С Норфолка до Кипра ~ 10 тыс- км. это более чем 10 суток непрерывного плавания, скорее две недели.
Скорость авианосной группировки 30 узлов. Если будет погода, то за 8-9 дней подойдут.
Отредактировано SeaFisher (2018-04-10 20:46:41)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке -112
С Норфолка до Кипра ~ 10 тыс- км. это более чем 10 суток непрерывного плавания, скорее две недели.
Скорость авианосной группировки 30 узлов. Если будет погода, то за 8-9 дней подойдут.
Отредактировано SeaFisher (2018-04-10 20:46:41)
в общем кот скрипалей 2
провели в Англии тренировку сверили часы
газанули в Думе коалицией может и наземную часть организуют по сценарию свержение тирана.
если их резко не остудить будут воины-беженцы 3 в лучшем случае
что за бред?
бред это когда не представленый на форуме начинает набрасывать с первого же поста.
...я тут это оставлю
...вот попалось на глаза
...как вы думаете есть правда в этой статье.
...
...почемуже вы все считаете что я хохлобот.
Отредактировано Vortex (2018-04-10 20:56:00)
Самолет ДЛРОиУ А-50У над Хамой. Бдят.
Отредактировано Серьга (2018-04-10 20:51:39)
Первый запуск морской круизной ракеты MdCN с французского фрегата FREMM Aquitaine в мае 2015 года. Впервые европейский надводный корабль выпустил крылатую ракету. Автор L.Bernardin / @ MarineNationale
видео пуска
лягушатники грозятся))
-
Отредактировано kulikov (2018-11-28 13:32:14)
Премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади заявил, что страна примет все необходимые меры для предотвращения трансграничных нападений боевиков Даэша в Сирии.
Ранее премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади объявил о планах страны начать трансграничную операцию по борьбе с террористами на территории Сирии, объяснив, что антитеррористическая кампания «развивается в результате борьбы с террором в Ираке в целях борьбы с террором в регионе» Ссылка
рвение такое открылось
Прям вся группировка 30 узлов шпарит???
Да. Впереди 3 фрегата разгоняют "мирняк", потом сама "тушка", ну и с зади прикрывают.... Встречался несколько раз с ними.
Мудилы отрабатывали на нас боевые заходы....
Отредактировано SeaFisher (2018-04-10 21:04:39)
Как Москва ответит Вашингтону, если США нанесут удар по Сирии
...Если Россия выберет силовой вариант, ей придется нейтрализовать два американских эсминца.
Для начала будет необходимо применить имеющиеся средства РЭБ, чтобы поставить помехи подавляющей мощности всем радиоэлектронным средствам американских кораблей — то есть полностью их ослепить. Подобный опыт у Вооруженных сил России уже есть. 10 апреля 2014 года в Черное море вошел тот самый Donald Cook. Российский фронтовой бомбардировщик Су-24 с помощью комплекта аппаратуры РЭБ «Хибины» поставил помехи такой мощности, что привел всю радиоэлектронную аппаратуру американского эсминца в небоеспособное состояние.
Будем предполагать, что на авиабазе «Хмеймим» дислоцируется самолет РЭБ Ил-22 «Порубщик», способный ставить более мощные помехи радиоэлектронным средствам вероятного противника, наземные комплексы РЭБ 1РЛ257 «Красуха-4», вертолеты РЭБ, оснащенные станциями активных помех «Рычаг-АВМ». То есть все средства, способные подавить и ослепить противника, в распоряжении российской группировки имеются и приведены в необходимые степени боевой готовности.
После того как средства РЭБ выведут РЭС американских кораблей из строя, непосредственно удары по эсминцам США могут быть нанесены самолетами Су-30СМ, Су-35С, Су-34 и Су-24М, оснащенными противокорабельными ракетами типа Х-31АД (по кодификации НАТО — AS-17 Krypton) и Х-35 (по кодификации НАТО — AS-20 Kayak).
Чтобы вывести из строя морскую цель класса эсминец, достаточно всего двух попаданий ракет типа Х-31АД, которые комплектуются боевыми частями весом 110 кг. Ракета Х-35 оснащается проникающей боевой частью весом 145 кг. За счет осколочно-фугасно-зажигательного действия она обеспечивает надежное поражение кораблей класса эсминец. Боевая часть получила прочный корпус со сравнительно толстыми стенками, что позволяло пробить борт вражеского корабля и произвести подрыв внутри, тем самым нанеся максимально возможные повреждения.
Кроме того, в Сирии развернуты противокорабельные комплексы типа «Бастион» с дальностью стрельбы в 300 км. Вряд ли американские эсминцы войдут в зону поражения «Бастионов», но, тем не менее, возможность обстрела кораблей ВМС США противокорабельными комплексами до конца исключать нельзя.
В любом случае, отмолчаться Москве на этот раз не удастся. По словам Уинстона Черчилля, страна, которая выбирает позор вместо войны, обычно получает и позор, и войну. Но к радикальным шагам Кремль настойчиво подталкивают из Белого дома. И вина за возможные инциденты в Восточном Средиземноморье будет лежать исключительно на Вашингтоне.(Военный обозреватель «Газеты.Ru» Михаил Ходаренок)https://news.mail.ru/politics/33123758/?frommail=1
Епанный стыд, этим то все мало, хотя по Бородино ходили такие задумчивые...я сначала не поверил что хранцузы
товарищ это Кутузов неправильно воевал а мусью просто не сезону были одеты и вообще их в Париже дамы ждали
пишут о начале боев с ИГ в районе Тадамон Дамаска
уже любой грохот на небе нервирует..c..ка..тем более в ночном дождливом небе..почитаешь тут вас и рюкзак собирать начинаешь с родными
Нам проще, мы рядом с Москвой, не успеем....а если повезет во времени, мне выдадут мой 72а, я из него все равно с моими двумя грыжами выскочить не смогу....минутка юмора на канале.
вот так сюрприз, так я запарюсь цитировать через недельку.
Как Москва ответит Вашингтону, если США нанесут удар по Сирии
все диванные иксперды забывают про АУГ в персидском заливе)) а она там есть
Вот и славно! Если по ТВ начнётся такое как здесь, это будет оглушительнейшая победа врага над нами в информационно-психологической войне.
Время сейчас - обычное. А в необычное - к распространителям паники и меры особые!
Мужики успокойтесь. Пока в Сирии комиссия ООН , то ничего не будет.
-
Отредактировано kulikov (2018-11-28 13:31:58)
пишут о начале боев с ИГ в районе Тадамон Дамаска
есть такое,говорят Ливанцы были замечены..пока мы тут морским боем занимаемся
Нам проще, мы рядом с Москвой, не успеем....а если повезет во времени, мне выдадут мой 72а, я из него все равно с моими двумя грыжами выскочить не смогу....минутка юмора на канале.
мы обсуждали с Красноярскими ребятами куда? Они говорят правильный выбор это саянские горы..ну хз..по мне так казахстан,то есть на юг..ибо север как то опасен по многим причинам
Lexx
я не совсем понял вашу позицию по словам Эрдагана про наказание тех кто стоит за хим атакой.
Вы сомневаетесь в том что он обвинил Асада в этом?
тогда зря. турки это делали еще прошлый раз. сейчас еще и Москву учат.
если вы имели в виду что то другое то пардон. может я что то не понял
АНТАЛЬЯ
Последняя химическая атака режима Асада на пригород Дамаска Восточную Гуту не должна остаться безнаказанной. Об этом сказал вице-премьер Турции Фикри Ишик
Вице-премьер отметил, что заявления Москвы, пытающейся защитить режим Асада, в действительности вредят самой России.
Отредактировано esperro (2018-04-10 21:09:42)
Мужики успокойтесь. Пока в Сирии комиссия ООН , то ничего не будет.
Мужики спокойны, ждём с.
Комиссия ООН не является гарантией, удар будет наносится не по комиссии, а по военным объектам. Ну Аркадий, вы по другую сторону окопа, наслаждайтесь.
Последняя химическая атака режима Асада на пригород Дамаска Восточную Гуту не должна остаться безнаказанной. Об этом сказал вице-премьер Турции Фикри Ишик
Давайте ещё им одну АЭС построим за наши деньги. И больше газу дадим. Партнёр, блин
Отредактировано Andrew_F (2018-04-10 21:10:44)
все диванные иксперды забывают про АУГ в персидском заливе)) а она там есть
А какая именно?
PS Нашел, с атомным авианосцем ВМС США Enterprise
Отредактировано Мимо проходил (2018-04-10 21:11:45)
10 апреля 2014 года в Черное море вошел тот самый Donald Cook. Российский фронтовой бомбардировщик Су-24 с помощью комплекта аппаратуры РЭБ «Хибины» поставил помехи такой мощности, что привел всю радиоэлектронную аппаратуру американского эсминца в небоеспособное состояние.
Пока что это ни чем не подтвержденная легенда.
Ссылка Арабоязычные СМИ начали выдавать такое, (гуглперевод,) заголовок "семьи лидеров иранских гвардейцев будут переведены из Сирии в Иран, а США намерены нанести удар по режиму Асада после использованию химического оружия в Думе." «У лидеров Революционной гвардии и их семей в Сирии царит паника и страх», - цитируется иранское информационное агентство Amad News, известное тем, что оно озвучивает новости иранского режима. «Лидеры Стражей вернули семьи из Сирии в Иран в понедельник», - сказали источники.
«Среди семей, которые будут переведены в столицу, - семья Башара-аль-Асада, и они прибудут до конца этой недели», - сказали источники. Сайт «Amdnews» сообщил том, что «17 командиров Революционной гвардии были убиты позавчера в результате нападения Израиля на базе Тифура в городе Хомс в центральной Сирии"Отредактировано Oleg7700 (Вчера 23:10:30)
Вы ту куда лезете? Если Израиль будет на стороне Оси зла (коалиции США) то, евреям здесь в России в первую очередь достанется, а Израиль не такой большой, что бы пережить ядерную войну.)
Фрегаты с длительным ходом 30 узлов? У них вроде максимал даже меньше, 29 где то.
30 длительно вроде могли атомные крейсера, на бумаге...
На радаре своими глазами видел скорость....
Когда идут, AIS не включают. Просто орут в эфир, чтобы все с такого-то курса уходили....
Отредактировано SeaFisher (2018-04-10 21:15:51)
Епанный стыд, этим то все мало, хотя по Бородино ходили такие задумчивые...я сначала не поверил что хранцузы, стояли возле памятника своего, на своем наречии шушукались
Отредактировано kulikov (Сегодня 21:00:07)
У них сейчас самцовый Макарон )
евреям здесь в России в первую очередь достанется
Ничего им не будет. Вы путаете нас с цивилизованными европейцами. Будут так же по радио и ящику кукарекать. Если не остеклуются.
Отредактировано Dark (2018-04-10 21:14:45)
Блин, так и представляю эту картину:
Ну привезут парой Ил-76х ЗИПы и техников, на крайняк.
Не на год же они туда перебазируются, а на пару недель в лучшем случае.
Фактически аэродром подскока.
Тем более заранее можно было подготовить.
а если повезет во времени, мне выдадут мой 72а
А вы состоятельный пацан-то! Мне вот калаш выдадут только, если успеют, хотя наверно можно будет и со своим придти, правда без автоматической стрельбы он.
а Израиль не такой большой, что бы пережить ядерную войну.)
они хитрые половина в Нью-Йорке отсиживается
А вы состоятельный пацан-то! Мне вот калаш выдадут только, если успеют, хотя наверно можно будет и со своим придти, правда без автоматической стрельбы он.
Я по военной кафедре танкист - только рост 192 (((
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке -112