СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 115

Ситуация в Сирии и Ираке - 115

Сообщений 601 страница 630 из 981

601

В целом можно отметить, что в качестве системы объектовой ПВО ЗРК Бук-2М будучи включенными в АСУ ПВО, свои ТТХ подтвердили как раньше это сделали Панцири. Этот факт может заметно изменить ситуацию на многих ТВД например в ЮВА и Украины.

Отредактировано DNWEAPONS (2018-04-15 20:15:29)

0

602

В реанимации екатеринбургской больницы скончался журналист РИА «Новый День» Максим Бородин, сообщается на сайте агентства.
Он несколько дней не приходил в сознание после того, как 12 апреля упал с высоты пятого этажа. Отмечалось, что это произошло при невыясненных обстоятельствах.
Бородин писал о бойцах так называемой частной военной компании Вагнера с Урала. В марте он выпустил материал, в котором со ссылкой на собственные источники сообщал о доставке в Асбест тел погибших наемников Станислава Матвеева и Игоря Косотурова. Еще в одной его статье, написанной в соавторстве с другим журналистом, говорится о том, что в Сирии воюет не менее 30 жителей Свердловской области.

0

603

0

604

Пехота написал(а):

а по факту - одним шпионом меньше.

а по факту - за речью следите
вне зависимости от его политических взглядов, подобная "судебная практика" является короткой дорожкой к "красно-белому террору"

0

605

leonard61 написал(а):

Сильная часть от https://www.theatlantic.com/politics/ar … source=twb …ракетный удар Трампа в эти выходные. «Эта атака была несерьёзной, но предназначалась для снятия эмоционального давления, своего рода боевой онанизм, замаскированный под стратегию».
пипец первый раз слышу

Из блога...
Но западные дебилы - это рекордсмены по дебилизму. Нашим до них - как до Луны...

1. Бомбили мол запасы химического оружия. Понимаете да? Не захватили и уничтожили, а разбомбили, чтобы растеклось и отравило как можно больше людей, если следовать логике...Заботятся о жителях Сирии.
Они готовы и ядерный реактор разбомбить и склады бактериологического, получается. По их же словам.

0

606

погворил с Олегом.Б..только что..По поводу обстановки и настроения,Сирийцы нормально отреагировали на все наши заявления и пр..Тут все нормально..Касаемо материала про ракеты и пр, работает Коц с Поддубным..Основное что меня расстроило это разговор про Христиан Сирийских..В Скальбие есть толковые ребята которые хотят свое ополчение и их никто не поддерживает..Так же они очень ждали когда приедут наши РПЦешники хотя бы просто поприсутствовать,поддержать Христиан..так никто не приехал..Многие сейчас уезжают либо в Россию либо в Ливан..На общем фоне они себя чувствуют как ломоть отрезанный..хотя к ним относятся нормально и более чем

0

607

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Все как -то сосредоточились на технических моментах. Но произошедшее в очередной раз продемонстрировало, что американцам и их сателлитам в Сирии можно делать все. Единственное условие не трогать российских граждан находящихся на официальной службе. Можно предположить что уже в ближайшем будущем они попытаются проверить нашу реакцию на то, как мы прореагируем на провокацию с тяжкими последствиями. Они обязательно попытаются это сделать. Уже скоро.

Согласен. И даже скажу больше. Я уже начал формировать запасы на час Х. Потому что неважно, залепят ли по нам от уверенности что не ответят, или наверху решат что такой договорнячок даст красивую картинку. Тенденции нехорошие.
Они могут ещё поменяться. И дай Бог, чтобы поменялись. Но готов я должен быть к любому развитию ситуации.

0

608

Клавабалакла написал(а):

поделюсь измышлением, кажется это переломный момент, и весна вернется откуда пришла. я надеюсь на это! Это ж какие преступления правительства сша могут вскрыться когда "схема" обмана мировой общественности станет общеизвестна...? там то они может и все в курсе на местах, да тока подтянуть не решался никто, а тут такое. Никакой химии не найдут. и сша будут собирать камни, вместе со своими союзничками.

Доказательств химии найдут.

Нельзя найти доказательств того чего не было - бомбы сброшенной с вертолета.

0

609

mina написал(а):

а по факту - за речью следите

По факту, в словах пехоты даже намека не было насчет исполнителей, а вот в ваших такой намек уже был. Внимательнее нужно быть.

0

610

Растанский котёл

15.04.18 - Источник сообщает о взятии деревни аль-Хамрат САА и соююзными силами. http://www.geonames.org/8323008/maqsam-al-humrat.html https://twitter.com/C-Military1/status/ … 0899267584

Армия ведет арт-обстрел деревень Изз Ад-Дин, Айн Хусейн, Аль-Амирия

Отредактировано Joker82 (2018-04-15 20:47:55)

0

611

Пехота написал(а):

а в России будет возрождён СМЕРШ.

не обожгитесь, ситуация другая
не приходилось бывать в ситуации когда тебя заказывают челу из "детского мира" причем в должности и соотв. звании? и не советую

а в ситации когда при наличии РЕАЛЬНОГО ШПИОНАЖА "кому положено" "вдруг резко теряют интерес"?

0

612

Joker82

https://muraselon.com/wp-content/uploads/2018/04/salmyah.jpg

0

613

на Еврньюс просмотрел новости

Не знаю, размещали или нет

0

614

mina написал(а):

вне зависимости от его политических взглядов, подобная "судебная практика" является короткой дорожкой к "красно-белому террору"

Для Вашего понимания. Просто факт. В свое время был лично знаком с гражданкой Новодворской. Дословно привожу ее слова из весны 91-го года.
"Если большинство русского народа не доросло до демократии - тем хуже для них. Они должны быть уничтожены, чтобы другим не мешали жить счастливо".

0

615

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире телеканала «Россия 1» заявила, что между делом об отравлении в британском Солсбери и ситуацией в Сирии есть огромное количество обобщающих моментов. :idea:

0

616

Последнее видео от РТ, явно во что то попали.

0

617

Пехота написал(а):

a5021 написал(а):

о факту, в словах пехоты даже намека не было насчет исполнителей

Какие там исполнители? Либераст наверное нахрючился, орал там "Слава Америке! Слава Украине!",  и по пьяни из окна и  выпал.

Заказчик такого "журналистского расследования", видя, что интерес к этой теме невелик, решает поддать жару, а заодно на гонораре сэкономить. Ради торжества идей гуманизма, такое совсем не зазорно.

0

618

Lexx написал(а):

примерно
http://s5.uploads.ru/t/lxLoD.jpg

имхо, чисто с дивана, наверно чуть больше было, поверю предыдущему сообщению

Lexx написал(а):

Нашелся человек живущий не подалеку от Меззе,сообщил о четырех сильных взрывах и двух поменьше,плохо слышал их,это достоверно что могу сказать

http://sa.uploads.ru/t/hpkVN.jpg
если бы дорогу вокруг комплекса не расчистили, было бы понятнее по россыпи обломков, куда точно по центральному зданию прилетело

Отредактировано Su50 (2018-04-15 21:02:35)

0

619

krn написал(а):

Дословно привожу ее слова из весны 91-го года.

старый баян
из нового см. например завление Фейгина что он мечтает утроить "чистки" главой тербата.
Однако наличие подобне ОСОБЕЙ не основание для беззакония - в т.ч. потому что оно им и нужно (т.к. это убивает государство)

0

620

Ярмук

https://pp.userapi.com/c824504/v824504768/117aff/XYC780g9b0w.jpg

0

621

Милош написал(а):

Согласен. И даже скажу больше. Я уже начал формировать запасы на час Х. Потому что неважно, залепят ли по нам от уверенности что не ответят, или наверху решат что такой договорнячок даст красивую картинку. Тенденции нехорошие.
Они могут ещё поменяться. И дай Бог, чтобы поменялись. Но готов я должен быть к любому развитию ситуации.

Начал готовится еще 3 года назад... Подтянул физ форму (брюхо наконец убрал), прикупил землю и строю типа бункер))). Может успею....

0

622

Su50 написал(а):

если бы дорогу вокруг комплекса не расчистили, было бы понятнее по россыпи обломков, куда точно по центральному зданию прилетело

Отредактировано Su50 (Сегодня 21:02:35)

Вот сюда точно прилетела одна ракета
Ссылка

Ссылка

Где то в районе перекрытия первого этажа взорвалась. Крыша обрушилясь. И все. Больше в это крыло ничего не попадало.

0

623

Шустрый написал(а):

Ярмук

Чёрные район Ялда заняли?

0

624

Driver написал(а):

Последнее видео от РТ, явно во что то попали.

да тут во всех роликах во что-то попали 90%

0

625

Su50 написал(а):

так Меззе , это не тут.

0

626

Su50 написал(а):

Отредактировано Su50 (Сегодня 00:02:35)

я то же рисовал и слушал людей,что было сказано  то было по факту , единственное я бы подумал круг рисовать за углами там где заборчик,так же все дело в волне и угол под которым попала БЧ..много факторов, так что остальные круги там лишние,если только грохот не слился от практически одновременного попадания,но это уже натягивания

0

627

Роджер Уотерс из Pink Floyd осудил бомбардировки Сирии прямо во время концерта в Испании.
видео с концерта

0

628

mina написал(а):

не основание для беззакония - в т.ч. потому что оно им и нужно (т.к. это убивает государство)

Согласен. Но наличие закона и его применение все же нужно.

mina написал(а):

старый баян

Да. Но в дальнейшем не нашел для себя возможным общение с подобной публикой. (В карьерном и материальном плане потерял много). Потому что-то посвежее не могу. Лично не знаю, а пересказывать из интернета ... тут есть и поквалифицированнее меня в этом плане на порядок другой люди.

Отредактировано krn (2018-04-15 21:23:18)

0

629

https://pp.userapi.com/c840332/v840332128/7a6d7/hjnpvgZmcAY.jpg

0

630

leonard61 написал(а):

Роджер Уотерс из Pink Floyd

Вообще Уотерс правильный чел, не флюгер, как большинство других "деятелей культуры и искусства". Человек и памятник сам себе!

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 115