Может все-таки дана команда на сбитие топоров?
24 и 34 бомбардировщики, 30-е их прикрытие. Скорее всего полетели бомбить чего то на земле.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке -111
Может все-таки дана команда на сбитие топоров?
24 и 34 бомбардировщики, 30-е их прикрытие. Скорее всего полетели бомбить чего то на земле.
вроде в Идлибе что то упало сегодня емнип
говорят Идлиб но немного одиозный бармалейский источник
Отредактировано leonard61 (2018-04-09 22:20:59)
Или вот этот вот клоун
"Он может, да. Он может, если он это сделал, это будет очень тяжело, очень тяжело. Он заплатит цену. Все будут платить. Он будет, все будут."
Отредактировано dell (Сегодня 20:04:08)
о, у кличко еше один брат появился - только рыжий и за океаном
Скорее всего полетели бомбить чего то на земле.
Может и так. А может и подвесные контейнеры с РЭБ на 24-х. И ПКР на 34-х с прикрытием 30-х. Время покажет.
Российская военная полиция у бармалеев в Думе. Нашим военным показывают район, подвергшийся «химатаке». Удивительно, как местные легкомысленно гуляют по «зараженному» району. Хотя не, не удивительно.
Может и так. А может и подвесные контейнеры с РЭБ на 24-х. И ПКР на 34-х с прикрытием 30-х. Время покажет.
В этом случае был бы массовый вылет всего-всего с возвращением на уцелевшие аэродромы. Удар должен быть массированным, иначе только хуже самим себе
На территорию США - нет. А переданного представителям ЦРУ для вербовки, иногда с помощью пыток, было. И отсидевших за ни за что тоже было.
Бывали такие случаи, но касались они военнослужащих попавших в плен (в частности в Анголе и Афганистане). Из гражданских лиц, лично мне на память приходит только одна история. Это многочасовое задержание самолета с супругой Годунова. Как итог, американцы не решились на силовую акцию и выпустили и женщину, и самолет.
Было еще похищение советских дипломатов в Бейруте... Как повел себя СССР и чем все закончилось, помните?
Эпопею на Тайване не помним?
В живую, нет. А с чего начиналось и чем кончилось, знаю. Большая часть команды вернулась домой меньше чем через год, особо хитросделанные через два года и более... и сидели они потом в российской тюрьме
Отредактировано Некто (2018-04-09 22:30:21)
и сидели они потом в российской тюрьме
но касались они военнослужащих попавших в плен.
Дипломатов, сотрудников торгпредств, сотрудников аэрофлота и различных пароходств. Фамилий не буду, но с некоторыми лично знаком. И даже родственники есть.
В этом случае был бы массовый вылет всего-всего с возвращением на уцелевшие аэродромы. Удар должен быть массированным, иначе только хуже самим себе
Да кто ж доблестному четырежды краснознаменному пятирежды орденоносному интернет воинству имени Клавиатуры по всей форме доложит? Остается по следам результатов апосля догадываться.
Да кто ж доблестному четырежды краснознаменному пятирежды орденоносному интернет воинству имени Клавиатуры по всей форме доложит? Остается по следам результатов апосля догадываться.
эффект Рамштайна никто не отменя)
Если не фейк , то это уже карибским кризисом попахивает... Тогда тоже ракеты в лес уводили.
Если правда, то по идее в море должны батоны выйти, причём почти все боеспособные..
Никто там на фото спутниковых проверить не может?
Подготовка к празднованию 9 мая не подходит?
Спасти экономику США путем аннулирования госдолга может война, и как можно более крупная. Помимо дефицита бюджета, есть еще астрономический госдолг который отдать в принципе невозможно. Нельзя отдать- нужно списать. Как списать, другого способа кроме войн нет.
Вот только одна проблема: как можно более крупная война может списать госдолг вместе в самими США.
Да кто ж доблестному четырежды краснознаменному пятирежды орденоносному интернет воинству имени Клавиатуры по всей форме доложит?
Ну мы же с Вами обсуждаем вполне конкретное сообщение на форуме, в котором указано точное количество вылетевших самолетов , три пары
Вот только одна проблема: как можно более крупная война может списать госдолг вместе в самими США.
Главная забота истеблишмента США это проявить чудеса изворотливости и не допустить скатывания больших войн к Мировой Ядерной. Вот на этом нам и нужно играть
Да был такой неприятный момент. Там кое-кто решил отказаться от советского гражданства и много чего наговорил в интервью для телевидения США . Потом на "свободных хлебах" они маленько отощали и решили вернуться назад... ну и получили по заслугам.
Коротенько об этом можно прочесть здесь
Отредактировано Некто (2018-04-09 22:44:04)
немецкий хлор всплыл на ООН
Да был такой неприятный момент.
да знаю даже фильм смотрел в свое время
просто тюрьмы тогда советские были
Небензя пригласил ОЗХО в Думу завтра прилетайте
Фамилий не буду, но с некоторыми лично знаком. И даже родственники есть.
Без фамилий? ... В таком случае разрешите тогда считать это "лукавством" Надеюсь, без обид.
Ну мы же с Вами обсуждаем вполне конкретное сообщение на форуме, в котором указано точное количество вылетевших самолетов , три пары
Ну я и говорю - все возможно. Может как вы сказали. А может решили того же Кука показательно утопить в случае заварухи. А может и вообще все ни о чем. Игра большая идет. Ее цели и задачи мы не знаем. То, что имеем к обсуждению... Так - отдельные куски пазла. Могут так сложить, могут и не так.
эффект Рамштайна никто не отменя
Поясните. неграмотен, каюсь. не знаю о чем речь.
Поясните. неграмотен, каюсь. не знаю о чем речь.
взлет самолетов с базы отслеживается населением звонок на мобильный/обычный телефон война в Югославии
взлет самолетов с базы отслеживается населением звонок на мобильный/обычный телефон война в Югославии
Справедливости ради такой способ добывания разведданных практиковался еще в Первой Мировой
Без фамилий? ... В таком случае разрешите тогда считать это "лукавством" Надеюсь, без обид.
Да считайте как хотите. Имеете право. Какие обиды? Мне интернет ценен своей почти анонимностью. Пока она есть. Искать ссылки по сайтам - нет желания. А фамилии реальных людей - это не моя жизнь, а их. Тут как, если достаточно про "знаю лично", значит достаточно. Ну а на нет и суда нет.
А понял. Спасибо. оказывается знаю. только не знал, что уже мемом стало.
бедный трампуша. Это же надо - сколько всего свалилось и все решать надо прямо сей момент.
Китай объявляет войну торговую. ""переговоры невозможными при текущих обстоятельствах, заявил в понедельник официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан"". http://www.interfax.ru/world/607574
Небензя пригласил ОЗХО в Думу завтра прилетайте
Подсмотрел?
Справедливости ради такой способ добывания разведданных практиковался еще в Первой Мировой
это да просто по временной шкале Рамштайн ближе) да и передача данных которые имеют ценность 10-30мин. оперативней
Подсмотрел?
ага в щёлочку)
сучка-янки нагнетать начала
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке -111