VD написал(а):Ок, само признание не важно. А давление по этому вопросу тоже не важно и не будет важно в будущем?
Давление доставляет некоторые проблемы, да. Но нам под этим давлением ещё долго пребывать, привыкайте.
VD написал(а):Ну, т.е. РФ не может ничего сделать. Причем не может сделать даже с мелкой шавкой. Так какая разница, что еще есть враги, которые на порядок крупнее и сильнее? Это должно успокаивать?
Вы странно воспринимаете реальность... С врагами ведётся борьба на выживание. Она не всегда видна, она очень разносторонняя. А шавок и шакалов науськивают, они путаются под ногами и пытаются мешать.
VD написал(а):Ну, это я просто привык мыслить логически. Вы так и не ответили, если РФ слаба и лучше не будет, то нафига мы тут собрались? Выяснять, чем это хорошо или почему уже ничего нельзя сделать?
Странно, если вы привыкли мыслить логически, то должны понимать, что Россия сейчас не настолько сильна, чтобы всем заявить "именно по норам, мы вам на детонаторе вертели". Это не означает "Россия слаба", это значит что мы не можем делать все что хотим.
И да, вы неверно меня поняли. Когда я говорил что лучше не будет - это означало не то что всё плохо и выхода нет, имелось ввиду что движение в целом правильное и не надо пытаться сделать лучше - лучше не получится, а вот хуже - очень даже.