СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 190


Новороссия и украина - 190

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Новость из щеневмерлой, обещавшей торговать электроэнергией направо и налево...

"Харьковоблэнерго" призвало предприятия сделать оптимальным электропотребление и предложило перенести работу на выходные дни и ночное время

2

:crazyfun:  :rofl:
https://sun9-3.userapi.com/c844416/v844416713/265cf/_L2tBEhtCc0.jpg

3

Киев не будет разрывать договор о дружбе с Россией, потому что этим документом признается целостность и нерушимость границ Украины. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявила вице-премьер-министр страны Иванна Климпуш-Цинцадзе.

По ее словам, договор о дружбе — одно из тех принципиальных соглашений, на которые Киев ссылается в своих исках против России в международные суды. Чиновница при этом отметила, что украинская сторона может отменить отдельные положения договора, но это непростая работа.

Это должен быть очень взвешенный и очень конкретизированный анализ всех конкретных статей этого соглашения

— добавила Климпуш-Цинцадзе.

4



Хуг: Вооруженные формирования в #Луганск'e объявили о своем намерении нарушить Минские договоренности, а именно -  разместить большое количество техники в центре города 9 мая; вооружение уже размещено на окраинах Луганска.
https://pbs.twimg.com/media/DaqByoiWsAAiGjH.jpg:large



5

https://pbs.twimg.com/media/DaiXWeWXkAAciJF.jpg
И какой язык почти не изменился?
;)

Отредактировано leonard61 (2018-04-13 17:20:55)

6

http://s3.uploads.ru/t/WUPOx.jpg
Бо на сало-ж поминяють!

Премьер-министр страны Ларс Лёкке Расмуссен, после переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель, заявил, что правительство Дании не может заблокировать строительство газопровода "Северный поток - 2".

Ниж у спыну!
Премьер-министр Дании Ларс Лёкке Расмуссен заявил, что Копенгаген не может остановить реализацию российского проекта «Северный поток – 2»
В случае, если королевство не даст согласия  маршрут будет изменен и пройдет через международные воды, что не будет требовать разрешения Дании

7

Непоседа13 написал(а):

Бо на сало-ж поминяють!

Ниж у спыну!

Немцы хитро вывернулись. С одной стороны Меркель пообещала что газовый транзит через Украину обязательно нужно сохранить несмотря на строительство Северного потока-2. А с другой фрау понимает что транзит там останется мизерный, чисто для пиковых нагрузок. То есть и амерам фрау подыграла, и от Северного потока-2 не отказалась

Отредактировано hrenius (2018-04-13 18:26:48)

8

Украина уже заявила,что обозначенный транзит газа-ее не устраивает.

9

10

Непоседа13 написал(а):

Украина уже заявила,что обозначенный транзит газа-ее не устраивает.


Вообще по хорошему Украину нельзя было выпускать из под своего контроля. В Киеве все крупные политики должны были регулярно захаживать в посольство РФ за указаниями и получками и т.д. И это в конце концов вышло бы гораздо дешевле чем нынешние расходы на строительство всех этих потоков плюс содержание несчастных жителей ДНР-ЛНР. Российское руководство сильно лоханулось с Украиной, а амеры за 5 лярдов потраченные в течение многих лет на прикармливание украинских политиков-журналистов-общественников взяли под свой контроль целую страну

11

Конец Путина в устах Омельченко

Бывший народный депутат Украины, генерал-лейтенант Григорий Омельченко заявил, что убьет президента Российской Федерации Владимира Путина.

«Еще в апреле 2014 года в прямом эфире одного из телеканалов я прямо заявил, я знал, что Путин это слушал, что при малейшей возможности Путин будет ликвидирован мной или моей командой. И это все будет в рамках действующего законодательства и норм международного права», — утверждает он.

По словам Омельченко, для него не будет считаться преступлением ликвидация главы России.

«С точки зрения международного права, законов ведения войны, национального законодательства и Конституции каждый гражданин Украины в случае физической ликвидации Путина не совершает преступления, а действует в состоянии крайней необходимости и необходимой обороны. Но это касается только граждан Украины», — отмечает экс-нардеп.

12

Секретарь СНБО вновь заговорил о том, что Россия якобы готова к нападению и бросит против Украины 260 тысяч бойцов и военную технику
Об этом секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил во время Киевского форума по безопасности, на котором присутствовали представители других стран. Турчинов вновь заговорил о том, что Россия якобы готова к нападению на Украину.

На этот раз, по его мнению, Россия бросит против Украины 260 тысяч бойцов и военную технику.

«В Сирии находится военный контингент РФ численностью всего 3,5 тысячи человек. И наши стратегические партнеры — США, Англия, которые, кстати, были гарантами нашей безопасности и неприкосновенности наших границ по Будапештскому меморандуму — сегодня подтягивают мощный флот, готовы к решительным действиям. Я не помню ни американский, ни английский флот в феврале 2014 года, когда началась агрессия против нас в Крыму. И я хочу спросить: а если Россия бросит армии, сконцентрированные на нашей границе, против нашего государства, — появится этот флот Черном море?», — заявил Турчинов.

Секретарь СНБО считает, что Запад Украине не поможет.

«К сожалению, я убежден, что наши партнеры не дадут нам на это ответа. И потому как в 2014 году, так и сейчас мы вынуждены рассчитывать, в первую очередь, на собственные силы», — добавил он.

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20180413/1020214371.html

13

В ЛНР призвали украинских солдат вспомнить славянские корни
https://ria.ru/world/20180407/1518132586.html
Вот они их и рубят старательно..
Украинские боевики попытались прорвать оборону ВС ЛНР под Желобком  https://novorosinform.org/716242
https://pbs.twimg.com/media/DarOH5_X4AAytwc.jpg
Сегодня, 13 апреля в 11.50 под прикрытием огня с применением 120-и  82-х мм минометов, а также стрелкового оружия,противник предпринял попытку прорыва наших позиций в районе н.п. Желобок силами ДРГ численностью до СЕМИ человек. потери укров - 2-200х, 3- 300х

14

15

То же военное мышление заметно в подк.прав. Анадоле — 6 самоходных гаубиц, и неподк.прав. Верхньоширокивського, где 2 танка, также размещены в нарушение линий отвода, скрывают за гражданским домами, ставя под угрозу жителей, если будут целиться по танкам.
https://pbs.twimg.com/media/DaqOtGHXkAAWmeb.jpg
Разведка для ВСУ прям,а не ОБСЕ..  https://twitter.com/OSCE_SMM
https://pbs.twimg.com/media/DaqRBCNX4AAhzPP.jpg

16

losharic написал(а):

генерал-лейтенант Григорий Омельченко заявил

Очень вероятно, что над украинской территорией давно распыляют секретную разробку массового поражения "Дурачок".

17

18

Непоседа13 написал(а):

Секретарь СНБО считает, что Запад Украине не поможет

он бы переживал ,как бы в случае российского вмешательства ВСУ не побросали оружие или не развернули на куев

19

Пётр Порошенко заявил, что формат военной операции в Донбассе будет изменён 30 апреля.


Вроде, на май раньше намечалось?

20

Новая вводная поступила от руководства?

21

Непоседа13 написал(а):

Новая вводная поступила от руководства?

с Сирией паралелльно

22

Адвокат об издевательствах над моряками "Норда": "Их бы заставили сознаться в отравлении Скрипалей"    http://ren.tv/novosti/2018-04-13/advoka … otravlenii

23

Непоседа13 написал(а):

Адвокат об издевательствах над моряками "Норда": "Их бы заставили сознаться в отравлении Скрипалей"    http://ren.tv/novosti/2018-04-13/advoka … otravlenii …


Перефраз: "Пускай только попробуют издеваться над нашими моряками!.. А мы на это посмотрим..."

Смотрим. Издеваются. И чо?

24

Ну не войну-же из-за них начинать.."Там все наши".

25


Нет-это не звери!Это ваши дети,внуки ,правнуки и вы виноваты в том,что идет война и в стране происходит!"
Когда на Востоке убивали украинцев и русских,жгли Одессу-вы молчали и собирали для них помощь!Онижедети"?Разгребайте теперь.

26



27

Материал от Алексея Филиппова (позывной «Фог»).
https://pp.userapi.com/c840331/v840331448/7d3f1/XYr_9gBdZtY.jpg

http://vbloknot.com/uploads/posts/2016-10/thumbs/1475589379_afhkzvsuysy.jpg

«Самый страшный круг ада предназначен предателям.»
Я долго держал в себе эти мысли, но по понятным причинам не мог высказать их, находясь в Украине. Отдельный привет хочу передать ребятам из СБУ, которые меня почти поймали (увы, чьи-то кони тихо ходят, так что 1:0 в мою пользу).
Глядя на происходящие последние несколько лет события в Украине, я невольно вспоминаю высказывание одного известного писателя: «Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других». Правда имеет свойство всплывать. Словно росток, она пробивается сквозь каменные толщи лжи, и когда это происходит, всё становится на свои места: «преступники» становятся героями, а «герои» - преступниками. Но самое плохое в нынешней ситуации то, что пока информационное поле Украины покрыто этой толстой «каменной» коркой лжи, пока творится вся эта неразбериха, - страдания простого народа продолжаются с обеих сторон конфликта. И если нынешняя власть Украины перед финальным рывком за кордон откровенно демонстрирует, что выжимает из страны последние соки, то так называемые «герои АТО», «добровольцы» и им подобные ведут себя иначе, скрывая свою сущность и прикидываясь патриотами с большой буквы.
Равно как преступник никогда сам не признается, что он преступник, так и эти «герои» никогда не признаются, чем они НА САМОМ ДЕЛЕ занимались и занимаются на Донбассе. Они никогда не признаются как мародёрили и грабили собственный народ, пользуясь военным положением. Они никогда не признаются, как убивали своих сограждан, отказавшихся покинуть свои дома и отдать им своё имущество. Они никогда не признаются, как ликвидировали своих сослуживцев, не желая делиться добычей и опасаясь, что те сообщат про их гнилые схемки в СБУ. Они никогда не признаются, как присваивали себе волонтерские средства, перепродавали поставляемую экипировку и прочую волонтерскую помощь, заставляя свои карманы трещать по швам. Они никогда не признаются, как фальсифицировали свои подвиги, обманывая и завоёвывая доверие своих соотечественников как в Украине, так и тех, кто проживает за рубежом, дабы не слететь с «кормушки». Они никогда этого сами не сделают, потому что они – «герои».
Лично я Украину не предавал, ибо не приносил ей никаких присяг. То, что я говорил украинским СМИ тогда, будучи в Украине, являлось необходимым для выполнения задач в интересах Новороссии и сохранения собственной жизни. И даже несмотря на то, что я преследовал и преследую интересы Новороссии, мне всё равно до боли в груди обидно, что добрые в душе, и доверчивые украинцы кормят за свой счёт этих преступников и лжецов, а забившая «болт» на свою страну власть не хочет (или не может ?) отправить их туда, где им самое место. Но я всё равно верю, что в Украине ещё остались настоящие патриоты – мужики «с яйцами», способные на поступки (позже я выскажу предположения, кто это может быть). Я всё равно верю, что они в ближайшее время возьмут «руль в руки» и наладят дружественные отношения с Россией и хотя бы мирные с Донбассом. Я верю, что преступники и одновременно предатели своего народа будут наказаны, а те жители Донбасса, которые, следуя законам природы взяли в руки оружие для защиты своих жизней и жизней своих друзей и близких, будут оставлены в покое.
Тот день, когда Донбасс можно было вернуть в состав Украины, остался в истории, ибо точка невозврата давно пройдена. Украина никогда уже не будет прежней - либо она будет НОВОЙ (и в этой новой Украине не будет места радикалам-русофобам и западным марионеткам), либо Украины не станет вовсе как государства.
https://novynarnia.com/wp-content/uploads/2016/07/rosiyanin-Oleksiy-Filippov-PS-i-Azov-620x371.jpg

Поэтому…
Всем адекватным украинцам я желаю терпения, веры и силы, чтобы пережить этот непростой исторический этап с минимальными для себя потерями. Всем вышиватникам и упоротым «патриотам», исповедующим принцип «враг моего врага – мой друг», хочу напомнить, что этот принцип работает в обе стороны и желаю перестать мастурбировать на всякую новость о гибели русского солдата (будь то новость из Сирии или «старая новость» с войны в Чечне и т.п.), подливая тем самым масла в огонь межнациональной вражды и ухудшая и без того испорченные отношения наших народов. Всем украинским военным, героически защищающим Украину от шахтёров, отказавшихся присягнуть «шоколадному царю», - желаю героически перестать жрать водку, дабы в пьяном угаре героически не убивать самих себя и своих сослуживцев (СМИ устали маскировать небоевые потери), желаю героически отсидеться в окопе до дембеля и героически вернуться живыми домой. Всех радикалов и прочих русофобов (в том числе и иностранных гостей), приехавших на Донбасс чтобы, как они говорят: «русню пострелять» - считаю своими идеологическими врагами, и обещаю при встрече патронов не жалеть и в плен не брать. Это касается и тех, чьё присутствие рядом с собой я в силу уже известных обстоятельств вынужден был на фронте терпеть.

P.S. Я очень надеюсь, что когда-нибудь я ещё приеду в славный город Киев, пройдусь по полюбившимся мне улицам, встречу друзей, которые всегда были с НАМИ, выпью с ними пива, а также обязательно съем пару тарелок борща, закусывая настоящим украинским салом».

28

29

Непоседа13 написал(а):

Когда на Востоке убивали украинцев и русских,жгли Одессу-вы молчали и собирали для них помощь!Онижедети"?Разгребайте теперь.


Но были же те кто не молчал и помогал совсем не "онижедетям".

А кто-то в это время договаривался с "партнерами" и наивно верил заокеанской обезьяне, ретранслируя просьбы о неприменении "овощу", а потом для пользы дела признавал легитимность выбора "графа Дякулы".

Простите, кто и что должен разгребать? За кем? Преступления совершают одни, отдуваются за них другие?

30

Порошенко обратился на «ты» к Путину из-за вопроса о миротворцах в Донбассе
Ссылка
опять петро накушался  :rofl:


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 190