Клоунада продолжается (т.е. борьба с царизмом)..
Антинавальный - 3
Сообщений 391 страница 420 из 944
Поделиться3912018-12-24 02:58:08
ни когда не был сторонником навального . не подписан на него и редко смотрю... почему-то не знаю почему но он вызывает отвращение.
но власть довела до того что вот кинули ролик на мотофоруме , смотрю... и блин со всем согласен )) вот хочется найти кусок и сказать "ты врешь гнида!" но нет блин все по делу ))
Поделиться3922018-12-24 06:55:34
ни когда не был сторонником навального . не подписан на него и редко смотрю... почему-то не знаю почему но он вызывает отвращение. )
Такая же история. Ролик не смотрел, но вы вот сами ведь понимаете, я думаю, что говорить нужные (а может и правильные вещи) труда не составляет. А вот делать их? Я для себя тему Навального закрыл именно по причине того, что не вижу в нем человека, способного на какие бы то ни было действия, чтобы решить то, о чем он говорит.
Поделиться3932018-12-24 10:53:53
Такая же история. Ролик не смотрел, но вы вот сами ведь понимаете, я думаю, что говорить нужные (а может и правильные вещи) труда не составляет.
составляет
кроме навального ни кто не озвучивает странные контракты росгвардии
и о том что брилев - англичанин мы тоже узнаем только от навальнера
государственные службы кторые должны это отслеживать занимаются непойми чем
а каких=то корреспондентских расследований не видно
Поделиться3942018-12-24 12:32:58
По моему прикольние ролик про высокопоставленного эшника с большой недвижимостью минимум в болгарии, Навальный прав что новость на самом деле на много скандальние чел про телеведущего....
..... ну его рассуждения о общение с рядовыми эшниками
https://youtu.be/PElNOOg-Ck0?t=87
Вообщем к революции и развaлу РФ приведет ВВП, ЕР и те кто их поддерживают.
Поделиться3952018-12-24 12:44:44
у меня последние месяца 3 ощущение что они целенаправленно решили довести страну до майдана , сами срулить в ростов лондон. а тут вместо себя поставить аналог порошенко который будет их обвинять во всех грехах но по факту ни чего им не сделает. при этом уровень жизни населения понизится еще раза в 2 а элитка получит еще денежек.
Поделиться3962018-12-24 12:54:06
не надо искать хитрых планов там где просто человеческая глупость и жадность, сама система такая что по другому не могут
Поделиться3972018-12-24 17:32:14
не надо искать хитрых планов там где просто человеческая глупость и жадность, сама система такая что по другому не могут
Как и везде, во всем мире.
Поделиться3982018-12-24 18:10:47
Никто не сделал для дела Революции больше, чем Николай II.
В.И. Ленин
Поделиться3992018-12-24 18:22:59
Никто не сделал для дела Революции больше, чем Николай II.В.И. Ленин
Лев Шлосберг: Никто не делает для революции больше, чем власть
Поделиться4002018-12-24 18:25:39
Никто не сделал для дела Революции больше, чем Николай II.
В.И. Ленин
Откуда цитата, если не затруднит, конечно?
Поделиться4012018-12-24 22:09:12
составляет
кроме навального ни кто не озвучивает странные контракты росгвардии
и о том что брилев - англичанин мы тоже узнаем только от навальнера
государственные службы кторые должны это отслеживать занимаются непойми чем
а каких=то корреспондентских расследований не видно
При этом не понятно, откуда сам Навальный получил информацию про Брилева
Поделиться4022018-12-24 22:13:16
это не секретная информация доступная только цру и м6
Поделиться4032018-12-24 22:56:15
это не секретная информация доступная только цру и м6
Но просто так информацию не найдешь эту
Поделиться4042018-12-24 23:21:01
вся эта информация в открытом доступе, надо только знать что искать, подозреваю ему твиты или где он писал про свои путешествия по англии подвели, да и летал он постоянно туда сюда, его много кто знал, могли и подсказать, подозреваю стали искать недвижимость и так наткнулись на гражданство
Ну серьёзно, кому он ещё нужен кроме как борцунaм?
Поделиться4052018-12-24 23:25:37
Да мне все равно, что там про Брилева. Что там он делает. Все равно его не слушаю. У меня такое впечатление, что сам Навальный и слушает его и прочих.
Я ведь к чему завел. Опять к этим спискам. Так ведь и не сказали - они там у них в открытом доступе или нет. Если в открытом, то это нарушение Прав человека. Или ж я не прав?
Поделиться4062018-12-24 23:45:35
почему нарушение прав человека?
Во всех странах по разному, если вики не врет в англии открыт и довольно подробен, его пытались пару лет назад прикрыть но он доступен.
https://en.wikipedia.org/wiki/Electoral … ed_Kingdom
Он ведь даже в интернете для удобного контроля внесен ты в списки или нет, я же месяц назад здесь приводил и брилева там находил.
Поделиться4072018-12-25 16:18:33
По всей видимости Навальному сменили команду пиарщиков. Они теперь не только подают информацию в "правильном" русле и давят на нужные точки. Олигархат - залоговые аукционы. Но и мастерски садят в лужу путинских приспешников. Состряпал закон об уважении к власти и вот у тебя насчитали часов на 100+ млн рублей, а народ, хочешь не хочешь выводы сделает. Остается только спасибо сказать товаришу Трампу или кто там это курирует, за то что они выводят такую мразоту на свет. Наворовал на миллиарды, а за парковку заплатить не может, более 100 штрафов. Или это уже образ жизнь, обдурить систему, выгадать, выдавить для себя.
Отредактировано Baracuda (2018-12-25 16:24:38)
Поделиться4082018-12-25 17:06:11
Или это уже образ жизни
Это унизительно для уважаемого человека, платить штрафы, предназначенные для плебса.
Поделиться4092018-12-25 17:07:55
как по заказу, кто то спросил "куда тратить столько денег"
Поделиться4102018-12-25 17:08:19
По всей видимости Навальному сменили команду пиарщиков. Они теперь не только подают информацию в "правильном" русле и давят на нужные точки. Олигархат - залоговые аукционы. Но и мастерски садят в лужу путинских приспешников. Состряпал закон об уважении к власти и вот у тебя насчитали часов на 100+ млн рублей, а народ, хочешь не хочешь выводы сделает. Остается только спасибо сказать товаришу Трампу или кто там это курирует, за то что они выводят такую мразоту на свет. Наворовал на миллиарды, а за парковку заплатить не может, более 100 штрафов. Или это уже образ жизнь, обдурить систему, выгадать, выдавить для себя.
Я не понимаю только одного - зачем это нужно Навальному ? Он всерьёз думает, что данное вытащенное на свет грязное чужое бельё поможет ему стать президентом?
Поделиться4112018-12-25 17:08:32
Так ведь и не сказали - они там у них в открытом доступе или нет.
Вам сказали и даже ссылки на эти списки дали, но вам по-ходу все равно.
Поделиться4122018-12-25 17:11:30
Я не понимаю только одного - зачем это нужно Навальному ? Он всерьёз думает, что данное вытащенное на свет грязное чужое бельё поможет ему стать президентом?
А почему вы не можете допустить, что он действительно презирает всю эту шваль?
Поделиться4132018-12-25 17:11:35
я думаю ему своя страна бе безразлична как и амбиции, вот и рискует, я думаю он недется на следующие поколение
Поделиться4142018-12-25 17:19:20
я думаю ему своя страна бе безразлична как и амбиции, вот и рискует, я думаю он недется на следующие поколение
да ты шоооо !!!!!! а я то думал чего он на безмозглых малолеток надеется..настоящие революционеры прошлого вели за собой сознательных, зрелых людей, вооружённых грамотной идеологией а не малолетних петухов как леша...
Поделиться4152018-12-25 17:20:05
ни когда не был сторонником навального . не подписан на него и редко смотрю... почему-то не знаю почему но он вызывает отвращение.
но власть довела до того что вот кинули ролик на мотофоруме , смотрю... и блин со всем согласен )) вот хочется найти кусок и сказать "ты врешь гнида!" но нет блин все по делу ))
Так по делу и по сути возразить Навальному нечего.
Поделиться4162018-12-25 17:20:24
А почему вы не можете допустить, что он действительно презирает всю эту шваль?
кого именно - тех кто ведётся на его тупую пропаганду, или чинуш у кормушки ?
Поделиться4172018-12-25 17:22:36
Так по делу и по сути возразить Навальному нечего.
По сути его разоблачений - действительно нечего...Но тут возникает другой вопрос - что именно предлагает лёша, чтобы исправить ситуацию ?..вот тут его подошвы повисают в воздухе, поскольку ничего кроме себя любимого ему предложить нечего.
Поделиться4182018-12-25 17:26:20
поскольку ничего кроме себя любимого ему предложить нечего.
А вы кого предлагаете? Медведева? Сечина? Дерипаску?
Поделиться4192018-12-25 17:28:44
да ты шоооо !!!!!! а я то думал чего он на безмозглых малолеток надеется..настоящие революционеры прошлого вели за собой сознательных, зрелых людей, вооружённых грамотной идеологией а не малолетних петухов как леша...
А разве Навальный куда-то кого-то ведет?
По моему просто борется с системной коррупцией на просторах нашей богохранимой страны. Кстати получается.
Поделиться4202018-12-25 17:32:56
По сути его разоблачений - действительно нечего...Но тут возникает другой вопрос - что именно предлагает лёша, чтобы исправить ситуацию ?..вот тут его подошвы повисают в воздухе, поскольку ничего кроме себя любимого ему предложить нечего.
Трудно согласиться с вами. Он предлагает жить по законам, причем всем. Если в курсе, то больше чем Навальный не сделал никто для убиения самого коррупционного закона прошлого десятилетия (закон о торгах)
Отредактировано Esistenzialista (2018-12-25 17:34:45)