,предупредить их за пол часика по военной линии и ударить
можно и не делать - как они
по американским базам в Сирии ударить бы было бы не плохо
можно убить 200 американцев - как они
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 114
,предупредить их за пол часика по военной линии и ударить
по американским базам в Сирии ударить бы было бы не плохо
Сирийская армия заявила об отсутствии жертв в результате ракетного удара
В специальном заявлении командования говорится, что ущерб ограничивается только материальными потерями
ТАСС, 14 апреля. Ракетный удар по Сирии, нанесенный в субботу утром США, Великобританией и Францией, не привел к человеческим жертвам. Об этом говорится в специальном заявлении командования сирийской армии, которое цитирует агентство SANA.
"Ущерб от ударов, нанесенных по сирийской территории, ограничивается только материальными потерями", - говорится в заявлении.
Вот тут видел получше и сирена воет
https://twitter.com/twitter/statuses/985029594452582400
Фильтруйте маненько, неужели вас водяной знак CNN не насторожил? Или спецом набрасываете?
Вот скрины с оригинала - Багдад, март 2003
Отредактировано Маша Купина (2018-04-14 09:40:44)
по законам военного времени, тебя надо в штрафбат на передовую, а пока, извини, доверия не вызываешь
У меня всегда вызывали восхищение люди, оплачивающие чужими жизнями свое продвижение по службе и бросающие людей как хворост в костер собственных амбиций.
Мурз писал про одного такого "командировочного", которому луганчане колено прострелили после Дебильцево.
Так он теперь полковник, с "боевым" ранением, командует ВЧ в РФ, будет детей твоих бросать в бой, так же как он под Луганском делал.
А можно и больше
А вообще выгоднее, заявить, что в результате удара, США потеряли столько то лярдов, на их общественность, это сильнее подействует
для начала можно просто заявить упоминая заявление помпео,что в ответ оставляем за собой право убить 200 американцев
Ой-ёй. Чё это не стыковочка, Раскольцовочка.
Я не собираюсь высасывать перемогу из пальца, как кастрюли. Он так же говорил что наши распиханы по всем военным объектам, и работает военная полиция. Он это говорил, как оказалось, не с целью отразить удар "в случае чего",а предотвратить удар. У него это не получилось.
В целом первый удар ПВО Сирии встретили очень хорошо, как я и отмечал вчера в интервью для "Российской газеты" у сирийцев там система ПВО весьма насыщенная, ну и ждали они удар. Теперь главный вопрос, не будет ли новых волн ударов...
Ну что. Я как типичный обыватель, проспал все самое интересное. В общем камрады, что говорили про договорняк и Шайрат 2 , были правы на 100%. Война в интернете жарче, чем в Сирийской пустыне.
Ой-ёй. Чё это не стыковочка, Раскольцовочка.
Как я и говорил - с обоих сторон столько всего и разного наговорили за неделю, что можно под любой случай найти точную цитату - что мол так и хотели, и про именно это и говорили.
В принципе всё правильно - оставили себе свободу манёвра. Политика.
У меня всегда вызывали восхищение люди, оплачивающие чужими жизнями свое продвижение по службе и бросающие людей как хворост в костер собственных амбиций.
Мурз писал про одного такого "командировочного", которому луганчане колено прострелили после Дебильцево.
Так он теперь полковник, с "боевым" ранением, командует ВЧ в РФ, будет детей твоих бросать в бой, так же как он под Луганском делал.
И почему упоминание Мурза именно у любителя тараканов меня не удивляет?!?
Отредактировано Firral (2018-04-14 09:43:22)
модераторы, может пора уже новый удар пиндосов 14.04.2018г в новую тему вынести, чтоб сирийскую тему не зафлеймить??
для начала можно просто заявить упоминая заявление помпео,что в ответ оставляем за собой право убить 200 американцев
Кстати, с этими в заявлении помпео о 200 самое интересное то, что американцы официально всегда отрицали удары по нашим. Зато мулька про 200 активно тиражировалась через центр НАТО в куеве в рунете. Сам факт, что он такое упомянул, говорит о том, что цру и было автором этой мульки про 200. Автор вброса случайно проговорился.
имеющий глаза - увидит
Вы хоть намекните куда смотреть! Хотя бы в личку... Вы, часом, не про Рапторы плывущие в Сирию?
О, пихота подтянулась.
Ну ща начнутся полные и безоговорочные перемоги.
Пошел я спать.
Он так же говорил что наши распиханы по всем военным объектам, и работает военная полиция. Он это говорил, как оказалось, не с целью отразить удар "в случае чего",а предотвратить удар
Правильно, поэтому более чем на этот пшик коалиция и не отважилась.
Да пожалуйста
Герасимов заявлял, при атаке по правительственным кварталам Дамаска, Россия оставляет за собой права сбивать носители и ракеты.Небензя три дня назад на совбезе заявлял, что РФ не оставит атаку без ответа. И много чего еще рассказывал за эти брифинги.
Посол вчера (или позавчера) заявил что Россия будет сбивать ракеты.
Лавров говорил в том же ключе, добавив "у нас обязательства перед Сирией".
Путина я процитировал дословно.
Стреляли не по военным объектам, а именно по этим "заявам".
Цель, репутационные потери России
ИМХО подождут официальной реакции из кремля, МО РФ и если ничего не будет, то очень даже вероятно, что будет и ещё. И может даже не один раз
Этой одновременно прощупывали:
- возможности ПВО САР
- приручить РФ "маленький укол по самолюбию", предполагая возможность в дальнейшем делать по больше
- Нервы вояк
он теперь полковник, с "боевым" ранением, командует ВЧ в РФ, будет детей твоих бросать в бой
но ты то не пойдешь воевать за сечинбергов ?
ни с Мурзом , ни со Стрелковым ?
просто будешь и дальше эрэфить языком
Уважаемый Лекс, как настрой у Сирийцев, что думают на этот счёт?
Нормальный настрой,нытья и стонов нет с проклятиями в отличии от форумных плакальщиков
было автором этой мульки про 200. Автор вброса случайно проговорился.
Стрелков тоже ЦРУшник?
но ты то не пойдешь воевать за сечинбергов ?
Только после тебя Девушек принято пропускать вперед.
И да. Люди, причастные к созданию и производству отечественных ПВО имеют право на честную рюмочку коньяка сегодня вечером.
Похоже, евреи своими восемью ракетками 12-го числа нанесли больше реального военного ущерба чем армии США, Франции и Британии вместе взятые сегодняшним ударом.
Мне это кажется очень показательным.
Кстати, с этими в заявлении помпео о 200 самое интересное то, что американцы официально всегда отрицали удары по нашим.
Да ладно! А Хэрриган не в счет: https://www.rbc.ru/politics/14/02/2018/ … 94e2bf8904 ?
Милош написал(а):Если отталкиваться от того, чем является "реальная" политика, то можно прикинуть реальные сценарии:
1. Политика — это шоу для масс. Кремль и Белый дом — актёры в руках одного режиссёра. Массы — частью "неорабы", частью "лишние" рты. Их пытаются удержать под контролем без тотального уничтожения, используя многочисленные технологии управления.
В этом случае будет массированная, красочная "договорная" атака без каких либо значимых последствий. На телеэкранах решительный запуск 200 КР. Пентагон заявляет о мощном ударе, который наказал и тд. Сирия отчитывается о 5-х погибших и 20-ти раненых и отсутствии ущерба для обороноспособности. МО РФ о 100+ сбитых КР. Никакого влияния на ход дальнейших событий всё это не оказывает. Диванные стратеги всех стран забывают про своё правительство и занимаются выяснением кто кого "победил".
2. Политика — это отражение яростной схватки разных цивилизаций. Массы — и носитель и рабочий материал цивилизационного ядра.
В этом случае удара по Дамаску не будет вообще. Не для того тысячелетняя война, чтобы исчезнуть с планеты за полчаса. Но будет много других болезненных пакостей. Подготовка к 3й мировой продолжится.
3. Политика — это спор управленческих элит. Как два директората конкурирующих корпораций ведут "борьбу" друг с другом, но могут объединиться для отпора "зарвавшимся" работникам. Массы — это "неорабы", с которых пытаются выжать максимум прибыли.
В этом случае риск фатальной ошибки наивысший, поскольку нет "сверхценностных" ориентиров. Но, наиболее вероятен ограниченный удар, цель которого — максимальные имиджевые потери РФ. Ущерб для САА вторичен, но тоже важен. По Ассаду лично не бьют. Продолжается закрепление на восточном берегу Евфрата.По моему личному мнению, в "реальной" политике все три вышеперечисленных аспекта смешаны понемногу.
Поэтому, сам удар будет ограничен и без решительных целей. Основной упор будет сделан на другие пакости.
Таки вариант с договорняком.
Я не торопясь, запасаюсь тушенкой и йодидом. К чему всё идёт хорошо видно.
кстати после постов Мурза была серьезная и конкретна чистка у "северных"
к сожалению вычислили не всех любителей бухать в ходе БД
Только после тебя Девушек принято пропускать вперед.
А по существу есть что ответить, тараканолюбитель?
кстати после постов Мурза была серьезная и конкретна чистка у "северных"
к сожалению вычислили не всех любителей бухать в ходе БД
Там чистки и без Мурза были, периодами. Бардака хватает.
Отредактировано Firral (2018-04-14 09:50:02)
даже не договорились , дебилы -
Министр Вооруженных сил Франции Флоранс Парли в ходе своего заявления об участие Франции в нанесении удара по Сирии сообщила, что Россия была предупреждена о предстоящей атаке.
«Вместе с нашими союзниками мы позаботились о том, чтобы россияне были предупреждены заранее [об операции]», — сказала она. Министр также подчеркнула, что Франция не стремится к конфронтации и эскалации конфликта в Сирии, а целью ударов было «помешать режиму [в Дамаске] вновь прибегнуть к химическому оружию».
Похоже, евреи своими восемью ракетками 12-го числа нанесли больше реального военного ущерба чем армии США, Франции и Британии вместе взятые сегодняшним ударом.
Мне это кажется очень показательным.
вобще-то тремя долетевшими
Вот вопрос такой почему у тех кто требует незамедлительной ответки от наших не смущает отсутствие попыток нанести ответный удар ни у сирийцев, ни у иранцев? Впрочем это более широкий вопрос - Саддам еще в первую иракскую сидел ждал пока коалиция полгода приплывала, Милошевич в 1999 так и не атаковал натовцев на земле, хотя там артиллерией можно было дотянуться .
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 114