СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Антинавальный - 3

Сообщений 391 страница 420 из 944

1

Клоунада продолжается (т.е. борьба с царизмом)..

0

391

ни когда не был сторонником навального . не подписан на него и редко смотрю... почему-то не знаю почему но он вызывает отвращение.
но власть довела до того что вот кинули ролик на мотофоруме , смотрю... и блин со всем согласен )) вот хочется найти кусок и сказать "ты врешь гнида!" но нет блин все по делу ))

0

392

_64-й написал(а):

ни когда не был сторонником навального . не подписан на него и редко смотрю... почему-то не знаю почему но он вызывает отвращение. )

Такая же история. Ролик не смотрел, но вы вот сами ведь понимаете, я думаю, что говорить нужные (а может и правильные вещи) труда не составляет. А вот делать их? Я для себя тему Навального закрыл именно по причине того, что не вижу в нем человека, способного на какие бы то ни было действия, чтобы решить то, о чем он говорит.

0

393

312 написал(а):

Такая же история. Ролик не смотрел, но вы вот сами ведь понимаете, я думаю, что говорить нужные (а может и правильные вещи) труда не составляет.

составляет
кроме навального ни кто не озвучивает странные контракты росгвардии
и о том что брилев - англичанин мы тоже узнаем только от навальнера
государственные службы кторые должны это отслеживать занимаются непойми чем
а каких=то корреспондентских расследований не видно

0

394

По моему прикольние ролик про высокопоставленного эшника с большой недвижимостью минимум в болгарии, Навальный прав что новость на самом деле на много скандальние чел про телеведущего....
..... ну его рассуждения о общение с рядовыми эшниками  :D

https://youtu.be/PElNOOg-Ck0?t=87

Вообщем к революции и развaлу РФ приведет ВВП, ЕР и те кто их поддерживают.

0

395

finnbogi написал(а):

у меня последние месяца 3 ощущение что они целенаправленно решили довести страну до майдана , сами срулить в ростов лондон. а тут вместо себя поставить аналог порошенко который будет их обвинять во всех грехах но по факту ни чего им не сделает. при этом уровень жизни населения понизится еще раза в 2 а элитка получит еще денежек.

0

396

не надо искать хитрых планов там где просто человеческая глупость и жадность, сама система такая что по другому не могут

0

397

finnbogi написал(а):

не надо искать хитрых планов там где просто человеческая глупость и жадность, сама система такая что по другому не могут

Как и везде, во всем мире.

0

398

finnbogi написал(а):

Никто не сделал для дела Революции больше, чем Николай II.
В.И. Ленин

0

399

Арахнолог написал(а):

Никто не сделал для дела Революции больше, чем Николай II.В.И. Ленин

Лев Шлосберг: Никто не делает для революции больше, чем власть

0

400

Арахнолог написал(а):

Никто не сделал для дела Революции больше, чем Николай II.
В.И. Ленин

Откуда цитата, если не затруднит, конечно?

0

401

_64-й написал(а):

составляет
кроме навального ни кто не озвучивает странные контракты росгвардии
и о том что брилев - англичанин мы тоже узнаем только от навальнера
государственные службы кторые должны это отслеживать занимаются непойми чем
а каких=то корреспондентских расследований не видно

При этом не понятно, откуда сам Навальный получил информацию про Брилева

0

402

это не секретная информация доступная только цру и м6

0

403

finnbogi написал(а):

это не секретная информация доступная только цру и м6

Но просто так информацию не найдешь эту

0

404

вся эта информация в открытом доступе, надо только знать что искать, подозреваю ему твиты или где он писал про свои путешествия по англии подвели, да и летал он постоянно туда сюда, его много кто знал, могли и подсказать, подозреваю стали искать недвижимость и так наткнулись на гражданство

Ну серьёзно, кому он ещё нужен кроме как борцунaм?

0

405

Да мне все равно, что там про Брилева. Что там он делает. Все равно его не слушаю. У меня такое впечатление,  что сам Навальный и слушает его и прочих. 
Я ведь к чему завел. Опять к этим спискам. Так ведь и не сказали - они там у них в открытом доступе или нет. Если в открытом, то это нарушение Прав человека. Или ж я не прав?

0

406

почему нарушение прав человека?

Во всех странах по разному, если вики не врет в англии открыт и довольно подробен, его пытались пару лет назад прикрыть но он доступен.
https://en.wikipedia.org/wiki/Electoral … ed_Kingdom

Он ведь даже в интернете для удобного контроля внесен ты в списки или нет, я же месяц назад здесь приводил и брилева там находил.

0

407

По всей видимости Навальному сменили команду пиарщиков. Они теперь не только подают информацию в "правильном" русле и давят на нужные точки. Олигархат - залоговые аукционы. Но и мастерски садят в лужу путинских приспешников. Состряпал закон об уважении к власти и вот у тебя насчитали часов на 100+ млн рублей, а народ, хочешь не хочешь выводы сделает. Остается только спасибо сказать товаришу Трампу или кто там это курирует, за то что они выводят такую мразоту на свет. Наворовал на миллиарды, а за парковку заплатить не может, более 100 штрафов. Или это уже образ жизнь, обдурить систему, выгадать, выдавить для себя.

Отредактировано Baracuda (2018-12-25 16:24:38)

0

408

Baracuda написал(а):

Или это уже образ жизни

Это унизительно для уважаемого человека, платить штрафы, предназначенные для плебса.

0

409

как по заказу, кто то спросил "куда тратить столько денег"   :D

0

410

Baracuda написал(а):

По всей видимости Навальному сменили команду пиарщиков. Они теперь не только подают информацию в "правильном" русле и давят на нужные точки. Олигархат - залоговые аукционы. Но и мастерски садят в лужу путинских приспешников. Состряпал закон об уважении к власти и вот у тебя насчитали часов на 100+ млн рублей, а народ, хочешь не хочешь выводы сделает. Остается только спасибо сказать товаришу Трампу или кто там это курирует, за то что они выводят такую мразоту на свет. Наворовал на миллиарды, а за парковку заплатить не может, более 100 штрафов. Или это уже образ жизнь, обдурить систему, выгадать, выдавить для себя.

Я не понимаю только одного - зачем это нужно Навальному ? Он всерьёз думает, что данное вытащенное на свет грязное чужое бельё поможет ему стать президентом?  ;)

0

411

maik написал(а):

Так ведь и не сказали - они там у них в открытом доступе или нет.

Вам сказали и даже ссылки на эти списки дали, но вам по-ходу все равно.

0

412

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Я не понимаю только одного - зачем это нужно Навальному ? Он всерьёз думает, что данное вытащенное на свет грязное чужое бельё поможет ему стать президентом?

А почему вы не можете допустить, что он действительно презирает всю эту шваль?

0

413

Я не понимаю только одного - зачем это нужно Навальному ? Он всерьёз думает, что данное вытащенное на свет грязное чужое бельё поможет ему стать президентом?

я думаю ему своя страна бе безразлична как и амбиции, вот и рискует, я думаю он недется на следующие поколение

0

414

finnbogi написал(а):

я думаю ему своя страна бе безразлична как и амбиции, вот и рискует, я думаю он недется на следующие поколение

да ты шоооо !!!!!! а я то думал чего он на безмозглых малолеток надеется..настоящие революционеры прошлого вели за собой сознательных, зрелых людей, вооружённых грамотной идеологией а не малолетних петухов как леша...

0

415

_64-й написал(а):

ни когда не был сторонником навального . не подписан на него и редко смотрю... почему-то не знаю почему но он вызывает отвращение.
но власть довела до того что вот кинули ролик на мотофоруме , смотрю... и блин со всем согласен )) вот хочется найти кусок и сказать "ты врешь гнида!" но нет блин все по делу ))

Так по делу и по сути  возразить Навальному нечего.

0

416

Арахнолог написал(а):

А почему вы не можете допустить, что он действительно презирает всю эту шваль?

кого именно - тех кто ведётся на его тупую пропаганду, или чинуш у кормушки ?

0

417

Esistenzialista написал(а):

Так по делу и по сути  возразить Навальному нечего.

По сути его разоблачений - действительно нечего...Но тут возникает другой вопрос - что именно предлагает лёша, чтобы исправить ситуацию ?..вот тут его подошвы повисают в воздухе, поскольку ничего кроме себя любимого ему предложить нечего.

0

418

поскольку ничего кроме себя любимого ему предложить нечего.

А вы кого предлагаете? Медведева? Сечина? Дерипаску?

0

419

да ты шоооо !!!!!! а я то думал чего он на безмозглых малолеток надеется..настоящие революционеры прошлого вели за собой сознательных, зрелых людей, вооружённых грамотной идеологией а не малолетних петухов как леша...

А разве Навальный куда-то кого-то ведет?
По моему просто борется с системной коррупцией на просторах нашей богохранимой страны. Кстати получается.

0

420

По сути его разоблачений - действительно нечего...Но тут возникает другой вопрос - что именно предлагает лёша, чтобы исправить ситуацию ?..вот тут его подошвы повисают в воздухе, поскольку ничего кроме себя любимого ему предложить нечего.

Трудно согласиться с вами. Он предлагает жить по законам, причем всем. Если в курсе, то больше чем Навальный не сделал никто для убиения самого коррупционного закона прошлого десятилетия (закон о торгах)

Отредактировано Esistenzialista (2018-12-25 17:34:45)

0