Meskiukas написал(а):Мешает: во первых запас мощности, во вторых варианты резкого увеличения скорости.
- я так понимаю, на пешеходный переход Вы в бронежилете выходите )? И по улицам - в каске? Вокруг же - одни воины )? У меня к примеру люди адекватные за рулем. И меру знают. Я ж говорил - дебилов не держим. У нас Вам не тут ).
Meskiukas написал(а):"Консервы" жаргонное название цинкового гроба.
- Вы боитесь их помять?
Meskiukas написал(а):Правила эксплуатации БТТ писаны кровью.
- можно ссылочку на ТоиЭ? Ну для БМП пусть. Или инолй документ. Я пока знаю из первоисточника "Включить передачу. Передачу выбирать в зависимости от характера и состояния грунта. На сухом и твердом грунте трогание производить на II пе-редаче. В особо тяжелых условиях движения (глубокая грязь или снег, боло-то и т.д.) трогание производить на II замедленной или I передаче.Дать звуковой сигнал о начале движения.
Отпустить педаль главного фрикциона, одновременно увеличивая пода-чу топлива.В условиях, ограничивающих маневрирование, для плавного трогания педаль главного фрикциона отпускать не более чем на две трети ее хода, а после трогания машины – отпустить полностью."
"