СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке -112

Ситуация в Сирии и Ираке -112

Сообщений 721 страница 750 из 980

721

Путину западло, послали Машу:

«Умные ракеты должны лететь в сторону террористов, а не законного правительства, которое несколько лет борется с международным терроризмом на своей территории», — написала Захарова в фейсбуке.

Захарова высказала предположение, что предполагаемые удары США могут быть направлены на то, чтобы уничтожить доказательства применения химоружия в сирийской Думе.

Да, кстати. А инспекторов ОЗХО предупредили, что сейчас умные ракеты уничтожат все доказательства применения химоружия на земле? Или вся задумка и состоит, наверное, в том, чтобы быстро замести следы провокации ударами умных ракет, и международным инспекторам уже нечего было бы искать в качестве доказательств.

Мария Захарова
официальный представитель МИД РФ
Так она прокомментировала заявление президента США Дональда Трампа, который в среду посоветовал России подготовиться к американской ракетной атаке по Сирии.

0

722

Трамп не может единолично отдать приказ на нападение на военнослужащих РФ. РФ  заявила .. официально с разяснением на уровне генштабов что любая угроза жизни военнослужащим РФ в Сирии приведет к ответному удару по носителям. После этого заявления Трамп не может сказать о несправоцированном ответе РФ по носителям.
Так что заканчивайте кидаться какашками, обьявлять войну РФ будет конгресс амеров а не твитный акаунт трампа.
Но Трамп может договориться с ВВП и слезть с кола когда ВВП гарантирует ему отсутсвие ВС РФ на перечне обьектов.

0

723

spoloh написал(а):

Ты искренне полагаешь что американцы не верят что у нас есть ядерное оружие? Вот серьёзно?

А они верят? Тут вон под боком распропагандированные манкурты сине-гнойные внезапно образовались, которые в Бандеру и Гитлера-освободителя верят. А у амеров было 30 лет побед с вливанием в уши, какие они охрененные и непобедимые.

0

724

spoloh написал(а):

Какой пример? Проводит испытания ядерных ракет? Серьёзно?

Пример бескомпромиссности в отстаивании своих интересов. У нас же шаг туда, два назад. Тут у нас "гос.переворот на Украине", и тут же "признание всенародноизбранного Порошенко", тут мы помогаем сирийцам, а тут даже не подымаем вопрос в ООН что делают американские войска на её территории. И так во всём (я уж про внутреннею политику молчу)

0

725

leonard61 написал(а):

а он уже все сказал что теперь на каждый пук реагировать

Многие ему не верят, и имеют для этого основания. Тем более "пук" очень мощный, мог бы и отреагировать

0

726

spoloh написал(а):

что американцы не верят что у нас есть ядерное оружие? Вот серьёзно?

мериканцы забыли что это такое
и, да, иногда думают(проскакивает в сми, что сгнили наши спецбч)

0

727

zloy написал(а):

Трамп не может единолично отдать приказ на нападение на военнослужащих РФ. РФ  заявила .. официально с разяснением на уровне генштабов что любая угроза жизни военнослужащим РФ в Сирии приведет к ответному удару по носителям. После этого заявления Трамп не может сказать о несправоцированном ответе РФ по носителям.
Так что заканчивайте кидаться какашками, обьявлять войну РФ будет конгресс амеров а не твитный акаунт трампа.
Но Трамп может договориться с ВВП и слезть с кола когда ВВП гарантирует ему отсутсвие ВС РФ на перечне обьектов.

С учетом того что они говорят про "химатаки" им будет наплевать на то что их предупреждали aka "... А нас за что? ..."

0

728

Dark написал(а):

Как думаете, ваши присоединятся на праздник жизни?

Почти уверен,что нет. Ручаться конечно не могу, но для Израиля влазить в такие разборки слишком бессмыслено. Если не только не будет шанса дотянуться под шумок до кого то очень важного. И то сомневаюсь.

0

729

Командующий бригадой Ашура иранской революционной гвардии бригадный генерал Абдин Хорам пообещал решительно отреагировать на Израильскую недавнюю агрессию в сирийском военном аэропорту, в котором были убиты семь иранцев Ссылка
https://muraselon.com/wp-content/uploads/2018/02/Shahab-3a-750x430.jpg
Иранская ракета «Шахаб-3»

Отредактировано leonard61 (2018-04-11 15:54:21)

0

730

Firral написал(а):

Пример бескомпромиссности в отстаивании своих интересов. У нас же шаг туда, два назад. Тут у нас "гос.переворот на Украине", и тут же "признание всенародноизбранного Порошенко", тут мы помогаем сирийцам, а тут даже не подымаем вопрос в ООН что делают американские войска на её территории. И так во всём (я уж про внутреннею политику молчу)

А чего же ты такой умный в президенты не пошёл? Шанс то был. Оказывается ты то в курсах как нам жить красиво надо :)

LEONAR написал(а):

мериканцы забыли что это такое
и, да, иногда думают(проскакивает в сми, что сгнили наши спецбч)

То есть вы на полном серьёезе на каждый чих явно психически больного человека предлагаете тут же фигачить куда-нибудь ядерной ракетой. Типа показать какие мы крутые и чтобы помнили. Так? Трамп вам часом троюродным дядей не приходится?  :rofl:

Отредактировано spoloh (2018-04-11 15:56:30)

0

731

Интересно, как там парковочный индекс Пентагона, машин много?

0

732

Dark написал(а):

А они верят? Тут вон под боком распропагандированные манкурты сине-гнойные внезапно образовались, которые в Бандеру и Гитлера-освободителя верят. А у амеров было 30 лет побед с вливанием в уши, какие они охрененные и непобедимые.

Именно так, выше уже писал на эту тему. Выросло поколение и американских политиков, и самих обывателей, для которых ядерная война - это страшилка из 60-х, а обычная война - это ролики из ютуба.
При это даже некоторые американцы это понимают - читал на иносми какую-то статью, там автор прямым текстом - мол очнитесь дорогие мои, ядерное оружие и война это не шутка. Но похоже это был "глас вопиющего в пустыне"

0

733

Dark написал(а):

Почему?

Отредактировано Dark (Сегодня 15:35:28)

Потому что у нас Армия Обороны Израиля, а не армия защиты думских детей от химии.

0

734

tiktak написал(а):

Dark написал(а):

Почему?

Отредактировано Dark (Сегодня 15:35:28)

Потому что у нас Армия Обороны Израиля, а не армия защиты думских детей от химии.

Как пафосно.

0

735

Firral написал(а):

Именно так, выше уже писал на эту тему. Выросло поколение и американских политиков, и самих обывателей, для которых ядерная война - это страшилка из 60-х, а обычная война - это ролики из ютуба.
При это даже некоторые американцы это понимают - читал на иносми какую-то статью, там автор прямым текстом - мол очнитесь дорогие мои, ядерное оружие и война это не шутка. Но похоже это был "глас вопиющего в пустыне"

И каким же образом взрывание ракеты где-нибудь в пустыне должно заставить такого идиота поверить в то что ядерное оружие это серьёно?

0

736

Объект 195 написал(а):

Они всем коллективом во внутреннем дворе крестик рисуют)

0

737

spoloh написал(а):

А чего же ты такой умный в президенты не пошёл? Шанс то был. Оказывается ты то в курсах как нам жить красиво надо

1. Во-первых не тыкайте, я с вами на брудершафт не пил. Да и после этого, не стоит. Ок?
2. Во-вторых я таксую, некогда мне в президенты... )))

spoloh написал(а):

И каким же образом взрывание ракеты где-нибудь в пустыне должно заставить такого идиота поверить в то что ядерное оружие это серьёно?

Это вы про что? И почему мне?

Отредактировано Firral (2018-04-11 15:59:21)

0

738

tiktak написал(а):

Так никто и не говорит что вы будете детей защищать. Вы под шухер еще раз долбанете по Ирану и хезболе

0

739

Объект 195 написал(а):

молчат

0

740

Lexx написал(а):

по не подтвержденным пока данным из Сирии,вроде поймали одного из участников кинофильма..вроде как признался в содеянном

Lexx, что слышно про этого киноактера, подтвердилось?

0

741

Firral написал(а):

2. Во-вторых я таксую

Понятно. Я то думал как минимум советник президента

0

742

Firral написал(а):

При это даже некоторые американцы это понимают

Так то у них и до этого было довольно лайтовое представление о войне.  Про реальность +/- знала всегда только прослойка ветеранов и их самых близких.

0

743

Dark написал(а):

Как придут на Кипр - значит начнется в течении суток.

не думаю,готовят под приход трумэна

0

744

deborgel написал(а):

Lexx, что слышно про этого киноактера, подтвердилось?

замолчали

0

745

zloy написал(а):

На самом деле все дело не в Сирии и не в Трампе.
Стоит вопрос какой будет мир - однополярный или многополярный.
Так что здесь будет решаться судьба всего мира, включая Китай, Иран, Турцию и т.д. , как в свое время решалась судьба мира в под Москвой и в Сталинграде (извините за пафос). Немцам нужно было его любой ценой взять, нашим любой ценой отстоять.
И для нас и для немцев это был жизненно важный вопрос.

0

746

Firral написал(а):

Это вы про что? И почему мне?

Речь про то что вы думаете что испытание ядерных ракет как Корея кому-то что-то докажет. :)

0

747

Гор написал(а):

Что-то было сделано не верно?

Да вообще то одна Маша отбрёхивается, мужи хранят молчание.

Aaz написал(а):

Многие ему не верят, и имеют для этого основания. Тем более "пук" очень мощный, мог бы и отреагировать

Тут за слова отвечать придётся.

0

748

spoloh написал(а):

Понятно. Я то думал как минимум советник президента

Чтобы понять что суп пересолен а пирог подгорел обязательно надо быть поваром с тремя звездами Мишлен?!?

spoloh написал(а):

Речь про то что вы думаете что испытание ядерных ракет как Корея кому-то что-то докажет.

А я и не говорил про испытания. Перечитайте. Я говорил об отстаивании своих интересов.

Отредактировано Firral (2018-04-11 16:04:31)

0

749

Firral написал(а):

Выросло поколение и американских политиков, и самих обывателей, для которых ядерная война

это компьютерные игры и кино они свято верят в почтальона
кстати сей жанр мог специально поощрятся \ координироватся ядренно устойчивая нация

0

750

Lexx написал(а):

не думаю,готовят под приход трумэна

"Трумэн" подойдет через неделю, не раньше. За это время многое может случиться и поменяться. Он второй "эшелон" (развитие операции, как фишка ляжет). Бить будут сейчас. Активность топливозаправщиков подсказывает, что будет задействована авиация. Видимо пойдут по накатанной Израилем дорожке (через Ливан). Может с Залива что-нибудь прилетит (атака с разных направлений, чтобы осложнить задачу ПВО).

Отредактировано Ratsha (2018-04-11 16:06:41)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке -112