Придется вам гулять самому по себе)))
- жаль конечно что дяденьки воины остануться необученными..но да пофиг.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БТР и БМП-28
Придется вам гулять самому по себе)))
- жаль конечно что дяденьки воины остануться необученными..но да пофиг.
ас папа не обучал литературой пользоваться? А правильно задавать вопросы старшим?
- не...не обучал. А чо? Так откуда инфа?
В ТО и ИЭ для БМП-2 это есть.
укажите страницу и главу.
Вы - дебил.
читать никто не стал.
таки что Ви имеете протии евреев? Разжигаете? Не чтите УК?
залейте лучше сразу два. А потом нам расскажете
- заливал. После этого машина почему то встала.. Вот и спрашиваю.. то ли бензин кончился то ли что иное..
Гидроудар - это когда на не работающем двигателе вода попадает в камеру сгорания
- т.е. если на работающем воду залить гидроудара не будет )?
Сомневаюсь , что от перепуска вода может попасть цилиндр
- правильно сомневаетесь .
по маслу в корыте ! Там скорее всего должен быть масляный радиатор КПП , и трубки для него ...
- заслуженная печенька Ваша . Приятно общаться с адекватным человеком.
таки что Ви имеете протии евреев? Разжигаете? Не чтите УК?
Вы пытаетесь обвинить еврея в антисиметизме? Это так ново и свежо!
Вы пытаетесь обвинить еврея в антисиметизме?
- я еще думаю - пришить Вам статью или пока пожалеть..
Мда, в жж вы вроде адекватный, а тут ну просто п..рас гей: какие-то папики, борцунство с "вояками" , снобистские хиханьки-хаханьки
борцунство с "вояками"
- какое борцунство? Я ими горжусь. Они защищали родину. Но только тема то не про родину, а про БМП. И отвечать надо по теме, а не придумывать сказки про 5 км и 7 м. Конкретика нужна..а не байки.
Про конкретику "лесник" уже сказал - создайте отдельную тему. "Вопросы новороссиянина по тех.обслуживанию БМП", "А что ВЫ, да-да - ВЫ - знаете про БМП-1/2. Занимательная викторина со встречными вопросами." и т.п.
Про конкретику "лесник" уже сказал - создайте отдельную тему.
- создавайте. И трепитесь там о имбицилах и 5 км/ч. Эта тема - про БМП. На что и указал модератор. На конкретные вопросы ни одного ответа. Один треп. И весь мимо.
укажите страницу и главу.
Вы до такой степени дебил, что не нашли?
Давайте проверим степень Вашей олигофрении: посмотрим сколько дней Вам понадобится для поиска радиусов поворота БМП в ТО и ИЭ, в то время как обычному человеку достаточно около двух минут.
Отредактировано armor.kiev.ua (2018-09-11 12:18:11)
- создавайте. И трепитесь там о имбицилах и 5 км/ч. Эта тема - про БМП. На что и указал модератор. На конкретные вопросы ни одного ответа. Один треп. И весь мимо.
вы думаете там будут какие-то другие участники, чем здесь? С которыми взаимопонимания не найдено и бан как бы намекает на это. Трёп уже здесь перманентный , в т.ч.про папиков
и "хрен меня остановит кто" - и нах это здесь?
- я еще думаю - пришить Вам статью или пока пожалеть..
Вах, баюс-баюс!
А трещина - дык машине 30 лет.
Потому и мудаки, раз кататься начали на 30-ей машине не проверив, не разобрав, не пощупать ручками, это ты и твои мудаки наездники, а военные пользуются инструкциями. И ещё на Т-34-76 со второй могут трогаться только полные мудаки, и если ты попытаешься сослаться на рассказы ветеранов войны, будешь ещё большим мудаком, так как там знали что главный говно и сгорает на раз, а коробка включается плохо, а что бы выжить они гробили машину. В мирное время для экипажа всё кончилось бы материально, ну тебе не понять да же если ты просто троль.
- т.е. если на работающем воду залить гидроудара не будет )?
.
Спасибо , меня пока и сын нормально кормит ...
Жена не дала дописать ( выгнала с компа ) ... - Если налить во ВПУСКНОЙ коллектор ведро воды , при работающем двигателе , мотор развалиться СРАЗУ и ПОЛНОСТЬЮ .
Недописал по МАСЛУ --- масло из ДИЗЕЛЬНОГО двигателя ( после 2-3 часов работы ) становится ЧЁРНЫМ ( специфика такая ) , масло же из КПП ( даже если потемнеет ) всегда ПРОЗРАЧНОЕ .
Берёшь на пальцы - если пальцы ЧЕРНЫЕ ( моторное ) , если видишь пальцы - масло ТРАНСМИССИОННОЕ .
Ну и по ЗАПАХУ --- моторное отличается от трансмиссионного , даже если оно одно и тоже ( МТ16п или подобное ) ( в моторном присутствует запах ГАРИ ) .
НО вообще-то лечить по ФОТОГРАФИИ - это к Кашпировскому ( слишком мало вводных ) ...
не нашли?
а что искать..если там нет этой инфы?
обычному человеку достаточно около двух минут.
- валяйте. Время пошло.
и нах это здесь?
-за мат я думаю Вас забанят.
кататься начали на 30-ей машине не проверив, не разобрав, не пощупать ручками
- дяденька военный.. я ж писал..но кто то хреново читает.. что я машинку знаю куда как лучше Вас.. всех взятых.. ибо ручками ее всю прошел..от ТНВД с заменой плунжеров и электрику переделал. И чо..реально много воинов хотя бы угол умеет выставить, или фазы на валах? Поэтому тряпочку возьмите и утирайтесь.
а военные пользуются инструкциями.
- да-да-да. Сказки рассказывайте. НИКТО в армии и воинам не дает ТОиЭ. В лучшем случае - конспекты бредовые.
И ещё на Т-34-76 со второй могут трогаться только полные мудаки
- и чо -ВЫ реально трогались? Кстати.. на будущее "Трогание танка с места
Движение танка надо начинать сразу на 2-й передаче и лишь в особо тяжелых: для движения условиях
(подъём, болото, глубокий снег и т. д.) — на первой передаче. Чтобы начать движение, надо выключить
главный фрикцион и после паузы в 2...3 секунды включить передачу. Главный фрикцион включить плавно,
одновременно увеличивая число оборотов двигателя." Вопросы есть..воин? И ездили ли Вы на 34-85 хотя бы..ась?
Если налить во ВПУСКНОЙ коллектор ведро воды
- откуда взялся впускной коллектор? Я писал про забор воздуха..на радиаторах..
если пальцы ЧЕРНЫЕ ( моторное ) , если видишь пальцы - масло ТРАНСМИССИОННОЕ .
- ммм... знаете..в БМП масло одно , МТ-16. Моторно-Трансмиссионное И черное оно в коробе будет всегда..ибо там сажа .
Ну и по ЗАПАХУ
- в маслах я съел толстую собаку . Ибо папик у меня их производит .
лечить по ФОТОГРАФИИ - это к Кашпировскому
так то да..но есть типовые болячки.. которые ОПЫТНЫМ воинам известны. Может..думал..кто подскажет. Но увы...
powermax написал(а):
Если налить во ВПУСКНОЙ коллектор ведро воды
- откуда взялся впускной коллектор? Я писал про забор воздуха..на радиаторах..
powermax написал(а):если пальцы ЧЕРНЫЕ ( моторное ) , если видишь пальцы - масло ТРАНСМИССИОННОЕ .
- ммм... знаете..в БМП масло одно , МТ-16. Моторно-Трансмиссионное И черное оно в коробе будет всегда..ибо там сажа .
powermax написал(а):Ну и по ЗАПАХУ
- в маслах я съел толстую собаку . Ибо папик у меня их производит .
powermax написал(а):лечить по ФОТОГРАФИИ - это к Кашпировскому
так то да..но есть типовые болячки.. которые ОПЫТНЫМ воинам известны. Может..думал..кто подскажет. Но увы...
Для имбецила. МТ-16 это "масло ТАНКОВОЕ", как МС-20 "масло самолётное", а МК-22 "масло корабельное".
МТ-16 это "масло ТАНКОВОЕ", как МС-20 "масло самолётное", а МК-22 "масло корабельное".
-что сказать то хотели?
МК-22 "масло корабельное".
- вообще то авиационное оно.
- дяденька военный.. я ж писал..но кто то хреново читает.. что я машинку знаю куда как лучше Вас.. всех взятых.. ибо ручками ее всю прошел..от ТНВД с заменой плунжеров и электрику переделал. И чо..реально много воинов хотя бы угол умеет выставить, или фазы на валах? Поэтому тряпочку возьмите и утирайтесь.
А лопнувшую трубку про..бал, по этому утирайся использованной туалетной бумагой. И жги дальше главный.
Для имбецила.
-для модератора. Прощу наказать господина за хамство и грубость.
А лопнувшую трубку про..бал
- какую трубку? Вы о чем? И что насчет фаз..выставите?
Patria AMV XP. Фото и инфографика (результаты тестов журналистов) из финского журнала.
у них там ещё и видео есть
tankoff, на последней фотке обычная Патрия.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БТР и БМП-28