он один, одному это сделать сложно, а вот у ФБК получилось, за семь лет .
Анализ информации с сайтов госзакупок с пояснениями на доступном простому человеку языке, с выводом о том, что так и было задумано в соответствии с этим прекрасным законом.
Легкие шалости в виде замены буковок кириллицы на латиницу, или буковки О на циферку 0, другие невинные шалости, тоже озвучены ФБК.
Ну это если совсем кратко и по "каким образом".

У меня Навальный не вызывает отторжения, хотя бы за "переименование" партии "Единая Россия" в ПЖИВ.

0

433

хех..забавно спорить с боевыми хомячками из секты леши..вы прямолинейны и тупы как фонарные столбы..Навальный просто предлагает тупо сменить одних воров на других. И всё. Только эти воры будут воровать больше и делать это при посредничестве спецслужб Запада. Больше ничего лёша не предлагает. Никакой идеологии, никакого реального плана действий у него нет, не было и не будет никогда. Тупо на плечах малолеток въехать в Кремль - вот и вся его задача. Причём малолетки безмозглые, тупые (умные за Навальным не пойдут) готовые за мифические 2.500 евро подставить очко любому, кто сильнее и умнее их. Вы тоже из их числа, судя по всему..ну это ваши проблемы

вообще то спокойно и демонстрaтивно воруют не у "тупых малолеток" а у вас и вашего поколения а вы говорите так и надо, так кто здесь умный и кто что подставляет?

Да ? А я думаю, что сам Жеглов пошёл бы за Сталиным, но никак не за лешей..

Жиглов пошол бы искать богатыря сказочного который решит за него вдруг все проблемы?

Причём здесь "пошол за кем то"? Те малолетки действительно уже на головы дальше вас, я и говорю, следующие поколение.

Ой ты хосподя ! Ты меня умилил, аж до слёз...а что сам леша по законам живёт, да ? И с Кировлесом у него ничего такого не было, да ? И живёт на честно заработанные средства, да ? И по заграницам тоже катается на честно заработанные, да ?

а это не известно, такова система в РФ, это не известно, но "тупых малолеток" это не устраивает а "умный вы" привыкли так сказать

Как я говорил maik уже дано указал на причины, пассивность населения.

0

434

Baracuda написал(а):

Тут возникает вопрос, к тебе, липовому кандидату исторических наук. Ты школьный курс истории знаешь ? По моему очевидно, что то что делает Навальный, тоже самое что делали буржуи, в России под конец первой мировой войны - злит население, только он не непосредственно собой, а разоблачением илитки. Собственно если бы еще несколько извилин, то вы бы поняли, что кроме вопроса, что Навальный может предложить есть вопрос, как (его) использовать ? И вот это уже для прогрессивных политических сил, а не путинских приспешников.

Я вовсе не липовый, а самый настоящий кандидат исторических наук, и не только школьный курс истории знаю, но и с реальной историей знаком, а она отличается от школьного курса. А Навального реально используют. Те, кто хотят подмять власть в России под себя. И как только лёша им станет не нужен, его отправят на убой как и Немцова и Березовского..Насчёт прогрессивных политических сил- вы будете долго смеяться, но кроме путинских приспешников, таковых в России попросту нет и вряд ли появятся в ближайшее время. Сказать почему ? Потому что только у путинских приспешников есть людские, материальные и финансовые ресурсы чтобы начать реальные изменения в экономике и социальной жизни. Все остальные типа Зюганова, Грудинина и т.п. (лёшу я не считаю, за ним реальной силы нет, одна тупая гопота) как только доберутся до власти, тут же начнут делить ресурсы между собой, и это вызовет хаос. До гражданской войны не дойдёт, но хаос будет. Этим может воспользоваться Запад. Потому единственный выход - постепенная трансформация путинских приспешников во что-то полезное для народа. Пока не появилась новая удобная для народа идеология.

0

435

И Навальный встанет рядом с ними, да ? Ну не смеши ты меня !

Титус, я не про Навального в ряду революционеров, он не революционер от слова совсем!
Я про венигрет в Вашей православно-исламско-буддистской головушке, где мирно уживаются как идеал одновременно и Ленин, и Сталин, и Гевара!

0

436

Не он один, одному это сделать сложно, а вот у ФБК получилось, за семь лет .

А ты не задумывался над тем, кто спонсирует ФБК ?

finnbogi написал(а):

Жиглов пошол бы искать богатыря сказочного который решит за него вдруг все проблемы?

Причём здесь "пошол за кем то"? Те малолетки действительно уже на головы дальше вас, я и говорю, следующие поколение.

finnbogi написал(а):

вообще то спокойно и демонстрaтивно воруют не у "тупых малолеток" а у вас и вашего поколения а вы говорите так и надо, так кто здесь умный и кто что подставляет?

я устал спорить с тупыми идиотами..это бессмысленно..

0

437

Я вовсе не липовый, а самый настоящий кандидат исторических наук, и не только школьный курс истории знаю, но и с реальной историей знаком, а она отличается от школьного курса. А Навального реально используют. Те, кто хотят подмять власть в России под себя. И как только лёша им станет не нужен, его отправят на убой как и Немцова и Березовского..Насчёт прогрессивных политических сил- вы будете долго смеяться, но кроме путинских приспешников, таковых в России попросту нет и вряд ли появятся в ближайшее время. Сказать почему ? Потому что только у путинских приспешников есть людские, материальные и финансовые ресурсы чтобы начать реальные изменения в экономике и социальной жизни. Все остальные типа Зюганова, Грудинина и т.п. (лёшу я не считаю, за ним реальной силы нет, одна тупая гопота) как только доберутся до власти, тут же начнут делить ресурсы между собой, и это вызовет хаос. До гражданской войны не дойдёт, но хаос будет. Этим может воспользоваться Запад. Потому единственный выход - постепенная трансформация путинских приспешников во что-то полезное для народа. Пока не появилась новая удобная для народа идеология.

вы, "умный", "трансформация путинских приспешников", реально, мололетки на митингах Навального на порядок что ли реалистичние

Вы это, как "трансформировать" собрались?  :crazyfun:

0

438

Арахнолог написал(а):

Вам сказали и даже ссылки на эти списки дали, но вам по-ходу все равно.

Т.е. если я захочу эти списки посмотреть, то найду?

0

439

А разве Навальный живет не по закону? Нарушил закон - получил срок, поражен в правах (это я про Кировлес, где как бы это помягче сказать, не все однозначно, приговор почитайте). И разве Навальный живет и ездит за границу на средства, полученные от незаконной деятельности?
Плакать не надо, Титус! Кандидаты наук, они как  моряки, не плачут. Утрите слезки.

0

440

finnbogi написал(а):

мололетки на митингах Навального на порядок что ли реалистичние

Малолетки на митингах Навального (когда вы печатать правильно научитесь, орфография хромает) НИКОГДА не смогут трансформироваться во что-то нужное и полезное для народа. Почему ? Потому что они свой народ ненавидят и считают всех нас быдлом. Настоящий революционер никогда не назовёт и не посчитает свой народ быдлом, в противном случае он не революционер. Почему путинские приспешники могут трансформироваться во что-то полезное для народа ? Потому что у них не будет другого выхода. В противном случае их от кормушки попросту уберут. Так было всегда. И при царях, и при большевиках. Заканчиваю разговор.

0

441

Почему путинские приспешники могут трансформироваться во что-то полезное для народа ? Потому что у них не будет другого выхода. В противном случае их от кормушки попросту уберут. Так было всегда. И при царях, и при большевиках. Заканчиваю разговор.

вы на самом интересном заканчиваете, на подробностях трансформации!

Я правильно понимаю, они как бы сами трансформируются, ну просто так, так как вы имный то вы в это верите, в отличие от тех тупых малолеток?

0

442

finnbogi написал(а):

Я правильно понимаю, они как бы сами трансформируются, ну просто так, так как вы имный то вы в это верите, в отличие от тех тупых малолеток?

Нет не сами, а при помощи пинков под зад..ну что вы как ребёнок, историю почитайте в конце концов ! Как Пётр прорубал окно в Европу? Как рубил бороды боярам, заставлял одеваться в европейское платье, как до и после Петра тоже самое делали все остальные правители России. И будущие правители будут делать тоже самое.

0

443

maik написал(а):

Т.е. если я захочу эти списки посмотреть, то найду?

есть open register (но от туда можно свои данны стереть), его может купить каждый.

это open register выжимка из electoral register , его можно посмотреть в местной библиотеке по наблюдение, забил в поисковоик название местного округа с фоток талмудов в расследование Навального:

https://www.rbkc.gov.uk/council-and-dem … isters-why

Who will have access to my details on the register?
The full electoral register can be viewed under supervision by anyone. This can only be done at Kensington Central Library by appointment. The register is listed in address not name order. The full register is also provided to various organisations according to their legal entitlement. These bodies included elected representatives such as councillors, registered political parties, the Electoral Commission, the Court Service and the British Library.

Нет не сами, а при помощи пинков под зад..ну что вы как ребёнок, историю почитайте в конце концов ! Как Пётр прорубал окно в Европу? Как рубил бороды боярам, заставлял одеваться в европейское платье, как до и после Петра тоже самое делали все остальные правители России. И будущие правители будут делать тоже самое.

тоесть когда то придет мудрый, честный и умный правитель, ну просто прийдет, и он заставит "трансформироватся"?

И это ваш умный подход а то что делают малолетки глупости?

0

444

finnbogi написал(а):

И это ваш умный подход а то что делают малолетки глупости?

Естественно..возможно среди них и появится кто-нибудь нормальный, полезный для народа, но основная масса сейчас - фашистствующее стадо подонков, продажных, тупых малолеток, хотя есть и мажоры, но нормальных очень мало...и это не мой умный подход, это нормальная для России ситуация прогрессивного развития: пинком под жопу. По-другому здесь не выходит.

0

445

Спасибо за пояснение за не соответствие каким так сказать идеалам и представлениям вы ругаете сторонников Навального

0

446

Потому что только у путинских приспешников есть людские, материальные и финансовые ресурсы чтобы начать реальные изменения в экономике и социальной жизни. .....Потому единственный выход - постепенная трансформация путинских приспешников во что-то полезное для народа. Пока не появилась новая удобная для народа идеология.

- истино так - у государственной машины есть ВСЁ чтобы менять жизнь к лучшему. но за 19 путинских лет изменения в социальной жизни только отрицательные - государство (в лице путинской вертикали власти) планомерно сбрасывает с себя социальные гарантии перед человеком. налоги все выше , пенсий и всевозможных дотаций все меньше , медицина движется в сторону платности и по факту уже платная , образование движется в сторону платности и тд и тп...
- трансформация путинских преспешников - это сродни трансформации бандита в законопослушного человека и оплота законности - шерифа. это не возможно. с какой стати судья хахалева вдруг начнет судить по справедливости ? она понятие "справедливость" давно утратила. с какой стати ментовская шишка курирующая наркотрафик в городе начнет вдруг бороться с наркотиками ? с какой стати гаишник до того годами занимавшийся тем что вымагал взятки вдруг поедет и станет пол дня стоять регулировщиком вместо сломаного светофора ??? какая такая побудительная сила воздействует на этих людей? божественное откровение ? ))

мантра о том что путинская вертикаль единственно возможная и НА ПЕРЕПРАВЕ КОНЕЙ НЕ МЕНЯЮТ а у нас мол на носу чуть ли война - это та же мантра что и "царь хороший бояре плохие" , только несколько более усложненная. а по сути такой же бред . если на носу война, то тем более нужно менять коней, ибо идти в бой с командой предателей идиотов и вредителей - 100%я гарантия проигрыша.

0

447

- Малолетки на митингах Навального (когда вы печатать правильно научитесь, орфография хромает) НИКОГДА не смогут трансформироваться во что-то нужное и полезное для народа. Почему ? Потому что они свой народ ненавидят и считают всех нас быдлом.
- Настоящий революционер никогда не назовёт и не посчитает свой народ быдлом, в противном случае он не революционер.
- Почему путинские приспешники могут трансформироваться во что-то полезное для народа ? Потому что у них не будет другого выхода. В противном случае их от кормушки попросту уберут. Так было всегда. И при царях, и при большевиках.

все тезисы очень странные . начиная с утверждения что все те подростки которые ходят на митинги навального - ненавидят свой народ. соц-опрос проводили ?
- я можно сказать ненавижу свой народ. народ у нас надо признать тупенький , агрессивненький , при этом трусоватый , вороватый ... 3 кавказца могут раком поставить роту русских в армии потому что русские очень дружный и смелый народ... и тд и тп описывать качества нашего народа на примерах не вижу смысла. одна кущевка говорит о многом. да все эти чиновники ворующие - они не с марса ... все эти судьи выносящие античеловечные приговоры,  следаки сажающие невиновных дабы закрыть план - все эти продажные мрази - это и есть наш народ - они не с марса . и мы терпящие этих упырей - мы и есть наш народ.
так вот я допустим ненавижу свой народ . при этом я работаю инженером . я проектирую вентиляцию кондиционирование дымоудаление отопление зданий. за 12 примерно лет напроектировал кучу обьектов по стране, они работают и приносят пользу людям - полезен ли я обществу ? - однозначно да.
вывод - ненависть к народу и полезность обществу ни как не взаимосвязаны.
дети с митингов навальному выростут и станут строителями водителями и тд и тп и будут полезны обществу.

- есть мнение что большевики не все любили свой народ ))
- их уберут от кормушки ? кто ? кто убрал от кормушки чубайса ? вы историк а пишите какие то розовые фантазии .
эта система абсолютно устойчива изнутри. можно угнетать народ до полного обнуления . можно хоть рабство ввести - народ сам ни кого ни от какой кормушки не отодвинет. пока силовики будут подконтрольны существующему режиму - система абс устойчива.
прибавили 5 лет пенсии и что?
завтра вообще пенсию отменят и что? люди выйдут на улицы ? ну выйдут постоят и уйдут обратно а особо ретивых повяжут и закроют на 10 лет. на этом все и закончится.

0

448

_64-й написал(а):

- их уберут от кормушки ? кто ? кто убрал от кормушки чубайса ? вы историк а пишите какие то розовые фантазии .

вообще Чубайс работал при Ельцине в правительстве РФ, если не в курсе..а сейчас он на политику не влияет (и то слава Богу)..

_64-й написал(а):

все тезисы очень странные . начиная с утверждения что все те подростки которые ходят на митинги навального - ненавидят свой народ. соц-опрос проводили ?

не знаю, может и проводили, но в Youtube десятки роликов на данную тему, так что нет дыма без огня:

и т.д. многие ролики здесь ранее выкладывали..

_64-й написал(а):

дети с митингов навальному выростут и станут строителями водителями и тд и тп и будут полезны обществу.

Серьёзно ? Сам неоднократно спорил с навальнятами..работать даже в сфере бизнеса редко кто из них хочет, а вот быть популярным блогером и "поднимать сотни тонн бабла" не платя при этом налогов - это желающих сколько угодно... :P

_64-й написал(а):

- есть мнение что большевики не все любили свой народ ))

есть мнение, что многие участники данного форума тоже не любят свой народ (но я не из числа)..

_64-й написал(а):

так вот я допустим ненавижу свой народ . при этом я работаю инженером . я проектирую вентиляцию кондиционирование дымоудаление отопление зданий. за 12 примерно лет напроектировал кучу обьектов по стране, они работают и приносят пользу людям - полезен ли я обществу ? - однозначно да.
вывод - ненависть к народу и полезность обществу ни как не взаимосвязаны.

ути какой !!! не любишь значит ? ну это твоё личное дело, но за подобное высказывание в сети в США, например, в тюрягу можно угодить как не фиг делать..донос кто-нибудь в ЦРУ или в АНБ напишет- и ты исчезнешь..причём навсегда (в США тоже люди пропадают без вести)..ну я например тоже не люблю отдельных представителей своего народа (например тех, кто любит выкидывать пустые водочные бутылки прямо во двор), но в целом к народу отношусь благожелательно..чего и вам желаю.

0

449

А ты не задумывался над тем, кто спонсирует ФБК ?

Не задумывался.
А Вы не задумывались над тем, кто принял закон о торгах? И кто этот закон подписал

0

450

_64-й написал(а):

мантра о том что путинская вертикаль единственно возможная и НА ПЕРЕПРАВЕ КОНЕЙ НЕ МЕНЯЮТ а у нас мол на носу чуть ли война - это та же мантра что и "царь хороший бояре плохие" , только несколько более усложненная. а по сути такой же бред . если на носу война, то тем более нужно менять коней, ибо идти в бой с командой предателей идиотов и вредителей - 100%я гарантия проигрыша.

я не сторонник данной мантры и никогда её не повторял

_64-й написал(а):

- трансформация путинских преспешников - это сродни трансформации бандита в законопослушного человека и оплота законности - шерифа. это не возможно. с какой стати судья хахалева вдруг начнет судить по справедливости ? она понятие "справедливость" давно утратила. с какой стати ментовская шишка курирующая наркотрафик в городе начнет вдруг бороться с наркотиками ? с какой стати гаишник до того годами занимавшийся тем что вымагал взятки вдруг поедет и станет пол дня стоять регулировщиком вместо сломаного светофора ??? какая такая побудительная сила воздействует на этих людей? божественное откровение ? ))

смотрите ваш пост внизу - вы сами ответили на свой собственный вопрос, и вот вам ваш ответ: КАКОВ НАРОД, ТАКАЯ И ВЛАСТЬ..можно привести другой пример:

ну и чего ты тут ноешь: мол власть плохая, воруют и т.п. а кто придёт на смену нынешней власти ? Такие же ? Нет, гораздо хуже ! Вот и получается, что кроме путинских приспешников осуществлять реформы просто НЕКОМУ...

0