СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 115

Ситуация в Сирии и Ираке - 115

Сообщений 541 страница 570 из 981

541

gendostv написал(а):

Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но у меня есть такое ощущение, что мы не там ищем недостающие ракеты, и объяснение весьма странного удара. Есть у меня пара мыслей, но предупреждаю сразу, это даже не натягивание совы на глобус. Это натягивание её с особой жестокостью и цинизмом, возможно даже наизнанку, и ни на какой статус кроме домысла не претендует.

в той или иной мере тут уже об этом говорилось и было взято за версию,я так же придерживаюсь этого.Если говорить в рамках этой версии то на комплекс было потрачено не больше 2-3 ракет (хотя слышали три взрыва) которые долетели и ударили..Если отметать все обвесы и следовать ее канонам..Упали аккуратно и ювелирно не зацепив обьявление на столбе через дорогу

0

542

gendostv написал(а):

Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но у меня есть такое ощущение, что мы не там ищем недостающие ракеты, и объяснение весьма странного удара. Есть у меня пара мыслей, но предупреждаю сразу, это даже не натягивание совы на глобус. Это натягивание её с особой жестокостью и цинизмом, возможно даже наизнанку, и ни на какой статус кроме домысла не претендует.

так а ракеты где? более полусотни?

0

543

1itera11y N0b0dy написал(а):

Следовательно, никакого подземного бункера там быть не может. Вот, собственно, и всё, что я хотел сказать.

Спасибо! По третей цели, сирийцы написали, что 3 топора упали не долетев на сельхозсклад. Хотя очень возможно, что цели "слили" в результате дезинформации. В принципе дезой можно объяснить непонятную судьбу AGM-158B JASSM-ER, похоже ими уделали ложные позиции ЗРК и РЛС.
Кстати отмечается активность  иранцев в ДэЗ, возможно собрали хабар.

Отредактировано DNWEAPONS (2018-04-15 18:06:56)

0

544

дежавю
https://pbs.twimg.com/media/DaznMiZXcAAUQUB.jpg
Журнал "Крокодил". 1951 год. Ничего с тех пор не поменялось(с)
подсмотренно в интернете

0

545

dell написал(а):

так а ракеты где? более полусотни?

Я ничего не понимаю ни в военном деле, ни, тем более, в военной технике. Но думаю, это вопрос чисто технический. И если все, хотя бы примерно, так и было (а я напомню, это только мои домыслы), то ответ - это дело техники. А уж как конкретно - тут уж вы сами домысливайте :D

0

546

gendostv написал(а):

Я ничего не понимаю ни в военном деле, ни, тем более, в военной технике. Но думаю, это вопрос чисто технический.

Ну чисто технически  , развивая тему "минимум жертв", они обстреляли ВПП  шести аэродромов ,  в надежде на красивую картинку с воронками и действительно минимумом  жертв. Но фактор ПВО утилизировал КР на подлете, чисто технически. И картинка не удалась. Списали всё на три сарая.
Ну и чисто технически , вероятно воронок в полях немного  больше, чем засняли сирийцы, ввиду каких-то факторов....

Отредактировано dell (2018-04-15 18:23:32)

0

547

тут вот вообще Сириец сообщил что развалины комплекса уже были,после израиля,его и не восстанавливали,просто трамп решил помочь снести остатки

0

548

Lexx написал(а):

тут вот вообще Сириец сообщил что развалины комплекса уже были,после израиля,его и не восстанавливали,просто трамп решил помочь снести остатки

только как-то слабо. Не получилось. 79 КР маловато. .. надо было 180

0

549

dell написал(а):

только как-то слабо. Не получилось. 79 КР маловато. .. надо было 180

9 лямов $ на демонтаж..у богатых свои причуды..

Израиль и США всетаки смогли разрушить небольшой комплекс зданий в пригороде Дамаска потратив на это уеву тучу денег..Платиновый просто

Отредактировано Lexx (2018-04-15 18:26:39)

0

550

dell написал(а):

Ну чисто технически  , развивая тему "минимум жертв", они обстреляли ВПП  нескольких аэродромов ,  в надежде на красивую картинку с воронками и действительно минимум жертв. Но фактор ПВО утилизировал КР на подлете, чисто технически. И картинка не удалась.

Значит, возможно, у него не все прошло идеально. Даже сильно не идеально. Ему там это простят, по большому счету, всю критику спишут на "российскую дезинформацию". Они мыслят не так как мы: если картинка продалась, значит дело сделано, а его дело - продать картинку. Его удар был принят в качестве такового американской элитой? Был. Значит, все остальное для него - не так важно.

Отредактировано gendostv (2018-04-15 18:26:29)

0

551

gendostv написал(а):

Значит, возможно, у него не все прошло идеально. Даже сильно не идеально. Ему там это простят, по большому счету, всю критику спишут на "российскую дезинформацию". Они мыслят не так как мы: если картинка продалась, значит дело сделано, а его дело - продать картинку. Его удар был принят в качестве такового американской элитой? Был. Значит, все остальное - не так важно.

Вообще по факту о чем это говорит? О том, что кто-то не в состоянии ,от многофакторности ВКС РФ, повторить Ливийский сценарий..... с вытекающими...... это был такой фейерверк  в 140млн  в честь освобождения Гуты от марионеток коалиции.

Отредактировано dell (2018-04-15 18:32:48)

0

552

полухохол написал(а):

вот точная развесовка удара))))

Ахах)
Главное ни в чем не повинный навес из профнастила не задели

Lexx написал(а):

Тогда крайне интересно : какого года-месяца та фотка "before" с брифинга пентагона и есть ли б-м свежие фото, хотя и так 70+ ракет - лажа, чего говорить

Отредактировано Antonio Motel (2018-04-15 18:32:45)

0

553

Иорданцы то же не отстают..
Бригадный генерал Иорданских королевских сил (Махмуд Абу Наууар)
«Думаю, информация о сбитых американских ракетах, сирийскими ПВО, фейк. Это было ночью а , видимость сильно ограничена»

0

554

leonard61 написал(а):

дежавю

Журнал "Крокодил". 1951 год. Ничего с тех пор не поменялось(с)
подсмотренно в интернете

Еще  при жизни Сталина вклад СССР в Победу  зашельмовали и сделали врагами "цивилизованного" мира. Очень большой просчет во внешней политике....

0

555

Lexx написал(а):

«Думаю, информация о сбитых американских ракетах, сирийскими ПВО, фейк. Это было ночью а , видимость сильно ограничена»

Ойблядержитеменясемеро )))
Лекс, это точно не фейк? Это точно генерал? )))

0

556

Lexx написал(а):

:rofl:  Вот если бы они стреляли днем , другое дело. А ночью не прокатит. Рокет не видно .

0

557

Antonio Motel написал(а):

Ахах)

Тогда крайне интересно : какого года-месяца та фотка "before" с брифинга пентагона и есть ли б-м свежие фото, хотя и так 70+ ракет - лажа, чего говорить

это уже не важно ни для нас ни для них..Трамп взялся за восстановление Сирии,надо ему на Джобар укзать было,еще до вывода упырей..сообщить что там подземелья с химией,заодно помог бы разравнять

0

558

Iceman написал(а):

Ойблядержитеменясемеро )))
Лекс, это точно не фейк? Это точно генерал? )))

стопроцентный

0

559

gendostv написал(а):

Его удар был принят в качестве такового американской элитой? Был. Значит, все остальное для него - не так важно.

Для нас важнее сколько Иран купит Панцирей, Чемезов кстати готов Панцири и С-400 сша загнать, но тут нам надо с Кем Чен Ыном договориться

0

560

Lexx написал(а):

Нет, он его должно быть спутал с чем-то другим. Научный центр в Барза был вполне целым, там даже в ноябре 2017 г. была инспекция ОЗХО, которая не нашла какой-либо активности связанной с хим.оружием.

On 22 November 2017, a second round of inspections was concluded at the Barzah and Jamrayah facilities of the SSRC. In February this year, samples were sent to two designated laboratories for analysis. The results of the inspection were issued on 28 February as an addendum to my report EC-87/DG.15 (dated 23 February 2018) and it was noted that the inspection team did not observe any activities inconsistent
with obligations under the Convention

https://www.opcw.org/fileadmin/OPCW/EC/ … g21_e_.pdf

А это его спутниковое фото от 27 марта 2018 г. Никаких заметных разрушений не было.
http://sa.uploads.ru/8PUbX.jpg

0

561

dell написал(а):

Вот если бы они стреляли днем , другое дело. А ночью не прокатит. Рокет не видно .

не по мужски ога..

0

562

dell написал(а):

Вообще по факту о чем это говорит? О том, что кто-то не в состоянии ,от многофакторности ВКС РФ, повторить Ливийский сценарий..... с вытекающими......

Я бы сказал даже немножко не так. Те методы, с политической, с точки зрения стратегии, которыми работает Британия в Сирии, они безвыигрышны. А изменить их они не могут. Они мыслят сделками и ставками, а у нашей страны есть продуманная стратегия, в которой заложены, в том числе и поражения. Поэтому ситуация на ближнем востоке медленно, но верно меняется именно в нашу пользу.
Нет, ливийский сценарий они повторить там конечно не смогут. У них карт нет для такой игры.

0

563

Navigator написал(а):

Нет, он его должно быть спутал с чем-то другим. Научный центр в Барза был вполне целым, там даже в ноябре 2017 г. была инспекция ОЗХО, которая не нашла какой-либо активности связанной с хим.оружием.

https://www.opcw.org/fileadmin/OPCW/EC/ … g21_e_.pdf

А это его спутниковое фото от 27 марта 2018 г. Никаких заметных разрушений не было.

он был в аварийном состоянии после атак Израиля как было сказано,видимо собирались его перестроить,наверное я не так понял

0

564

Lexx написал(а):

IRAQ/ SHOCK AND AWE

ночь видно что туча ракет прилетает
сравнить с Дамаском даже домохозяйка поймет
правда ночью сетей не видно которыми ракеты сбивали  :rofl:

Отредактировано leonard61 (2018-04-15 18:45:32)

0

565

Вызывают огонь на себя! Придется расх*рячить.

Хейли заявила об угрозе химической атаки в США https://vz.ru/news/2018/4/15/917880.html

0

566

https://pbs.twimg.com/media/Da1IEN4WsAEsmBK.jpg

Салабые разрушения 3-ех небольших сараев от якобы 79 топоров. Мля, да там бы камня на камне не осталось бы будь все реально.

Дебильная пиндосня всех держит за лохов.

Отредактировано Gurza (2018-04-15 19:08:06)

0

567

Иван Иванович написал(а):

Вызывают огонь на себя! Придется расх*рячить.

:rofl:

0

568

Президент Сирии Башар Асад оказался в базе скандального украинского сайта «Миротворец» из-за отдыха его детей в Крыму. :pained:
бандеровцы в конец улетели

0

569

Gurza написал(а):

Салабые разрушения 3-ех небольших сараев от якобы 79 топоров.

Тупая пиндосня всех держит за лохов.

примерно
http://s5.uploads.ru/t/lxLoD.jpg

0

570

Иван Иванович написал(а):

Хейли заявила об угрозе химической атаки в США

Тоже, кстати, важная тема. Я как-то касался ее на другом форуме еще в марте, в своей очередной порции домыслов.
Тогда я во многом ошибся... ну, я вообще часто это делаю.  :D

текст

Помните товарища Бена? Бена Ладена? Обученный на деньги американских налогоплательщиков, бывший агент ЦРУ, а позже террорист номер один. Его вырастили американцы, но после того как он внезапно перестал любить Америку, снес им два больших и очень нужных дома, при помощи угнанных самолетов. Ну и так, по мелочи.
Так вот. В последние годы США взрастила целую армию таких Бен Ладенов. Многие из них сейчас доживают последние дни в котле Восточной Гуты. А многие тысячи из них по зеленым коридорам, с семьями и личным оружием вывезены в Илдиб. Это район Сирии на севере, у границы с Турцией (О, Эдроган!).
Интересен тот факт, что (поминая о заводике с хим.оружием, найденным в Гуте) у них вполне себе есть технологии, знания и умения производства самого что ни на есть зарина. Им даже не нужно будет угонять самолеты, вы понимаете о чем я?
Вот из этого весь сыр-бор! Американские власти знают о высочайшей вероятности удара химическим оружием террористами, которых, подобно Бен Ладену, сами взрастили, по американским (и, наверное - европейским, там даже проще) городам. Они знают, что наверняка не смогут его предотвратить. Единственный выход для властей США, отвести удар общественности от себя (которая их линчует даже не за поддержку, а за создание этих бармалеев), после этих ударов - обвинить в этих ударах Россию.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 115