СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 114

Ситуация в Сирии и Ираке - 114

Сообщений 301 страница 330 из 977

301

Бриты использовали авиационные КР Сторм Шадоу, по весу и размерам чуть меньше Томагавка.

0

302

сс5 написал(а):

Мдя яйца у Путина не железные видимо, в отличии от ына

у Вас диван видимо упругий, с пружинками ;)

0

303

Вот тут видел получше и сирена воет
https://twitter.com/twitter/statuses/985029594452582400

0

304

Это не с котами срипаля воевать!

Сирийцы пишут: "Все ракеты выпущенные с британских Торнадо - сбиты".

0

305

РФ  ответку таки сделала как и обещал ГШ РФ, применив по носителям США новый класс оружия массового поражения под названием "Договорничек".
А Трампа сейчас дерьмократы сожрут за несанкционированное Конгрессом применение оружия в Сирии... это основа импичмента, аналогично лжи под присягой.

0

306

Мимо проходил написал(а):

Я бы был спокоен, примени наши ПВО. Просто хотя бы ракеты посбивали.

МО вроде заявляло уже, что в зону ответственности российской ПВО ничего не залетало.
По Дамаску, к примеру, пишут, ударили со стороны Иордании. Есть на юге наши батареи?
Вы вот за темой не следите, оттого и нервничаете. Штудение - свет!)

0

307

mina написал(а):

пальцем тыкать не буду, но на днях засветилась фото (ХЗ - может и специально, если неспециально - кое-кому кое-что оторвать нужно) ясно намекающего на то где и какая будет "ответка"
при этом сомневаюсь что оф.заявления МО РФ (и иных структур) об этом будут

Целое видео засветилось  ;)

0

308

Старшина ПВ написал(а):

Еще могу отметить попытку скоординирововнно разжечь срачь ботами СРАЗУ ПОСЛЕ НАЧАЛА ОБСТРЕЛА

Дододо, особенно отличились боты из эНСКа, Саратова, МСК, Питера и других украинских городов, которые годами, твари, готовились на ГА, Отваге, АШ и других пабликах, маскируясь под патриотически настроенных граждан.

Старшина ПВ написал(а):

Война началась,

Ты чо, только это понял?  :D

Старшина ПВ написал(а):

Война началась, поздно обсуждать личные качества ВГК, поздно уже менять его. Воевать будем с той элитой во главе, какая есть.

Осталось узнать, чем был оплачен такой удар по сараям сотней топоров, вместо реальных целей. И не ждет ли нас теперь очередное "признание Порошенко лучшим выбором", "подставление второй щеки", "отсутсвие точек невозврата".
Лично меня, как луганчанина, интересует, не был ли мой город очередной раз обменян ВГК на уступки. Например не произойдет ли внезапно ввод миротворцев на всю территорию "республик".

0

309

На импортных ресурсах просто треш и угар
Диапазон от визгов, до тонкого троллирования.
https://pbs.twimg.com/media/DatW-iOVQAAYZwu.jpg

0

310

zloy написал(а):

А Трампа сейчас дерьмократы сожрут за несанкционированное Конгрессом применение оружия в Сирии... это основа импичмента, аналогично лжи под присягой.

Это непатриотично. Там проще или на связь с нами давить, если результаты атаки мизерные, или раскручивать продолжать окружение. Раз Трамп так регаирует на обыски, значит скрывать есть чего... что неудивительно для человека с его биографией...

mina написал(а):

"ответка"

А Вы случаем не про недавние фотки с "экспресса"?

Отредактировано irfreklama (2018-04-14 09:20:12)

0

311

mxin написал(а):

Вот тут видел получше и сирена воет
https://twitter.com/twitter/statuses/985029594452582400

Это Багдад 21 марта 2003 года: https://www.youtube.com/watch?v=0yr-LaMhvro

Хватит тиражировать фейки!

0

312

Мне кажется теперь хохлов разорвут. По многим причинам. И точку поставят в этой позорной эпопее Донбасса, и своего рода ответ за сегодняшнее.

Военный эффект от топоров, похоже ничтожен, но репутацию то приспустили к плинтусу.

Отредактировано Konkista (2018-04-14 09:22:43)

0

313

mxin написал(а):

А у меня видео в сети гордости, что то не вызывает, попадание за попаданием, и кучненько так положили :(

дядя петя , ты ?

it's video how ukrainian nazi killing lugansk's people using heavy artillery in 2014.

0

314

Medved_A написал(а):

Хватит тиражировать фейки!

Если это так совсем замечательно :)
И если западные СМИ дают эту информацию, то значит удар был так себе, если вообще удался...

Спасибо! а то у меня совсем мажорное настроение было...

0

315

СИЛЫ ПВО СИРИИ ПЕРЕХВАТИЛИ ВСЕ 12 КРЫЛАТЫХ РАКЕТ, КОТОРЫМИ БЫЛ АТАКОВАН ВОЕННЫЙ АЭРОДРОМ ДУМЕЙР — МО РФ

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180414/1518629207.html

0

316

Арахнолог написал(а):

Осталось узнать, чем был оплачен такой удар по сараям сотней топоров, вместо реальных целей. И не ждет ли нас теперь очередное "признание Порошенко лучшим выбором", "подставление второй щеки", "отсутсвие точек невозврата".
Лично меня, как луганчанина, интересует, не был ли мой город очередной раз обменян ВГК на уступки. Например не произойдет ли внезапно ввод миротворцев на всю территорию "республик".

ну ты то свою страну уже просрал, оттого и бесишся
по законам военного времени, тебя надо в штрафбат на передовую, а пока, извини, доверия не вызываешь

0

317

Маша Купина написал(а):

Давайте. Цитируйте

Да пожалуйста
Герасимов заявлял, при атаке по правительственным кварталам Дамаска, Россия оставляет за собой права сбивать носители и ракеты.

Небензя три дня назад на совбезе заявлял, что РФ не оставит атаку без ответа. И много чего еще рассказывал за эти брифинги.

Посол вчера (или позавчера) заявил что Россия будет сбивать ракеты.

Лавров говорил в том же ключе, добавив "у нас обязательства перед Сирией".

Путина я процитировал дословно.

0

318

Старшина ПВ написал(а):

Еще могу отметить попытку скоординирововнно разжечь срачь ботами СРАЗУ ПОСЛЕ НАЧАЛА ОБСТРЕЛА, очень похожий на то, что было после обстрела нашей базы (поврежденные самолеты) и инцидент с ЧВК. Центр НАТО в куеве работает по полной программе. Ботов сразу видно по нулю информации, которую несут их сообщения, и попытке воздействовать на эмоции. Такое явление на многих ресурсах наблюдается. Админам надо иметь в виду.

+++
Пробежался по инету - пошли набросы левых видео и очередных воплей "Путин слил"
Вот смотрю и тут уже парочку "Бомбардировок Дамаска Багдада" выложили. К обеду видимо наклепают таких фейков десятки, но уже покачественнее. Ждем.

0

319

ввч написал(а):

Аркадий какое ваше мнение по боеготовности Сирийским ПВО? Что у вас вообще по этому поводу в Израиле пишут? Какое по вашему мнение влияние оказала Россия на боеготовность Сирийских ПВО.

Только проснулся. Смотрю 11 канал. Коментируют отставные военные. Оценивают работу ПВО на 100%.

0

320

Да пожалуйста

Вы реально не понимаете зачем и почему звучали такие угрозы?

0

321

Смешно читать про успехи нашего ПВО в то время как удар наносился по массовому сознанию обывателей, которые даже разбираться не будут что там были за ракеты, куда летели и что с ними стало, главное что останется в общественном сознании, США нанесли удар по Сирии за применение хим. оружия. Может пора прекратить это шапкозакидательство и понять, что политика поставления щек, рта и прочего только вредит России. Разве пример СССР никому ничему не научил ? У СССР была одна из самых сильных армий мира, а по итогу ее в пух и прах разбили даже не реальные бойцы а виртуальные под тип Джона Рембо, который крайне метко стрелял в головы советских, а затем российских детей.

0

322

Konkista написал(а):

Мне кажется теперь хохлов разорвут. По многим причинам. И точку поставят в этой позорной эпопее Донбасса, и своего рода ответ за сегодняшнее.

Военный эффект от топоров, похоже ничтожен, но репутацию то приспустили к плинтусу.

Отредактировано Konkista (Сегодня 09:22:43)

Ууу, хунта сейчас на подъёме боевого духа начнут обстрелы ДНР, и не понятно к чему это приведёт.

0

323

Арахнолог написал(а):

Лично меня, как луганчанина

защищающего рубежи республики из РФ ... интересует не сольёт ли местное безйаичное правительство нас в очередной раз путём " "признание Порошенко лучшим выбором", "подставление второй щеки", "отсутсвие точек невозврата"  "

0

324

Firral написал(а):

Вы реально не понимаете зачем и почему звучали такие угрозы?

Да я может и понимаю!

Сути это не меняет. Репутационые потери будут очень серьёзные.

0

325

losharic написал(а):

it's video how ukrainian nazi killing lugansk's people using heavy artillery in 2014.

Лошарик, а чо копирайт мой не ставишь ©  :D

0

326

Baracuda написал(а):

политика поставления щек, рта и прочего только вредит

это ж новостная ветка , а не личных откровений

0

327

Вот и я думаю, зачем они языком трепят? Ну давайте вспомним заявления Герасимова, Небензи, посла в Ливии, Лаврова два дня назад.

Давайте вспомним слова Путина

Давайте

Россия может ответить на ракетный удар по Дамаску, если действия США поставят под угрозу жизнь российских военных.

Ой-ёй. Чё это не стыковочка, Раскольцовочка.

0

328

tatarin написал(а):

Целое видео засветилось

имеющий глаза - увидит
не имеющий - будет "жириковаться"
;)

0

329

Корабли топить не призываю,но по американским базам в Сирии ударить бы было бы не плохо,предупредить их за пол часика по военной линии и ударить ,а по Кипру по англичанам бастионами сирийскими (там расстояние 300 км,должно дотянуть) вообще не предупреждая

0

330

Пока кликуши плачут о моральных потерях, можно отметить, что вся система ПВО, которую еще недавно называли недееспособной и разрушенной, показала, что с ней плотно поработали в последние годы. И это при том, что никаких С-300 и С-400 в этой системе нет. Хотя вероятно А-50У целеуказания для сирийцев давал.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 114