СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 115

Ситуация в Сирии и Ираке - 115

Сообщений 421 страница 450 из 981

421

GuNZales написал(а):

Вы видать плохо прочитали выводы и что было написано. Про такое говорят, путать кислое с горячим, сравнивать  яблоки с бананами и тд.
Скоро многие станет ясно, ведь так хочется амеров по носу щелкнуть. Демократы сожрут весь нынешний эстэблишмент, если Пентагон опростоволосился. Ждёмс

Т.е. логика и здравый смысл для вас не подсказчик, вам обязательно надо что-то еще в доказательства, иначе вы будете верить в своё "Америка стронг"?!?

SeaFisher написал(а):

Ну так в чем я не прав? Народу разжижели мозги, неважно какими методами.... Паникеров развелось немеренно,   ну или на форумах "трутся" большинство таких.

Я с вами и не спорю. Просто я сомневаюсь в излишней сложности - механизм довольно прост.

Отредактировано Firral (2018-04-15 12:40:51)

0

422

США издеваются над утверждением Москвы о том, что Сирия сбила 71 из 105 ракет, выпущенных в результате воздушных ударов, и показывает активность российских троллей на 2 000% после атаки https://dailym.ai/2JNK2VJ пишут бриты
:rofl:   :rofl:
эффективность удара оценивается по активности соц сетей  ;) 
еще во время иракской войны генералы янки говорили что PowerPoint погубит их армиию  ;)

0

423

мне одному показалось, что амеры нашли повод бракованные топоры в пустыню выбросить?

иначе трудно объяснить 0-вой эффект от 150 ракет за два раза.

по идее ими мгли бы всю Сирию раскатать.

0

424

Саммит Лиги арабских государств (ЛАГ) состоится в воскресенье в саудовском городе Дахран.

Ожидается, что по итогам саммита будет опубликовано заявление относительно предполагаемой химической атаки в сирийском городе Дума (Восточная Гута).

Ссылка

0

425

2004_dim написал(а):

"запасов химического оружия, находящегося у сирийского правительства", заявила представитель Госдепартамента Хезер Науэрт.

вообщем намекают будем бомбами искать

0

426

dell написал(а):

О чем я и говорю, насчитайте на базе 22 попадания???? Где??? Воронки на снимках с КА хорошо видны.
Если за уши тянуть - ну 7-8 шт.  Ну ни как не 22

Так вот или я слепой, или я там вижу как минимум более 10 попаданий. Реально - скорее всего больше. Но уж никак не три.

0

427

ae_dnepr написал(а):

Такая мысль насчет обломков 70 ракет: их вполне могут "не найти" или "найти совсем немного", причем умышленно. ИМХО с ракетным ударом случился договорняк - только непонятно, кто с кем и на каком уровне устроил взаимный компромисс. Может договорились на уровне генштабов, причем американские военные просаботировали распоряжения политического руководства, понизив эффективность атак. Припереть американцев фактами с обломками - значит подставить "саботажников", потерять с ними деловые отношения. А в данной ситуации, в тумане неопределенности, каждая из сторон минимизирует имиджевые потери и может рассказывать целевой аудитории о своей победе.

Нам сейчас откровенно не выгодно излишне вымакивать Пентагон и США в дерьме - этим мы их просто вынудим повторить удар в еще большем масштабе. Тем кому надо мы всё доказали и показали.

0

428

tatarin написал(а):

Так вот или я слепой, или я там вижу как минимум более 10 попаданий. Реально - скорее всего больше. Но уж никак не три.

ну так обведи, я обвел 7. Ато языком уметь -это понятно. Ну и еще раз для дебилов, 79 ракет в центр ни как не попадали.

Отредактировано dell (2018-04-15 12:50:10)

0

429

Lexx написал(а):

мммм ну все ясно,очередной работник с флагом ЕС, свободен

Почему ЕС?
Все правильно он в первом посте написал, по делу и в тему.  Дамаск не бомбили. Официальные лица Штатов высказываются за противоправность ударов по правительственным объектам Сирии. К чему бы это? -  Вот чел поясняет свои соображения цитатой. Как ответной бомбой погрозили, так ястребиный порыв вдруг сменяется заботой о международном праве.
Только это был, конечно, не Рудской, а Герасимов, и цитата не дословная.
Но тем не менее цитата была: "В качестве ответной меры Вашингтон планирует нанести ракетно-бомбовый удар по правительственным кварталам Дамаска. В то же время в Дамаске в учреждениях и на объектах минобороны Сирии находятся российские военные советники, представители Центра примирения враждующих сторон и военнослужащие военной полиции. В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять" - https://youtu.be/r8VkrPDct9U?t=4m28s

Отредактировано Маша Купина (2018-04-15 12:58:38)

0

430

Ilias написал(а):

Саммит Лиги арабских государств (ЛАГ) состоится в воскресенье в саудовском городе Дахран.

Ожидается, что по итогам саммита будет опубликовано заявление относительно предполагаемой химической атаки в сирийском городе Дума (Восточная Гута)

а самодеятельное нападение на суверенное арабское государство обсуждать не будут ?

0

431

Firral написал(а):

Т.е. логика и здравый смысл для вас не подсказчик, вам обязательно надо что-то еще в доказательства, иначе вы будете верить в своё "Америка стронг"?!?

Я с вами и не спорю. Просто я сомневаюсь в излишней сложности - механизм довольно прост.

Отредактировано Firral (Сегодня 15:40:51)

Логика разная бывает. Ну а что б началось мочилово в Вашингтоне, нужно что-то более солидное

0

432

dell написал(а):

Вот же троль. А чем является фото сбитой  французкой кр?

"Она упала"  :D  Просто упала. А может и сбили. Одну. Или 13, как евреи заявили. Но 1000000% не 70.

dell написал(а):

На которых нету попадания 105 кр.
То есть благодаря их детальным фото, и фото с мест,  получаем попадание штук 15 ракет.

Я только на фото, где ты овалы малявал, 15 насчитал.
Короче, все ясно и с тобой, и с нашим МО. Правильно делал, что в ветках "нашего времени" старался не писать, и впредь не буду.....

Отредактировано tatarin (2018-04-15 12:52:27)

0

433

Firral написал(а):

Сейчас же этих французов которых не видели как "сову на глобус", пытаясь доказать что "Генштаб всё врёт"

Кто на что учился. Работа такая. Дома жена, дети.

0

434

dell написал(а):

ну так обведи, я обвел 7. Ато языком уметь -это понятно. Ну и еще раз для дебилов, 79 ракет в центр ни как не попадали.

На лбу себе обведи овал и оставь им отпечаток на стенке.

0

435

tatarin написал(а):

На лбу себе обведи овал и оставь им отпечаток на стенке.

ну то есть пи,,,бол

tatarin написал(а):

Я только на фото, где ты овалы малявал, 15 насчитал.

Ну так обведи, считун
Еще на трехэтажке 79 найди. Где слышали 3 взрыва.

tatarin написал(а):

Правильно делал, что в ветках "нашего времени" старался не писать, и впредь не буду.....

правильно. свали нахрен. так будет лучше.

Отредактировано dell (2018-04-15 13:00:00)

0

436

Маша Купина написал(а):

Почему ЕС?
Все правильно он в первом посте написал, по делу и в тему.  Дамаск не бомбили. Официальные лица Штатов высказываются за противоправность ударов по правительственным объектам. К чему бы это? -  Вот чел поясняет свои соображения цитатой.
Только это был, конечно, не Рудской, а Герасимов, и цитата не дословная.
Но тем не менее цитата была: "В качестве ответной меры Вашингтон планирует нанести ракетно-бомбовый удар по правительственным кварталам Дамаска. В то же время в Дамаске в учреждениях и на объектах минобороны Сирии находятся российские военные советники, представители Центра примирения враждующих сторон и военнослужащие военной полиции. В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять" - https://youtu.be/r8VkrPDct9U?t=4m28s

Отредактировано Маша Купина (Сегодня 15:51:06)

Так много написанного так много материала обсуждаемого здесь..и зарегистрировался что бы сообщить об обещаниях ответного удара..

Спасибо но не стоит помогать мне в модерировании

0

437

dell написал(а):

ну то есть пи,,,бол

так! Стоп!
tatarin большая просьба хватит откровенно троллить здесь! уже давно все понятно что хотели донести,остальное превращается в троллинг
dell -успокаиваемся иначе все пойдут оптом отдыхать

0

438

По мне так, есть одна реальность - идет война, а на войне врут ВСЕ стороны ....

0

439

ae_dnepr написал(а):

Такая мысль насчет обломков 70 ракет: их вполне могут "не найти" или "найти совсем немного", причем умышленно. ИМХО с ракетным ударом случился договорняк - только непонятно, кто с кем и на каком уровне устроил взаимный компромисс. Может договорились на уровне генштабов

Firral написал(а):

Нам сейчас откровенно не выгодно излишне вымакивать Пентагон и США в дерьме - этим мы их просто вынудим повторить удар в еще большем масштабе. Тем кому надо мы всё доказали и показали.

Да ну, хитрые планы какие-то опять. Нужно было тогда подтвердить их версию событий: да-да, все 79 ракет поразили комплекс и пр. а потом втихую, отыскав обломки, начать вбрасывать фото с ними, чтобы, "те, кто надо" и не надо всё поняли

0

440

SeaFisher написал(а):

и это тоже
у янки задача сделать картинку для продолжения банкета и по ходу спровоцировать ГШ на показ объективной ситуации в воздушном пространстве Сирии

0

441

Lexx написал(а):

Так много написанного так много материала обсуждаемого здесь..и зарегистрировался что бы сообщить об обещаниях ответного удара..

Спасибо но не стоит помогать мне в модерировании

Я не помогаю Вам в модерировании, и никого не прошу банить, троллей просто не читаю. Просто уточняю вам как форумчанину, а не модератору, что первый пост этого персонажа был вполне адекватный, в меру остроумный, комплиментарный автору цитаты, и отчасти точный (в частности, по условиям ответки, в отличие от откровенный троллей в теме).

0

442

SeaFisher написал(а):

А я по наивности что-то МО РФ верю. Может что-то и не рассказать (да и правильно, зачем секреты выдавать) , но явно дезинфомацию не дает, в отличии от тех, кто только правду говорит (даже пробирками потрясти в ООН могут).

Отредактировано vol (2018-04-15 13:11:59)

0

443

Может скомпилировать?
Матрасники заявляют попадания туда, где по МОшному их быть не должно.
Имеем расхождения.
Общее количество фот с брифинга матрасов и количество попаданий видимых на них очень явно не соответствуют количеству выпущенных топоров.
72 топора по институту это определённо бред свой кобылы.
Реально есть только одно фото сбитой британской КР.
Видео по поражению ракет как доказательную базу рассматривать не надо, ибо там видим вспышки в ночи, и не более.
Ничего не упустил?
Я бы сказал что это больше похоже либо на работу РЭБ
Либо топоры ушли в пустыню.
Так?

Отредактировано Romahen (2018-04-15 13:09:49)

0

444

tatarin написал(а):

я там вижу как минимум более 10 попаданий

где? раз специалист, то покажите не специалисту

0

445

Маша Купина написал(а):

Я не помогаю Вам в модерировании, и никого не прошу банить, троллей просто не читаю. Просто уточняю вам как форумчанину, а не модератору, что первый пост этого персонажа был вполне адекватный, в меру остроумный, комплиментарный автору цитаты, и отчасти точный (в частности, по условиям ответки, в отличие от откровенный троллей в теме).

с первого поста никогда никого не определить

дальше,больше,начался акцент,здесь и так своего хватает

0

446

vol написал(а):

А я по наивности что-то МО РФ верю. Может что-то и не рассказать (да и правильно, зачем секреты выдавать) , но явно дезинфомацию не дает, в отличии от прочих правдолюбцев (которые даже пробирками потрясти в ООН могут).

Возможно поэтому?
https://sun9-7.userapi.com/c840522/v840522586/73646/vcCIyjDYiKg.jpg

Не знаю насколько достоверный анализ, но если в общих чертах все так и есть, тут не отбиться - грех. Возможно, не на всех базах и аэродромах ПВО такая плотная, но тем не менее.
Да, и сори за баян, стырила фотку из поста полухохла

Отредактировано Маша Купина (2018-04-15 13:28:32)

0

447

Маша Купина написал(а):

Помимо откровенных троллей есть и более умелые, а есть и типа таракана, который тут вообще прижился. Что касается Otto, то заход был как раз таки топорный. И то что он умеет отвечать и давать ссылки сути не меняет.

0

448

tatarin написал(а):

Даже если опустить вопрос в реальной достоверности той или иной информации, наш МОРФ явно в этой инфовойне проигрывает.
Потому как кухарки и домохозяйки не знают ТТХ КР и ЗРК, не будут считать воронки под лупой и даже с трудов правильно выговаривают Шимшары и Хомсы всякие, не говоря уже о их местонахождении на карте.

Ну так Вы вроде не кухарка...
Наш генштаб врет - Ок!, пиндосы заявляют о 100+ запущенных - верим? Т.е. все таки запустили 100+ ракет.
А далее - обломки сбитых КР то могут и найтись, а вот "дырки" от 70 штук попавших в одно место и 30 в другое (раз есть уже снимки) - уже как-бы нет.

0

449

Маша Купина написал(а):

Возможно поэтому?

Не знаю насколько достоверный анализ (некоторые обозначения комплексов попутаны, частично проверила), но если в общих чертах все так и есть, тут не отбиться - грех. Возможно, не на всех базах и аэродромах ПВО такая плотная, но тем не менее.
Да, и сори за баян, стырила фотку из поста полухохла

Все правильно.
Наши с сирийцами выводы делают, то есть занимаются тем, чем и должны заниматься - укрепляют обороноспособность государства.
Хорошо видна системность работы, которая уже принесла свои плоды.
Собаки лают, а САА потихоньку зелень с чернотой давят.
Надеюсь, что дойдет очередь и до "партнеров" - когда им без истерик, спокойно, скажут "давай, давай вали".
Ракеты успешно посбивали и самолеты коалиции над зоной, контролиркемые правительством, я думаю уже летать не будут.

Отредактировано vol (2018-04-15 13:30:07)

0

450

Romahen написал(а):

72 топора по институту это определённо бред свой кобылы.

79

Romahen написал(а):

Видео по поражению ракет как доказательную базу рассматривать не надо, ибо там видим вспышки в ночи, и не более.

Это от незнания матчасти. Но это нормально.
2К12 КУб при промахе предохранительно-исполнительный механизм выводится из боевого положения и ракета не взрывается вообще.У некоторых комплексов  при промахе ракета резко уходят в вертикальный набор и на самоликвидацию.
Ничего такого  при попаданий в воздухе и соответственно подрыва БЧ, не было замечено. Как раз таки в подавляющем большинстве вспышка свидетельствует о попадании.

Отредактировано dell (2018-04-15 13:34:57)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 115