Злые языки нагло клевещут, что без 9-ки у Берков будут серьезные проблемы при обороне от Х-35
это треш и содомия с "ЫкШрпехов" с авантюры-ВМФ (особенно "Шарикова" от пЫвЫо Liv144)
причем не имеющая никакого отношения к реальности
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 113
Злые языки нагло клевещут, что без 9-ки у Берков будут серьезные проблемы при обороне от Х-35
это треш и содомия с "ЫкШрпехов" с авантюры-ВМФ (особенно "Шарикова" от пЫвЫо Liv144)
причем не имеющая никакого отношения к реальности
https://topwar.ru/80007-pervye-morskie- … zemle.html
Про морские испытания спец БЧ и результаты воздействия на корабли-мишени...
можно бАхнуть ?
В школе №9 в украинской Виннице эвакуировали более 500 человек после того, как один из учеников распылил газ из баллончика, который принёс в учебное заведение.
Как сообщает пресс-служба Нацполиции Винницкой области, один из школьников попал в больницу.
Ещё пятерым ученикам была оказана помощь на месте.
На месте работают экстренные службы и полиция.
Предварительно установлено, что между двумя учениками возник спор, во время которой один из подростков распылил газ раздражающего действия.
+ французский фрегат Aquitaine (16 кр и 16 ракет класса "земля-воздух") рядом с USS Donald Cook
Вынес его за скобки как и немецкий фрегат Гессен идущий вместе с авианосцем. Аквитания, все же, больше противолодочный корабль, а ПВО там, скорее, для самообороны и не интегрируется с Иджисом. Плюс, не факт что они таки поддержат Трампа.
Интересно, есть какая-нибудь конвенция, которая ограничивает приближение к военным кораблям США в нейтральных водах?
Почему бы у Куку сотоварищи не отправить катера в ЯБЧ?
Пусть стоят недалеко, сразу предупредить, что обстрел-захват = ядерный взрыв.
Похоже, сегодня долбанут. Когда Аркадий заводит песню "да ничего не будет", это плохой знак.
Вечером восьмого апреля вот так же бдительность форумчан усыплял (не первый раз):
2018-04-08 21:23:01
Поскольку я сделал ставку на то что ничего не будет, то я выиграл.2018-04-08 22:57:28
Мужики , вам не надоело? Не будет никаких ударов. Максимум введут еще санкции против какого нибудь генерала.
и через несколько часов той же ночью был израильский удар по Т-4.
ПВО там, скорее, для самообороны и не интегрируется с Иджисом.
стандарты НАТО общее информационное поле сейчас наизусть и напутать могу но по идее все они вместе должны работать
Велаяти посетил Восточную Гуту. Телохранитель впечатляет.
Вряд ли синтол полезен для здоровья.
это треш и содомия с "ЫкШрпехов" с авантюры-ВМФ (особенно "Шарикова" от пЫвЫо Liv144) причем не имеющая никакого отношения к реальности
Честно говоря, я не хожу на авантюру. Там темно и люди страшные! Это из личного общения с кое-кем в реале. Идея следующая: новые средства РЭБ РФ смогут достаточно "загадить" немодернизированные Иджисы старых версий чтобы даже Х-35 стал для них довольно опасным. Но, повторю, я не специалист и флотом увлекаюсь крайне умеренно. Вот подход АУГ с новыми Иджисами все изменит кардинально в этом плане.
Меня таки обманули и все не так хорошо и в случае старых версий Иджисов? Спрашиваю без всякого подтекста, просто реально самому интересно разобраться.
Почему бы у Куку сотоварищи не отправить катера в ЯБЧ?
Потому что тогда аналогичные катера могут приплыть и к нашим кораблям?
Отредактировано Medved_A (2018-04-12 17:49:37)
Это реально радует!
От них, скорее всего, уже ничего не зависит
. Плюс, не факт что они таки поддержат Трампа.
Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил в интервью телеканалу TF1, что Франция располагает доказательствами использования властями Сирии химического оружия на прошлой неделе. «У нас есть доказательства, что на прошлой неделе было использовано химическое оружие, и что оно было использовано режимом Башара Асада», — сказал он (цитата по «Интерфаксу»).
Поддержит
Отредактировано Aaz (2018-04-12 17:52:06)
Это из личного общения с кое-кем в реале.
у меня тоже в т.ч. из личного, причем НЕ с "кое-кем"
Идея следующая: новые средства РЭБ РФ смогут достаточно "загадить" немодернизированные Иджисы старых версий чтобы даже Х-35 стал для них довольно опасным.
простой вопрос - КАК?!?!
Х-35 бортового РЭБ не имеет, а против самолетов РЭБ есть "длинная рука" ЗУР
Меня таки обманули и все не так хорошо и в случае старых версий Иджисов?
не все них хорошо
лично мне больше всего нравилось что корабль с "Иджисом" это "новогодняя елка", причем с очень характерным "почерком"
мнение не "диванное" в т.ч. потому что старался не пропускать ни одного сеанса ЦУ
Директор ЦРУ, кандидат на пост госсекретаря США Майк Помпео назвал Сирию несостоявшимся государством и призвал к жёстким мерам в отношении Дамаска.
«Несостоявшееся государство Сирия представляет собой растущую угрозу правам человека, национальной безопасности (США) и региональной стабильности и оно заслуживает всё более жёсткого ответа», — приводит The Washington Post цитату из письменных показаний Помпео конгрессу.
Ссылка
Серьга написал(а):
показали боевые действия в Ираке и Югославии, в течении которых ни одна КР не была сбита
а вчера нам доказывали что в Ираке сетями ловили КР и обижались когда их одергивали))
___Потому во время войн в Ираке так много ракет было сбито спец средствами а) Сетями б) пзрк а также пво на вычесленных маршрутах___(с)
Отредактировано leonard61 (Сегодня 16:54:10)
Подпись автора
Не лгите что павший СССР был обителью зла и фальши!
Уважаемый гинеколог как-то вы очень странно читаете форум
Ошибочно предположил что в личке я вам все по полкам раставил но нетже вы наступаете на теже грабли вновь
Ракеты сбивали и пзрк а также, наносили непоправимый ущерб для дальнейшего полета по расчитанному маршруту, с помощью сетей исключительно изза того что можно было расчитать и предположить курс их следования по всем мзвестным причинам TERCOMа того времени и количества а также качества маркеров топопривязки по картам ...
Крылатые ракеты не так уж неуязвимы, особенно для РЕБ и gps тут не причем, проблема как я вам объяснил, в нынешнее время, в другом - теперь невозможно даже предположить по какому маршруту прилетит ... Не то что технологии а просто напросто технические ресурсы ушли вперёд как в качестве так и в количестве, что и определяет трудность их перехвата разностью потенциала а также реально используемых технических средств (военных, двойного назначения) задействованных сторонами
у меня тоже в т.ч. из личного, причем НЕ с "кое-кем"
Так потому у вас и интересуемся что к чему.
Х-35 бортового РЭБ не имеет, а против самолетов РЭБ есть "длинная рука" ЗУР
Кстати, по поводу Х-35 меня давно интересует вопрос: в чем смысл держать эти ракеты на вооружении с их мизерной дальностью? Там же километров 130-150 всего?
лично мне больше всего нравилось что корабль с "Иджисом" это "новогодняя елка", причем с очень характерным "почерком"
А есть ли у РФ что-то, что может навестись на такую елку? Если не секрет, конечно.
Уважаемый гинеколог как-то вы очень странно читаете форум
Ошибочно предположил что в личке я вам все по полкам раставил но нетже вы наступаете на теже грабли вновьРакеты сбивали и пзрк а также, наносили непоправимый ущерб для дальнейшего полета по расчитанному маршруту, с помощью сетей исключительно изза того что можно было расчитать и предположить курс их следования по всем мзвестным причинам TERCOMа того времени и количества а также качества маркеров топопривязки по картам ...
Крылатые ракеты не так уж неуязвимы, особенно для РЕБ и gps тут не причем, проблема как я вам объяснил, в нынешнее время, в другом - теперь невозможно даже предположить по какому маршруту прилетит ... Не то что технологии а просто напросто технические ресурсы ушли вперёд как в качестве так и в количестве, что и определяет трудность их перехвата разностью потенциала а также реально используемых технических средств (военных, двойного назначения) задействованных сторонами
помолчи в тряпочку ловец сетями
бреши в другом месте
Отредактировано leonard61 (2018-04-12 18:07:52)
Так потому
вообще можно начать с того о како "голове" (ГСН) речь ибо они не только сильно отличааются по ТТХ, но и имеют абсолютно разных разработчиков
на вооружении с их мизерной дальностью?
так "вырубили топором" (в ТТЗ) препятствий для увеличения дальноти нет, и это безусловно нужно делать
то может навестись на такую елку?
разумеется
мнение не "диванное" в т.ч. потому что старался не пропускать ни одного сеанса ЦУ
Варшавянка (Kilo) была замечена на космоснимке в Тартусе пару дней назад.
Каковы ее шансы против Берков?
Это реально радует! Хотя в сша уже заявили что выводы озхо в данном случае их не интересуют
где это такую пургу пишут? ссылку можно
Правительство США в настоящее время не имеет серьезных доказательств применения химического оружия в последнее время против гражданских лиц, несмотря на фотографии в социальных сетях и т. д.
Заявил министр обороны Мэттис Конгрессу.
Каковы ее шансы против Берков?
зависит от условий
но в "среднем" - только если повезет
это было? если было то как давно в твиттере? лазить трампа искать не с руки сейчас
АНКАРА
Президент США Дональд Трамп заявил, что не говорил, когда именно будет нанесен удар по Сирии.
«Можем ударить скоро, а можем вообще не бить. В любом случае, под моим руководством страна успешно поборола террористическую группировку ДЕАШ. Где же "спасибо, Америка"?»,- написал глава президент в своем Twitter
https://aa.com.tr/ru/заголовки-дня/трамп-пояснил-слова-о-вероятном-ударе-по-сирии/1115998
зы. 5 часов назад он это чирикнул
Отредактировано esperro (2018-04-12 18:24:52)
leonard61
В Ираке ставили конструкции которые представляли собой столбы высотой около 30 метров и натянутые между ними сети, крылатые ракеты пролетая через них получали существенный урон который не позволял попасть/долететь точно до цели
Заборы а также эти причины привели к резкому апгрейду который вылился в Горку
над Хамой
Министры кабинета Великобритании теперь находятся на Даунинг-стрит, они вернулись из своего перерыва на Пасху для экстренной встречи, чтобы обсудить "следующие шаги" для вмешательства. Нам сказали, что это продлится около часа.
Министры кабинета Великобритании
Не чем им ударять, только для поддержки штанов, создаваемой коалиции На грани. Подводные лодки Королевского флота
Там же километров 130-150 всего?
http://www.ktrv.ru/production/68/673/899/ КТРВ говорит что новая версия 260 км ,при чем как понимаю это экспортный вариант.
Сирия несостоявшееся государство - которое заслуживает жесткий ответ, Россия Враг №1 - новый госсекретарь США.
«Несостоявшееся государство Сирия представляет собой растущую угрозу правам человека, национальной безопасности (США) и региональной стабильности и оно заслуживает всё более жёсткого ответа», — приводит The Washington Post цитату из письменных показаний Помпео конгрессу.
https://russian.rt.com/world/news/50253 … iled-state
«Действия этой администрации ясно показывают, что стратегия национальной безопасности президента (Дональда) Трампа, по праву, определила Россию как угрозу для нашей страны», — говорится в письменных показаниях Помпео конгрессу, которые приводит The Washington Post.
https://russian.rt.com/world/news/50254 … yu-ugrozoi
Похоже, сегодня долбанут. Когда Аркадий заводит песню "да ничего не будет", это плохой знак.
Вечером восьмого апреля вот так же бдительность форумчан усыплял (не первый раз):и через несколько часов той же ночью был израильский удар по Т-4.
И какая связь между точечной атакой наших по иранцам и серьезным замесом? Речь то у меня именно об американском ударе шла или не так?
Правительство США в настоящее время не имеет серьезных доказательств применения химического оружия в последнее время против гражданских лиц, несмотря на фотографии в социальных сетях и т. д.
у вас всегда информация актуальная и в тему.
но плизз приводите источники.
что бы можно определить надежность
Отредактировано esperro (2018-04-12 18:35:46)
у вас всегда информация актуальная и в тему.
но плизз приводите источники.что бы можно определить надежность
Отредактировано esperro (Сегодня 15:35:46)
окончание речи
Министр обороны сказал, что он действительно полагал, что химическая атака действительно имела место, но что США все еще «искали фактические доказательства».
«Мы все еще оцениваем разведку, нас самих и наших союзников. Мы все еще работаем над этим», - повторил он.
Предупреждение о том, что он обеспокоен тем, что удар США может привести к «неконтролируемой» эскалации в сирийской войне, Маттис сказал, что Вашингтон «стремится прекратить эту войну через Женевский процесс через организованные ООН усилия».
«На стратегическом уровне, [проблема], как мы держим это от эскалации из-под контроля, если вы получите мой дрейф на этом», - сказал он, вероятно, намекая на перспективы противостояния между российскими и американскими силами, развернутыми в Ближневосточная страна.
Маттис обещал информировать лидеров конгресса, если Пентагон решил нанести удар в Сирии. Отвечая на вопрос, готовы ли США к нападению, Маттис ответил, что «мы готовы предоставить военные варианты, если они уместны, как определил президент».
Министр обороны также обвинил Москву в соучастии в предполагаемом задержании Сирии запасов химического оружия.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
Ссылка
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 113