СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 114

Ситуация в Сирии и Ираке - 114

Сообщений 511 страница 540 из 977

511

Маша Купина написал(а):

то есть прорвалось 70-80 ракет, и только трое раненных, и те гражданские?

Да это так, примерно) Сколько ракет было всего - не понятно. Фото-видеоматериалы с места событий тоже так быстро могут не появиться. Появляется куча фейков. Скоро станет более-менее понятно.

0

512

tatarin написал(а):

Нет. Вчера были потоплены АУГи и сбиты все самолеты.

И разрушенная Сирия , уничтоженное правительство

0

513

dell написал(а):

тоесть вы попутали. 30 ракет пролетело. Из сотни.

По заявлению МО Сирии.

0

514

dell написал(а):

тоесть вы попутали. 30 ракет пролетело. Из сотни.

Коллега Татарин утверждает обратное - 20-30 сбили, значит по-его мнению 70-80 пролетело, вот я и уточняю у него, что это за КР такие, которые никуда не попадают (ну акромя развалин НИЦ в Барзех), и никого не убивают?

Отредактировано Маша Купина (2018-04-14 12:03:08)

0

515

Lexx написал(а):

Весьма странное умолчание про панцири,их трассеры и звуки работы как раз было аидно над Дамаском

Может это было что-то вроде ЗСУ-23-4?

0

516

losharic написал(а):

это был ничейный добрый Панцырь , из магазина " Военторг "

Отредактировано losharic (Сегодня 15:02:00)

да там не один

0

517

dell написал(а):

И разрушенная Сирия , уничтоженное правительство

Кто это собирался сделать?

0

518

dell
Мы, r'усские своих, не обманываем!

0

519

Medved_A написал(а):

Может это было что-то вроде ЗСУ-23-4?

нет,у ЗСУ такой скорострельности нет

0

520

Arkadiy написал(а):

По заявлению МО Сирии.

Аркадий, а как же с жертвами, если такой мощный удар не отразили? Где они? Пока только трое раненных гражданских. Или по пустырям били?
Вот, к примеру, куда как более скромные израильские не отраженные удары всегда к жертвам ведут.

Отредактировано Маша Купина (2018-04-14 12:10:38)

0

521

Arkadiy написал(а):

Так л/с  был эвакуирован заранее. РФ  конечно предупредили за несколько часов

америкосы врутъ ?

===================================================================================================

Отредактировано losharic (2018-04-14 12:06:00)

0

522

Lexx написал(а):

нет,у ЗСУ такой скорострельности нет

Может тогда реклама в стиле: если старые системы могут так успешно работать против ударов НАТО, то представляете что смогут сделать новые системы вроде С-300?

0

523

Маша Купина написал(а):

Коллега Татарин утверждает обратное - 20-30 сбили, значит по-его мнению 70-80 пролетело, вот я и уточняю у него, что это за КР такие, которые никуда не попадают (ну акромя развалин НИЦ в Барзех), и никого не убивают?

Отредактировано Маша Купина (Сегодня 12:03:08)

Кто такой Татарин?
Еще разок официала
а/д Дювали - 4 из 4
а/д Думейр - 12 из 12
а/д Блей - 18 из 18
а/д Шайрат - 12 из 12
а/д Меззе (неисп.) - 5 из 9
а/д Хомс - 13 из 16 (сильных разрушений нет)
нас. пункты Барса и Джерамани - 7 из 30 (объекты давно не используются, нет ни персонала, ни оборудования).

0

524

Arkadiy написал(а):

Кто это собирался сделать?

Всепросральщики с кладбища.

0

525

Брифинг !

Отредактировано losharic (2018-04-14 12:10:32)

0

526

dell написал(а):

Кто такой Татарин?

http://24daily.net/wp-content/uploads/2014/04/1277.jpg

0

527

losharic написал(а):

америкосы врутъ ?

Да, как обычно https://russian.rt.com/world/news/50320 … ssiya-udar

0

528

Lexx написал(а):

Весьма странное умолчание про панцири,их трассеры и звуки работы как раз были видны над Дамаском

Панцири сирийские вообще как то особо не светят. Хотя вроде их приличное количество (больше 30 комплексов по разным данным) и крылатые ракеты прям их специализация. А как какой налет, так разговоры только про старье.
Еще момент, большинство ракет из прорвавшихся официально, ударили по объектам в пригороде Дамасска - там где у сирийцев одно из самых сильных ПВО - и попали в пустые объекты без людей ;)

0

529

Arkadiy написал(а):

По информации наших СМИ(окуда они это берут не знаю)  было сбито 15 ракет, что оценивают, как очень хороший результат.

Отредактировано Arkadiy (Сегодня 13:55:51)

Есть чем похвастать  :D

0

530

Маша Купина написал(а):

По моему мнению надо дождаться более достоверной информации. Причем из различных источников. Пока не известно ни общее число, ни тип ракет, применяемых в налете.
Не известен точный масштаб разрушений и число жертв, неизвестно количество перехваченных ракет и типы задействованных ЗРК.

Точно известно, что факт удара имел место быть. В факте нанесения которого некоторые особенно яростные и упоротые урапатриоты еще вчера сомневались.

0

531

Читаю отклики англоязычные простых людей (не политиков) - там реально 99% против того что случилось. В основном высказываются конечно с англии - матерят свою примьер министершу. В новостях (CNN, BBC и особенно FoxNews) - 50/50 - там много одобрения под лозунгами кто если не мы

0

532

tatarin написал(а):

По моему мнению надо дождаться более достоверной информации. Причем из различных источников. Пока не известно ни общее число, ни тип ракет, применяемых в налете.
Не известен точный масштаб разрушений и число жертв, неизвестно количество перехваченных ракет и типы задействованных ЗРК.

Точно известно, что факт удара имел место быть. В факте нанесения которого некоторые особенно яростные и упоротые урапатриоты еще вчера сомневались.

Про ура патриотов очень интересно, можно сказать ключевой вопрос

0

533

FUUUUU написал(а):

Да мне похрену, что интересно человеку боту, проведшему на форуме полтора часа. :rofl:

Отредактировано tatarin (2018-04-14 12:17:02)

0

534

tatarin написал(а):

По моему мнению надо дождаться более достоверной информации.

Да нафиг нам свой то генштаб?:D  Более достоверной от кого, от партнеров?

0

535

МО

- в ударе участвовали только силы США и Англии;

- пусков с самолётов Франции не зафиксировано (особенно это пикантно выглядит с учетом заявления французских военных о том, что они передавали российским военным сведения по удару);

- российскими ВС выявлялись и контролировались все пуски ракет (наверняка данные в режиме реального времени передавались сирийской ПВО, ну а так то да, "мы не участвовали", ага);

- применено 103 КР + управляемые авиабомбы и ракеты "воздух-земля";

- перехвачена 71 КР;

- удар отражался сирийскими средствами ПВО – С-125, С-200, "Бук", "Квадрат", "Оса";

- за последние 1,5 года система ПОВ Сирии полностью восстановлена Россией, работу по совершенствованию будут продолжены;

- Россия вернётся к вопросу поставки комплексов С-300 в Сирию, а также в другие страны;

- аэродром Дювали – 4 ракеты, все сбиты;
- аэродром Думейр – 12 ракет, все сбиты;
- аэродром Блей – 18 ракет, все сбиты;
- аэродром Шайрат – 12 ракет, все сбиты;
- неиспользуемый аэродром Меззе – сбито 5 ракет;
- аэродром Хомс – из 16 ракет уничтожено 13, серьезных разрушений нет;
- объекты в районе нп Барза и Джарамани – 30 ракет, 7 сбито; объекты, частично разрушены, сами объекты давно не используются, людей и оборудования на них не было.

- ни одна из КР в зону российских ПВО не входила, российская ПВО не применялась.

Из брифинга МО:
а/д Дювали - 4 из 4
а/д Думейр - 12 из 12
а/д Блей - 18 из 18
а/д Шайрат - 12 из 12
а/д Меззе (неисп.) - 5 из 9
а/д Хомс - 13 из 16 (сильных разрушений нет)
нас. пункты Барса и Джерамани - 7 из 30 (объекты давно не используются, нет ни персонала, ни оборудования).
З.Ы. Перечислена 101 ракета из 103, 2 где-то затерялись.

0

536

tatarin написал(а):

Да мне похрену, что интересно человеку боту, проведшему на форуме полтора часа.

У тебя так много агрументов, нг ты сразу  с козырей заходишь, с факта регистрации на форуме несколько лет назад :x

0

537

FUUUUU написал(а):

tatarin написал(а):

И я сомневался, хотя, я вроде не считаю себя ура-патриотом. Я сомневался в том что будет нанесен удар, я и сейчас сомневаюсь, что он был. На основе имеющихся данных мой разум отказывается признать это военным ударом трех передовых держав. Вот у евреев был удар. А это комедия.

0

538

По информации высокопоставленного источника РБК в Минобороны, было сбито около половины пущенных ракет. «Основные силы ПВО пока не задействованы. Под обстрел (в зону действия ПВО. — РБК) попал один самолет Великобритании, но он ушел», — рассказал источник.

0

539

В перечне задействованных средств ПВО в отражении атак фигурирует и С-200
Это пытались достать и сами носители?

0

540

2004_dim написал(а):

Да нафиг нам свой то генштаб?  Более достоверной от кого, от партнеров?

От моих собственных глаз  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 114