Так что грозная правда - нечем противостоять
Да ничего подобного. АПЛ давно следят за пиндокораблями в Средизмном и в случае чего могут торпедировать/дать залп Гранитами.
Просто боюсь на это не пойдут.
Отредактировано Gurza (2018-04-09 21:27:22)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке -111
Так что грозная правда - нечем противостоять
Да ничего подобного. АПЛ давно следят за пиндокораблями в Средизмном и в случае чего могут торпедировать/дать залп Гранитами.
Просто боюсь на это не пойдут.
Отредактировано Gurza (2018-04-09 21:27:22)
просьба к модераторам, можно как-то ограничить в комментах какловоена aaz, а то он уже задрал своими аналогиями про кремлевских карликов.
Поддерживаю.
кремлевских карликов
сусликов))))
Да ничего подобного. АПЛ давно следят за пиндокораблями в Средизмном и в случае чего могут торпедировать/дать залп Гранатами.
Это хорошо понимаем что просто нельзя делать. И никто на это не пойдет.
и в основном воевал Вьетнам
да да полковник Ли Си Цин
можно как-то ограничить в комментах какловоена aaz, а то он уже задрал своими аналогиями про кремлевских карликов.
Не будьте так жестоки, день уже к концу а он на доширак всё никак не заработает. Не видите что-ли как его от голода плющит?
Это хорошо понимаем что просто нельзя делать. И никто на это не пойдет.
Средства есть. Вопрос в воле.
какловоена aaz
Вы очень сильно ошибаетесь, хотя я совершенно случайно узнал про его послужной список.
Отредактировано Роман (2018-04-09 21:28:36)
Это хорошо понимаем что просто нельзя делать.
Если этого "просто нельзя делать" - зачем они нужны вообще?
Представители российского Центра по примирению в Сирии проверили районы города Дума, где якобы было применено химическое оружие, и не нашли следов использования отравляющих веществ. Об этом говорится в сообщении ЦПВС, поступившем в «Газету.Ru».
Они бы фото-видео представили, то цены бы им не было
полковник Ли Си Цин
Капитан или майор. Не выше.
Капитан или майор. Не выше.
ну я же для важности
Извините, что вмешиваюсь. Есть еще один вариант развития событий, о котором никто не говорит. Я и сам считаю его вероятность очень малой, но она реальна. Переворот в США.
Я иногда и через эту призму посматриваю на всю ситуацию. Мне иногда кажется, что для этого, возможно, все и затевается. Понимаю, это звучит дико, но и в июле 1991-го года, если бы мне кто-то сказал о том, что случится через месяц....
Отредактировано gendostv (2018-04-09 21:34:30)
Они бы фото-видео представили, то цены бы им не было
Лучше на СБ ООН потребовать совместную инспекцию освобожденных районов. На фото запаха нет и смывы с монитора не сделаешь.
Вы очень сильно ошибаетесь, хотя я совершенно случайно узнал про его послужной список.
Отредактировано Роман (Сегодня 21:28:36)
офицер с послужным списком не выдаст такое "у кремлевского суслика сидельца раба на галлерах должны быть яйца воля, а их нет и неоткуда взяться", иначе диссонанс получается, откуда у него послужной список при таком президенте.
Переворот в США.
А вот это - нереально. Тогда США перестанут США быть. Они вообще живут от высокого кредитного в широком смысле рейтинга.
офицер с послужным списком не выдаст такое "у кремлевского суслика сидельца раба на галлерах должны быть яйца воля, а их нет и неоткуда взяться", иначе диссонанс получается, откуда у него послужной список при таком президенте.
У Вас проблемы с причинно-следственной связью.
С приехалом Ссылка
Верховный комиссар ООН по правам человека заявил, что Совет Безопасности «парализован» и не способен повлиять на ситуацию в связи с применением химического оружия в Сирии. Его слова передает ТАСС.
Зейд Раад Аль Хусейн призвал мировое сообщество решительно реагировать на такие инциденты и не ограничиваться словесным осуждением. По мнению комиссара, до сих пор ответом на химатаки были «пустые слова и хилые осуждения», а «Совет Безопасности пребывал в параличе ввиду использования права вето».
Аль Хусейн считает, что некоторые государства, напрямую вовлеченные в военный конфликт в Сирии, потерпели неудачу и не остановили распространение химического оружия. По его словам, за последние пять лет такое оружие применялось в стране 35 раз.
о чем в принципе говорили с ув.krn
Отредактировано leonard61 (2018-04-09 21:37:56)
офицер
Они разные бывают. Скрипаль - тоже офицер со списком.
просьба к модераторам, можно как-то ограничить в комментах какловоена aaz, а то он уже задрал своими аналогиями про кремлевских карликов.
просьба к модераторам, можно как-то ограничить в комментах политработника-стукача "СеменСеменович", а то он уже задрал своими доносами.
У Вас проблемы с причинно-следственной связью.
я с тобой не общаюсь, двигай нахер, обращался к модераторам.
Потому что тогда был СССР с его армией и ОВД. А сейчас что? У РФ военные союзники есть? Ну те, кто в случае замеса на ее стороне будут? Нет таких. Так что штатнички могут и попробовать.
У СССР было тоже что есть сейчас у России... это ядерное оружие. Союзники же у СССР были лишь на бумаге, а по факту их самих требовалось защищать и содержать. Главная разница... в СССР у чиновников не было детишек и семей за границей и было руководство, готовое отвечать на вызовы и не спускать оппонентам обиды. Потому и наездов на СССР и советских граждан было в разы меньше чем сейчас, а уж о том, чтобы племя условного мумбы-юмбы арестовало и выдало советского гражданина США, вообще не могло быть и речи. Сейчас в Кремле сидит неудачный карточный игрок, блеф которого окончательно раскрыт и уже никого не удивляет и не вводит в заблуждение. Король оказался голым. Кроме того, судя по сегодняшнему выступлению Медведева, он больше озабочен спасением, за счет денег российских налогоплательшиков, жирных олигархов и банковских крыс, тех самых крыс, которые отказались признавать Крым российским, и которые ежегодно по разным схемам и предлогам выводили из страны десятки млрд $
Вот и вся разница.
Отредактировано Некто (2018-04-09 21:45:37)
Они разные бывают. Скрипаль - тоже офицер со списком.
думаете он тоже из лондонов вещает?
Babak Taghvaee пишет, что около часа назад, с Хмеймима, подняты два Су-24М, Су-34 и пара Су-30СМ, что может быть ответом на присутствие кораблей США в Средиземном море. Ил-20М также в воздухе.
А вот это - нереально. Тогда США перестанут США быть. Они вообще живут от высокого кредитного в широком смысле рейтинга.
Хм... СССР как раз тоже перестал быть СССР. То, что ранее кажется невозможным, рано или поздно случается.
Потому и наездов на СССР и советских граждан было в разы меньше чем сейчас
гм извольте вы по книжкам или по памяти?
Лучше на СБ ООН потребовать совместную инспекцию освобожденных районов. На фото запаха нет и смывы с монитора не сделаешь.
думаю у бурбаки был сарказм, наши оппоненты болт ложили на наши доказательство,как они скажут так и есть, джентльменам верят на слово...
у СССР было руководство, готовое отвечать на вызовы и не спускать оппонентам обиды
Не идеализируйте СССР. После Сталина особенно.
Сейчас в Кремле сидит неудачный карточный игрок, блеф которого окончательно раскрыт
писчы исчо, писака. Уже никаких разговоров и рассуждений не было-бы
Отредактировано Iceman (2018-04-09 21:42:29)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке -111