Уважаемый Lexx, а есть в ваших источниках достоверные видео бомбежек в Барзе?
Отредактировано Маша Купина (Сегодня 22:34:52)
в моих источниках достоверно что стекла повылетали и машины с сигналками заработали от трех примерно взрывах
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 115
Уважаемый Lexx, а есть в ваших источниках достоверные видео бомбежек в Барзе?
Отредактировано Маша Купина (Сегодня 22:34:52)
в моих источниках достоверно что стекла повылетали и машины с сигналками заработали от трех примерно взрывах
Давайте подождем.
Правило трёх дней.
Вообще очень странным показалось, что официально не ударили ни по одному аэродрому, откуда "силы тирана вылетают бомбить мирных бородатых, используя для этого химавиабомбы".
Для 3-ех сараев просто логически не укладывается мулька о 76 топорах.
Правило трёх дней.
Это что такое?
На эти три сарая примерно и 30 КР хватит что бы снести полностью. Еще раз - каждый сарай размерами с небольшой хрущевкой.
Кстати эти "сараи" прилегают к политехническому университету Дамаска.
Отредактировано prokopi (2018-04-14 19:53:21)
Кстати эти "сараи" прилегают к политехническому университету Дамаска.
они и есть часть этого университета, там был его лаб корпус и учебные аудитории.
Отредактировано Vortex (2018-04-14 19:57:49)
Миссия Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) прибыла в субботу в Дамаск для расследования предполагаемой химической атаки в Сирии.
Вот будет если к ним томагавк прилетит... США запугивают и терроризируют ОЗХО... Остатки томагавков если найдут после удара по миссии, не открутятся...
обычно наоборот
обычно вся соль в "волшебных" лопатках турбин. Все остальное проще.
Ну знаете, когда Пентагон на полном серьезе говорит о 76 топорах в одно здание (ну пусть комплекс из трёх) - то тут по-моему очевидно кто именно пиз...ит.
Вот будет если к ним томагавк прилетит... США запугивают и терроризируют ОЗХО
уже можно раскручивать про тамагавки с химоружием? заринтрампа ) ну логично раз его нет, надо подбросить.
76 ракет
76 топорах
76 топорах
79.
И ведь верят.
Отредактировано Объект 195 (2018-04-14 20:01:57)
Для 3-ех сараев просто логически не укладывается мулька о 76 топорах.
О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья наглосакский дух
ответ на некоторые возникшие вопросы, для пытливых чайников http://www.oborona.ru/includes/periodic … tail.shtml
И ведь верят.
Меня больше умиляют форумчане, которые на полном серьезе удивляются "Как так, Пентагон врёт и несёт пургу... у них там свой Конашенков!".
По-моему у людей жвачка из 90-х всё никак из организма не выйдет.
Отредактировано Firral (2018-04-14 20:05:44)
Послушайте комрады,мне вот интересно,никто вообще не следит за словами других или так с броней на голове читаем? У меня есть женщина не старая весьма в группе и она живет недалеко от Барзе, а прям на границе районов,я вот только что писал что у них там было два три взрыва с ажиотажем..Как вы думаете она бы говорила бы с нами если бы там упало 76 топоров? или если бы она была бы в состоянии что либо говорить то она орала бы на страницах а не пожаловалась бы на то что с ребенком проснулась и в соседнем доме стекла вылетили?
причем я смотрю так в серьез размышляете было или не было? псц..Я думаю многим пора отдохнуть от форума,прям просто отдохнуть здоровья ради..а то с головушкой то не очень начинается
На эти три сарая примерно и 30 КР хватит что бы снести полностью. Еще раз - каждый сарай размерами с небольшой хрущевкой.)
Три сарая? Это они?
У меня есть женщина не старая весьма
5+ !!!
сори оф топ
Отредактировано Иван Иванович (2018-04-14 20:09:55)
Три сарая? Это они?
уймитесь и расслабьтесь скоро начну здесь банить за стойкий идиотизм и флуд
Три сарая? Это они?
Да. Можно посмотреть на масштаб. Кстати здания 3-ех этажные. Каждое 30-35 метров в ширину.
Отредактировано Gurza (2018-04-14 21:59:13)
По-моему у людей жвачка из 90-х всё никак из организма не выйдет.
не с 90-х. Намного раньше. И да - не скоро выйдет. На недоверии к официальной (нашей) информации не одно поколение выросло. И тема исключительности не только в словах Обамы или Трампа, но и во многих головах. Прозрение болезненно.
стойкий идиотизм
Три сарая? Это они?
Похоже, вы много пропустили) Выше по темам есть достаточно подробное видео развалин от китайцев и RT.
Когда Трамп вещал о новых и умных ракетах то речь шла о AGM-158B, которые впервые применялись в боевых условиях. Специфика этих ракет это развитая ИНС и наличие ГСН, назначение их в прорыве эшелонированной ПВО и кстати есть возможность поражения мобильных ПУ. Для Генштаба РФ компоненты этих ГСН представляют ценность, не говоря уже о Иране и предьявляться общественности вряд ли будут. Пентагон заявил о применении 19шт с двух B-1B, при том что каждый B-1B является носителем 20штук, так что по дебюту этих ракет немало вопросов.
не с 90-х. Намного раньше. И да - не скоро выйдет. На недоверии к официальной (нашей) информации не одно поколение выросло. И тема исключительности не только в словах Обамы или Трампа, но и во многих головах. Прозрение болезненно.
Так не на пустом месте это недоверие. О каком прозрении речь?
Три сарая? Это они?
А какой Вам сарай не нравится - тот что справа или слева?
"Где мы его проморгали?" - мучительно думали родители Мойши, слушая как сын играет на балалайке...
Эфиопия задается вопросом — весьма осторожно, с массой извинений: как получилось, что миссия ОЗХО не успела прибыть в Сирию и провести расследование, а удары уже последовали?
Сам Башар Джафари интересный вопрос озвучил, типа, если вы тут такие умные, и разведка у вас самая интелидженская, чож вы данными о химпроизводстве в Барзе с миссией ОЗХО не поделились, она же там через квартал работать собралась, заглянули бы, проведали этот суперхимичный центр.
Похоже, вы много пропустили) Выше по темам есть достаточно подробное видео развалин от китайцев и RT.
Один из сараев.
Сюда должно было попасть не менее 25 топоров если делить 76 на 3))))))))))))
Отредактировано Gurza (2018-04-14 20:22:26)
Когда Трамп вещал о новых и умных ракетах то речь шла о AGM-158B, которые впервые применялись в боевых условиях. Специфика этих ракет это развитая ИНС и наличие ГСН, назначение их в прорыве эшелонированной ПВО и кстати есть возможность поражения мобильных ПУ. Для Генштаба РФ компоненты этих ГСН представляют ценность, не говоря уже о Иране и предьявляться общественности вряд ли будут. Пентагон заявил о применении 19шт с двух B-1B, при том что каждый B-1B является носителем 20штук, так что по дебюту этих ракет немало вопросов.
а тут верно подметили,то же подумал,ок собирают обломки,и явно местные по просьбе военных,приезжают собирают..и если будет нужно то Конашенков с улыбкой или угрюмый Герасимов покажут их..если надо будет..если не надо то как бы то же не в обиде
РФ- сбили 70 ракет
США - у нас не сбили ни одной ракеты
Явно кто-то пи*дит.
За неделю станет ясно кто.
Оно и сейчас ясно
Оба
Вскрывали ПВО? не похоже.. Попали куда-нибудь? Вроде нет. Реальный ущерб? тоже нет. Трэш какой-то.. похоже не срослось сильно что-то у штатов.. Но блин чтоб так грубо не срослось? Хорошо что от нас пошли жесткие заявления. ПВО - просто молодцы. Но штаты на этом они не закончат, у них нет вариантов.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 115