СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке -111

Ситуация в Сирии и Ираке -111

Сообщений 631 страница 660 из 981

631

СеменСеменович написал(а):

я с тобой не общаюсь, двигай нахер, обращался к модераторам.

Просто красавец! Почитал  Ваши сообщения, так в них почти в каждом "какел", Вы, милейший , эталонный дурак

0

632

Господа, имейте выдержку, в гостях 307 человек, а вы грызетесь.

0

633

уточненные данные о погибших после израильского налета

14 человек из них 3 иранца
https://apnews.com/d965ed6a364f46fd9888 … orted-dead

Иван Иванович написал(а):

просьба к модераторам, можно как-то ограничить в комментах политработника-стукача "СеменСеменович", а то он уже задрал своими доносами.

ну почему же.
по крайней мере он последовательно отслеживает то что не вписывается в его представление
о том что такое лояльный власти человек .

это хоть понятная позиция, в отличии от многих тех кто не имеет вообще никакой позиции и любое событие
может вывернуть наизнанку да еще горлопанить при этом о том что так и задумано было)

0

634

ОйЛиЯ написал(а):

в гостях 307 человек

Один хрен, это всякие набегуны в большинстве из сетевых СМИ, чтобы завтра написать на основе прочитанного "по данным из наших источников.... и т.д.".

0

635

Не, разница в другом - СССР производил кучу вооружении, пусть во многих случаях и не дотягивали до амерского, например в авиации, но все таки противостояли более менее успешно. Поэтому мог его отдавать налево и направо, использовать. Сейчас нужного вооружения для противостояния с США и НАТО просто нету, один только ядерный батон. Да , он достаточен, но не и в таких случаях.

0

636

да и успокоиться нужно. а то как обострение так начинаются стенания о 3 мировой войне.
на моей памяти так было уже не раз и не два и даже не три.

0

637

leonard61 написал(а):

гм извольте вы по книжкам или по памяти?

По памяти, по памяти.

0

638

Результаты проверки в Думе показали отсутствие каких-либо следов применения отравляющих веществ, заявил российский Центр по примирению по итогам посещения районов города, где якобы было использовано химоружие.
Представители Центра посетили именно те районы Думы, где якобы применялось химическое оружие, передает РИА «Новости».
Отмечается, что в группу по проверке сообщений о химатаках входили специалисты радиационной, химической и биологической защиты, медицинские сотрудники.
но янки все уже решили кот скрипаля 2

0

639

СеменСеменович написал(а):

думаете он тоже из лондонов вещает?

Вообще ничего на этот счет не думаю. Просто констатирую факт. После ухода из армии (а причины разные бывают) и дальнейшая судьба и мироощущения у всех по-разному складываются.
В качестве примера знал одного полковника, закончил замом на дивизии. С неполной выслугой. Причины не в его плохости. На дембеле стал ИП и перед входом в танковый музей в кубинке с год модельками сборными торговал. Потом исчез куда-то. Его отношение к миру надо описывать? Пусть и много лет уже прошло, но все же.

0

640

krn написал(а):

А вот это - нереально. Тогда США перестанут США быть. Они вообще живут от высокого кредитного в широком смысле рейтинга.

реально...в принципе для США это единственный выход, чтобы предотвратить дефолт..ну это конечно приведёт их к гражданской войне, но это уже не наши проблемы..констатация факта : доллар как единственная мировая валюта СДОХ-С.. :glasses:

0

641

esperro написал(а):

уточненные данные о погибших после израильского налета

14 человек из них 3 иранца
https://apnews.com/d965ed6a364f46fd9888 … orted-dead

Иранцы уже четверых приняли.

0

642

Iceman написал(а):

писчы исчо, писака. Уже никаких разговоров и рассуждений не было-бы

Отредактировано Iceman (Сегодня 21:42:29)

По делу что есть, или ты как обычно?

0

643

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

реально...в принципе для США это единственный выход, чтобы предотвратить дефолт..ну это конечно приведёт их к гражданской войне, но это уже не наши проблемы..констатация факта : доллар как единственная мировая валюта СДОХ-С..

The Associated Press@AP
Бюджетный анализ: сокращение налоговых сборов, законопроект о расходах, рассчитанный на увеличение дефицита федерального бюджета до 804 млрд. Долларов США в этом году, почти на 1 трлн. Долларов США к 2019 году.
из коментов
На данный момент это гонка за то, что разрушит экономику США, ядерную войну или финансовый крах. Возможно, американское истеблишмент хочет все-таки выйти из строя!(пер. с англ.)

Отредактировано leonard61 (2018-04-09 21:52:15)

0

644

в принципе для США это единственный выход

Ну я же и говорю, что это уже не будет США. Нечто иное. Так же как и СССР стал нечто иным. Лучше, хуже - не важно. Качество иное.

0

645

krn написал(а):

Не идеализируйте СССР. После Сталина особенно.

Ни боже мой :)  ... И все же, наглых арестов советских граждан и выдачи их США я не припомню

Отредактировано Некто (2018-04-09 21:56:29)

0

646

krn написал(а):

А вот это - нереально. Тогда США перестанут США быть. Они вообще живут от высокого кредитного в широком смысле рейтинга.

реально...в принципе для США это единственный выход, чтобы предотвратить дефолт..ну это конечно приведёт их к гражданской войне, но это уже не наши проблемы..констатация факта : доллар как единственная мировая валюта СДОХ-С.. :glasses:

<Голосом Arkadiy> Не дождетесь! :)

0

647

krn написал(а):

Ну я же и говорю, что это уже не будет США. Нечто иное. Так же как и СССР стал нечто иным. Лучше, хуже - не важно. Качество иное.

Это оригинально.

0

648

Некто написал(а):

И все же, наглых арестов советских граждан

вы в Союзе жили? заграницей бывали в то время?

0

649

leonard61 написал(а):

На данный момент это гонка за то, что разрушит экономику США, ядерную войну или финансовый крах.

это не верно. Спасти экономику США путем аннулирования госдолга может война, и как можно более крупная. Помимо дефицита бюджета, есть еще астрономический госдолг который отдать в принципе невозможно. Нельзя отдать- нужно списать. Как списать, другого способа кроме войн нет. Главная забота истеблишмента США это проявить чудеса  изворотливости и не допустить скатывания больших войн к Мировой Ядерной. Вот на этом нам и нужно играть

Отредактировано Aaz (2018-04-09 21:57:26)

0

650

Некто написал(а):

И все же, наглых арестов советских граждан и выдачи их США я не припомню

Законной выдачи - нет. А наглых арестов - полно.

0

651

leonard61 написал(а):

вы в Союзе жили? заграницей бывали в то время?

Назовите хоть одну фамилию арестованного гражданина СССР, третьей страной и выданного США

0

652

Arkadiy написал(а):

Это оригинально.

Спасибо. :)

0

653

Aaz написал(а):

это не верно. Спасти экономику США путем аннулирования госдолга может война, и как можно более крупная. Помимо дефицита бюджета, есть еще астрономический госдолг который отдать в принципе невозможно. Нельзя отдать- нужно списать. Как списать, другого способа кроме войн нет. Главная забота истеблишмента США это проявить чудеса и не допустить скатывания больших войн к Мировой Ядерной. Вот на этом нам и нужно играть

война никак не спишет госдолг.

2 мировая привела к тому что в абсолютных цифрах долг США увеличился. Увеличился он и в процентах но потом несмотря на рост абсолютного показателя начал сильно уменьшатся в процентном соотношении. Мне кажется что причиной там было отказ от золотого стандарта и как результат инфляция

0

654

Aaz написал(а):

и не допустить скатывания больших войн к Мировой Ядерной.

до сих более или менее удачны были столкновения в третьих странах до 91г.
после затопленного корабля или разбомбленной базы трудно гарантировать что либо

0

655

Некто написал(а):

Назовите хоть одну фамилию арестованного гражданина СССР, третьей страной и выданного США

На территорию США - нет. А переданного представителям ЦРУ для вербовки, иногда с помощью пыток,  было. И отсидевших за ни за что тоже было.
Эпопею на Тайване не помним?

0

656

Некто написал(а):

вы порядок выезда советских граждан в кап страны и т.п. немного хоть представляете себе в году так 78  :D

0

657

Некто написал(а):

А я не знаю ни одной фамилии гражданина СССР выехавшего за рубеж не в соц лагерь...а теперь все толпами шляются по миру. Так не шартесь, а едте в Сочи или Ялту...

0

658

bourbaki написал(а):

Увеличился он и в процентах но потом несмотря на рост абсолютного показателя начал сильно уменьшатся в процентном соотношении.

Конечно сначала он увеличивается из-за того что государство начинает забирать продукт вдолг, выпускает военные облигации и прочие и прочие. Но потом государство еси война вигрывается, начинает пользоваться плодами победы и возвращает долги и даже извлекает прямую прибыль от победы. Конечно я сильно упрощаю , до примитива. Но это было раньше. Современные войны можно даже не выигрывать, достаточно их просто вести.

0

659

Ссылка
The situation in the Middle East - Security Council, 8225th meeting ООН на русском прямая трансляция
гоняют

0

660

А вообще - давайте все же про Сирию. Общую теорию всего и политсрач можно и в других темах разводить.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке -111