СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БТР и БМП-28

Сообщений 781 страница 810 из 939

781

мурз написал(а):

Meskiukas написал(а):

За движение на IIпередаче по парку, а тем паче при постановке в бокс гарантирую тяжкие телесные. Только первая.

- речь про БМп или БМД и почему 1?

Чтобы потом "консервы" маме с папой не привезли. Причём не дебила за штурвалом/рычагами, а совершенно другого бойца. Про полованные ворота и т.д. не говорю.

0

782

Meskiukas написал(а):

Про полованные ворота и т.д. не говорю.

речь про БМп или БМД и почему 1?

0

783

Сдернул сегодня форсунки..из 7 штук 3 нормальные, 3 капают, и одна льет.. на на одной следов масла на распыле нет. Осталось компрессию померить.

0

784

мурз написал(а):

Meskiukas написал(а):

Про полованные ворота и т.д. не говорю.

Про ЛЮБУЮ технику. А уж БМП и БМД однозначно. На первой передаче максимум 10 км/ч скорость, на эксплуатационных оборотах вполне вменяемые 5-6 км/ч. А про "консервы" не дошло? Точно сказочный... :longtongue:

0

785

Meskiukas написал(а):

На первой передаче максимум 10 км/ч скорость

- кто мешает ехать 4-10 км на второй? У меня нет оснований не доверять своим механам. А в армии ...значит... есть.  Ну я то дебилов не держу. 

Meskiukas написал(а):

А про "консервы" не дошло?

- Вы про сухпай? Чтоб не  помялся ?

Отредактировано мурз (2018-08-31 23:02:07)

0

786

мурз написал(а):

Meskiukas написал(а):

На первой передаче максимум 10 км/ч скорость

- кто мешает ехать 4-10 км на второй? У меня нет оснований не доверять своим механам. А в армии ...значит... есть.  Ну я то дебилов не держу.

Ибо сам ДЕБИЛ. Мешает: во первых запас мощности, во вторых варианты резкого увеличения скорости.

мурз написал(а):

Meskiukas написал(а):

А про "консервы" не дошло?

- Вы про сухпай? Чтоб не  помялся ?

Отредактировано мурз (Сегодня 23:02:07)

"Консервы" жаргонное название цинкового гроба. Правила эксплуатации БТТ писаны кровью.

0

787

Meskiukas написал(а):

Мешает: во первых запас мощности, во вторых варианты резкого увеличения скорости.

-  я так понимаю, на пешеходный переход Вы  в бронежилете выходите :))? И по улицам - в каске? Вокруг же - одни воины :))?  У меня к примеру  люди адекватные  за рулем. И меру знают. Я ж говорил - дебилов не держим.  У нас Вам не тут :)).

Meskiukas написал(а):

"Консервы" жаргонное название цинкового гроба.

-  Вы боитесь их помять? 

Meskiukas написал(а):

Правила эксплуатации БТТ писаны кровью.

- можно ссылочку на ТоиЭ? Ну для БМП пусть. Или инолй документ. Я пока знаю из первоисточника "Включить передачу. Передачу выбирать в зависимости от характера и состояния грунта. На сухом и твердом грунте трогание производить на II пе-редаче. В особо тяжелых условиях движения (глубокая грязь или снег, боло-то и т.д.) трогание производить на II замедленной или I передаче.Дать звуковой сигнал о начале движения.
Отпустить педаль главного фрикциона, одновременно увеличивая пода-чу топлива.В условиях, ограничивающих маневрирование, для плавного трогания педаль главного фрикциона отпускать не более чем на две трети ее хода, а после трогания машины – отпустить полностью."
"

0

788

мурз написал(а):

Meskiukas написал(а):

Мешает: во первых запас мощности, во вторых варианты резкого увеличения скорости.

-  я так понимаю, на пешеходный переход Вы  в бронежилете выходите :))? И по улицам - в каске? Вокруг же - одни воины :))?  У меня к примеру  люди адекватные  за рулем. И меру знают. Я ж говорил - дебилов не держим.  У нас Вам не тут :)).

То, что Вы https://www.youtube.com/watch?v=uB4zwhvaKLE это давно стало понятно. "Тормоза придумал трус" Вы это хотите сказать? Ну так суньте пальцы в разбитую розетку, глядишь и не убьёт. Сопротивление кожи у всех разное, может повезёт.

мурз написал(а):

Meskiukas написал(а):

"Консервы" жаргонное название цинкового гроба.

-  Вы боитесь их помять?

https://www.youtube.com/watch?v=uB4zwhvaKLE надоело их отправлять и получать. Думать надо не только о себе, хотя для https://www.youtube.com/watch?v=uB4zwhvaKLE эта элементарщина недоступна.

мурз написал(а):

Meskiukas написал(а):

Правила эксплуатации БТТ писаны кровью.

- можно ссылочку на ТоиЭ? Ну для БМП пусть. Или инолй документ. Я пока знаю из первоисточника "Включить передачу. Передачу выбирать в зависимости от характера и состояния грунта. На сухом и твердом грунте трогание производить на II пе-редаче. В особо тяжелых условиях движения (глубокая грязь или снег, боло-то и т.д.) трогание производить на II замедленной или I передаче.Дать звуковой сигнал о начале движения.
Отпустить педаль главного фрикциона, одновременно увеличивая пода-чу топлива.В условиях, ограничивающих маневрирование, для плавного трогания педаль главного фрикциона отпускать не более чем на две трети ее хода, а после трогания машины – отпустить полностью."
"

Это при вождении НЕ в парках. Пусть и полевых. Ставишь на стоянку, выезжаешь из бокса, движешься по парку только ПЕРВАЯ!!!

0

789

Вы  ещё  подеритесь  !!! :longtongue:
Если  мехвод  дебил (  а  кстати  не  каждому  дано  водить )  -  он  и  на  первой  кого-нибудь  раздавит ,  а  если  профессионал  -  то  и  на  ТАНКЕ  может  сделать  "  полицейский  разворот "    !!!

0

790

del

Отредактировано Custom (2018-09-01 09:59:26)

0

791

Meskiukas написал(а):

Это при вождении НЕ в парках. Пусть и полевых. Ставишь на стоянку, выезжаешь из бокса, движешься по парку только ПЕРВАЯ!!!

Щас опять будет вопрос: "речь про БМп или БМД и почему 1?" :crazyfun:

Meskiukas, не стОит, бесполезно... %-)

Отредактировано Custom (2018-09-01 10:00:13)

0

792

powermax написал(а):

Вы  ещё  подеритесь  !!! :longtongue:
Если  мехвод  дебил (  а  кстати  не  каждому  дано  водить )  -  он  и  на  первой  кого-нибудь  раздавит ,  а  если  профессионал  -  то  и  на  ТАНКЕ  может  сделать  "  полицейский  разворот "    !!!

Твою мать!!! :angry: Вот для снижения риска ЧП и передвигаются на I передаче! Был у училище прапорщик, старший механик-водитель инструктор, тот на колейном мосту делал тот самый разворот на БМП! Это был виртуоз, но и он в парке передвигался на ПЕРВОЙ!

0

793

Meskiukas написал(а):

Это был виртуоз, но и он в парке передвигался на ПЕРВОЙ!

А это норм - профессионал никогда не будет говорить, что он профессионал. Он молча это делает и обычно не выпендривается.

0

794

Meskiukas написал(а):

Это при вождении НЕ в парках.

- по прежнему жду ссылочку на нормативку. 
PS: на Ваши эмоции я не реагирую. Только документы плиз.

0

795

Custom написал(а):

Щас опять будет вопрос: "речь про БМп или БМД и почему 1?"

-Вам модератор сказал вроде куда пройти?  Или по теме пишите или не нарушайте.

Отредактировано мурз (2018-09-01 23:54:26)

0

796

Meskiukas написал(а):

Вот для снижения риска ЧП и передвигаются на I передаче!

- не везде дебилы то...уважаемый. Вы так  и не ответили -  в каске ходите или как?

0

797

Custom написал(а):

рофессионал никогда не будет говорить, что он профессионал.

-  опять хотите модератора услышать? Напоминаю - тема про БМП а не про дебилов.

0

798

мурз написал(а):

Meskiukas написал(а):

Вот для снижения риска ЧП и передвигаются на I передаче!

- не везде дебилы то...уважаемый. Вы так  и не ответили -  в каске ходите или как?

Вы точно олигофрен и даже не дебил, а имбецил!

0

799

Meskiukas написал(а):

даже не дебил,

- дяденька военный, можно ссылку на нормативный документ?  И да = эмоции плохой советчик. Валерьянки  что ли попейте. 

PS: почти все мои знакомые  бывшие офицеры...ммм...  хорошие люди..но на механа я их категорически не беру. Они все мыслят шаблонами. И всегда  неверными.  А вот не служившие - почти все нормальные.   И даже на 2 скорости умудряются парковаться и выезжать из  гаража.  Даже без броника и каски :)).

PSS: все же надеюсь увидеть ссылочку на нормативный  документ.  Про рыть траншею от забора и до вечера - да, наслышан.  Как жаль, что в армию не ходил.. умный больно...  разбавил бы..контингент.

0

800

Meskiukas написал(а):

"Имбеци́льность (от лат. imbecillus — слабый, немощный; англ. imbecile) — средняя степень олигофрении, слабоумия, умственного недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. " - дяденька военный. мне не 2 годика.И даже не 10. Вы видать чот напутали.  Мне скоро 18 будет :)).  А Вам?

0

801

мурз написал(а):

Потому что в постоянных парках нормативно установленная максимальная скорость 5 км/ч, если мне память не изменяет. А если и изменяет, то никак не больше 10.

Вам толкуют о мерах безопасности. При наличии жесткого ограничения скорости в парке переход на передачу выше первой приводит к нарушению скоростного режима и мер безопасности.

0

802

armor.kiev.ua написал(а):

Потому что в постоянных парках нормативно установленная максимальная скорость 5 км/ч

- можно ссылочку на норматив?

При наличии жесткого ограничения скорости в парке переход на передачу выше первой приводит к нарушению скоростного режима и мер безопасности.

- на 2 передаче машина отлично идет 4-10 км.
  И вообще-  причем тут парки, вопрос был с какой передачи трогаться.  С чего товарищи в погонах решили что речь идет про парки?

0

803

мурз написал(а):

Вы так  и не ответили -  в каске ходите или как?

нарушения простых правил умниками ведет к смерти -
даже сидя на диване вы же не суете шпильку в розетку

0

804

мурз написал(а):

Meskiukas написал(а):

"Имбеци́льность (от лат. imbecillus — слабый, немощный; англ. imbecile) — средняя степень олигофрении, слабоумия, умственного недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. " - дяденька военный. мне не 2 годика.И даже не 10. Вы видать чот напутали.  Мне скоро 18 будет :)).  А Вам?

Понятно что развитый имбецил. :D  :D  :D  Мне 58 и не одна "работа" реальная за плечами. А проще жизнерадостный рахит. Ничего, в войсках всю дурь вышибут коваными сапогами.

0

805

мурз написал(а):

Потому что в постоянных парках нормативно установленная максимальная скорость 5 км/ч

- можно ссылочку на норматив?

При наличии жесткого ограничения скорости в парке переход на передачу выше первой приводит к нарушению скоростного режима и мер безопасности.

- на 2 передаче машина отлично идет 4-10 км.
  И вообще-  причем тут парки, вопрос был с какой передачи трогаться.  С чего товарищи в погонах решили что речь идет про парки?

Вообще-то для имбецила доводилось, что при вождении трогаются даже III передаче с УКМ. Если грунт достаточно плотный.

0

806

leonard61 написал(а):

нарушения простых правил умниками ведет к смерти -

-откуда в армии умники?

0

807

Meskiukas написал(а):

Ничего, в войсках всю дурь вышибут коваными сапогами.

-я заметил. Но, правда. выбили все.  А я военник куплю, всего то две зарплаты.

0

808

Meskiukas написал(а):

что при вождении трогаются даже III передаче с УКМ.

-дяденька военный. нет такого слова -УКМ. Читайте ТОиЭ. Я и с 4 трогаюсь, когда машина вдруг глохнет.

0

809

Meskiukas написал(а):

Мне 58 и не одна "работа"

- а можно ссылочку что НАДО трогаться с 1й? А то ни одной работы..смущает..

0

810

мурз написал(а):

Meskiukas написал(а):

Мне 58 и не одна "работа"

- а можно ссылочку что НАДО трогаться с 1й? А то ни одной работы..смущает..

Для имбецила. В боксе, и дополнительных дорогах парка I, в полена вождении, тактике и прочих занятиях лучше II. Ну или III с УКМ. При буксировке с I. Давно о том проехали. А на счёт купленного военника не верю. Если и не призовут, то точно согласно ст.20"б" Постановления о ВВК. Статья расписа-ния болезней
Наименование болезней, степень нарушения функции
Категория годности к военной службе
I графа
II графа
III
графа
20
Умственная отсталость:
а) в глубокой, тяжелой и умеренной степени выраженности
Д
Д
Д
б) в легкой степени выраженности
В
В
В
К пункту "а" относятся все формы глубокой, тяжелой и умеренной умственной отсталости. При значительных и явных дефектах интеллекта вопрос о негодности к военной службе освидетельствуемых по графе I расписания болезней может быть решен без обследования в стационарных условиях.
К пункту "б" относится умственная отсталость легкой степени. При установлении диагноза определяющее значение имеют клинические диагностические критерии в сочетании с результатами экспериментально-психологического исследования мышления и интеллекта (коэффициент умственного развития в диапазоне 50 - 69 по результатам полного психометрического исследования интеллекта по Д.Векслеру). Если при установлении этого диагноза результаты врачебного обследования не соответствуют характеризующим данным, обследование в стационарных условиях обязательно.

0