СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 191

Новороссия и украина - 191

Сообщений 631 страница 660 из 934

631

0

632

Кураторы задергались.

"Где же ты, СБУ": скандал вокруг канала «Интер» набирает обороты
https://www.radiosvoboda.org/a/29215713.html

0

633

Пехота написал(а):

А это то как к данной теме относится?

А разве нет,не относится?

0

634

Серия сюжетов от "Радио свобода" для ознакомления с образчиком..

0

635

Пехота написал(а):

Ну весьма косвенно.

И мы сейчас  в войне-то-же "косвенно"?Крым-здесь не при чем вообще?

0

636

Пехота написал(а):

Вы что хотели сказать?

Что я хотел сказать?Это только для вас,россиян он-Россия.Для всего остального мира-это Украина.
И то,что если-бы мы сейчас не находились на линии фронта-то я не думаю,что России дали-бы спокойно строить ваш мост.И что там была-бы мирная жизнь.
Украина и не скрывает,что когда закончит разборки с Донбассом-следующий на очереди будет Крым.И если это им удастся задавить регион-даже и не сомневайтесь!
И Донбасс сейчас-это неудачная попытка Кремля размена региона,предмет торга  за признание Украиной Крыма-российским.И если здесь упоминается Путин в контексте Донбасса-то он то-же совершенно никакого отношения ни к Украине,ни к Донбассу не имеет и его вообще не стоит упоминать даже?

0

637

Пехота написал(а):

Вы что хотели сказать? Новость почитайте - Путин откроет Крымский мост. Тут ничего нет ни про украину, ни про войну.
Конечно, укров корёжит, они что-то пытаются придумать, как то нагадить - но это и есть косвенное отношение темы про украину к теме Моста и Путина.
Крым - это Россия. Украина идёт лесом.

Вон оно чё, Михалыч )))
Непоседа превращается... Непоседа превращается... в укра! Па-ба-ба-бам :D :D :D

0

638

Арахнолог написал(а):

Вон оно чё, Михалыч )))

Совсем упал что-ли? Снег башка?

http://www.rossiyanavsegda.ru/uploads/other/2014/05/03/donbass_-_serdtse_rossii1.jpg

Донбасс - это сердце России, которое пересадили в Украину

Может быть мы такие бессердечные

0

639

Непоседа превращается... Непоседа превращается... в укра! Па-ба-ба-бам :D :D :D

Но прямой связи Донбасса и Крыма, как вы её представляете - я не вижу.

Ну шо тут поделаешь..

0

640

Andrew_F написал(а):

Донбасс - это сердце России, которое пересадили в Украину

Ну справедливости ради,
данный плакат имеет ввиду снабжение углем промыш.  объектов.
На сегодня эт не актуально.

0

641

Пехота написал(а):

С чего вы взяли, что Россия сдаст Донбасс?

Де юре уже сделали. С помощью Минска впихиваем пасту в тюбик. Де факто, пока у нас не совсем получается.

0

642

Лидеры ополчения,идейные  были убиты..давно

0

643

Пехота написал(а):

Минские это наоборот, де-юре особый, небывалый ранее статус Донбасса.

Конечно "небывалый"..
Не было еще такого статуса договора в истории России,который-бы позволял 4 года обстреливать русскоязычный регион.
Который пожелал вернуться  в Россию,но который попросили этого не делать.
Это что-то за гранью.

0

644

Уже все сдали.

Пехота написал(а):

Что это значит? Донбасс де-юре имел какой-то иной статус, кроме как территория Украины?
Минские это наоборот, де-юре особый, небывалый ранее статус Донбасса. Что признал Совет Безопасности ООН.

Я вам уже столько раз намекал, чтобы вы не лезли в эту тему со своим одобрямсом и хатаскраничестивом. Мое терпение не бесконечно.

0

645

Непоседа13 написал(а):

Не было еще такого статуса договора в истории России,который-бы позволял 4 года обстреливать русскоязычный регион.

Даже при Ельцине, за 4 года удалось погасить все конфликты. А сейчас, в момент, когда мы стали геополитическим игроком, столько лет нацисты, потомки бандеровцев и эсэсовцев убивают русских. для меня, это величайший позор.

0

646

Пехота написал(а):

Короче, дабы не пускать это всё по -надцатому разу, я говорю что не знаю, как надо было поступать в 2014 году. Но в 2018 году - я тоже не знаю.

очевидно же

догнать нацыков до Днепра

=> убить порядка 5-10 тысяч упоротых

профит

с таким правительством

скоро  Кремль  будет  в резервации со всех сторон сидеть

после Украины Белорусь и Казахстан

0

647

Суд разрешил украинским националистам патрулировать улицы Киева 9 мая

Окружной административный суд Киева отказал общественной организации «Институт правовой политики и социальной защиты» в удовлетворении иска о признании неправомерной заявки «Организации украинских националистов» (ОУН, деятельность организации запрещена в России) в Киевскую городскую администрацию об «общественном патрулировании улиц» в Киеве 9 мая с целью предотвращения акции «Бессмертный полк». Об этом во вторник, 8 мая, сообщает «Интерфакс».

Ссылка

0

648

0

649

С 20:30 в ДНР в районе Дебальцево-Светлодарского плацдарма стрелково-минометные бои. Так же в ЛНР Goves фиксирует бои в районе трассы Бахмутка(н.п. Донецкий-Желобок)

0

650

Пехота написал(а):

Половину Донбасса уже сдали. Не говоря уже о остальных регионах.

0

651

Пехота написал(а):

А это то как к данной теме относится?

0

652

Отож..

0

653

Милош написал(а):

Пехота написал(а):

Половину Донбасса уже сдали. Не говоря уже о остальных регионах.

2/3 сдали

0

654

0

655

Сейчас нет никакого смысла, даже сиюминутного, сдавать Донбасс.
Остается Крым, Сирия, сближение с Турцией и Ираном, попытки влезть в северную и центральную Африку, Арктика, программа перевооружения итд итп…
А куда денется "вмешательство" в выборы, претензии к Северному и другим потокам, дело Скрипалей?
Придется сдаваться по полной программе или воевать - тут Стрелков прав.
Например последее, по ОПК:

Конгресс США предложил ввести санкции в отношении поставщиков российского оборонно-промышленного комплекса (ОПК). С такой инициативой выступил комитет Палаты представителей по делам вооружений, на сайте которого опубликован законопроект об оборонном бюджете США на 2019 год.
Авторы законопроекта предлагают наделить президента США полномочиями по введению санкций в отношении лиц, которые оказывают поддержку оборонной промышленности России. В частности, речь идет о цепочке поставок ОПК, связанных с разработкой или производством основного военного оборудования и высокотехнологичного вооружения. Под таким оружием конгрессмены понимают, в частности, истребители, крылатые ракеты, системы ПРО С-300 и С-400, а также военные спутники. Особые санкции могут быть введены в отношении "стран-спонсоров терроризма, которые покупают подобное оружие у России".
https://www.svoboda.org/a/29214462.html

0

656

Пехота написал(а):

Ага, погасили, типа как в Хасавюрте. Вообще же, "погасили" только там, и только так, что бы не задеть интересов США, и

А кто виноват, что Россия в нулевые отказалась от своей роли на постсоветском пространстве? Когда во имя будущей полной интеграции в Западный мир отказались от всяких притязаний на какую либо роль в этих государствах?

0

657

да ладно, я не сказал бы что отказались, действовали в силу своих возможностей и конечно способностей,

0

658

Пехота написал(а):

Опять-таки, ничего такого не было - даже Чубайс мечтал о некоей "либеральной империи" на постсоветском пространстве, во главе которой была бы Россия. Можно спорить, почему не получилось. Моё мнение - много причин, от экономической слабости (нечего предложить) до активного сопротивления Запада таким раскладам.

Чо, уже Чубайс молодец?

0

659

Comrade написал(а):

Чо, уже Чубайс молодец?

А то! Он же по-хорошему хотел. Империя, туда-сюда. А то что вымерло 35 миллионов, так это он не со зла, это сопутствующий ущерб.

Отредактировано Арахнолог (2018-05-09 01:47:06)

0

660

Пехота написал(а):

Вы оба из цирка что ли пишете? Так не смешно, и я вообще клоунов не люблю.

https://media1.tenor.com/images/4d1e07cfa413b50b6519d7c490fe8754/tenor.gif

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 191