откуда такая трава?
Объясните, только пруфами.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке -111
откуда такая трава?
Объясните, только пруфами.
https://www.gazeta.ru/politics/news/201 … 6647.shtml
Наши точно уверены что там ничего не было?
Здесь явно кто-то врет. Причем врет нагло и ему (лжецу) рано или поздно придется расплачиваться
По секрету скажи, в чём уверены то?
по количеству единиц флота достигнут паритет с флотом США.
если шлюпок (тех же Ял-6) понаспускать она флот США даже "превзойдет" (количественно)
только вот всю нашу эскадру как котят в состоянии потопить даже одна ПЛ
Так. Первый пошел.
100% на месте есть следы причем будут найдены не том районе о котором кричат бармалеи
Метро на окраинах, думаю, уцелеет.
Думаю, с полдесятка 1-5 мегатонников сможет прорваться сквозь ПРО. Это отсутствие шансов в 10 км от МКАД. Метро на окраинах уцелеет только при воздушных подрывах. Но тогда по стеклу из метро далеко не уйдешь.
только пруфами.
мои "пруфы" - описания комплекса а также неоднократное тесное общение с его Главным конструктором
так что это не для "данного случая"
тем не менее - Вас самого эти цифры не смущают - хотя бы с т.з. здравого смысла?
Отредактировано mina (2018-04-10 14:26:26)
мои "пруфы" - описания комплекса
16 сек. - официальная цифра во всех источниках. Приведите другой.
а один рэмба положить пол нашей армии, а ещё если к нему присоеденится бонд, то всё, караул...
Брандер?
ОМГ. Феминисткам нужны герои.
ужос францыя в опасности, неизвестные сбивают с ритма весь Парыж. )
Он стремился запугать Францию и ее президента.
одним российским самолетом, демонстрирующим «агрессивную» позу, в соответствии с термином, который мы слышали , характеризуется двумя элементами. Первая - это близость: самолет прошел ближе к французскому судну. В то время как такие российские посещения не редко встречаются вблизи французских кораблей, они, как правило, находятся на разумном расстоянии, таким образом, отмечая отношение, явно недвусмысленное, если не дружелюбное.
всю нашу эскадру как котят в состоянии потопить даже одна ПЛ
так тогда расходимся
и чего собрались то ...
mina написал(а):
а один рэмба положить пол нашей армии, а ещё если к нему присоеденится бонд, то всё, караул...
Мина правильно говорит, его напрасно везде травят. У нас очень слабый флот.
Отредактировано Dark (2018-04-10 14:30:53)
16 сек. - официальная цифра во всех источниках.
это БРЕД, и очевидный
Приведите другой.
в документе с грифом СС
ооо нашелся ... "рисователь боевых листков"
"если партия прикажет пулемет будет строчить без патронов" (и на тех же 11356 "вдруг появится" (НАРИСУЮТ) "Пакет" и далее "по всему колхозу")
увы реальность далека от мурзилок
Отредактировано mina (2018-04-10 14:33:32)
так тогда расходимся
и чего собрались то ...
Так да, кина не будет. На трампушку не похоже: тогда с Шайратом он сильно не церемонился, дёрнул незакусывая и дал отмашку "Пли"! А тут дёргает, дёргает...Киношно как то всё. А если серьёзно, то предел терпимости преодолён.
Мина правильно говорит, его напрасно везде травят. У нас очень слабый флот.
Говорит-то может правильно и красиво, но вундервафлей не бывает, а еще есть русская поговорка.
а еще есть русская поговорка.
По 1 фрегату в 10 лет. У нас сейчас флот баркасы пиратские гонять. Ну или как Варяг с Корейцем.
Отредактировано Dark (2018-04-10 14:36:49)
ооо нашелся ... "рисователь боевых листков"
в том-то и дело, что далека. Как можно знать что и сколько пл потопит или не потопит, если она не делала этого ни разу?
У нас очень слабый флот.
А с чего бы он был сильным после всего? Он и при Союзе был не ровня ЮС - НАТО.
Dark написал(а):
У нас очень слабый флот.
А с чего бы он был сильным после всего? Он и при Союзе был не ровня ЮС - НАТО.
Ну я и не говорю там про равенство и паритет.
если она
для начала нужно хотя бы ЗАХОТЕТЬ вылезти из той жопы в которой мы сидим по торпедным делам
для тех кто учитался мурзилок - на 11356 торпеды разработки 1965г, ССН которых - "воспроизведены на отечественной базе" на основе американской ССН начала 60х
и т.д.
это примерно то же самое если бы сейчас в Хмемиме сидели Су-7Б
Отредактировано mina (2018-04-10 14:38:44)
Думаю, с полдесятка 1-5 мегатонников сможет прорваться сквозь ПРО. Это отсутствие шансов в 10 км от МКАД. Метро на окраинах уцелеет только при воздушных подрывах. Но тогда по стеклу из метро далеко не уйдешь.
давно как то еще в период Чернобыля говорили на похожую тему в компании зам.директора Карповской площадки и пары смежников из МО -случае чего стекло гарантированно от Москвы до Обнинска
в документе с грифом СС
Т.е. сами вы не можете назвать другую цифру (другое время), даже если тот источник про 16 сек. не верный?
а еще есть русская поговорка.
ВСЕ кроме "Физиков" там ДРОВА
просто ДРОВА
да и по "Физики" далеки от современного уровня
как и "Висты"
Т.е. сами вы не можете назвать другую цифру (другое время),
для тех кто на бронепоезде - эти цифры указаны в документах с "двумя нулями" ,и с учетом этого мне глубоко ... что там пишЮтЬ об этом "Ынтернеты"
ССН которых - "воспроизведены на отечественной базе" на основе американской ССН начала 60х
Т.е. "про подводные беспилотники" блеф? Мы тут сейчас договоримся) Понятно что проблем куча, и не только с торпедами, но хотелось бы верить что всё не так безнадёжно. Хотя бы на подплаве...
Т.е. "про подводные беспилотники" блеф?
нет, не блеф
ХУЖЕ - это ПЛОХО НАРИСОВАННЫЙ МУЛЬТИК
для тех кто на бронепоезде - эти цифры указаны в документах с "двумя нулями" ,и с учетом этого мне глубоко ... что там пишЮтЬ об этом "Ынтернеты"
А я думал вы мистер всезнайка и решили всех просветить.)))) Свободен.
Идешь нах, придурок.
Отредактировано Gurza (2018-04-10 22:42:42)
Сообщения о неоднократных облётах самолётами российских ВКС эсминца Военно-морских сил США «Дональд Кук» в Средиземном море не соответствуют действительности. Об этом заявил представитель Пентагона Эрик Пэхон.
«Неправда. Это слухи в интернете», — приводит его слова ТАСС.
При этом Пэхон отказался подтверждать, что американские корабли якобы направились к Сирии.
Ранее турецкие СМИ сообщили, что российские военные самолёты по меньшей мере четыре раза пролетели над американским эсминцем «Дональд Кук», находящимся в Средиземном море.
По данным Hürriyet, корабль, оснащённый ракетами «Томагавк», находился в 100 км от сирийского города Тартус.
Ссылка
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке -111