СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 113

Ситуация в Сирии и Ираке - 113

Сообщений 361 страница 390 из 983

361

Франция и Германия заявили о доказательствах использования властями Сирии химоружия

Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил в интервью телеканалу TF1, что Франция располагает доказательствами использования властями Сирии химического оружия на прошлой неделе. «У нас есть доказательства, что на прошлой неделе было использовано химическое оружие, и что оно было использовано режимом Башара Асада», — сказал он (цитата по «Интерфаксу»).
Господин Макрон отметил, что поддерживает диалог по Сирии с президентом США Дональдом Трампом. Напомним, ситуация в Сирии обострилась после того, как связанная с сирийской оппозицией организация «Белые каски» сообщила, что 7 апреля в сирийской Думе произошла химатака. Жертвами атаки предположительно стали 70 человек. Вчера истек срок, к которому господин Трамп пообещал определиться — бомбить Сирию или нет. Ударов не последовало, однако американский президент предупредил Россию, что «ракеты прилетят».

О наличии доказательств применения химоружия властями Сирии говорит и канцлер Германии Ангела Меркель. На совместной пресс-конференции в Берлине с премьер-министром Дании Ларсом Лёкке Расмуссеном она также выразила сожаление, что Россия «не была готова работать над совместными механизмами», которые позволили бы прояснить происхождение химических веществ, якобы использованных в Сирии.

Кому-то очень нужна война

0

362

leonard61 написал(а):

ага пилот погиб вроде но так официально вроде молчат

Земля пухом конечно, хоть и натовцы, но греков жалко.

0

363

партнер и гарант Эрдоган набивается в посредники.
уговорить Путина что он не тех кого нужно поддерживает.

12 апреля президент Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что он обсудит нападение химического оружия на сирийский пригород Думы со своим российским коллегой Владимиром Путиным по телефону 12 апреля.

«Я разговаривал с мистером [Дональдом] Трампом прошлой ночью. Сегодня я поговорю с господином Путиным, и мы обсудим, как мы можем остановить эту химическую резню вместе », - сказал он во время церемонии закладки фундамента в Анкаре.

http://www.hurriyetdailynews.com/erdoga … ria-130182

Отредактировано esperro (2018-04-12 16:26:52)

0

364

Источник РИА «Новости» сообщает, что до пятницы какие-то меры вряд ли будут приняты. По словам источника, именно в пятницу в Дамаск прибудут эксперты ОЗХО, чтобы изучить сообщения о химатаке в сирийском городе Дума.

Но мне почему то кажется что сегодня вечером - ночью долбанут.

0

365

esperro написал(а):

партнер и гарант Эрдоган набивается в посредники.

Правильная тактика, заболтать это вранье по времени.

0

366

фашингтон пост уделал блондина нет четкой стратеги импульсивен как торнадо утром воюет вечером торгует  :pained:
Ссылка

0

367

Custom написал(а):

Не буду спорить. В СМ наши это не рванут, хоть заставь всё море АУГами, так как там всё побережье всё.

10 килотонн - это тактический заряд для торпеды со специальной БЧ. Взрыв на таком расстоянии как по вашей картинке от кораблика оставит только воспоминания. Там и 3 кт. хватит.

Отредактировано Gurza (2018-04-12 16:32:19)

0

368

bourbaki написал(а):

Но мне почему то кажется что сегодня вечером - ночью долбанут.

ну всегда есть несколько решений.
сначала обычно продавливается нужный западу вариант дипломатическим путем.

0

369

Custom написал(а):

Не буду спорить. В СМ наши это не рванут, хоть заставь всё море АУГами, так как там всё побережье всё.

А зачем, если существует "алабуга"...

0

370

leonard61 написал(а):

фашингтон пост уделал блондина нет четкой стратеги импульсивен как торнадо утром воюет вечером торгует  
Ссылка

Так при всей моей симпатии к Трампу из за его произраильской позиции,в статье все по делу.

0

371

Gurza написал(а):

10 килотонн - это тактический заряд для торпеды со специальной БЧ

очередные мурзилки от диВанных уточек ...

0

372

ОйЛиЯ написал(а):

Вы к такому выводу пришли после прочтения твита блондика.

Не читал я его твиты. У меня вообще твитера нет, так что... Просто это самый логичный и всех устраивающий вариант. Я не верю в стремление элит самоубится и забрать с собой дей и внуков. Это не драчка ,где то в далеке .

0

373

semenar написал(а):

Правильная тактика, заболтать это вранье по времени.

Если вы  не в теме. Эрдоган враг Асада.

и вообще он сказал что пора кончать эти разборки в Сирии всем. только я несу мир туда,все остальные несут
разруху и хаос.
союзников я трогать не буду ну пусть они подвинуться и не мешают мне мочить курдов террористов.

в общем султан есть султан.  его речи вторые после трампа. ему бя ядерное оружия он бы всех перещеголял

здесь его свежего можно почитать на русском

Турецкий лидер назвал ошибочной политику стран, поддерживающих режим убийцы-Асада. «Совершают ошибку и те, кто поддерживает террористическую организацию PYD. Турция будет до последнего бороться с этими двумя угрозами в Сирии», - отметил Эрдоган.

https://aa.com.tr/ru/заголовки-дня/сирия-не-место-для-демонстрации-силы/1115881

зы.  выделенное для тех кто серьезно наблюдает за гарантами крайне интересно.
другими словами он будет бороться с Россией тоже. путем проталкивания своих решений как минимум
что я давно за ним вижу

Отредактировано esperro (2018-04-12 16:39:53)

0

374

mina написал(а):

очередные мурзилки от диВанных уточек ...

Детский лепет.

3,5 кт. вполне испытывали.

0

375

Gurza написал(а):

У топоров или калибров полет идет по инерциальной системе навигации, т. е. воздействовать на них РЭБ никак не может.  GPS включают (у самых последних модификаций топоров)  только перед самым попаданием в цель,  улучшив точность с 1 метра до нескольких  сантиметров, но даже без этого по любому попадет в цель.Почитайте по ИНС: https://ru.wikipedia.org/wiki/Инерциальная_навигация Отредактировано Gurza (Сегодня 14:30:49)

o.O
ВЫ, мягко говоря, "плаваете в предмете" ;)  (а ссылки на педивикию в прилчных местах вообще моветон)

0

376

SHUSTIK написал(а):

Подводный ядерный взрыв уничтожит АГу?

нет

0

377

Washington Post@washingtonpost

Широкая атака на Сирию столкнется с риском от противовоздушной обороны, эскалацией с Россией
во как запели  ;)
это заголовок новой статьи

0

378

mina написал(а):

ВЫ, мягко говоря, "плаваете в предмете"   (а ссылки на педивикию в прилчных местах вообще моветон)

Послушайте меня,  тут люди верят в сказки "топоры заглушим РЭБ", которая летит по GPS.

Вики это для тех кто не в курсе что такое ИНС.

Теперь ждем пояснения от тех кто "не плавает"

Отредактировано Gurza (2018-04-12 16:41:00)

0

379

ПАРИЖ

Франция располагает доказательствами применения на прошлой неделе химоружия режимом Башара Асада в Сирии, заявил в эфире телеканала TF1 президент Франции Эмманюэль Макрон.
https://aa.com.tr/ru/заголовки-дня/франция-располагает-доказательствами-химатаки-в-сирии-/1116169

зы. в прошлый раз французы располагали. и теперь . разведка те бест. Моссад и Ми6 отдыхают.

озвучить забывают правда конкретику

0

380

esperro написал(а):

Франция располагает доказательствами применения на прошлой неделе химоружия режимом Башара Асада в Сирии, заявил в эфире телеканала TF1 президент Франции Эмманюэль Макрон.

Старик Ротшильд давит. Надо отрабатывать выборы.

0

381

Gurza написал(а):

тут люди верят в сказки "топоры заглушим РЭБ", которая летит по GPS.

времена когда GPS эффективно давилась РЭБ давно в прошлом
что не отменяет возможности  применения (в ряде случаев эффективного) РЭБ против "топоров" ;)
а вот здесь уже "без развернутых комментариев" бо "есть варианты" про которые педивикии  :D  не в курсе  ;)

0

382

esperro написал(а):

ПАРИЖ

судя по некоторой информации у лягушатников пока только Аустерлиц в голове))
кроме шуток

0

383

Gurza написал(а):

Детский лепет. 3,5 кт. вполне испытывали.

оставьте себе свои музейные мурзилки

0

384

Gurza написал(а):

Теперь ждем пояснения от тех кто "не плавает"

Из существующих средств ПВО именно с Томагавками бороться может только лишь спешно разрабатываемая С-600.035.002, все остальные комплексы обладают ровно нулевой эффективностью против этой системы вооружения. Что с убедительность показали боевые действия в Ираке и Югославии, в течении которых ни одна КР не была сбита и все с потрясающей точность поразили намеченные цели.
Да, в последнее время делаются лихорадочные попытки наладить обмен информацией между различными средствами ПВО. Но этот процесс наталкивается на целый ряд объективных трудностей - критически не хватает подготовленных вестовых, отсутствует четко регламентированная система документооборота из-за ведомственной разобщенности и прочие объективные трудности.
Влияние РЭБ на КР типа Томагавк настолько незначительно, что его даже не стоит принимать во внимание. В последних модификациях Block 5/18 решено вообще отказаться от классических методов управления и наведения. Эти процессы возложены на группу боевых экстрасенсов, которые посредством ясновидения и прямого телекинетического воздействия обеспечивают данной модификации КР гиперзвуковую скорость полета и КВО порядка 0,0001 м, что практически соизмеримо с ЭПР самолета-невидимки F-22. В данный момент разрабатываются более совершенные методы прямой телепортации непосредственно в объект, предназначенный для поражения.
Достигнутые прогресс в области аннигиляционных боевых частей позволяет отказаться от громоздкого, ненадежного и сложного в эксплуатации ядерного оружия.
Пешеход, по ссылке дальнейшие пояснения.

0

385

Joker82 написал(а):

Старик Ротшильд давит. Надо отрабатывать выборы.

ну да

про " жена не даёт " тут ужЕ не прокатит   :rofl:

0

386

mina написал(а):

Gurza написал(а):

Детский лепет. 3,5 кт. вполне испытывали.

оставьте себе свои музейные мурзилки

Ну хватит издеваться. Поясните про батон в торпедах уж. Что есть - чего нет. Что под грифом.

0

387

https://pbs.twimg.com/media/Dalj5HhX4AA6YAD.jpg

Сегодня в тренде разведчики и грузовые перевозки. Сразу рядом
-Royal Air Force Sentinel ISTAR ZJ690
-3x C17's RAF, UAF, USAF
-USnavy P-8A Poseidon 168439 PS122

0

388

Серьга написал(а):

показали боевые действия в Ираке и Югославии, в течении которых ни одна КР не была сбита

а вчера нам доказывали что в Ираке сетями ловили КР и обижались когда их одергивали))

___Потому во время войн в Ираке так много ракет было сбито спец средствами а) Сетями б) пзрк а также пво на вычесленных маршрутах___(с)

Отредактировано leonard61 (2018-04-12 16:54:10)

0

389

Серьга написал(а):

Из существующих средств ПВО именно с Томагавками бороться может только лишь спешно разрабатываемая С-600.035.002, все остальные комплексы обладают ровно нулевой эффективностью против этой системы вооружения. Что с убедительность показали боевые действия в Ираке и Югославии, в течении которых ни одна КР не была сбита и все с потрясающей точность поразили намеченные цели.
Да, в последнее время делаются лихорадочные попытки наладить обмен информацией между различными средствами ПВО. Но этот процесс наталкивается на целый ряд объективных трудностей - критически не хватает подготовленных вестовых, отсутствует четко регламентированная система документооборота из-за ведомственной разобщенности и прочие объективные трудности.
Влияние РЭБ на КР типа Томагавк настолько незначительно, что его даже не стоит принимать во внимание. В последних модификациях Block 5/18 решено вообще отказаться от классических методов управления и наведения. Эти процессы возложены на группу боевых экстрасенсов, которые посредством ясновидения и прямого телекинетического воздействия обеспечивают данной модификации КР гиперзвуковую скорость полета и КВО порядка 0,0001 м, что практически соизмеримо с ЭПР самолета-невидимки F-22. В данный момент разрабатываются более совершенные методы прямой телепортации непосредственно в объект, предназначенный для поражения.
Достигнутые прогресс в области аннигиляционных боевых частей позволяет отказаться от громоздкого, ненадежного и сложного в эксплуатации ядерного оружия.
Пешеход, по ссылке дальнейшие пояснения.

Вот я про это и пишу - крылатые ракеты очень сложная цель для любого противника.

0

390

Подготовка очень активная. Пожалуй соглашусь, что АУГ ждут и все в труху.

Gurza написал(а):

Эти процессы возложены на группу боевых экстрасенсов

Вас это не смутило?  :rofl:

Отредактировано Dark (2018-04-12 16:53:00)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 113