СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 114

Ситуация в Сирии и Ираке - 114

Сообщений 751 страница 780 из 977

751

теперь долгие годы произошедшим можно тыкать в морду и ООНу , и партнёрам на эльфийской стороне в ответ на любые их завывания

0

752

Вполне возможно что французы с перепуге пошли на малые высоты вне зоны обнаружения А-50У и там запустили SCALP EG (т.е Сторм Шадоу), дальность которого не менее 500км.

0

753

Arkadiy написал(а):

Только не продавать, а передавать.

Готов внести свои кровные, чтобы вам там приятно было. Из России с любовью.
Сирия выйдет из этого конфликта более сильной и монолитной, восстановится и все кто участвовал в её дерибане получит своё.

0

754

А были ролики с какой нибудь НАТОвской national Geographic, где топоры красиво в крестик  попадают и там всё в хлам разносит?
чОто не вижу бравады с бесконечным количеством повторов..
Стесняются?

0

755

_sv_ написал(а):

каким образом Израиль будет уговаривать Россию воздержаться от продажи Сирии систем ПВО...

есть немалая вероятность что Израиль не будет возражать (или будет возражать только официально)
ибо в дальнесрочной перспективе ему это выгодно

0

756

Старшина ПВ написал(а):

Готов внести свои кровные, чтобы вам там приятно было. Из России с любовью.
Сирия выйдет из этого конфликта более сильной и монолитной, восстановится и все кто участвовал в её дерибане получит своё.

Выйдет и выйдет.

0

757

Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп заявил, что США, Великобритания и Франции добились поставленных целей при нанесении удара по Сирии.
«Идеально исполненный удар прошлой ночью. Спасибо Франции и Соединённому Королевству за их мудрость и силу их отличных вооружённых сил. Лучшего результата и быть не могло. Миссия выполнена!» — написал он в Twitter.

0

758

mina написал(а):

prokopi написал(а):
Ка-31 радиолокационного дозора можно использовать над суши? Экспортная стоимость его небольшая - к 25 млн $

кстати, цифра откуда? (интересна ссылка)

по поводу использования с суши
http://army-news.ru/2016/10/v-sirii-pro … azvedchik/

Отредактировано Дудуков (2018-04-14 15:36:13)

0

759

Трамп приветствует «отлично выполненные» удары по Сирии после предполагаемого химического нападения, заключает «Миссия выполнена»,
ББС BBC News
рожа у цуки довольная первый раз такого вижу Ссылка

0

760

кстати, ссылки на официоз работы там А-50У были?

0

761

Ка-31 экспортировались в Индии, 14 на вооружение, цена 20-25 млн $.

0

762

Arkadiy
Думаю не одному мне любопытно - что Ваши "намониторили"? Поделитесь? Интересует оценка кол-ва и кач-ва работы ПВО.

0

763

Пехота написал(а):

Вот если все 400 на два-три объекта, то да - перенасыщение ПВО наступит, банально не хватит боекомплекта, а если ещё и залпом - то и каналов.

хз некоторые сирийцы сообщали что удар сопровождали запуском ложных целей, толи сами КР их отстреливали.

0

764

mina написал(а):

кстати, ссылки на официоз работы там А-50У были?

были фото в воздухе

0

765

Lexx написал(а):

Миссия выполнена!» — написал он в Twitter.

он забыл добавить что игил побеждён :crazyfun: Это какой то лютый звиздец...

0

766

Ёж написал(а):

А были ролики

Более половины сегодняшних видео можно выбрасывать в мусор Ссылка

0

767

Я проверила меззах и думайр авиабазы, но там нет изображений после ударов . Не мог видеть повреждение на президентском дворце (но это-изображения низкого разрешения)
эксперты\ястребы из твитера не могут найти следы умных ракет  ;)

0

768

Ну по видео все понятно, Показать нечего. Как и после 10 февраля

0

769

losharic написал(а):

теперь долгие годы произошедшим можно тыкать в морду и ООНу , и партнёрам на эльфийской стороне в ответ на любые их завывания

курятнику надо заявить что ответственные за организацию химатаки в Думе подлежат ответному удару. нам же показали что так тоже же можно.
и что портдауны и даунингстриты это потенциальные цели. что пора начинать эвакуацию мирного населения.

0

770

Ilias написал(а):

Arkadiy
Думаю не одному мне любопытно - что Ваши "намониторили"? Поделитесь? Интересует оценка кол-ва и кач-ва работы ПВО.

Я такой ж пленник СМИ как все . Другой информации у меня нет.

0

771

Серьга написал(а):

Более половины сегодняшних видео можно выбрасывать в мусор Ссылка

Так и я о чОм. А то последнее время джентельменам верить на слово уже как то моветон.
Думаю всякие медиа скоро возьмут на вооружение этот факт.
Не ну как же, есть заявления о сбитии 60-70% (ещё может поменяться), а US не выкладывет ролики, значит там компромат, как топор весело сбивается дремучим квадратом!!!

0

772

Пехота написал(а):

когда вместо этой дурилки можно сделать и выпустить по цели ещё одну полноценную КР?

что дурилка стоит 2.5ляма ?а вот пиропатрон с линзой люнеберга эквивалентного с кр эпр нет.

Отредактировано Vortex (2018-04-14 15:50:35)

0

773

mina написал(а):

есть немалая вероятность что Израиль не будет возражать (или будет возражать только официально)
ибо в дальнесрочной перспективе ему это выгодно

Не знаю в какой перспективе это выгодно Израилю, но до последних дней это был пунктик, на котором израильтяне ужом вертелись.
Шли на любые договора и конфликты - лишь бы не появилось серьезное ПВО под боком.

Но теперь Сирия точно купит эти системы. И совершенно плевать за какие деньги.
Мне так кажется.

0

774

DNWEAPONS написал(а):

После второй волны в 400 КР, сирийское ПВО перестанет существовать. NATO готовится к бесполетной зоне в Сирии.

Вы понимаете, что у них столько носителей в данный момент нет, что ОДНОВРЕМЕННО запустить столько ракет? Запуск КР - это же не пулемет максим.

0

775

Гуманизм наизнанку

0

776

Маша Купина написал(а):

У Панциря вроде меньше скорострельность.

Это Phalanx CIWS. Ролик 2014 года

Отредактировано Маша Купина (Сегодня 12:29:44)

Точно, блин. И в прошлый раз (Шайрат) этот ролик постили как сирийское ПВО. Вот же память дырявая..
Осталось узнать, что за пуски почти одновременные, гроздями, с земли (как отстрел тепловых ловушек) - а то не укладывается в ряд старых советских систем: 125, 200, бук
PS кстати попаданий у этой phalanx ciws нет, насколько видно - только самоликвидация бп

Отредактировано Antonio Motel (2018-04-14 15:51:20)

0

777

Фото от Пентагона,  USS Monterey (CG-61), Красное море
http://s4.uploads.ru/x2i7U.jpg
http://sd.uploads.ru/xHXYg.jpg
http://sh.uploads.ru/djtwL.jpg
http://sd.uploads.ru/WZwdl.jpg

Отредактировано Серьга (2018-04-14 15:54:34)

0

778

Ёж написал(а):

Так и я о чОм. А то последнее время джентельменам верить на слово уже как то моветон.
Думаю всякие медиа скоро возьмут на вооружение этот факт.
Не ну как же, есть заявления о сбитии 60-70% (ещё может поменяться), а US не выкладывет ролики, значит там компромат, как топор весело сбивается дремучим квадратом!!!

Ещё не вечер. В течение  2-3 дней что-то да выложат

0

779

Medved_A написал(а):

mina написал(а):

так вот что бы их было МЕНЬШЕ нужно УЧИТЬСЯ ВОЕННОМУ ДЕЛУ НАСТОЯЩИМ ОБРАЗОМ

А если, как вариант, не ждать следующей волны в 400 Томагавков, а превентивно убрать с карты носители? До пуска?

Вы это серьезно?
И еще: допустим, в Средиземном море пока АУГ не пришлепала все путем. Чем убрать в:

1. В Аденском море.
2. На базе в Катаре.
3. В Персидском заливе.
4. На базах в Турции, Кипр, Италия, Крит, (далее по списку)

0

780

Пехота написал(а):

следовательно, это будет

это не "будет" а ЕСТЬ
и в текущей реальности называется MALD
девайс зело полезный (для ударников) и неприятный (для ПВО)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 114